— Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! — по «ментальному» мнению Ясуо так его вообще нет. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Отсутствие и уход
Отмечаемся в обязательном порядке. Не забываем про правила.
✦ Вы должны раз в месяц отписать, как минимум, один пост в основной игре, даже находясь в лоу. В данном случае посты во флешбеках / альтернативе не берутся во внимание. В случае, если Вы задерживаете игру вашему соигроку или находитесь на важной миссии на период свыше десяти дней без договоренности с соигроком или администрацией, то ваш ход пропускается. По истечению каждого месяца администрация проверяет наличие постов и в праве снять с роли без предупреждений.
✦ В случае, если вы занимаете роль канона и дважды слетаете с нее по собственному желанию или из-за того, что не отписываете хотя бы пост в месяц, то при возвращении вы не можете занимать тот же самый слот. Если вы выбрали слот другого канона, то повторное снятие с роли и возвращение блокирует возможность взять слот любого канона. Если вы снова возвращаетесь и лишаетесь роли, то вам блокирует возможность выбирать ту же деревню, а также канон роли других деревень. Это может повторяться, пока вам доступны остальные деревни. Когда заблокированы все деревни, вам запрещено играть на форуме.
отсутствующие\лоу:
В лоу до вторника
Я в дискорде писал Маруи, спрашивал о нашей миссии и ответ его меня сильно огорчил.
У него произошла большая трагедия в жизни и я не чувствую себя комфортно рассказывать о том, что у него произошло... Слишком личное, но мне он рассказал, если он посчитает нужным рассказать об этом всем - то сам расскажет.
В данный момент он не может продолжать игру и вернётся в ролевую не скоро, если вообще вернётся.
Я за него пишу об отсутствии, так как ему определённо не до этого сейчас.
Миссию нашу я закончил, мы там написали более чем достаточно постов.
Вот такие печальные новости.
Ушёл один из немногих желающих играть со мной игроков, что огорчает меня не так сильно как то, что случилось в жизни у человека.
@Marui
Уверен, что выражу мнение всех сказав, что мы тебя в ролевой очень любим и будем ждать твоего возвращения. Сил тебе справиться и держись там!
Жизнь сложная штука... 
продлите на всех персонажей до июня
я сдохла
Подцепила в поездке корону . Что то среднее между трупом и полутрупом . Какое -то время не будет
Сатошик пишет диплом, поэтому все еще в лоу.
Можно мне пожалуйста ЛОУ до 15 июня
В лоу на неделю, возможно две.
Я и Сома будем отсутствовать с 27 по 30. Едем в Москву)
@Uzumaki June и её твинки передают вам привет и просят продлить лоу еще на месяц, ориентировочно до середины июля. У нашей булочки с корицей жесткий загруженный график, но она вернется, как только освободится и с новыми силами сядет за игру.
Отредактировано Uchiha Ranayame (15.06.2024 15:06)
Переиграно
В Москве будем с 22 по 26
Если у кого есть желание встретиться, мы с Сомой будем только рады пообщаться.

На какое то время ушла в DLC задротство . Скоро вернусь х)
В лоу на неделю, возможно две.
Продолжатся до середины июля, посты с задержками.
Привет!
В лоу меня (оба аккаунта), Рюгетсу, Бэнимару и Козуку до конца лета!
Спасибо!
Простыла. Постов пока не будет. Кашель не дает полноценно сидеть за компьютером. Надеюсь через пару дней станет лучше.
афк неделя
потом отпуск
буду догонять все посты, которые должен
До сентября за обоих персонажей в Лоу.
Посты будут, но с задержками.
До сентября в лоу, что-то совсем нет настроения писать посты.
С этого момента сижу на телефоне.
Не обещаю быть активным (хотя и так был не особо)
жестко заболел
лечусь
обо всех долгах помню
Будем отсутствовать с Сомой с 13 до 21.
Едем на свадьбу друзей ко мне на родину.
До сентября за обоих персонажей в Лоу.
Посты будут, но с задержками.
Можно убирать, возвращаюсь в игру (но отвечать буду медленно).
До своей зарплаты - неактивен (10.09.24)
Вот уже Сентябрь и мне пора возвращаться, но к сожалению у меня плохие новости.
Нет, совсем уходить я не буду, но у меня случилось очень неприятная вещь, у меня трудности на работе и моё отсутствие по этому поводу затягивается. Возможно увольнение и надо будет искать новую работу - пока точно не ясно, борюсь через профсоюз.
Прошу не снимать меня с роли и мои эпизоды не сносить, я обязательно вернусь и продолжу играть.
Благодарю за внимание и понимание
До октября в отпуске: пишу мало, проверяю медленно
Работу вернул!
Из отпуска вернулся!
Возвращаюсь и в ролевую...
С работой пока не понятно, наколько всё стабильно будет после недавнего увольнения, но надеюсь что больше уже не потеряю заработок и всё будет стабильно и хорошо.
он не просил
но я отмечу на всякий
Узумаки Гендзюро приболел
поправится - придет играть дальше
Всем приветы!
У меня обнаружили инфекцию, в связи с лечением буду пассивен ещё и следующую неделю, к сожалению. Однако, постараюсь выполнить текущую миссию.
Сижу в лоу.
Переезжаю , октябрь месяц буду периодически пропадать
Лоу до конца следующей недели
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Отсутствие и уход