Фамилия Имя, Возраст | Краткое описание персонажа |
Gotsuki | 吾鬼 | Гоцуки |
|
Хронология. |
23.07.608 Рождение.
xx.xx.615 Вступление в Академию Шиноби.
хх.01.622 Окончание Академии Шиноби и формирование отряда генинов.
хх.хх.623 Калечит трех шиноби, из другой страны, отставляя их в живых.
хх.07.623 Проваливает экзамен на Чунина.
хх.08.623 Разрыв отношений с товарищами по команде.
хх.09.623 Подростковая депрессия и наличие дурных привечек
хх.11.623 Выход из деприсивного стана и первые отношения с девушкой.
хх.03.624 Осознание и принятие себя в лице - демона. Разрыв отношений с любимой.
хх.01.625 Подготовка к очередному экзамину на звание Чунина.
01.02.625 Выполнение D ранговых миссий и убийство
невинновных.
03.02.625 Поимка и задержание вора обошлось без жертв.
05.02.625 Знакомство с новыми членами команды.
07.02.625 "Стерильность".
11.02.625 Неожиданный удар.
08.06.625 Два человека, два демона, две судьбы
08.06.625 Дикая лисица
09.06.625 Экзамен на чунина. Первый этап.
09.06.625 Экзамен на чунина. Второй этап.
12.06.625 Gotsuki vs Hoshigaki Moriko - провал на экзамене.
12.07.625 «Она пахнет жасмином» - последняя встреча с Ха.
14.07.625 Новенькие пробирки - знакомство с новой участницей команды.
17.07.625 Их вина. Миссия С ранга. "Почётное" знакомство с Кагурой.
Отношения. |
|
|
|
|
|
Особенные:
|
Где-то я его видел, но не могу вспомнить где именно. Кажеться с ним ещё кто-то был.
Вроде бы этот самый малый, что учидил на Экзамене на Чунина два года назад. Не с ним ли был тот белобрысый?
Я помню этого мальчишку. Он был одним из первых, кого я повстречал в госпитале. С ним был крайне говорливый птенец, который, что и дело, лишь сыпал бранью. Мальчишка был столь не уверен в себе, что казалось, будто он боиться собственно тени. Я приметил его ещё на первом этапе. Он был из моего селения. Быть может наши тропы переплетуться вновь... Похоже он тоже умеет общаться с птицами, как и я. Схожи ли мы и стоит ли узнать о неё больше?
Парень с необычайной внешностью, что стал преградой на пути. У меня не было к нему никаких чувств. Была лишь ужасная жажда крови. Мне нужно было выпустить пар, но ситуация обрела неконтролируемые обороты. Будь на его месте кто-либо другой, он бы умер... Не знаю его имени и врят ли вспомню при встрече. Но вот давление той огромной толщи воды... Забыть это уже куда сложнее.
Я не знаю его имени. Не знаю откуда он. Но я помню его запах. Это было странно и вовсе ни к месту и времени. Наша встреча была скоротечна. Он удерживал объект моего любопытства и был крайне осторожен. Большего я вспомнить не в силах, так как не был в трезвом рассудке...
Отредактировано Gotsuki (05.09.2024 20:06)