В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » daddy 🤡 problems


daddy 🤡 problems

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Kenji / 賢治 / Кенджи
Sabaku no Kenji // Кенджи Песчаного Водопада; Shirosuna (no) Kenji // Белопустынный Кенджи; Jagan // Глаз Порчи
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/10/t982867.png

общие данные

принадлежность

14 лет, 15.07.610


половая принадлежность: юноша

Генин, Скрытый Песок


клан Кадзэкаге // клан Хатаке

внешность, отличительные черты, манера поведения

Kaneki Ken — Tokyo Ghoul, Tokyo Ghoul:re

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/10/663392.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/10/310920.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/10/30574.png


[indent] то ли генетическая мутация, то ли ещё какая-то хуета — радужка левого глаза отжелтела ещё на этапе рождения; склера — чернеет в условиях эмоциональной встряски. правый глаз — «нормальный»: сине-зелёных оттенков, которыми отличаются и глаза родителей Кенджи; левый же своей палитрой отсылает на Шукаку.

[indent] <..> что запечатан не в Кенджи.

[indent]он выше среднего роста, астенического телосложения; серая шевелюра не самых послушных волос и грубые, резкие черты лица. в нём явственно отслеживается влияние отцовской линии, но материнское «палится» как оттенком кожи, имеющим холодный медный отлив, так и в целом очень смазливым лицом — его отец настолько «красавчиком» никогда и не был [он всё-таки не пидор, и он это доказал].

[indent]он одевается в чёрное; красит ногти и пахнет как типичный мальчик-подросток — то есть, не всегда хорошо <..> но всё-таки лучше всех остальных: с гигиеной проблем нет, с чувством такта — ну просто дохуя, но он всегда готов извиниться...

[indent]голос звонкий, мимика живая; выразительный взгляд и самодовольные смешки — от него прутся девчонки, но женщинам он предпочитает тренировки.

внешний вид

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/10/29807.png

тезисно

рост:
168.2 см

вес:
54.1 кг

цвет волос:
светло-серый

цвет глаз:
бирюзовый/жёлтый

цвет кожи:
светлый с тёплым подтоном

маркеры:
«проклятый» левый глаз, крашеные в чёрный ногти, песчаная тыква, протектор на правом плече.

характер персонажа


характерные черты:

любимое
блюдо:

не любит:
[indent]

хочет
сразиться с:

любимая
фраза:

хобби:
[indent]

рассудительный, непредсказуемый

мисо-суп с креветками

неудачников
[indent]

@Naoki
[indent]

«извините»
[indent]

хуёво шутить, потом извиняться


[indent] Кенджи по своей природе мститель; однако он пока не нашёл, кому именно мстить.

[indent] он — подросток с больной самооценкой, взбудораженный идеей собственного превосходства и концепцией «силы». вместе с этим, ему не свойственно самоутверждение за счёт «неудачников», к числу которых он относит большую часть своего окружения; он искренне считает, что он выше этого, и мнение масс — его не ебёт; ебёт — исключительно одобрение сильных или успешных шиноби.

[indent] ненавидит проигрывать, а в победе над недостойным противником не находит никакого удовольствия; страх проигрыша, вместе с тем, не мотивирует его прилагать все силы здесь и сейчас — нет: он из тех, кто предпочтёт тактически отступить, но вернуться подготовленным позже; то есть, с тысячью Кибакуфуда.

[indent] обладает очень развитыми социальными навыками, актёрским мастерством, а также великолепной — для его лет — эрудицией и широким кругозором, что позволяет эффективно сближаться с другими людьми; он однозначно способен на дружбу, но только до того момента, пока друг не становится угрозой для его самооценки — Кенджи жизненно необходимо ощущать своё превосходство; даже если его нет.

[indent] <..> много шутит, активно делает комплименты и старается помогать окружающим — всё из алчных побуждений: он вырос в «аристократской» среде, и поэтому он быстро научился пиздеть; ещё лучше — разбираться в людях, определять условно: кто друг, а кто нет.

[indent] идеализирует своего «учителя» Наоки-сенсея, что де-факто заменил ему «мужскую фигуру» на ранних этапах его детской социализации; восхищается матерью, любит её и жаждет одобрения отца, но отцу поебать.

[indent] ощущает своим долгом быть защитником Скрытого Песка, но груз ответственности его тяготит — как отмечалось, он романтизирует образ Наоки-сенсея, и мысль о том, почему он покинул деревню всё ещё не даёт Кенджи покоя. особой любви к жителям родной деревни не испытывает [мягко говоря] — обладает надломленной привязанностью к родине из-за того, что его родители из разных Селений, а также из-за того, что в детстве его сторонились из-за его левого глаза; плюс — снова пример Наоки-сенсея <..> и будто бы в родном Какурезато его не держит ничего кроме матери и закона.

[indent] <..> впрочем, возможно, это скоро поменяется — Гаара тоже был трудным подростком.

<..> а, возможно, и не очень скоро — Саске ведь тоже был трудным подростком.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/10/453973.png

прототипы:


— Учиха Саске (1 сезон)
— Якуши Кабуто (1 сезон)

sims 5: naruto sexile


мать:

отец:

назван в честь:

кумир:

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/10/646551.png
Сабаку но Саюри

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/10/141920.png
Хатаке Шо

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/10/141920.png
Шимура Кенджи

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/10/970308.png
Наоки


[indent] привет.

[indent] <..> различная гуманитаристика, точные науки и коммуникационная культура политической знати — мать уделяет колоссальное внимание его интеллектуальному развитию, и он, наречённый наследником главного клана Скрытого Песка, обязан это не только терпеть, но и с этим справляться: словесность, биология, история, математика и прочее не_интересное ребёнку говно — его увлекает только геометрия, и он ревностно вычерчивает геометрические фигуры, нещадно переводя чернила — то есть, рисует на бумажках хуи. для него — это валентинки, и он шлёт их девчонкам; разумеется, всем.

[indent] так — мать понимает, что еблуша получился в папу, а, значит, для того, чтобы хоть как-то уравновесить его этот неказистый блядский нрав, ему нужен действительно лучший мужик [то есть очередной персонаж Богдана, которому бабы нахуй не упали].

[indent] <..> Кенджи четыре года, и его базовой боевой подготовкой начинает заниматься Наоки-сенсей — друг и ученик матери, впоследствии ставший для Кенджи даже не «старшим братом», сколько — де-факто — отцом; изучение искусств шиноби под руководством Наоки но Данна — вот, что увлекает Кенджи с головой, и он формирует мечту превзойти своего учителя, на которого он так сильно хочет быть похож; в обучении боевым навыкам Кенджи замешана и мать, преподающая ему основы управления песком. однако, она женщина — и поэтому он не хочет быть такой, как она.

[indent] в общем, пара индивидуальных занятий с Наоки-сенсеем, и Кенджи на женщин решительно поебать —> а потом Наоки убил Даймё и покинул деревню. Кенджи с большим трудом не справляется с предательством своего наставника-кумира, который так же заменил ему и отца; мать принимает решение познакомить Кенджи с его биологическим daddy, и так Кенджи впервые покидает пределы своей родной страны.

[indent] Хи но Куни с её беспокойной зелёной флорой и живой природой производит на Кенджи большое впечатление, и он открывает в себе тягу к путешествиям — он мечтает побывать в странах Молнии и Снега; его же первое путешествие — заканчивается в резиденции Хокаге, где, глядя на уебана в кресле, он быстро складывает два плюс два и быстро осознаёт свои уникальность; он — ребёнок двух действующих Каге, первый такой в истории — и это ложится на его плечи неподъёмным грузом; он не ощущает себя гением, достойным имён его родителей, но хочет таковым стать.

[indent] отец обучает его основам токсикологии — того раздела марионеточного искусства, которому Кенджи не был обучен Наоки но Данна; к счастью, отец тоже специализировался на ядах, к несчастью — в Академию Кенджи так и не поступил <..> звание Генина он получил, пройдя специальное тестирование — в том числе, пробежался по отвесной стене, что и является ключевым экзаменационным испытанием для выпускников Академии Скрытого Песка.

[indent] на первый экзамен на звание Чунина он вышел в 12 лет, где его команда вылетела на 1 этапе [кстати из-за Кенджи]; второй экзамен — Кенджи пропустил.

[indent] <..> ему было 13, и в ходе одной из миссий его команда столкнулась с отступниками ранга Джонин из Амегакуре, один из которых смог поразить Кенджи ядом; надышавшись синим дымом, Кенджи заснул и проснулся лишь через полгода; кстати, без руки — её пришлось ампутировать. выйдя из комы, Кенджи, во-первых, заметил, что у него спиздили руку, а, во-вторых, узнал, что оба его сокомандника погибли — сенсей смог спасти только его статусное ебало.

[indent] за время комы Кенджи значительно растерял свои физические данные, а большую часть времени тратил на овладение протезной рукой; сгибая свои механические пальцы — сравнивая их с его естественными — он начинает осознавать всю хрупкость биологической жизни; жизни, которую он всё-таки любит, и которую он хочет продлить — ему ведь так не хватает времени: его отец в его возрасте уже был в АНБУ, мать в специальном отряде.. а он всего лишь Генин.

[indent] <..> чей сенсей куда-то ушёл.

активность

связь с вами


</3

<3

Отредактировано Kenji (26.01.2024 21:51)

+27

2

Поздравляем, ваша сюжетная часть принята!

Следующим шагом нужно заполнить эти темы:
✦ Оформление опыта
✦ Оформление хронологии
✦ Оформление профиля
Занять внешность можно в этой теме
Удачи!

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » daddy 🤡 problems


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно