…но тут дверь позади него открывается, и толкает Тадао вперёд. — Аххх 🍆🍑 — с губ парня срывается сладкий стон читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей
ВНИМАНИЕ! каждое сообщение в данной теме проходит модерацию, и если ваше сообщение не опубликовалось, то не переживайте, оно ждет одобрения. Причина - антиспам.
В данной теме пользователи желающие прийти к нам могут задать любые связанные с их будущей игрой вопросы
someone</a>,
Наша группа ролевиков может быть и не большая!
Но мы все с серьёзными отклонениями!
someone</a>, от себя добавлю, что на самом деле играть без дикого знания манги максимально просто.
Техники уже все прописаны в библиотеке, берешь себе слот который нравится и набираешь техники по технобуку. От сюжета манги мы ушли уже на несколько поколений вперед, так что все нормально.
Я тебе так скажу, я мангу наруто в принципе дочитать не могу потому что под конец какой-то такой треш пошел что за все эти годы так себя и не переосилила.
Приходи, ностальгируй с нами!
Отредактировано Ohiko (01.08.2023 09:35)
Добрый, акций кроме наград за активность нет?
Джинчурики помечены как акционные, и акции нет, они все заняты?
Пост написан 04.08.2023 23:45
Добрый, акций кроме наград за активность нет?
Джинчурики помечены как акционные, и акции нет, они все заняты?Пост написан Сегодня 23:45
Здравствуйте. Пока что других наград нет.
Раньше были акции на джинчурики, теперь такого нет. Да, на данный момент все слоты джинчей заняты
Shimura Kenji, бан, конечно же.
я же давно говорил, что это единственный выход.
ну как, не выход, но исход.
Shimura Kenji, Senju Keitao, парни, срочно нужен бан внутривенно.
Shimura Kenji, Senju Keitao, парни, срочно нужен бан внутривенно.
АНАЛогично. Было занятно, свой кайф я получил, можете банить раз уж настолько все запущено здесь)
Мало ли еще кто руки из-за меня на себя наложит, ну его нахуй, баньте
Отредактировано Hozuki Mugetsu (20.09.2023 22:26)
Hozuki Mugetsu, BeyondBirthday, гудбай уроды
Hozuki Mugetsu, BeyondBirthday, гудбай уроды
в смысле гудбай?
конец - это только начало.
Бля, мужики, предложение.
надо регистрацию запрещать.
Бля, мужики, предложение.
надо регистрацию запрещать.
Регистрация свободная
Опять этот пидор клинит как ржавый АКа.
Не может просто подрочить и успокоиться.
Здравствуйте.
Я когда-то давно играла на одной или двух ролевочках по наруто, но очень плохо шарю за лор. Можно с кем-нибудь обмозговать концепт и всё такое?
Спасибо.
Пост написан 23.09.2023 00:39
Здравствуйте.
Я когда-то давно играла на одной или двух ролевочках по наруто, но очень плохо шарю за лор. Можно с кем-нибудь обмозговать концепт и всё такое?
Спасибо.Пост написан Сегодня 23:39
Можно.
zacharydonovan - Discord
Prawnsaver</a>, я Одмен, пиши, посоветую. Дс - Shimura#5566
Добрый день. В разделе техник нашол такое значение принадлежность персонажа: (деревня которой нет, речь идет о технике какузу ) скажите можно ли создать персонажа, скажем из клана узумаки, учиха (или геном джуго) но при этом указать проживание в деревни коноха а принадлежность деревня скрытого водопада ? (Что бы в будущем выполнить квест ) Или у вас есть деревня скрытого водопада ?
Второй вопрос. Ограничено ли количество игроков за 1 клан ? У меня есть знакомые которые начнут игру в месте со мной, если мы будем из клана учиха, не возникнет ли проблем мол "мест нет"
Третий вопрос.
Можно ли иметь родного брата/сестру(соигрок на роль сестрёнки) но при этом что бы они имели разные наследуемые геномы ? Скажем один наследует геном пыли а второй геном взрыва ?
Или если они родные, то они обречены владеть одинаковыми силами ?
1. Имеется деревня скрытого водопада (Таки)
2. Вот СПИСОК РОЛЕЙ, там весь ответ
3. Можно иметь сестер/братьев (ну а с генами уже не ко мне вопрос)
скажите можно ли создать персонажа, скажем из клана узумаки, учиха (или геном джуго) но при этом указать проживание в деревни коноха а принадлежность деревня скрытого водопада ? (Что бы в будущем выполнить квест ) Или у вас есть деревня скрытого водопада ?
Деревня водопада есть. Однако вы не сможете создать там персонажа из клана учиха или узумаки, так как они закреплены за определенными деревнями.
Ограничено ли количество игроков за 1 клан ? У меня есть знакомые которые начнут игру в месте со мной, если мы будем из клана учиха, не возникнет ли проблем мол «мест нет»
Да, ограничено. Можно занимать только свободные слоты, которые можно посмотреть в теме Списка ролей
Можно ли иметь родного брата/сестру(соигрок на роль сестрёнки) но при этом что бы они имели разные наследуемые геномы ? Скажем один наследует геном пыли а второй геном взрыва ?
Они обречены владеть одним и тем же геномом.
Третий вопрос.
Они обречены владеть одним и тем же геномом.
Чуть чуть поправлю коллегу, есть два отличающихся в этом случае слота:
1. Теруми Мей в деревне Тумана, там персонаж может пробудить оба генома, и лаву и пар, для ролеплея своего, вы можете пробудить разные и играть так, там вы сами выбираете какой геном пробуждать первым и брать ли второй.
2. Слот Куроцучи (внучка Ооноки) там можно пробудить и геном Лавы, которым владела Куроцучи в манге, и по игре дойти до Стихии Пыли, но это ультра-ультимативная способность доступная только при высоком уровне персонажа.
Подскажите как мне забронировать две неканон роли ? Кому нужно написать или кому кликнуть ?
Спасибо за обьянение, очень жаль что не вышло :с
AnGe_JI, @Senju Keitao
AnGe_JI, если прям неканон-неканон (то есть ни на какой слот из списка ролей не претендуешь), то ничего бронировать не надо. Ну а так тебе вот в эту темку: бронирование ролей.
Отредактировано Shiranui Hikaru (13.10.2023 21:43)
Подскажите.
Член отряда кукловодов получил в дар от своих учителей марионетку. Эта марионетка теперь его личное оружие.
вопрос по марионеткам, могу ли я сам создавать марионеток за своими предпочтениями ? и держать ее способности под секретом ? (само собой админ будет знать ) ведь сила кукловода в секретах его марионеток)))
или же администрация сама выдает мне куклу ? как вообще происходит ее создание ?
второй момент это конкретно запихивание в нее оружия, свиток призыва 100 кунаев ? будет стоить 100 золота да ? а за квест я получу 5 золота. т.е есть ли какая то программа лояльности кукловодам если они не выбрали не понятную приписку "Общий Арсенал" ((Члены отряда кукловодов могут пользоваться всеми приспособлениями и оружием, что находятся в арсенале отряда (что за арсенал ? а что в нем есть ? а ним кто вообще занимается ?". Таким образом многие покупки для своих марионеток им достаются практически даром.
✦ Деньги можно тратить только на снаряжение и оружие к марионеткам.)) - т.е это своего рода дебаф и я больше не смогу купить себе лично меч или другу занять денег ?
т.е не останется ли кукловод и без куклы и без оружия после первого же боя потому что банально нет денег ?
Пост написан 14.10.2023 18:08
Ram, добрый вечер
Подробнее о марионетках можно почитать здесь: Технобук
Механизмы марионетки ограничиваются только пунктами Технобука (ссылка выше) и фантазией игрока
По стоимости: для арсенала (от основы марионетки до прочих составляющих) есть магазин по ссылке Магазин шиноби
Деньги шиноби зарабатывает, выполняя миссии: Миссии и квесты
✦ Деньги можно тратить только на снаряжение и оружие к марионеткам.))
Не совсем понял где это
т.е не останется ли кукловод и без куклы и без оружия после первого же боя потому что банально нет денег ?
Стоимость и срок ремонта марионетки зависит от последствий боя. Если сломали всю - чинить полностью, если сломали какую-то часть - текущий ремонт отыгрывается кукловодом.
Если нет денег - надо их заработать; миссии ранга D, например, позволяют шиноби получить рё вне боевых ситуаций.
Или рё можно одолжить у другого игрока в игре (отыгрыш, мотивация, игровая ситуация и пр и тд)
можно ли создать не канона из семьи канкуро но при этом не получить не куклу сасори, не куклу мама/папа а в место этого выбрать арсенал кукловода ? или для семьи канкуро это приговор ?
Пост написан 14.10.2023 18:26
можно ли создать не канона из семьи канкуро но при этом не получить не куклу сасори, не куклу мама/папа а в место этого выбрать арсенал кукловода ? или для семьи канкуро это приговор ?
В процессе уточнения
Ram</a>, Здравствуйте, позже вам еще ответит Shimura Kenji
Не совсем понял где это
Это в наследственных))
Где отряд кукловодов)
Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей