Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
Ваши вопросы
Сообщений 901 страница 930 из 1291
Поделиться108.09.2019 20:48
Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.
Поделиться90106.07.2022 01:21
Но без рчм можно? Или всё равно нет? Мол, задохнется?
Все верно. Она задохнется.
Поделиться90209.07.2022 22:54
Можете считате меня глупым или тупым, я не обижусь, но,
1.Куда надо направить свою анкету и опыт для одобрения?
2.Куда отправлять посты в принципе(в какую тему на форуме, или самому себе?)
Я новичок на форумах такого рода и для меня сложно понять что да как. Ответьте пожалуйста.
Поделиться90309.07.2022 23:20
Clive, доброй ночи, ничего страшного, на самом деле, каждый из нас когда-то был новичком.
давайте по порядку:
1. анкеты - здесь нужно подать анкету, как только она будет принята кем-то из амс состава, её перекинул в раздел принятых; он находится здесь - принятые анкеты
2. опыт - здесь нужно подавать опыт, как только он будет проверен и принят, его перекинул в раздел принятых; он находится здесь - принятый опыт
в целом, каждый раздел на форуме имеет своё предназначение, чтобы подать анкету или опыт, нужно создать свою собственную тему. формат игры на ролевой - локационный, то есть, вы пишите посты в локациях, переходя из одной в другую, попутно взаимодействуя с игроками (если они есть и находятся в вашем временном промежутке)
например, у нас есть раздел "страна Огня", в этом разделе играют и взаимодействуют шиноби Конохи.
страна Огня - речь о нём, внутри раздела есть специальные локации, где и происходит игра. Вы можете посмотреть на посты игроков и понять плюс-минус, как происходит переход между локациями и взаимодействие друг с другом.
Поделиться90412.07.2022 18:16
Добра! У меня вопрос по примеру вот этой выписки из КГ в технобуке
Техники которые шиноби может использовать так же зависят от данного параметра, как и способности. По аналогии с параметром ниндзюцу.
А вот приобритение техник будет также рассчитываться? Допустим у персонажа нин на 1.5 и геном на 3.5, он может приобретать техники генома до А ранга включительно, как по аналогии с ниндзюцу, или нет?
Поделиться90518.07.2022 20:34
Не вопрос, а скорее запрос:
Игровой пост в квесте есть, подымите из архива анкету и опыт, пожалуйста. Хочу вернуться и в основную игру, но лучше если с выводом неактивного соигрока из круга постов путём вмешательства ГМа, вот тут.
Заранее благодарю-с.
Поделиться90618.08.2022 21:57
Мне тему для опыта новую делать или старую вернут? А то чо т вроде возвращали, потом опыт обратно в архив улетел. Я его всё искал в теме опыта, думал совсем поехал от жары.
Поделиться90721.08.2022 00:24
Не зная куда, кину сюда.
Техника с-ранга в разделе техник d-ранга:
Поделиться90821.08.2022 18:51
Hozuki Meigetsu, Ссылка
Chogo, спасибо, зачисли себе 100 опыта.
Поделиться90904.09.2022 21:06
Может ли генин в одиночку выполнять какие-то поручения, задания?
Поделиться91005.09.2022 17:51
Ichiro Fukuda, В теории это возможно, но вряд ли это будет что-то интереснее поимок кошек)
Поделиться91217.09.2022 02:48
Ty Lee, я помню твое неистовое желание создать школу тайдзютсу, но задам тебе вопрос - а что мешает тебе быть наставником (номинальным) в Академии, который обучает маленьких ниндзя азам ближнего боя?
Я просто не вижу смысла в школе тайдзютсу, особенно потому, что в твоей школе вряд ли будет обучаться кто то кроме коноховцев, да и у тех не всех статов хватит на твою школу.
Поделиться91317.09.2022 11:46
Senju Yasuo, хочу быть независимым учителем. Академия не то что мне нужно. Более того в мою идею входит обучать совсем детей у кого нет иного таланта как рукопашный бой. Мне это интересно, я хочу реализоваться там. В академию я могу всегда пойти, но мне интересен сам процесс обучения детей у себя на территории. Более того я знаю все ограничения касательно этого и меня все устраивает. Я уже говорила что джонинов обучать не стану. Мне хочется стать мастером Ли и иметь свое додзё. Другие ребята развиваются по другому, а я хочу так. Это подходит под мои планы развития и как раз под характер персонажа. Более того, те кто закончат академию всегда могут пойти потом ко мне учиться если им это интересно.
Я не претендую на очень большое здание для себя. Хотя бы на такое где можно до 7 человек хотя бы вместить.
Отредактировано Ty Lee (17.09.2022 14:08)
Поделиться91418.09.2022 22:08
Приветствую. Я из правил игры вычитал, что можно вернуть 70 процентов опыта с умершего персонажа. Так как мой персонаж был выведен из игры посредством ГМа, я могу рассчитывать на возвращение опыта? Или данный эпизод не подходит под условие возвращения?
Поделиться91518.09.2022 22:15
Приветствую. Я из правил игры вычитал, что можно вернуть 70 процентов опыта с умершего персонажа. Так как мой персонаж был выведен из игры посредством ГМа, я могу рассчитывать на возвращение опыта? Или данный эпизод не подходит под условие возвращения?
Твой персонаж не умер, поэтому нет. Он просто выведен из игры ГМом.
Поделиться91618.09.2022 22:16
Твой персонаж не умер, поэтому нет. Он просто выведен из игры ГМом.
Все, ок. Вопросов более не имею.
Поделиться91729.10.2022 21:20
Восточный штаб Альянса Малых Стран.
может, в стране Железа это сделать?
А для Когтя сделать локацию такую же, но с Западным штабом?
Поделиться91813.11.2022 14:59
Не уверен, что это ошибка, но явно какая-то хуета в технике ниже и потому пишу сюды.
Про что я: "При использовании техники в виде лазера дальность достигает до 5м, при этом техника теряет свои убийственные и скоростные свойства."
Если шо базовая дальность 20м(30м).
Может тут 50 имелось ввиду, а то хуета какая-то.
Если ляп и я его нашёл - требую свой опыт!
Техника, при использовании которой пользователь атакует противника разрядами молний в форме копья, которые затем пронзают противника. Её разрушительная сила настолько велика, что она способна пронзить даже скалы; соответственно эта техника имеет высокий убийственный потенциал. Пользователь может увеличить число копий для атаки множества врагов, при этом у этой техники очень высокая скорость, поэтому от неё очень трудно уклониться. Эта техника может быть видоизменена в прямой луч, аналогичный лазеру.
✦ Пользователь может выстрелить до 3 снарядов за одно применение.
✦ Данная техника является точечной атакой.
✦ Дальность снарядов зависит от вложенной чакры до 20м(30м) соответственно
✦ Данная техника обладает повышенными показателями скорости. (+1.0)
✦ Данная техника является техникой с большой концентрацией чакры. +1.0 балл к силе техники.
✦ При использовании техники в виде лазера дальность достигает до 5м, при этом техника теряет свои убийственные и скоростные свойства.
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: Стихия Молнии
Ранг: В
Тип: Атака
Дальность: Все Дистанции
Ручные печати: Змея
Чакразатратность: 14(20) на один снаряд, 4 в виде лазера
Отредактировано Akihiko (13.11.2022 15:00)
Поделиться91928.11.2022 17:23
Приветствую, Учиха Ходери на слоте Саске/Сакура не в активе уже >2 месяцев на роли и почти 2 месяца не был на форуме. Я разобрался с переездом, а что со своим персонажем делать совсем не знаю. Я бы хотел на этом слоте персонажа-генина создать.
1) Можно ли мне сменить персонажа на этот слот?
2) Когда этот слот освободится?
Отредактировано Hozuki Momotaro (01.12.2022 15:47)
Поделиться92007.12.2022 00:47
Приветствую, Учиха Ходери на слоте Саске/Сакура не в активе уже >2 месяцев на роли и почти 2 месяца не был на форуме. Я разобрался с переездом, а что со своим персонажем делать совсем не знаю. Я бы хотел на этом слоте персонажа-генина создать.
1) Можно ли мне сменить персонажа на этот слот?
2) Когда этот слот освободится?Отредактировано Hozuki Momotaro (2022-12-01 15:47:28)
Актуально
Поделиться92110.12.2022 09:24
Актуально
1. Можно.
2. После принятия новой анкеты.
Поделиться92211.12.2022 10:44
Senzo, Hozuki Momotaro, оставьте Ходери в покое, он может вернуться, а роль бери, да.
Поделиться92328.12.2022 00:13
Если ляп и я его нашёл - требую свой опыт!
Не ляп, так и было задумано. Имелась в виду эта фигня
Поделиться92429.12.2022 17:11
Добрый вечер.
Вопрос первый. В описании генома Джуго упоминается безумие и приступы ярости (что логично), а так же возможность его избежать изучением сендзюцу. Что имеется ввиду? Надо изучить технику, направление или заключить контракт с жабами и далее по списку?
Вопрос второй. Потомки Кабуто выбрав пересадку Джуго или Карин получают все преимущества так, как если бы были рождены с такой кровью, я правильно понял? И если да, то - будет ли у потомка Кабуто, рожденного как Узумаки бонус на пересадку +2 от крови Узумаки и +2 от навыка Трансплантации? Доступ к сенсорике Карин или ее лечебным техникам?
Вопрос третий. Используя геном Джуго можно ли создавать свои версии техник, не обращаясь к каноничным? А то больно визуально.
Вопрос четвертый. А вообще, имеет смысл играть в это? Я подумываю сделать основным желанием персонажа собрать идеальное тело. Кости от клана Кимимару, регенерацию Узумаки, крепость Эя, сендзюцу и пластичность Джуго.
Вопрос пятый. Я ведь верно понял, что можно закрепить пересаженный геном в наследуемых свойствах? То есть, устроить генетическую программу выведения "идеального сверхчеловека" - ?
Вопрос шестой. А можно ли пересаживать наследуемые навыки, вроде Чакромонстра и тому подобного?
Спасибо.
Отредактировано Shii-to (29.12.2022 17:12)
Поделиться92530.12.2022 06:48
Добрый вечер.
Добрый!
Вопрос первый. В описании генома Джуго упоминается безумие и приступы ярости (что логично), а так же возможность его избежать изучением сендзюцу. Что имеется ввиду? Надо изучить технику, направление или заключить контракт с жабами и далее по списку?
В Технобуке - Технобук - есть описание ступеней сендзюцу, соответственно, чем выше будет ступень освоения сендзюцу, тем лучше владелец генома Джуго сможет себя контролировать.
Вопрос третий. Используя геном Джуго можно ли создавать свои версии техник, не обращаясь к каноничным? А то больно визуально.
В смысле создавать не каноничные техники? Да.
Вопрос четвертый. А вообще, имеет смысл играть в это? Я подумываю сделать основным желанием персонажа собрать идеальное тело. Кости от клана Кимимару, регенерацию Узумаки, крепость Эя, сендзюцу и пластичность Джуго.
Собирать ДНК в игре сплошное удовольствие)
Вопрос шестой. А можно ли пересаживать наследуемые навыки, вроде Чакромонстра и тому подобного?
Тут подробнее - Технобук
Ответил не на все вопросы, на что смог)
С наступающим!
Поделиться92631.12.2022 19:12
С Киришимой завершили флешбек, по фантам награду можно получить? праздничные фанты
10 ОП
максимально неловкая ситуация кратко: всё это время Кадафи искал то, что на самом деле было у Киришимы
Поделиться92731.12.2022 19:23
С Киришимой завершили флешбек, по фантам награду можно получить? праздничные фанты
10 ОПмаксимально неловкая ситуация кратко: всё это время Кадафи искал то, что на самом деле было у Киришимы
та мне не жалко!))
берите
Поделиться92831.12.2022 19:27
[Fb] There’s no time to waste
ну и завершенный эпизод собственной персоной