— Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! — по «ментальному» мнению Ясуо так его вообще нет. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы
Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.
Не вернете кнопку подписок? Я ей пользовался.
и бегунок увеличения шрифта)
Nara Benimaru, +
Muu Cadaphi, +
А анонимность плюсов и минусов в дизайн закладывалось или нет?
А анонимность плюсов и минусов в дизайн закладывалось или нет?
Так вроде анонимности не было никогда
Так вроде анонимности не было никогда
В том и дело!
Я теперь не вижу кто ставит плюсы, а кто - минусы)
Igarashi Tatsuya, воу это странно
Igarashi Tatsuya, А не, там в репутации не отображается, но если к посту переходишь, то видно, кто че поставил.
Так, кнопка подписок в шапке вернулась. Но! Где непосредственно кнопка, с помощью которой на тему производилась подписка? Возможно, я ее просто не нашел, но.
Прошу сменить ник на:
Aburame Kōga
Nara Benimaru, а где была?
Nara Benimaru, нашел
Привет. Наконец-то тут. Как вернуться в игру чтобы продолжить миссии?
Hyuga Hikari
скинь ссылку на миссию и начало игры, пожалуйста. Если ты продолжаешь с соигроком - перенесу в раздел миссий
Muu Cadaphi
Резиденция Хокаге [Деревня Скрытого Листа]
последний пост был тут
а миссия была что-то с оружием связано
перебрать что ли. просто тему не могу найти где миссии выдавали. нам ее Джингаса еще давал
Hyuga Hikari
перенес
Оценка, миссия D, август 609 года
Судя по хронологии времени, у нас уже зима. Можно ли мне исправить возраст на 23?
Ty Lee, исправил.
Kawatari Ruika
+
Отредактировано Eijiro (19.04.2023 19:40)
Вопрос такой: переводится ли ре в опыт? И наоборот?
Hyuga Hikari
нет, иначе был бы абуз монет теми, кому опыт не нужен и - наоборот, абуз опыта теми, кому не особо нужны монеты)
Hyuga Hikari
нет, иначе был бы абуз монет теми, кому опыт не нужен и - наоборот, абуз опыта теми, кому не особо нужны монеты)
поняла. спасибо
Напарник ушел . Можно мне как -то самой эту миссию закрыть в пару постов ?
Слишком уж много там мы написали
«Шелковый путь» |B| август 609
Kirari, да
Перенесите анкету в Каноны ролевой пожалуйста, и в анкете бы поправить ранг на А

Senzo, +
Вопрос следующего характера:
Появится ли в списке ролей Киригакуре но Сато слот шиноби с Шаринганом, который был передан мною Совету Селения?
Давным давно обсуждали это в админке, но результата так и нет.
Гайз, а можно ввести правило, чтобы игроки, занимающие важную роль, не пикали вторым слотом такую же важну роль?
Алсо, пожалуйста, когда будете добавлять шоремгамещка в Кири, не забудьте оттуда убрать слот с геномом костей.
Всех люблю. <3
Всего лишь предложение
Сезонные плюхи
- Облачись в купальник \ плавки на аватарку
- Сыграй командой селения в дружеский/вражеский волейбол на пляже (нужно хотя бы по 4 человека от каждого селения). Можно применять техники. Эпизод на работу в команде.
- Поработай спасателем в личном эпизоде.
- Стань ведьмой, оборотнем, вампиром, зомби или другим злобным существом на День Всех Святых
- Спой в эпизоде песню на Рождество
- Подари не менее пяти подарков игрокам в эпизоде на Новый Год. Эпизод на человеческие качества и приоритеты.
- Кинь снежком кого-нибудь в эпизоде
Другие:
- Эпизод "Лабиринт". Ниндзя вражеского селения захватил твоего напарника в плен и держит в лабиринте. Отыграй 6 постов чтобы найти до того, как кончится время! Эпизод на аналитику, скорость и логику.
- Стань заместителем Каге \ секретаря\ капитана операции на один день. Отыграй эпизод, в котором покажешь свои лидерские навыки.
- Узы семьи и дружбы. Упомяни имя лучшего друга \ подругу\ родственника в постах не менее 5 раз и расскажи о своей любви к этому человеку.
Это так.. мои скорые наработки сейчас хд хотела просто помочь хоть меня и не просили\
Помидорами не кидаться. Хаккекушну тогда хд
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы