Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Невинное начало


Невинное начало

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Фамилия и Имя
1.1. Имя: Naoki ǁ Наоки
1.2. Прозвище и значение: Прямое Дерево

II. Возраст и пол персонажа
2.1. Возраст: 13 y.o.
2.2. Дата: 21 ноября
2.3. Пол: мужской

III. Ранг и классификация.
3.1. Ранг: Genin
3.2. Классификация: Кукловод, создание ядов.
3.3. Принадлежность: KugutsuButai ǁ Отряд Кукловодов

http://s0.uploads.ru/qhavQ.png

4. Описание персонажа

http://s7.uploads.ru/CJtRO.jpg

4.1. Рост: 151 см
4.2. Вес: 47 кг
4.3. Размер ноги: 37
4.4. Группа крови: АВ
4.5. Голос: Kōki Uchiyama
4.6. Цвет волос: красные
4.7. Цвет глаз: темные

5. Характер персонажа

5.1 Общие черты: флегматичность, любознательность, самоуверенность, гордыня
5.2 Любит: бросать вызов, яркие цвета, тепло, мать
5.3 Не любит: влажный климат, темноту, зыбучие пески
5.4 Хочет сразиться с: шиноби другого селения, более умелым кукловодом
5.5 Хобби: ремонт и обновление марионеток, полезные книги повышающие параметр интеллекта персонажа, выращивание растений
Наоки не по годам рос умным мальчишкой. И среди сверстников в академии всегда выделялся хорошими умственными способностями. Теория, рассуждения и стратегия ему всегда давались довольно легко. От чего у него появилась черта самоуверенности. К счастью для самого Наоки эту самоуверенность в себе, так никто ему до сих пор и не обломал унизив его незнанием чего-либо или поймав на ошибке. Поэтому парень привык к похвале и ожидает от взрослых не ее, а старается удивлять их тем, чего он знать не может.
Как известно теория - это основа практики. А так как с первым у парня все было неплохо, то став генином и получив место в отряде марионеточников селения, он довольно быстро сконструировал свою марионетку используя ресурсы организации. Чем опять же многих удивил.
Несмотря на свою обоснованную самоуверенность, Наоки всегда остужал свою гордыню в общении с близкими или уважаемыми им людьми, не давая своей не самой лучшей черте характера портить отношение с людьми своим юношеским желанием быть умнее и лучше других.
Бросать вызов равным или более сильным парням из академии давняя черта парнишки, будь то соревнование на скорость в тесте по математике и баллистике или же тупой мордобой за стенами академии.
На выходе из академии мы имеем следующий психологический портрет юного шиноби: уверен в себе за счет определенных развитых качеств, бросает вызов преградам и невзгодам, но при этом может своим вызовом угодить в неловкую или опасную ситуацию. К старшим или опытным людям относится уважительно и старается вести себя скромнее.
Лишенный отца мальчик очень сильно дорожит матерью и всячески помогает ей.
Больше всего в жизни Наоки желает сделать или сотворить что-нибудь особенное и заиметь себе место в книге о выдающихся шиноби Суны.
Довольно часто хрустит пальцами особенно перед использованием кукол, разминая суставы, пренебрегает этим разве если только бой или схватка начались неожиданно.

6. Биография персонажа

- Родился на окраине Сунагакуре но Сато. Мать является очень умелым ирьенином и растениеводом в деревне, а отец погиб в схватке с нукенинами, когда Наоки еще был слишком мал, чтобы что-либо помнить.
- Мальчик рос в материнской любви и других родственников у него не было. Так же и друзей в детстве особо не появилось, а потому он компенсировал отсутствие общение с внешним миром, своей любознательностью и эрудицией.
- Но время расставило все на свои места и поступив в академию шиноби, Наоки становится обычным ребенком с заскоком на уникальность и постепенно обрастает приличным количеством знакомых и друзей.
- Будучи весьма одаренным в различных сферах шиноби, он без препятствий становится шиноби пройдя необходимый срок обучения в 13 лет.
- Получив звание генина, и зная о своих слабых местах (физическая подготовка и ближний бой), парень выбрал верный для себя путь, придя в отряд кукловодов, в который он был принят после некоторых испытаний и проверок его ума и умений ниндзюцу.
- Вскоре ему пришлось на практике доказать свои претензии на гениальность, когда ему перестали давать учебных марионеток и поручили сделать свою, не пользуясь чужими чертежами и наработками. Тем не менее, генин справился создав марионетку которой пользуется и до сих пор. Однако уже более модернизированную.
- Закончив начальное обучение в отряде кукловодов, генин получил оповещение о формировании команды номер 5, и встретившись со своим новым учителем и товарищами по команде начал свой путь ниндзя.

7. Об игроке

Вяло активный, с опытом игры, согласный на активный ГеймМастеринг, связь имеется.

8. Пробный пост

Он был, но удален из-за переписанной биографии и в следствии этого не логичных событий в посте.

Отредактировано Naoki (2019-09-14 17:03:30)

+3

2

принят

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Невинное начало


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC