В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Tokage Tsume


Tokage Tsume

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://media.tenor.com/Em11cyQ4VVEAAAAC/yatora-yaguchi-yaguchi-yatora.gif

Don't forget to smile!

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Tokage Tsume | Токаге Тсуме


Tsu | Тсу


Генин


14 y.o.


Male

Amegakure no Sato

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://static1.personality-database.com/profile_images/d6424b7760fa4e99afa03a0cc467c70f.png

Рост: 175 cm
Вес: 59 kg
Цвет глаз: шафрановый
Цвет волос: дымчато-белый
Цвет кожи: светлый
Расположение протектора селения: на левом плече
Отличительные черты: пирсинг в ушах, ладони усеяны мелкими шрамами и порезами, под одеждой


Слегка нескладное худощавое на первый вид телосложение мальчика-подростка в купе с его привычкой надевать какие-то объемные темные свитера и кофты даёт ложное представление. В действительности парень  неплохо развит физически. Имеет спортивное сухое тело. Широкие плечи и длинные руки. Притом достаточно высокий для своего возраста. Походка пускай и неспешная, легкая, но вполне уверенная, больше похоже на то, что он постоянно прогуливается, нежели целенаправленно идёт куда-то.
Вечно задумчивое умиротворенное лицо, которое частенько украшает еле заметная ухмылка.
Светлая чистая кожа без излишней бледности. Щёки то и дело приобретают пунцовый оттенок будь то из-за погоды, либо причиной тому собственные мысли.
Мимика яркая и выразительная. Каждая эмоция есть фейерверк на лице мальчика. Красивые глаза жёлто-оранжевого цвета и дымчато-белые непослушные волосы отлично подходят парню и его образу.
Манера речи словно синусоида: то скатывается в откровенно ленивый шёпот, то громко весело что-то выкрикивает, даже если собеседник стоит рядом.
Симметрично проколоты уши: по две серьги и два гвоздика под цвет глаз.
Ладони, пальцы усеяны мелкими шрамами от порезов. Под одеждой вся спина покрыта ими и часть торса.


https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/136/t948544.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/136/t215477.gif

характер персонажа

Характерные черты: эмоциональный, харизматичный, дружелюбный, маниакальный, наблюдательный
Хобби: рисовать скетчи, пейзажи, людей
Любит: друзей, разговоры по душам, наблюдать за людьми
Не любит: всезнаек, слишком проницательных людей, алкоголь



✦ Тсуме запросто можно назвать абсолютно положительным героем, в особенности, если Вы мало с ним знакомы.
✦ Тсу с ранних лет ловко меняет маски, подстраиваясь под каждого собеседника. Это не прихоть, а следствие рождения и дальнейшего воспитания в таком суровом месте как клан Токаге.
✦ Одна из масок, которую Тсуме чаще всего использует, очень любит и даже практически сроднился с ней - “приятный парень”. Молодой Токаге порой даже не замечает, что вообще её “надевает”. Может быть потому, что отчётливо верит в неё сам. Поэтому в повседневной жизни - улыбчивый и весёлый. С ним можно мило побеседовать, пошутить. Отнюдь не ранимый человек, запросто может посмеяться и над собой в своей компании. Душа этой самой компании. Тсу может удачно разрядить обстановку и всех помирить, если что.
✦ Вторая маска - “покорность”. Тут всё просто: использует в своём клане, подавляя своё Я практически полностью. Проявляется безусловная  внешняя покорность, учтив к старшим. Уважает и ценит силу, авторитет, хотя где-то на подкорке постоянно придаёт всё это сомнению, чтобы окончательно к ней не привыкнуть и оставить в себе часть критического мышления.
✦ Третья маска - “ненависть”. Нет, Тсуме не проявляет открытой агрессии к оппоненту. Если нет агрессии, то и раздражения нет. Поэтому молодого Токаге практически невозможно вывести из себя, словами уж точно. Он лишь инструмент, который доводят до совершенства умелые руки. Ненависть несомненно к оппонентам и врагам селения Дождя присутствует, а также предателям. Или даже скорее ненависть на грани с брезгливостью. Генин умело отключает лишние эмоции, а каменное лицо всем даёт понять серьёзность всего происходящего. На миссиях парень не позволяет себе расслабиться, отпускать колкости. Он наблюдателен и жесток к своим врагам.
✦ Не причисляет себя к кровожадным, поэтому лишать жизни предпочитает быстро и безболезненно. Это, конечно, не относится к пыткам, там своя специфика, которую тоже пришлось познать. Также у Тсуме есть своё понятие “всеобщее благо”, “во благо”. Именно им он покрывает и оправдывает любую жестокость, которую совершает он сам, либо его друзья по отношению к врагу.
✦ Маниакальное стремление сделать всё “правильно” и во “благо” присутствует, пожалуй, во всех масках. Это особенно пугающе лицезреть улыбающегося молодого человека, который спокойно ест и рассказывает о недавних пытках. Считает, что в этом нет ничего такого. Обыденность мира шиноби и клана Токаге.
✦ Бывает порой легкомысленен, витает где-то в облаках. Даже если слушает кого-то, то больше следит за действиями окружающих, за мимикой и жестикуляцией, нежели за сутью монолога. Проявляет интерес к наблюдению со стороны за обычными людьми. Слушает и запоминает их имена, примерно прикидывает их возраст и род деятельности, отталкиваясь от того, что заметил, услышал.
✦ Рисунок - единственное искусство, которое его успокаивает и дополнительно отвлекает. Генин действительно в этом хорош. Пусть то будет быстрый набросок карандашом на салфетке или огромный мольберт с масляными красками. Уважает людей, увлеченных своим хобби по-настоящему. Искусство для Тсу - крепость, в которой можно, пускай и ненадолго, спрятаться.
✦ К незнакомцам относится с осторожностью и внимательностью, умело включая приятную свою сторону. Достаточно учтив к жителям своего селения.
✦ Своя жизнь стоит на первом месте. Причиной тому является воспитание.
✦ В Тсуме нет ни капли гордыни и тщеславия. Тсу действительно ценит дружбу и в неё верит. Хочет иметь рядом с собой верных соратников.
✦ Тсуме считает себя абсолютно положительным героем или даже антигероем, которому даровано запачкать свои руки в крови “во благо”.
✦ Стремлений в жизни как таковых нет. Точнее таких, чтобы были ориентированы только на его персону. Порой грустит по этому поводу.

биография & хронология

Наследие: Tokage Clan


✦ Рождение в клане Токаге уже является весьма сомнительной судьбой. Полная семья не сильно исправляла данное обстоятельство. Тсуме тренировали уже тогда, когда только зарождалось понимание и осознание себя. Непонятно каков был его возраст.
✦ Ежедневные изматывающие физические тренировки, а также занятия ментального характера сопровождались полным и тотальным контролем. Занятия проводил как отец, так и несколько раз в неделю глава клана.
✦ Видимо в какой-то момент клан решил отказаться от полного обучения подрастающего поколения в своих стенах, поэтому в возрасте 6 лет был отправлен на “дополнительные занятия” в академию.
✦ Тсу по-настоящему отдыхал в академии, переводил дух и восстанавливался. Иногда он просто не слушал сенсеев, либо откровенно спал. Побитый, в синяках и порезах. Преподаватели не задавали лишних вопросов и периодически одёргивали любопытных детей.
✦ Обучение проходило довольно тяжело в клане и просто, непринужденно в академии. В клане, помимо прочего, нужно было учиться применять и врожденные наследственные особенности, о которых мальчик ранее не догадывался.
✦ Нелюдимый, суровый. Мать быстро смекнула, что пора взяться за ребенка. Именно в тот момент произошло зарождение тех самых масок. Слишком много зевак, а далее лишних вопросов от посторонних. “Держи улыбку, улыбайся, людям так спокойнее”, - повторяла она из раза в раз. Единственное, что отложилось в памяти Тсуме.
✦ Завести друзей в академии получалось очень сложно. То были скорее товарищи или хорошие знакомые. Немногие сразу поверили в наигранную улыбчивость и добродушие, которое свалилось словно с неба.
✦ 9 лет. Время шло - был прогресс. Во всём. Тсу - прилежный ученик академии, который отлично себя показывает. Заводит друзей, ибо “маски” прижились. В клане пускай и оставалось достаточно тяжело, но тоже был успех. Похвалы можно было не ждать, но отсутствие наказаний и есть самая большая похвала.
✦ 11 лет. О заданиях не могло быть и речи, но клан всё же обучал базовым вещам, для них, таких как допрос, допросы с особым пристастием, ориентирование на местности без воды и еды, спарринги с применением техник. Последнее часто заканчилось весьма плачевно. Именно поэтому у Тсуме осталось множество шрамов на теле, которые никто не видит, а также на ладонях.
✦ 13 лет. Итоговый экзамен был успешно сдан. Выпуск из академии многие восприняли как нечто положительное, когда у молодого Токаге перед глазами была лишь неизвестность. Но к великому облегчению, паренька просто распределили в команду других генинов. Клан оставлял за собой право посылать Тсуме на свои спецзадания.
✦ 14 лет. Успешное выполнение миссий не приносит какого-то определенного удовольствия или восторга. Всё идет своим чередом.

активность

связь с вами


1/7

в лс

+9

2

Поздравляем, ваша сюжетная часть принята!

Следующим шагом нужно заполнить эти темы:
✦ Оформление опыта
✦ Оформление хронологии
✦ Оформление профиля
Занять внешность можно в этой теме
Удачи!

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Tokage Tsume


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно