активные флудеры
лучший пост
Видишь! Я стал сильнейшим! — и пытается ткнуть себе в грудь "жестком хорошего парня", но нет тактильного чувства собственной гордости.
Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
лучший эпизод «Герои Конохи»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1021 страница 1050 из 1289

1

Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.

0

1021

Kawakami Rioto, чунин, именно ранг персонажа, а не силы

0

1022

#p412140,Shiranui Hikaru написал(а):

Хм. Чуваки, а ноуты существуют? Последняя глава Наруто канон у нас на ролке? Там просто ноут на столе Нарыча был.

Существуют. Ожидайте обновление магазина, чтобы узнать об их функциях и стоимости.

+1

1023

Смените ник на Hozuki Zangetsu, пожалуйста.

0

1024

#p413267,Hozuki Zangetsu написал(а):

Смените ник на Hozuki Zangetsu, пожалуйста.

наггетсы было смешнее

Отредактировано Azami (20.06.2023 16:14)

0

1025

#p409827,Kain написал(а):

В данной теме ведется список существующих в игре команд генинов. Миссии, выполняемые в составе команды (трех генинов), помимо основных бонусов за выполнение заданий с соигроками, дают дополнительно 10% к ОП

В новостях увидел новость по поводу того, что у нас там теперь циферки, а не проценты в качестве бонуса за выполнение командой. Но что насчёт этого - цитата выше - в теме команд? Оно по прежнему в процентах или пока просто не поправили?

Отредактировано Shiranui Hikaru (20.06.2023 16:58)

0

1026

Shiranui Hikaru, пока не поправили

+1

1027

Shiranui Hikaru, 500 рё бери

+2

1028

раздел с-ранговых техник, а показаны в-ранговые техники

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/70/t757969.png

+1

1029

Kanzaburo, держи Пехоту братан. (500) (пятихаточка)(пятисоточка) (рё) ну деньги то есть.

+1

1030

Shimura Kenji, Бьякугана у Скрытого Тумана же больше нет?
    https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/141/t20381.jpg

+1

1031

А где оформить добро на вторую роль? В заявках или??

0

1032

Nii Sorano, Бронирование ролей внимание на сообщение в теме

0

1033

Небольшая очепяточка

+

+1

1034

Shiroin, Uchiha Ranayame, + 500 рё

+2

1035

#p401562,Shimura Kenji написал(а):

✦ После проверки сообщения о проверке и заявка игрока будут удаляться дабы не засорять тему.

Вопрос: в теме опыта в таком случае как лучше вести инфу о потраченных ОП? Как администратор сможет это всё отследить, если сообщения о покупке будут удаляться?

Отредактировано Yakushi Mengu (22.06.2023 10:14)

0

1036

Yakushi Mengu, сообщения будут перенесены в архив, чтобы тему не засорять неактуальными сообщениями. Сама история сообщений о покупках будет сохранена

+1

1037

Ребят, а проверку опыта долго ждать? Просто миссии выполняю, а опыт еще не принят. Как-то не очень.

0

1038

Nii Sorano, по мере возможности

0

1039

1. Вопрос чисто на всякий случай: без принятого опыта можно в миссии?

2. Это прям супер обязательно брать D-ранг миссии прежде чем пойти с Кенджи на другую? Я вроде и понимаю почему так, но задротить кучу постов в одиночестве - это же совершенно скучно и..ну кто это читает, кому оно нужно по-хорошему? я только растеряю весь интерес.

спасибо)

+1

1040

Rina,
    1. Можно
    2. Для персонажа нужно закончить две миссии D, прежде чем переходить к С. Вместе с Кенджи можно закончить две D.

0

1041

Kain, что ж, спасибо за ответы: )

0

1042

Этот пользователь оскорбил меня.
    Он выставил меня на потеху, ему смешно от всей той боли и зла, что есть в мире.
    Пожалуйста, забаньте его.
    Моральные страдания от его насмешки над моими чувствами и экзистенциальными проблемами мироздания - вызывают ужас.
    Вещественные доказательства.

0

1043

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/29/t305483.jpg
    А чего началось-то. А можно пояснительную бригаду? Это рофл или не рофл?
    Сидел работал, пост писал...

+1

1044

#p416785,Kain написал(а):

А чего началось-то. А можно пояснительную бригаду? Это рофл или не рофл?

мои чувства звучат, как рофл?

Shimura Kenji, Богдан, подаю жалобу на модератора - он мои чувства рофлом называет.

0

1045

BeyondBirthday, не тому жалобу адресуешь  https://shidzasave.ucoz.net/mefac/41.png

+1

1046

Где обнова

0

1047

Aburame Saiko, хотелось бы прочитать более конкретный вопрос, сейчас ничего не понятно

0

1048

Я долгое время не осознавал, что значит  слово "буллинг", пока сам с ним не столкнулся. Мне больно было читать сообщение этого мерзкого человека.
    Нахожусь просто на грани. Администраторы, модераторы, помогите мне. Избавьте ролевую от этого зла. Меня публично унизили, даже затронули моих родных. Накажите этого человека по всей строгости

Вот доказательства

0

1049

Вопрос такого характера. Если за изучение техники основной стихии дается - 50%, а за сюжетное обучение техники так же дается - 50%, то если учить технику основной стихии через сюжетное обучение, получается, что технику можно получить бесплатно?

+1

1050

Выполнила две Д ранга, просто пока не проверили. Могу к С переходить?

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы