— Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! — по «ментальному» мнению Ясуо так его вообще нет. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы
Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.
Здраствуйте. Техники из раздела "Секретные Техники Скрытых Селений" можно покупать для призывных существ?
Hayumi Rio, запрещено.
Добра, у меня такой вопрос, можно ли реализовать следующую задумку:
В теме временные персонажи я хотел создать как минимум одного, а там посмотрим, персонажа, который просто выполняет функцию эдакого помощника на миссии, если кому захочется такого взять и типа чтоб не скучно было. Временный не будет получать опыт и прочее как сказано в теме, просто будет помогать постоянным персонажам других игроков.
Может и пустяк, но решил спросить заранее до реализации, вдруг нельзя. Концептов хватает, но скакать от перса к персу я не хочу, надоело.
Отредактировано Aburame Kero (14.09.2021 14:30)
Aburame Kero, в чем вопрос? Разрешения спрашиваешь? Вперед. Можешь даже в каждое селение по 1 сделать, но они не должны быть причастны к предкам канонов.
Yakushi Jingasa, да, вопрос в разрешении, чтоб не зря тратил время если что)
Благодарю! Да, я не планировал канон слоты трогать (максимум малоизвестных)
"Прошу снять моего персонажа Химико Хитера с роли и перенести орг. темы в архив", а также переименовать аккаунт с этим персонажем временно на "no name".
Himiko Hitera, +
В свете будущего создания персонажа прошу переименовать этот аккаунт с "Учиха Бансая" на "Камизуру Ооцучи"
Kamizuru Ootsuchi, +
Здравствуйте. Я на основе вписался в квест (скорее всего длительный). Можно мне твинка замутить?
Здравствуйте. Я на основе вписался в квест (скорее всего длительный). Можно мне твинка замутить?
+
Джашиниста регай
Прошу вернуть персонажа Химико Хитера в качестве твинка и переименовать аккаунт в соответствии с персонажем.
Himiko Hitera, готово
заполняйте хронологию
Простите, но последний раз.
Поменяйте Kamizuru Ootsuchi на Kami.
Kami, готово
если это не имя будущего персонажа, то после принятия анкеты оно может быть изменено
Kami, готово
если это не имя будущего персонажа, то после принятия анкеты оно может быть изменено
Решил изменить внешность и имя персонажа, но концепт тот же.
Отредактировано Kami (24.09.2021 10:11)
Как я понял Kami слишком громкое имя, можно поменять на Toyohisa?
Спасибо ещё раз.
Спасибо ещё раз.
Ждём анкеты
Следующее обновление профиля через 24 часа только)
Ждём анкеты
Следующее обновление профиля через 24 часа только)
Анкета будет. Думаю больше обновлять не буду)
Отредактировано Rushifā (24.09.2021 18:45)
Rushifā, вечером отвечу.
Откроете слот для еще одного Юки?
Нового
Можно анкету открыть? По хронологии внесу несколько предложений
Muu Cadaphi, можно заполнить хронологию) она для этого и предназначена)
Senju Yasuo, да там я уже вписал
Откроете слот для еще одного Юки?
Нового
тебе да. пиши мне в лс если решишься
А можно создать тему заказа ГМа которая была?)
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы