В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » узоры на окне


узоры на окне

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

«Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»

Имя и прозвища

Ранг и возраст

Принадлежность

ユウ

Ю


Nasubi | Насуби | Баклажан


Генин


13 лет
[21.02.612]


Мужчина

https://wiki.jcdn.ru/w/images/c/c5/SunaSymb.jpg

Внешность, отличительные черты, манера поведения

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/449/828201.png

Рост: 163 см
Вес: 54 кг
Цвет глаз: пурпурно-синий
Цвет волос: темный индиго
Цвет кожи: светлый
Расположение протектора селения: на воротнике
Отличительные черты: метки на лице, царапины на шее и руках


Плоть слаба. Слаб и Ю. А вообще он особо не выделяющийся юноша с ростом выше среднего, угловатого телосложения, с жилистыми длинными руками, широкими плечами, но весь какой-то нескладный и слегка худоватый. Волосы цвета темного индиго носит в короткой причёске-ежике с выбритыми висками. Лицо имеет острые черты, глаза пурпурно-синего, как вечернее небо, цвета с вкраплениями более тёмных оттенков. Имеет высокий широкий лоб, впалые щёки и тонкие бледно-розовые губы, уголки которых по-обыкновению опущены вниз или изгибаются в нервной усмешке. На левой части лица краской нанесена характерные для Суны отметины. В некоторых местах тела на коже виднеются небольшие царапины от ногтей — последствия его защитной реакции на стресс.
Из одежды предпочитает свободные свитера и толстовки, брюки и широкие шорты, безразмерные куртки и ветровки, носит сумки через плечо и конфеты в карманах. Ю пытается следить за своей внешностью, однако получается это, что неудивительно, довольно паршиво, так сказать наполовину, и очень часто мальчишка ходит в чистых, но довольно мятых одеждах.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/449/657138.png
Shinso Hitoshi – My Hero Academia

Характер персонажа

Характерные черты: педантичность, преданность, невозмутимость, мнительность
Хобби: планирование, черчение
Любит: марионеток, кофе, следовать своим планам, кошек
Не любит: хаос, физический труд, холод


Ю педантичен: весь его день распланирован, все инструменты лежат на определенном месте, все листы сложены в аккуратную стопочку, шарниры смазаны, свитки подготовлены, а одежда выстирана.
Ю мнителен: мальчишка живёт с навязчивыми тревожными мыслями по поводу окружающего его мира и соответствующими им повторяющимися компульсиями. Он уверен в себе, однако во всем остальном — людях, животных, природе — он сомневается по любому поводу, даже если это что-то обыденное; крайне подозрительный человек со своими тараканами в голове. От сильного стресса у парня начинается сильный зуд в разных участках тела, поэтому во время подступающей тревоги мальчишка начинает нервно почёсываться.
Ю очень предан, во всех смыслах: как своим идеалам, так и людям, которых считает близкими. Он готов пойти за ними и в огонь, и в воду, и в медные трубы, даже не задумываясь.
Ю исполнителен: как бы сильно ему не хотелось что-то делать, если авторитет человека, дающего указание имеет для парня вес, то он беспрекословно выполнит его. Без исключений.
Ю невозмутим: его раздражает множество вещей, намного больше, чем обычного человека, но мальчишка никогда не отдаётся эмоциям. Все его проявления чувств довольно блеклые по сравнению с его кузеном, как будто парень испытывает чувства — радость, печаль, страх, возбуждение — только наполовину.
Ю разочарован: когда-то он считал, что цель человека — делать мир лучше, он был одним из тех, кто "за всё хорошее против всего плохого", однако последние полгода внесли коррективы в его мировоззрение. По его текущему мнению, делать мир лучше нужно только для тех, кого считаешь близкими людьми и в первую очередь для самого себя, а все же остальные — не более чем ступеньки.

Биография & Хронология

Наследие: Канкуро
Отец — потомок клана Казекаге, болезненный, рано женившийся, он всю жизнь грезил стать элитным кукловодом и быть приближенным к каге, но в итоге не дослужился даже до джонина. Все свои мечты он вложил в своего сына.
Мать была строгой и требовательной женщиной из обычной семьи, стремившейся внести дисциплину и трудолюбие в жизнь мужа, пытаясь сделать из него высокоуважаемого члена общества. В последствии, отчаявшись сотворить идеал из своего супруга, она переключилась на ребёнка.
Рожденный зимним февральским вечером как попытка родителей переложить несбывшиеся надежды на своё чадо, мальчишка рос под тотальным контролем матери и бесконечными наставлениями отца.
С самого детства он знает, что станет кукловодом, и на счастье родителей, копаться в механизмах, намешивать всякие смеси из трав и зачитывать учебники до дыр у Ю получается очень хорошо, и более того — ему это нравится. Единственное, что не входило в их план — парень не хочет становиться шиноби в том смысле, в котором обычно это подразумевается. Ему не слишком нравится песчаная Суна, не нравится перспектива стать мальчиком на побегушках на ближайшие два-три года после выпуска из академии, в которую он, как и все, поступает в 6 лет.
Привитые матерью перфекционизм и педантичность в итоге играют с Ю злую шутку — не в состоянии занизить свои стандарты парень часто не успевает завершать те задания, что выдавались в академии, и, как следствие это выливается в неуспеваемость, а значит и в увеличенное давление со стороны родителей. 
Ю мало спит. Гиперконтроль выливается в невроз, а академия становится самым ненавистным местом на земле. Всё, чему там учат — не увлекает мальчишку, а чему не учат — приходится изучать самому. Из-за странных повадок парня ровесники не тянутся к мальчику, а он в свою очередь и сам не слишком хочет тянуться на встречу. Он не изгой, но и не свой; лиловое пятно на задней парте.
Каким-то совершенно случайным образом Ю знакомится со своим далёким кузеном, к своему удивлению обнаруживая, что учиться в академии было и не обязательно, всё что нужно для получения статуса генина, так это сдать экзамен. Они начинают чаще общаться, и оказывается, что с Кенджи у мальчика намного больше общего, чем с кем бы то ни было в деревне. Авторитет учителей и родителей уходит на задний план.
Ю уже десять лет. Кенджи уехал в Коноху. Друзей не осталось, блять ненавижу Суну.
Учеба в академии даётся ему с большим трудом, он хочет быть учёным, а не воином, но донести это до родителей просто невозможно — те даже не хотят слушать десятилетку и настаивают на завершении обучения.
В двенадцать лет парень выпускается из академии, в честь этого отец дарит ему особенную марионетку, которая в их семье передавалась по наследству. Услышав её историю, парень загорается идеей повторить, а лучше превзойти, достижение Сасори, из-за чего ударяется в медицину, продолжая совершенствоваться в токсикологии и механике.
Из Ю и ещё двух генинов была сформирована пятая команда Сунагакуре. И мальчишка правда старался. Не слишком преуспевающий в физическом плане, он прилагал максимальные усилия, чтобы помочь своими знаниями и умениями кукловода. Товарищи по команде оценить по достоинству его труды не в состоянии. Миссии проходят скверно, ребята злятся и делают Ю козлом отпущения, сваливая на него все их промахи. В этот момент он начинает понимать мировоззрение своего кузена: людей есть за что ненавидеть, не каждый человек заслуживают помощи. В ходе одной из миссий, по непредвиденным обстоятельствам пятый отряд получает сильные ранения, а курирующий джонин погибает на месте. Как кукловод, который дальше всех находится от поля боя, Ю получает минимальные травмы, но в тот момент принимает решение бросить умирающих товарищей и в одиночку вернуться в Суну. 

Активность

Связь с вами


1-3 поста в неделю

https://i.ibb.co/4gxVbZ6/1645814822-2-abrakadabra-fun-p-diskord-na-prozrachnom-fone-4-1.png maxcuso
ЛС

Отредактировано Yuki Satoshi (25.01.2024 04:12)

+1

2

+

https://i.ibb.co/pfxBhv7/8r-K8-XZM6-V1-I.jpg

+14

3

Yuki Satoshi, можно выложить данную красоту в альбом творчества игроков нашего паблика?

0

4

Senju Keitao, да, конечно  smalimg

0

5

Если возникнут вопросы, как именно выглядит персонаж

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/449/t57244.png

+12

6

Если возникнут вопросы, как выглядит персонаж Рю

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/449/t239781.png

Вообще наверное иногда буду стучаться в лс тем, с кем играю, чтобы уточник как выглядит персонаж в реалиях мира шиноби и потом рисовать моменты из эпизода. Свой канон буду делать, так сказать.

+11

7

ты рисуешь? рисуешь да? да?

+1

8

#p497575,Uzumaki Haruko написал(а):

ты рисуешь? рисуешь да? да?

Да, он рисует. Гений художественного искусства. Мой друг, кстати.

+3

9

#p497579,Hozuki Ryugetsu написал(а):

Да, он рисует. Гений художественного искусства. Мой друг, кстати.

йеее товарищ

а в какой проге рисует? а какой планшет?  https://i.imgur.com/7CGmtk9.gif

0

10

#p497589,Uzumaki Haruko написал(а):

а в какой проге рисует? а какой планшет?

Айпад. Прокриейт. Раньше на вакоме рисовал, но сейчас наверное уже не смогу вернуться за графический планшет.

Отредактировано Yuki Satoshi (11.01.2024 18:31)

0

11

#p497602,Yuki Satoshi написал(а):

Айпад. Прокриейт. Раньше на вакоме рисовал, но сейчас наверное уже не смогу вернуться за графический планшетю

аа, я вот не могу на айпадах рисовать, мне нужна подтавка. у самой ваком синтик, экранник. удобнааа
красивые работы, мне нравится. Буду ждать новых художеств :з

0

12

#p497607,Uzumaki Haruko написал(а):

аа, я вот не могу на айпадах рисовать, мне нужна подтавка. у самой ваком синтик, экранник. удобнааа

Завидую. тоже хочу экранник, потому что айпад... ну, немощный по сравнению с компьютерами.

#p497607,Uzumaki Haruko написал(а):

красивые работы, мне нравится. Буду ждать новых художеств :з

smalimg

+3

13

#p497537,Yuki Satoshi написал(а):

Вообще наверное иногда буду стучаться в лс тем, с кем играю, чтобы уточник как выглядит персонаж в реалиях мира шиноби и потом рисовать моменты из эпизода. Свой канон буду делать, так сказать.

количество соигроков до этой информации: 2-3
количество соигроков после этой информации: наруто экзайл

+3

14

#p497664,Terumi Murasaki написал(а):

количество соигроков до этой информации: 2-3
количество соигроков после этой информации: наруто экзайл

Тихо-тихо, не пали мои планы  smalimg

+1

15

#p497664,Terumi Murasaki написал(а):

количество соигроков до этой информации: 2-3
количество соигроков после этой информации: наруто экзайл

Еще и потом припоминать будут кого не нарисуешь

+2

16

#p497668,Senju Tadao написал(а):

Еще и потом припоминать будут кого не нарисуешь

голову не надувай, кто тебе припоминает-то)

0

17

#p497671,Terumi Murasaki написал(а):

голову не надувай, кто тебе припоминает-то)

я

+1

18

Если кто-то подумал, что я шутил, то я не шутил.  smalimg

Теруми Мурасаки в моём исполнении

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/449/t46563.png

+11

19

Yuki Satoshi, жди фуру :3

+1

20

#p498633,Yuki Satoshi написал(а):

Если кто-то подумал, что я шутил, то я не шутил.

ух
клёво получилось)

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » узоры на окне