— Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! — по «ментальному» мнению Ясуо так его вообще нет. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы
Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.
ребят, а оно теперь всегда весь пост жирным выделять будет?
вроде предварительный просмотр все ок показывает отправляю-все выделено
Судя по постам в твоей теме, эта проблема зацепила и некоторые старые посты, хотя наблюдается далеко не у всех игроков. Будем разбираться, в чем проблема.
Yamanami Keisuke, океееей х) спасибо
А можно просто поменять персонажа, сохранив хотя бы его ранг, если это А ранг, не убивая его?
А можно просто поменять персонажа, сохранив хотя бы его ранг, если это А ранг, не убивая его?
Нет.
Yamanami Keisuke, понял, спасибо
Sarutobi Danmaru, прикол в том, что раньше 130 чакры было при Чакре 5.0 (до какого-то обновления тб)
Yakushi Jingasa, понял, спасибо
Небольшой вопрос, не нашёл ответа в ТБ
по технике клонирования из медиума (Волосы в моём случае) - что происходит со снаряжением Шиноби?
- Оно тоже клонируется, или нет, и нужно передавать от оригинала, чтобы клон мог использовать?
- Или например клонируется только стандартное оружие (Кунаи, сюрикены, леска), а разного рода фуин. печати или бомбы нет? Если этот вариант, дублируется ли флейта (она сама по себе стандартный инструмент, без особых свойств)?
Up ^
вроде предварительный просмотр все ок показывает отправляю-все выделено
Поправили. У товарища @Kishibe был сломан код в профиле, он и делал весь текст жирным.
Eijiro, клонируется все снаряжение не обладающее особыми свойствами. Вернее, снаряжение с "особыми" свойствами тоже повторяется, но не обладает ими.
Yamanami Keisuke, да, увидела уже. Благодарю)
А мне чет полагается за найденную и озвученную ошибку?
Плюшки&ништяки согласно этой теме?
Появился вопрос о ПП Орочимару)
В рамках выбранного слота, я могу её получить (со старта не взял, не было необходимости), но сейчас в основном сюжете Орочимару покинкл деревню, и в игре получить ПП не представляется возможным.
Прошу уточнить, есть ли вариант описать получение ПП в анкете (с затратой опыта как на технику А ранга), либо отыграть как флешбэк?
Eijiro, можешь отыграть получение через флешбэк.
А мне чет полагается за найденную и озвученную ошибку?
Плюшки&ништяки согласно этой теме?
Why not. Закинь 50. 
Zetsubo, и на том спасибо х)
Akuma, да.
Как насчёт? (Вот вопрос и предложение) сделать возможность использовать навык боевого духа не один раз за бой, а раз в три поста... Как каварими или шушин...
Tōshi - Боевой Дух
Yotsuki Arai, нет.
Yotsuki Arai, нет
Yotsuki Arai, нет
Yotsuki Arai, нет.
Yotsuki Arai, 
Yotsuki Arai, 
1) Если Арай на 1.5 стата гендзюцу не умеет выйти из гендзюцу никак иначе кроме Кая, то если я призывную черепашку в кармане буду держать и её стат гендзюцу 4.0, то она может с помощью боли или вливания чакры вывести Арая из гендзюцу?
2) Для ментальной связи призывного существа с призвавшим нужен навык существу или достаточно описать этот момент в описании самого существа?
3) Можно ли держать в желудке черепашку с помощью техники увеличения желудка, или она там задохнётся? Или переварится? Или можно?
1) Если Арай на 1.5 стата гендзюцу не умеет выйти из гендзюцу никак иначе кроме Кая, то если я призывную черепашку в кармане буду держать и её стат гендзюцу 4.0, то она может с помощью боли или вливания чакры вывести Арая из гендзюцу?
2) Для ментальной связи призывного существа с призвавшим нужен навык существу или достаточно описать этот момент в описании самого существа?
3) Можно ли держать в желудке черепашку с помощью техники увеличения желудка, или она там задохнётся? Или переварится? Или можно?
1) если призывное животное поймет что персонаж в гендзюцу и при этом сама не попадет в гендзюцу, то да может вывести
2) ответ на данный вопрос придется подождать в течение пары дней, надо обсудить
3) Нет, уже объясняли в дискорде почему.
1) если призывное животное поймет что персонаж в гендзюцу и при этом сама не попадет в гендзюцу, то да может вывести
2) ответ на данный вопрос придется подождать в течение пары дней, надо обсудить
3) Нет, уже объясняли в дискорде почему.
1)+
2)жду,спасибо.
3)я только понял, что нельзя рчм и черепаху, так как это её убьёт - отменит призыв.
Но без рчм можно? Или всё равно нет? Мол, задохнется?
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы