— Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! — по «ментальному» мнению Ясуо так его вообще нет. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы
Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.
Извиняюсь за оффтоп, но не нашел более подходящее место для того, чтобы выразиться
Сегодня, когда я спал, мне снился сон
Но не простой, а словно пророческий.
Сам Аллах спустился ко мне, проник в мой разум
Слова его гласили: "Слава Хатаке Шо"
Эти слова пронзили мое сердце, и тепло разошлось по всему моему телу, поэтому, я решил, что надо было бы отставить положительный отзыв на работу Хатаке Шо.
Хатаке Шо - лучший техник мира Наруто, лучший судья и вообще на нем вся фора держится, да и как сказал сам Аллах: "Он ангел"
Я благодарю Хатаке Шо за весь его альтруизм и помощь, которую он мне оказывал все эти долгие 3 года, что существует ролевая. Не раз он приходил на мой зов, я говорил ему: "Барт, давай по блату быстро проверишь меня"; и я видел на экране компьютера его простое человеческое: "Ок".
Это было великолепно! И остается таковым по сей день.
Слава Хатаке Шо!
Yoichi, здравствуйте.
От лица всей администрации литературного ролевого веб-проекта «Narutoexile» выражаю Вам благодарность за лестный отзыв — мы и дальше будет трудиться над обеспечением Вашей комфортной игры и столь же комфортного общения на нашем тёплом форуме.
В свою очередь, мы поощрим специальными надбавками указанного Вами администратора соразмерными игровыми бонусами, чтобы он и далее оставался отзывчивым и мотивированным, старательным и непредвзятым.
С уважением, пользователь с правами (самого) главного администратора,
Хатакэ Сё
Администрации Naruto Exile
От: Офицерова Юрия
проживающего в Воронеже
место работы: Самозанятый
контактный телефон: +79103482303
адрес для корреспонденции: Улица Героев Революции, дом 18
Заявление
Прошу Вас, привлечь к административной ответственности неизвестное мне лицо, которое, является ответственным за проверку анкет.
Два игрока, что подали анкеты в датах: 20.10.2021 и 12.10.2021 - до сих пор не были проверены.
Согласно Главе I подпункту 5 правил, лица ответственные за рассмотрение анкет совершили правонарушение.
И если в случае с собой - я могу смириться с заслуженным презрением, что может быть мотивировано отдельными аспектами моей личности, то невероятно уважаемый мной человек, с никнеймом Mediv - явно не заслуживает подобного отношения.
Прошу администрацию принять необходимые меры и осуществить выговоры сотрудникам OAO "Naruto:Exile".
По ст. 306 УК РФ об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
12:39 27.10.2021
Подпись заявителя: Офиц
Отредактировано Akimichi Chotan (28.10.2021 02:36)
Прошу переименовать Toyohisa на Kishibe согласно имени персонажа. Спасибо.
Те манипуляции, которые я сделал в теме опыта
1. Отнял 2100 единиц опыта, за покупки техник и параметра
2. Посчитал ОП свои
Данные изменения одобряемы?
Данные изменения одобряемы?
На данный момент все ок
Можно расширить слот Дейдары? 
Zetsubo, мы подумаем
одобрено
подавайте анкету и приступайте к РП процессу.
очень важно, чтобы вы смогли правильно отыграть подрывника.
Привет, не 
у нас нет столько дамб, на каждого чела с ККГ бакутон
Можно расширить слот Конан? 
одобрено
подавайте анкету и приступайте к РП процессу.
очень важно, чтобы вы смогли правильно отыграть подрывника.
Штраф за флуд в организационной теме! (-200 опыта)
Прошу поднять анкету для внесения правок / дополнений.
Приметил н-ное кол-во опечаток и т.д. которые режут глаз, а также хотелось бы указать стартовый боевой опыт (ни в био, ни в тему опыта не вносил, т.к. попросту забыл об этом).
У меня вопрос насчёт техники Nehan Shōja no Jutsu - Техника Храма Нирваны
Она зацепит союзников персонажа ило всё же только врагов?
Yamanami Keisuke, ++
Aburame Kero, пользователь сам определяет кто попадает под его гендзюцу так как применяя технику именно он управляет потоками чакры, которые попадают в мозги оппонента.
Так должно работать со всеми массовыми гендзюцу
Предлагаю администрации временно снять запрет на передачу опыта / рё и открыть ставки на бой Рюсифа vs Арай.
Разумеется, обмен допустить только в рамках этого мероприятия, силами амс.
Ну и в целом, сделать ставки на бои игроков традицией.
Что думаете?
Отредактировано Yamanami Keisuke (26.01.2022 13:47)
Предлагаю администрации временно снять запрет на передачу опыта / рё и открыть ставки на бой Рюсифа vs Арай.
Разумеется, обмен допустить только в рамках этого мероприятия, силами амс.
Ну и в целом, сделать ставки на бои игроков традицией.
Что думаете?
Добрый день, что касается переводов опыта, администраторы и модераторы коллегиально приняли решение, о том что запрет по прежнему будет действовать. По поводу боев и ставок, нужно уделять этому внимание, и довольно приличное, если делать на совесть работу связанную со ставками, а иначе толку нет. Да, и как любой пользователь все желают получить бонус побыстрее.
Данное предложение остаётся пока открытым, в связи с невозможностью уделить должного внимания данной системе ставок.
Гайз, там в сюжете картинки упали. Пофиксите, плез.
Не согласен с решением судьи в моём бою на турнире. Засчитывайте мне поражение или прекращайте с клоунством, плез.
Прошу пересмотреть решение, подумав о бое хотя бы пять минут.
Отредактировано Hozuki Seigetsu (29.01.2022 16:01)
Да и ваще какого хуя меня судит чел, которого я убил в игре и который открыто говорит о том, что хочет мне подгадить в игре и на турике...))))
Сори за мат а всем же по идее похуй какая разница
Судья который в гм постах пишут как без ноги на спидах уворачивается от аое атак ыы который на моллюске по лесу ездит ыыы
можно пожалуйста провести оценку на вменяемость этому Judge, чтобы он осознал, что бумагой not possible бесшумно бурить землю, со speed 4.5+, не используя special jutsu, ориентированные на digging.
Yakushi Nikko,
Hozuki Seigetsu,
Добрый вечер, господа, лишние сообщения удаляем, если не желаете штрафов, и будьте добры, в лс мне написать произошедшую ситуацию без развода паники и грязи.
Прошу прощения, можно поднять мои анкету, опыт и хронологию, а в следствие снять и бронь?
Прошу прощения, можно поднять мои анкету, опыт и хронологию, а в следствие снять и бронь?
Здравствуйте. Темы подняты
У меня два активных персонажа, но хочется и колется создать третьего. Есть ли такая возможность? Так как за каждого игрока долгая игра, я бы мог потянуть всех их.
Kishibe, +
Такой вопрос.
Если я достаточно качественно отыграю - могу я воскреснуть? Так сказать, вернуться в мир живых с того света?
В мире Наруто ясно дают понять, что существует загробный мир, куда отправляются души умерших, где существует "бог смерти" призываемый Третьим Хокаге, что может душу съесть и та будет мучаться в его желудке и будет даже не доступна для призыва в мир живых техникой Эдо Тенсей. Можно найти маску бога смерти и одев её - стать им одержимым, и если вспороть живот себе - это же сделает и бог смерти и все съеденные им души вырвуться на свободу и можно будет их призвать снова... Все это прекрасно знают. Загробный мир существует.
Мир мёртвых не был ни разу показан (Если не считать филлер с четвёркой звука) и я могу отыграть его как угодно.
Я отыграю как оказался в нём и не имею воспоминаней о моей прошлой жизни, но в результате череды событий случившихся с душой Арая в загробном мире, я вспомню всё и найду способ воскреснуть.
Это, на случай, если я всё же помру в бою против Рюсифы.
Yotsuki Arai, вот тебе парочка вариантов
https://naruto.wiki/Kish_Tensei
https://naruto.wiki/Kuchiyose:_Edo_Tensei
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы