Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Red Alert


Red Alert

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ты знаешь, кто хуже злодея? Злодей, который думает, что он герой.

Имя, прозвища

Ранг, возраст

Принадлежность

Uchiha Katsuragi | Учиха Катсураги


Голос (Tōhyō)


Джонин, B ранг


21 год,
01.09.587


Мужской

Страна Огня, селение Листа

Внешность, отличительные черты, манера поведения

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/141/t37572.png

Рост: 185 см
Вес: 70
Цвет глаз: темный аквамарин;
Цвет волос: воронье крыло;
Цвет кожи: светлый фарфор;
Отличительные черты: острое лицо, тонкие пальцы;


Катсураги производит впечатление человека субтильного и худощавого, отчасти нескладного. Из-за своего высокого роста может выглядеть угрожающим, но привычка сутулится чаще всего делает его на полголовы ниже и не производит подобного впечатления. Фигуру свою привычно скрывает плащами, пончо, свободными рубашками или накидками, на дух не перенося приталенные вещи и оголение мускулатуры. Откровенно говоря, разнообразия в одежде у него немного: вся подобрана очень придирчиво и со вкусом, обязательно по размеру, впрочем сам Учиха предпочитает темные с синим тона, изукрашенные клановой символикой. Обычным дополнением является протектор деревни на манжете.

Лицо ровное и острое, не обделенное особенным шармом клана-основателя, с хорошо развитой мимикой. Высокие скулы, острый подбородок, но при этом очень открытый, доброжелательный профиль - вот что обычно бросается в глаза при первом знакомстве с Катсураги. В свою очередь большой лоб и яркие, пронзительные темные очи скрывают длинные черные волосы, хорошо вычесанные и ровно лежащие в незамысловатой, прямой прическе. Создается впечатление, будто наследственные черты клана пытаются скрыть хоть какую-то индивидуальность. Всегда гладко выбрит и ухожен, что в купе с хорошими природными данными делает из него настоящего красавчика.

Прекрасно ознакомлен с этикетом и не стесняется применять эти знания на публике. Его чаще всего можно увидеть в мягком и веселом расположении духа, а разозлить прилюдно удалось всего паре человек. Говорит с легким придыханием, не повышая голоса, но так, что бы собеседнику не было нужды переспрашивать Обычно столь доброжелателен, что даже язвы он вплетает в уважительную манеру речи, стараясь создать в целом благоприятное впечатление. Временами может показаться излишне приторным в общении, до омерзения, некоторые могут даже найти его заискивающим, но в целом остается весьма живым и приятным, в хорошем смысле. Походка весьма плавная, скользящая, так что даже при беге создается ощущение, что шиноби на самом деле.. ползет? Почти всегда расслаблен и не впечатляет своей позой или стойкой.

https://i.pinimg.com/564x/9e/8f/30/9e8f3084f8903ffd0b7985ad2cf0ec46.jpg

Характер персонажа

Характерные черты: приветлив, добр; быстро адаптирует; делает вид, что все идет по плану;
Хобби: писательство; дружба по переписке;
Любит: сложные задачи, интересных людей, театральные представления, животных, яркие специи, море;
Не любит: грубую силу, показушнечество, беспочвенную агрессию, зеленый чай, рисовые шарики, проигрывать;


Есть много очевидных вещей, которые можно сказать о выделяющемся шиноби на первый взгляд, но взгляд этот обычно весьма обманчив, а в случае Катсураги это утверждение полностью соответствует действительности.
Данный коноховец обладает хорошими манерами, очень учтив и доброжелателен, не любит смотреть на жестокость и уж тем паче - марать руки чужой кровью. Проявление агрессии, чистой, яркой и неприкрытой, искренней ненависти для него - признак слабости, показатель, что человек настолько пуст внутри, что его сумели разозлить и выдоить без остатка. Он мягко ведет диалог, стараясь избегать острых тем и предпочитая словестные компромиссы длительной дискуссии. Имя огромный кругозор, любит поучать других людей, рассказывая разные факты из жизни и истории, попутно восхищаясь многообразием мира. Признает жизнеспособность практически любой позиции и может в чем-то согласится с исповедующим её. Производит впечатление бесконечно мягкого и податливого индивида.

При этом всем только Учиха отнюдь не беззащитен при всех своих жизненных позициях, понимая необходимость радикальных мер в мире ниндзя и используя их, когда это действительно необходимо. Будучи сам воином Листа, он никогда не сражается открыто, предпочитая быть помощником и направляющим для других, а в исключительных случаях единоличного противостояния опасностям предпочитает скрываться, нанося урон исподтишка хитрыми действиями, ловушками и своим иллюзорным
ремеслом.

Внутри у него нередко царит настоящий ураган - кипящая кровь клана-приемник Рикудо-санина, обостренные чувства, что тончайшими иглами впиваются в его разум и толкают на необоснованные поступки. Сильные всплески, безумные эмоции - вот проклятие Учиха, которое Катсу чувствует на себе в полной мере. Будь то ярость и гнев, обожание или преданность, он сдерживает эти сопли стальными цепями своей воли, не давая им пробиться наружу, считая подобную часть себя - открытым пятном, в которое может ударить враг. Умный же враг - обязательно ударит.

Предпочитает планировать свои действия, причем делает это с изяществом и изощрённостью, будто бы наслаждаясь своей подготовленностью к каждой возможной ситуации. В случае, когда всё идет по его плану - плохо скрывает чувство собственного превосходства, хотя и корит себя за это.

Биография

Учиха Кито & Табаски Норихиро


Для поднимающегося из пепла клана Учиха рождение крепких и здоровых детей было немаловажно, поэтому когда в одной из младших ветвей родился Катсураги - было большое празднование. Было много подарков и гостей, так как набиравшая силу под владычеством Наруто, семья была в те годы дружна как никогда.

Мальчик рос в очень дружной атмосфере, когда старые предрассудки, проступавшие из чопорных стариков уже окончательно сошли на нет, а умудренный опытом Каге ещё не растерял невиданной деятельной энергетики и буквально вывозил на своих плечах деревню к светлому и яркому будущему. По крайней мере так это выглядело со стороны и так об этом рассуждали все вокруг, дивясь успехам, так ему об этом рассказывали родители.
Не стоит наедятся, что детство владельца фамилии Учиха будет безоблачным, разумеется, к нему предъявляли значительные требования, поэтому мальчику приходилось упорно трудится в своем желании соответствовать высоким идеалам, однако это было ему в радость, пламя патриотизма и крепкие семейные узы были яркими светочами, что позволяли ему не унывать и не ленится.

Первые проблемы начались в шесть лет, когда его родители, отправившись траурной делегацией в Страну Ветра, что бы почтить память героя Четвертой войны и великого Казекаге Сабаку-но-Гаары. Там, среди толпы людей, мальчик на что-то отвлекся и отстал от делегации клана, случайно подслушав разговор двух старейшин, предлагавших найти способ давления на кого-то из Учиха, что бы тот был вынужден помочь им с усмирением биджу. Результаты небольшого разбирательства последовавшего за рассказом Катсу остались покрыты мраком, но мальчика почему-то сочли очень смышленым и взяли на особый контроль. Жизнь изменилась и теплые семейные узы начали медленно, но неумолимо обрастать шипами, к нему приглядывались, хвалили за успехи и журили за провалы втрое больше сверстников. Попытки соответствовать этим критериям утомляли и в Академии он считался заучкой, пускай и "своим в доску", поскольку общению с людьми мальчик посвящал всё свободное время.

Стать генином у такого прилежного ученика получилось без особых трудностей, широкий кругозор и развитые  для 11 лет физические данные легко пропустили его на следующий этап жизни. Эту часть пути он в последствии назовет самой счастливой в своей жизни. Вырвавшись из родных пенатов, парнишка окунулся в пекло командной работы, став со своими товарищами очень дружным коллективом, в котором Учиха был душой и ключевым тактическим советчиком. Вместе они прошли немало миссий, строили планы на будущее и готовились к экзамену на чунина. Однажды их отправили на задание по защите груза в одну из малых стран. Несложная миссия противодействию бандитизму обернулась ловушкой, сделанной с целью захвата сенсея команды для допроса и Катсу для офтальмологических изысканий. Если подумать глобально, то это был очень необдуманный ход и за ними должен был стоять кто-то очень серьезный, что бы так ловко всё провернуть.
Но прячась под трупами своих товарищей и случайных попутчиков, он лишь стараясь не дышать, надеясь скрыться от нападавших. Группа нукенинов громко обсуждала, каким ублюдком был наставник этой команды, раз решил умереть, а не попадать в плен и как быстро сверкали пятки Учихи которого они упустили в то время как Катсураги давил безмолвный крик, совсем на радостный от того, что уловка сработала. Пробудившийся шаринган позволял в деталях рассмотреть мертвецов, как в них затухает последний всполох чакры, как их покидает последний вздох.
*обычный Учиха со слезливой историей, листайте дальше*
Вернувшись, юноша был в истерике, ярости и исступлении он рвал и метал, обвиняя всех вокруг и себя в первую очередь. Он хотел найти тех, кто это устроил и обивал все пороги, какие только мог. Он хотел стать сильнее, что бы подобного больше не повторилось и тренировался не жалея своего тела, отчего даже заработал несколько серьезных травм, не смотря на которые всё же решил участвовать в экзамене на чунина. И не смотря на отличные показатели первых трех этапов, он вылетел из поединков не в состоянии одолеть противников со своим физическими и моральными проблемами. После этого с него будто упал нимб неприкосновенности и психи в клане стали жестко пресекаться, порой даже слишком жестко. Это и отрезвило Катсу, дав ему понять всю не правоту собственного поведения, ведь его внутренний огонь, разгоревшийся после трагических событий, жег его и всех вокруг, а до виновных всполохи не долетали. Он закрывался в себе, пряча горячую натуру, но на маску холодной уверенности он нацепил ещё одну - приятную доброжелательность.

Прошел ещё год миссий, правда уже с новой командой и куда меньшим количеством веселья. Он улыбался и шутил, так что его травму списывали со счетов, но внутри была лишь тлеющая пустота и уверенность, что подобный эпизод сможет повторится. Для его подготовки задания оказывались слишком уж легкими, как и последовавший за ними экзамен. Вот в 16 он уже чунин. Дальнейшая работа была не всегда простой, но давалась молодому человеку без потерь. Обучаясь быть грамотным управленцем и планировщиком, в остальном он сделал упор на роль за спинами товарищей, помогая и прикрывая им спины. Всё проверяя и предвосхищая. Со временем такого яркого индивидуалиста стали брать в различные отряды как дополнительную поддержку, особенно учитывая, что от части вознаграждения Учиха всегда отказывался, а ещё часть отдавал в клан. С такой политикой он приобрел спорную репутацию, но мог перезнакомился практически со всеми шиноби Конохи и стран её союзников, никогда не отказываясь от работы. Он сам не заметил как стал джонином где-то в районе 20, над чем иронично потешается до сих пор.

Когда умер Наруто, он понял что весь мир шиноби впал в траур, вот только траур не по великому герою и спасителю людей в их текущем виде, а траур по мирному времени. Пока лидер Листа был жив, он своим существованием поддерживал шаткий мир, будучи могущественной и небезразличной силой, а теперь этот мир пришел в движение. В движение к своему закату.

Совсем недавно отгремела первая битва за новый мир, битва, в которой Огонь потерпел неудачу. Катсураги был на полях того боя, пускай большую часть времени и находился в штабных помещениях, но ближе к развязке испросил дозволения лично присоединится к одной из схваток, где был ранен и отправлен на долгую реабилитацию в больницы Конохи. Всё вокруг изменилось, настала пора действовать.

Гейммастеринг

Связь с Вами


Активный

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост

+

Штаб четвертой дивизии находился в старой лесной хижине, отстоящей на солидном расстоянии от деревни, где расположились части тыла этого подразделения и совсем далеко от фронта.  До недавних пор место сие принадлежало дубильщику, так что ароматы, витавшие вокруг, представляли собой отдельное испытание для умов и желудков, но стратегическое значение этой позиции было куда важнее нежных чувств шиноби, которым предстояло там работать. В итоге картина глазу представлялась безрадостная и даже угнетающая: даже самые деятельные коноховцы, сновавшие в административном здании туда-сюда, невольно морщились, проходя мимо бывших рабочих помещений. Вести с фронтов событий так же не добавляли оптимизма - сенсоры и радиостанции наперебой транслировали текущую боевую ситуацию и с каждым столкновением она ухудшалась.

Над одним из таких передатчиков навис Катсураги, облаченный в массивную гарнитуру, одну из нескольких, присоединенных к аппарату и, переключая частоты, раздавал приказы вверенным ему группам. Конкретно сейчас он пытался сделать невозможное - помочь им выполнить боевое задание на фоне общего краха и довести обратно живыми. Жаль, что эта не та битва, что выигрывается исключительно сильными щиноби - подумалось ему - Ряд стремительных поединков решил бы судьбу этого куска земли, а возможно и всей войны. Сейчас настоящих легенд единицы и даже их сможет одолеть группа опытных ниндзя, поэтому огромные армии сеют смерть и её же пожинают.

- Командир, готово! - вырвал его из мысленного монолога голос мальчишки чуннина, который заменял израненного капитана подразделения к-3 - Сенсорный отряд ликвидирован! Мы справились, Голос-сама! Я думал они нас зажмут, но мы проскочили и...
- Тихо, отставить засорять эфир - голос Учихи был суровым, но не озлобленным, в душе он был рад успеху вверенных ему людей - Объединитесь с остальными отступайте по основному маршруту со всей возможной скоростью. В конфликты вступать в случае крайней необходимости. На связь выходить тоже.
- Всем кураторам срочно отозвать подразделения к тыловым укреплениям! Мы отдаем предместья что бы перестроить линию обороны! - голос грузного члена клана Яманака перекрыл гул штабной организации и на секунду заставил всю офицерскую массу заткнуться, что бы вновь загалдеть с утроенной силой, буквально вкрикивая приказы в средства связи. Фронт смещался почти на три километра и должен был это сделать быстро, четко, без лишних потерь.
Катсураги же поднялся со своего места и направился командующему, змеей проскользнув мимо окруживших его людей и наклонился к уху хмурящегося мужчины
- Разрешите отбыть в качестве поддержки для перегруппировки? - произнес он негромко, но столь четко, что не услышать его было невозможно - Курируемые группы выполнили задание, возвращаются для реорганизации, текущих сеансов нет.

Получив отмашку, брюнет испарился из штаба в холод октябрьской ночи под пару завистливых взглядов. Будь он моложе и глупее, то на подобии нескольких людей, что рванули к командиру, устроил бы скандал, ведь столь резкое смещение фронта практически обрекало все диверсионные группы на гибель. Впрочем Учихе казалось очевидным - приказ был отдан сверху и служил каким-то важным целям. Тем более попытайся командир его отменить - начнется такая неразбириха, что четвертая дивизия полностью исчезнет к утру. Так что ругаться и спорить, в надежде спасти "свои" отряды было бессмысленно. Другое дело, что бросать их на растерзание кровавым Кирийцам молодой шиноби себе никогда бы не позволил.

Его тело, почти невесомое из-за техники Мерцания, неслось к приближающейся границе боевых действий. Молодой человек не слукавил, говоря что поможет провести перегруппировку, позволив добраться туда своим группам. Только о том, что будет прикрывать их проход лично, он умолчал. Его глаза, зажегшиеся шаринганом, сейчас скорее напоминали две багряные пасти, а настоящий рот подернула легкая ухмылка. У Голоса был план, как замедлить и отвлечь почти целую дивизию врага и где-то глубоко в душе им хотелось воспользоваться...

Отредактировано Uchiha Katsuragi (2019-09-15 00:46:37)

+4

2

указать возраст получения рангов.

и пробный пост на любую тему с:

0

3

Готово)

0

4

принят

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Red Alert


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC