Изаму Ивасаки, 15 лет

Краткое описание персонажа

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/422/t817712.jpg

Изаму Ивасаки,родом из деревни скрытой в Листве.
Цель жизни: стать как можно сильнее.

Хронология.

• Рождение - 17.07.609 г.
• Поступление в академию - 616 г.
• Выпуск из академии - январь 623 г.
Миротворец - опасная профессия. 624 год, 05.06 - конкретное знакомство с Митараши Анеко, с которой в итоге подружился.
Суета сует, D ранг, 01.02.625 г. - задолбался искать чертову золотую морковь.
Художник, ранг D, 14.02.625 - вдохновил знаменитого на весь мир мангаку прям мама не горюй, который кстати обещал прислать мне первому экземпляр новой манги.
"Дикость", С-ранг, 17.02.625 г. - ты не ты, когда голоден. В кратце, сделал из докучавшего кабана радость живота, накормил деревню заказчика, ну и даже хокаге удалось угостить.

Отношения.

Родственники

• Ивасаки Ичио - добродушный с хорошим чувством юмора человек. Работает обычным почтальоном. Не является шиноби, просто обычный трудяга. Любящий отец Изаму, и для последнего он вообще святой человек, за которого любому зад надерет.
• Ивасаки Юри - добрая женщина с огромной силой духа, очень приветлива, правда злить не стоит, поварешкой, как с добрым утром, огреет. Работает поваром высшего класса, и так же не
является шиноби. Любящая мать Изаму, для последнего так же вообще святой человек, и расправа за ее обиду от парня будет жестокой.

Команда

Знакомые

Друзья

• Митараши Анеко - красотка-куноичи скрытого листа. Смело можно сказать,что добрата - это ее первая натура. Конфликты решить пытается, как понимаю, исключительно мирным путем, и в этом плане могу назвать ее несколько наивной. Зато с ней интересно поболтать, да общение легко с ней идет, может много интересного рассказать. Определенно вызывает доверие, да и не душнила. Дружелюбна. В общем она теперь мой друг, и кто ее обидет, тому кранты.

Симпатия

Вторая половинка

Неприятели

Враги

Отредактировано Izamu Ivasaki (28.08.2023 13:20)