В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Оро


Оро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я — змея. С холодной кожей и отсутствием эмоций. Я скольжу повсюду, ищу добычу с помощью языка и проглатываю тех, кто выглядит аппетитно. Вот кто я на самом деле.

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Orochi | Орочи


Оро (прозвище, сокращение от имени)


Генин


12 лет
25 февраля 613 года


Мужской

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/196/t408910.png

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/196/t763796.jpg

Рост: 150 см
Вес: 35 кг
Цвет глаз: светло-карий
Цвет волос: чёрный
Цвет кожи: белый
Расположение протектора селения: на плече
Отличительные черты: меняющийся в зависимости от освещения цвет глаз, от тёмно-жёлтого до почти чёрного


Орочи парень примечательный. Короткие чёрные волосы разделяются тонкими седыми прядями, словно серебряными нитями, а глаза под тонкими прямыми бровями имеют необычное свойство изменять цвет под воздействием освещения. Чем светлее в помещении или на улице, тем более тёмной кажется радужка, и наоборот. В сумраке глаза становятся светло-карими, почти жёлтыми. Лицо Орочи, как у любого нормального ребёнка его возраста, имеет мягкие детские черты. Нос слегка задран, подбородок слабо выражен.

В одежде парень следует традиционному стилю, предпочитая белый дзюбан с золотой вышивкой на рукавах, короткую разновидность хакамы индигового цвета и коричневый нагадзюбан с вышивкой на спине. Если нужно отправиться в путешествие, Орочи надевает тёмно-серые штаны, суживающиеся в голенях, коричневую плащ-накидку и соломенную коническую шляпу-касу.

Юный потомок – если можно так назвать существо, созданное искусственно – Змеиного Саннина старается избегать отражения на лице сильных эмоций, потому выглядит, как правило, бесстрастным и спокойным. Лишь в глубине его удивительных глаз порой можно заметить редкие отблески эмоций.
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/196/t752308.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/196/t569315.jpg
Kuro | Sekiro: Shadows Die Twice

характер персонажа

Характерные черты: Спокойствие, граничащее с бесстрастностью, мстительность, решительность, рациональный подход
Хобби: чтение, игра на флейте, каллиграфия
Любит: изучать ниндзюцу, слушать музыку, наблюдать за людьми
Не любит: слабость и слабохарактерных людей


Целеустремлённости Орочи, пожалуй, может позавидовать большинство людей. Если уж он что-то решил, то отступит, лишь осознав ошибочность выбора. Ему несвойственны колебания, неуверенность. Прежде, чем приступить к действиям, хорошенько обдумывает ситуацию, взвешивает все «за» и «против». Конечно, если только обстоятельства не требуют немедленного решения. В таком случае полагаться приходится на вбитую за годы обучения в академии науку и личный опыт.
На публике Орочи спокоен, миролюбив, даже иногда дружелюбен, особенно если дело касается людей, важных для замыслов маленького создания Змеиного Саннина. Почтителен со старшими. Держится, как правило, с достоинством, не позволяет себе проявлять к окружающим высокомерия и презрения. В конфликты старается не вступать без веской причины, но, если такое случается, способен идти до конца. Не гнушается ложью, но использует её крайне аккуратно и чрезвычайно редко, в основном в манипулятивных целях.
Способен на сильные эмоции крайне редко. Также может испытывать привязанность и даже любовь, но будет до последнего отталкивать от себя эти чувства, боясь предательства. Успокоение ему дарят музыка (он умеет играть на флейте с раннего детства, научился этому ещё в поместье клана Асина, где провёл первые годы жизни) и начертание иероглифов (каллиграфия).
Кумиром считает Змеиного Саннина, перешагнувшего за грань смертного существования. Для Орочи основатель Отогакурэ прежде всего великий мудрец, совершенное существо, и парень гордится тем, что является носителем генетического материала своего кумира, мечтает уподобиться ему, достигнув бессмертия. Вообще, у Оро не одна мечта. Так, он не просто мечтает, но и планирует в будущем основать собственный клан, который собирается использовать как основу для дальнейшего возвышения. А самая тайная мечта Орочи – стать живым божеством мира шиноби.

биография & хронология

Наследие: Орочимару


Предыстория. Рождение

Нет в подлунном мире ничего неизменного. Сменяются эпохи, уходят народы в небытие прошлого, великие герои умирают. Жители Страны Звука никогда бы не подумали, что их правитель, казавшийся вечным, внезапно исчезнет, уступив место мало кому известному шиноби. В один прекрасный (или не очень – кому как) день ниндзя Скрытого Звука и учёные в многочисленных подземных лабораториях узнали, что Змеиный Саннин, их внушающий ужас и благоговение лидер, ушёл. Куда и надолго ли было неведомо никому. Среди верхушки приближённых к правителю началась борьба за власть, где главную роль играли ниндзя Отогакурэ. В то время Орочимару уже ушёл, а новый лидер ещё не взошёл на трон. Всё застыло в подвешенном состоянии. Люди были в растерянности и ждали то ли чуда, то ли возвращения Саннина, то ли кровопролитной войны. Высокопоставленные ниндзя начинали собирать вокруг себя единомышленников и готовиться к боевым действиям.
Воспользовавшись моментом, директор одного из лабораторных комплексов вынес из хранилища эмбрионов плоды экспериментов самого Орочимару, рассчитывая продолжить исследования в более спокойной обстановке. Целью талантливого учёного (других директорами лабораторий не ставили) было телесное бессмертие, достичь которого он намеревался с помощью клеток Змеиного Саннина. В глуши, в бункере, бывшем одним из заброшенных убежищ Змеиного Саннина, информацию о коем директор заблаговременно уничтожил, где только мог, учёным были созданы все условия для проведения экспериментов.
Беглец рассчитывал на длительную гражданскую войну, но Четвёртый – новый правитель Звука – ликвидировал конкурентов удивительно быстро. Являться к нему бывший директор не хотел, боясь потерять результаты исследований и, чего уж таить, собственную жизнь. Похищение секретов Орочимару всё же тяжкое преступление. А вдруг и сам основатель Отогакурэ вскоре вернётся? Тогда уж точно не жди пощады. До поры учёный работал под землёй, раз в месяц наведываясь в ближайший городок за припасами. Однако, деньги подходили к концу, оборудование ломалось, ингредиенты тоже заканчивались, и однажды беглец осознал – скоро исследования придётся завершить, а убежище оставить, похоронив в нём свою мечту.
Бывший директор спустя несколько лет добровольного заточения в глуши, наконец, посетил большой город - Мачитсуми. Там узнал новости, сойдясь со старыми знакомыми, понял, каков расклад сил в стране.
И здесь он совершил большую ошибку. С приходом к власти Четвёртого беглого директора действительно искали. Его выдали те, кому он в какой-то степени доверял - старые знакомые. Из Скрытого Звука немедленно прибыли ниндзя, но задерживать беглеца не стали, предпочтя проследить за ним. Тут-то и выяснилось, что он достиг определённых успехов в своих экспериментах и может быть полезен Отогакурэ и, в частности, новому лидеру селения. Давить на него не решились, дабы не спугнуть. За ним установили слежение, рассчитывая, что он скоро снова вылезет из старого убежища. И не ошиблись.
Спустя некоторое время бывший директор предложил услуги медика одному влиятельному семейству, проживающему в Стране Звука. Разумеется, представился вымышленным именем, а для большей маскировки изменил внешность, сделав пластическую операцию. Главе семейства пообещал чуть ли не вечную жизнь, а его бесплодной дочери – возможность иметь детей. Взамен лишь просил финансировать его опыты.
Учёный не соврал. Он поставил старого немощного патриарха клана на ноги, излечив от ряда хронических болезней, а его дочери, почти вышедшей из детородного возраста, сделал операцию, после которой та забеременела. Казалось, все счастливы. Дед получил здоровье, дочка – дитя, а её муж – наследника, родившегося 25 февраля 613-го года. Лишь учёный знал, что в новорожденном нет ни капли крови супруга матери. Ребёнок являлся носителем генов Орочимару. В будущем беглец планировал использовать его в качестве источника генетического материала для дальнейших исследований. Бывший директор с позволения нового господина дал ребёнку имя в честь настоящего "родителя" - Орочи.

[613 - 618] Первые годы жизни. Безмятежность и слёзы

Первые пять лет жизни были для Орочи самыми счастливыми. Он рос в особняке в пригороде Мачитсуми, рядом всегда находилась мать, дед часто баловал подарками, главный клановый лекарь – тот самый беглый учёный – рассказывал интересные истории о боге мудрости Орочимару и следил за здоровьем мальчика, время от времени делая заборы крови, как было сказано, на анализы. Не жизнь – сказка. Его учили лучшие учителя, каких только могли найти в городах Страны Звука. К пяти годам мальчик умел читать, писать и считать, знал в общих чертах историю клана и имена прошлых правителей Страны Звука. Вообще рос он сообразительным и добрым к окружающим.
Но ничто не длится вечно.
Одной беззвёздной и безлунной ночью на поместье напали. Поскольку на тот момент отец, улаживавший какие-то дела в Мачитсуми, увёл с собой большую часть охраны, напавшим противостояли немногие оставшиеся мужчины, в основном слуги. Запылали дома, кровь пролилась на землю и помутила воду в выложенном разноцветными камнями пруду поместья… Мать успела спрятать сына в гроте неподалёку, но сама погибла, отвлекая грабителей и убийц. На всю жизнь Орочи запомнил мать, вышедшую против троих вооружённых убийц с одним вакидзаси. Он затаился в глубине грота и не смел выйти, осознавая собственное бессилие. Лишь наблюдал из темноты, как на фоне горящего дома к матери вышел предводитель напавших, неся в руке отрубленную голову старика – главы клана. С клинка в другой руке капала кровь.
О, до чего же Орочи хотелось броситься на убийцу! Сжав до боли зубы и кулаки, он смотрел, как бандиты обезоружили и избили мать. А потом случилось нечто, не укладывающееся в голове. Предводитель преступников откинул капюшон и снял маску, показав обезображенное ненавистью лицо… того, кого мальчик считал отцом! До Орочи доносились обрывки обидных фраз, полных злобы, обращённых к матери. Главарь, схватив её за растрепавшиеся волосы и глядя в окровавленное от побоев лицо, говорил о том, что устал ждать смерти тестя. О том, что Орочи не его сын, о чём подозревал давно из-за отсутствия общих с ним черт, а чудовищное порождение экспериментов. И о том, что пора новому главе взять власть в клане.
Мальчик видел, как затем матери пронзили мечом грудь и оставили умирать у входа в грот. Кусая кулак, чтобы не закричать, он беззвучно рыдал от невозможности отомстить предателю здесь и сейчас.
Когда ниндзя-отступники ушли, Орочи подбежал к матери, попробовал привести в чувство. Потом бросился на поиски лекаря. Медик отыскался быстро. Учёный висел, прибитый гвоздями к обгоревшей стене дома, чёрный от копоти, в прожжённой одежде. Плоть его местами обуглилась. Однако, он мог говорить. Услышав голос Орочи, он попытался растянуть чёрные губы в усмешке. Казалось, боль не властвовала над ним.
– Уходи, – прошептал бывший управляющий лабораторным комплексом. – Скоро они вернутся и закончат начатое. Беги в Мачитсуми, мальчик. Найди там Синдзи Карпа. Скажи, что в тебе течёт кровь Орочимару. Он наверняка заинтересуется. А дальше… пусть рассудят боги. – Учёный вдруг зашипел, точно змея, и задышал часто-часто. – Акио, проклятый ублюдок! Верный помощник, называется! Выкрал мои записи и передал этому дебилу, зятю господина Даичи. Ох… и это когда я был в шаге от бессмертия!
Издав полный отчаяния тихий вой, учёный испустил дух.

[618 - 625] Спасение. Отогакурэ

Орочи удалось выбраться, проскользнув мимо бандитов, методично истреблявших обитателей поместья и грабивших ещё целые дома. Они были заняты и, как ему казалось, не обратили внимания на маленького мальчонку, передвигавшегося в тенях на значительном отдалении от врагов. Он вышел на дорогу, ведущую в город, и шёл по обочине до утра, при появлении кого-либо прятался в придорожных зарослях или канаве. На следующий день мальчик дошёл до Мачитсуми. Голодный, грязный, в потрёпанной одежде, он напоминал бродяжку. Увидев остатки богатого одеяния, на него набросились местные нищие, в итоге он остался избитым и практически голым. Тогда же впервые украл. Сначала вкуснейшую лепёшку с яйцами и луком у уличного торговца едой, а позднее изловчился и выкрал развешенное на улице бельё. Разумеется, одежды на него не нашлось, зато он обернулся простынёй, сделав подобие юбки, сверху накинул изорванное тряпьё вроде плаща и в таком виде отправился на поиски таинственного Синдзи Карпа.
Расспросы среди нищих и беспризорников принесли результаты. Карпа знали в городе, однако, мало кто соглашался рассказывать о нём. Пришлось стащить бутылку саке, чтобы разговорить одного знающего бездомного.
Не минуло и недели, как Орочи нашёл, кого искал. Позвонив в дверь съёмной квартиры, где жил Синдзи, мальчонка, голодный, грязный, изрядно похудевший, ждал, что с ним не захотят разговаривать. Прогонят, как прогоняли лавочники на рынке. Но вышедший высокий тощий мужчина, наоборот, спокойно отнёсся к визитёру и спросил, чего надо.
– Вы Синдзи Карп?
– Допустим. Так чего нужно-то?
– Так вы или нет Синдзи Карп? – набычившись, уточнил Орочи. Ему нужен Карп, а не какой-нибудь холуй.
– Я, я. Говори, или вылетишь отсюда! – начал раздражаться мужчина.
– Я Асина Орочи, – представился мальчонка. – Наш клановый лекарь направил меня к вам и просил передать, что во мне течёт кровь Орочимару-ками. Сказал, вы заинтересуетесь.
Посмотрев, нет ли кого в коридоре кроме паренька, Карп затащил его в квартиру и плотно закрыл дверь, после чего состоялся откровенный – со стороны Орочи – разговор. Мужчина, являвшийся смотрителем города от правителя Страны Звука, подробно расспрашивал о клановом лекаре, о мальчонке и его родителях.
Тот разговор изменил жизнь Орочи. Утром мальчика, вымытого и одетого в чистую, новую одежду, отвезли в Отогакурэ и поместили в подземную лабораторию, где взяли заборы крови и тканей. А спустя ещё немного времени, проведя ряд проверок, определили в местный приют для особенных детей. Условия проживания были, конечно, хуже, чем в поместье, но всем необходимым обеспечили. Здешние сироты росли под пристальным наблюдением, их охраняли настоящие шиноби Скрытого Звука, а персонал состоял в основном из медиков, периодически бравших у детворы анализы и проводивших какие-то то ли проверки, то ли эксперименты, иногда весьма болезненные.
Совсем скоро - в 618-м году - Орочи отправили учиться в академию ниндзя Отогакурэ. О таком мальчонка и не мечтал. Шиноби он считал существами, стоящими выше остальных смертных. И одним из них он должен стать. В будущем, став сильным, парнишка поклялся отомстить убийцам матери и деда. Обучение в академии для осуществления замысла пришлось как нельзя кстати.

Орочи не подозревал, что всё гораздо сложнее, чем кажется. Помощником главного лекаря - бывшего директора лабораторного комплекса - был внедрённый агент Отогакурэ, следивший за учёным и стабильно передававший в какурезато информацию о его деятельности, о маленьком Оро и об обстановке в поместье. В конце концов, изыскания беглеца стали бесполезны, ценность представлял лишь мальчик, и агенту поручили устроить ликвидацию учёного. Помощник лекаря слил мнимому отцу Орочи дезинформацию о том, что Оро на самом деле является сыном кланового лекаря, и ненавязчиво подбросил идею о том, что пора бы клану получить нового главу. "Отец" Орочи, будучи человеком амбициозным и недолюбливавшим тестя, решил устроить бойню в поместье, для чего нанял людей со стороны - нукенинов. В действительности, все действия бунтовщика контролировались ниндзя Отогакурэ. Именно они выступили в роли отступников-наёмников, они же вышли на него, когда он разыскивал исполнителей и позволили Оро сбежать из поместья. Проследили за ним, оберегая от смертельных опасностей в городе. И они же навели на Карпа, подсунув пьяницу-информатора. Помимо прочего, Орочи оценивали как возможного будущего шиноби.

Предательство мужа матери и жизнь среди бездомных научили Орочи осторожности и недоверию. Он стремился полагаться в большей степени на себя, нежели на товарищей, хотя и признавал, что в некоторых делах одному не справиться и прибегал к помощи окружающих. Учился хорошо, в особенности ниндзюцу.
Однажды его навестил высокий зеленоглазый человек с бледной кожей под цвет белоснежного одеяния, отдалённо напоминающего униформу персонала лаборатории. Внимательно осмотрел мальчонку, задал ряд вопросов, касавшихся планов мальчика на будущее, его отношения к Отогакуре и родной стране, к Змеиному Саннину и нынешнему лидеру Скрытого Звука, и ушёл, по всей видимости, удовлетворённый ответами. А на следующий день в комнату Орочи принесли несколько свитков. Один был свитком призыва змей, а в других описывались техники взаимодействия со змеями. Принёсший свиток человек словно нехотя объяснил, что нужно делать, чтобы заключить контракт на призыв рептилий. Орочи быстро разобрался, что к чему, и подписал контракт со змеями, таким образом сделав первый шаг по уподоблению Змеиному Саннину. Впереди был долгий и трудный путь овладения разнообразными техниками, трансформации тела, но это не страшило Оро. Он представлял себя в будущем истинным наследником техник Орочимару и обладателем Шарингана - легендарных глаз, которыми, если верить книгам и рассказам покойного кланового лекаря, стремился завладеть основатель Отогакурэ. Додзюцу, с помощью коего облегчалось введение в гендзюцу и кое позволяло видеть чакру - опять же, если верить клановому лекарю - явно пригодится на пути к становлению богоподобным бессмертным существом.
Мальчонка успешно сдал выпускной экзамен в январе 625-го года, поразительно точно воссоздав образ, который продемонстрировал экзаменатор. Получив ранг генина, он готовился к новому этапу своей жизни и новым испытаниям.

активность

связь с вами


1 – 2 раза в неделю

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Orochi (10.07.2023 01:47)

+5

2

Поздравляем, ваша сюжетная часть принята!

Следующим шагом нужно заполнить эти темы:
✦ Оформление опыта
✦ Оформление хронологии
✦ Оформление профиля
Занять внешность можно в этой теме
Удачи!

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Оро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно