Узумаки Гендзюро, 19 лет

Краткое описание персонажа

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/251/t328663.png

Узумаки Гендзюро из Скрытого Звука - так меня зовут. Родился там, учился, служил... В общем, почти всю жизнь в Отогакурэ прожил и по-своему люблю моё скрытое селение. Ещё люблю путешествовать, знакомиться с интересными людьми... Правда, они не всегда рады встрече со мной, но это их проблемы, верно? Чего не люблю, вот просто ненавижу, так это недобросовестных продавцов. Продадут палёное саке, и мучайся потом. Наказываю таких нехороших людей при любой возможности. А, ещё джинчурики недолюбливаю. И биджу. Хуже только джинчурики, продающий некачественное саке. Но ты-то не такой, правда?...

Хронология.

09. 06. 606 - рождение в семье ниндзя Скрытого Звука. Отцом был Узумаки, матерью куноичи не из клана.
Январь 610 - гибель родителей вследствие нападения Семихвостого. Отец с матерью тогда воевали за Альянс.
613 - поступление в академию ниндзя.
620 - выпуск из академии.
Июнь 622 - провальное участие в экзамене на чунина в Отогакурэ. Смерть сокомандников. Никогда не забуду ребят. Я проявил слабость, и их убили.
Октябрь 622 - гибель деда под колёсами повозки на улице Отогакурэ. Он шёл в больницу. Жаль, меня не было рядом... Хозяина повозки я избил до полусмерти, за что поплатился - меня отправили в лабораторию, где добрых полгода надо мной проводили эксперименты. Резали, кололи, жгли... Это было больше похоже на пыточную. Но я выжил.
623 - 624 - внедрение в международный преступный синдикат, карьера в криминальном мире, предательство лучшего друга и тяжёлое ранение, чуть не отправившее меня на тот свет. Выжить помогли мысли о том, как я расправлюсь с предателем.
624 - 625 - лечение и реабилитация, возвращение к службе.

Отношения.

--

Меня зовут клан и имя вашего персонажа, я родом из .. . Я оттачиваю свои навыки, чтобы превзойти всех вокруг. Вторая моя цель - найти достойного противника и тоже превзойти его! Поскольку я обладаю дружелюбным и пылким характером, я с легкостью нахожу себе друзей.

Отредактировано Uzumaki Genjuro (27.09.2023 01:16)