Trust Me, I'm A Doctor

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Kokutō; Кокуто


Ippan; Обычный

Tokubetsu Jōnin (B)


28 лет; Мужской

Скрытый Лист


Научный Исследовательский Институт

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://pa1.narvii.com/6736/c5ed4c41b4d445cfa70074c0723f22a957fdd8a6_hq.gif

Рост: 187 см.
Вес: 72 кг.
Цвет глаз: темно-синий
Цвет волос: черный
Цвет кожи: светлый, бледный
Отличительные черты: носит очки

  Неприметный юноша, лет двадцати пяти, чуть высокого роста. На вид простодушный, добрый, открытый. Волосы средней длинны, черные. Глаза немного необычного цвета, взгляд ясный, не лишенный ума. Телосложение обычное, подтянутый, но медлительный, на лицо нерегулярные занятия спортом. На первый взгляд производит впечатление заурядного обывателя, никаких признаков того, что он шиноби, Кокуто не выдает. Простая мимика, звонкий смех, снисходительная улыбка. В сравнении с другими людьми он словно серое пятно без прикрас. Впрочем, он имеет достаточно приятные черты лица, из-за чего его даже могут счесть привлекательным. В одежде однообразен, предпочитает брюки, футболку и кофту, всегда черного или серого цвета. Вместо дорожных плащей предпочитает пальто из плотной ткани. На работе имеет представительный вид, производил впечатления ответственного, серьезного, умного, а главное надежного человека при одном лишь взгляде. Держится дружелюбно, но словно бы отстранено. Носит очки, в том числе из-за не лучшего зрения, но еще и потому, что ему это нравится.


характер персонажа

Характерные черты: Нацеленность на результат, рассудительность, проактивность
Хобби: Поиск инноваций, решение головоломок и сложны задач
Любит: Новаторство, разносторонний подход, необычные техники
Не любит: Тех кто скрывает информацию и не делится ею


  Будучи воспитанным в неполной семье, где у него была лишь один приемный родитель, Кокуто не получил в детстве опеки в полной мере. Особенно учитывая то, что опекуном его был шиноби, а сам Кокуто скорее являлся объектом исследований. Тем не менее, это не помешало ему сохранить такие человеческие качества, как способность сопереживать, доброту и осознание себя как части общества. В то же время, недостаток общения с настоящими родителями и довольно холодное отношение опекуна, зародили в нем рассудительность и вдумчивость, он также сумел перенять себе такие качества, как дисциплина и упорство. Сверху на все это наложились тренировки шиноби, которые уже парень сумел получить как в академии, вместе со всеми, так и от опекуна лично. Он склонен к самопожертвованию, часто принимая удары судьбы на себя, свое тело или душу, чем часто вызывает недоумение и даже злость других. Учитывая с ранних лет усвоенное правило, что деревня наше все, Кокуто крайне толерантно относится к ее жителям и редко когда даже повышает голос на односельчан, предпочитая при этом сохранять добродушное выражение лица и улыбку. Еще при занятиях с мальчиком, опекун приметил для себя, что математические задачи и задачи рассуждения даются его подопечному весьма просто, достаточно было оставить его один на один с заданием в тишине на минуту и ответ был готов, а ведь не каждый взрослый мог похвастаться таким результатом. В остальном Кокуто абсолютно нормальный, в общепринятом понимании этого слова, спокойный на людях, равнодушный к прохожим, спать ложится во время, встает рано утром и старикам помогает. Что же можно сказать о его мечтах? Добиться какого-либо внятного успеха на собственном поприще научных исследований, это пожалуй все, что его беспокоит, ведь он уверен, что только так он сможет принести достойную пользу селению.

биография & хронология

Наследие: Якуши Кабуто


  Кокуто родился и вырос. А что вы что подумали? По другому не бывает. Родителей не знал, кроме того, что они очевидно были шиноби, ведь определяющим фактором в его жизни оказалось то, что он обладает улучшенным геномом. Погибли они или просто оставили его в приюте Скрытого Листа, это парня никогда не интересовало. Даже приют он помнил весьма смутно, потому что почти сразу у него нашелся опекун, из-за чего грустно-трагическую детдомовскую жизнь Кокуто особо и не распробовал. Для него это буквально прошло следующим образом: родился в какой-то больнице, пожил там немного, потом забрали.
  Опекуном Кокуто, к слову, стала женщина, тоже являющаяся в какой-то мере шиноби. Ведь единственной причиной, почему она забрала именно его было то, что он якобы обладал улучшенным геномом, силой крови, его говорить иначе. В итоге-то она, очевидно, оказалась права, но в детстве это казалось мальчику какими-то пустыми словами и отговорками, чтобы не признавать собственную доброту к нему.
  Как бы то ни было, будучи воспитанником шиноби, который явно намеревался так или иначе использовать Кокуто в личных целях, а сам он не то чтобы был против, парень развивался не как обычный подросток своих лет. Обучение основам техник шиноби в раннем возрасте, постоянные обследования и заборы крови на анализ. Дни, расписанные не то чтобы по часам, но обладающие определенной структурой, повторяющейся изо дня в день. Таким было детство Кокуто начиная с четырех лет. Нет, над ним не ставили никаких экспериментов, только лишь внимательно наблюдали за его развитием, подталкивая в нужное русло, однако, и этого хватило, чтобы сваять из вроде бы обычного мальчика кого-то особенного.
  Опекуна, кстати, звали Шокуса Камияри, это была женщина шиноби-медик из Скрытого Листа, занимающаяся исследованиями улучшенных геномов. Не самый выдающийся, но дисциплинированный и упорный человек, четко представляющий свои цели и двигающийся навстречу их решению. По ее указке Кокуто готовился к тому, чтобы стать шиноби, но это было не все, что парень был готов перенять у своего приемного родителя. Как и его предок-коллекционер, Кокуто довольно скоро перенял себе лучшие качества Шокуса, вместе с ее желаниями и стремлениями.
  К моменту поступления в академию, Кокуто уже ясно осознавал свой дар шиноби, а именно улучшенный геном, который ему передался от настоящих родителей. Кроме того, он был нацелен на то, чтобы стать выдающимся бойцом селения, поэтому много внимания уделял занятиям в академии. Однако, его тело было достаточно слабым и хуже развивалось физически, по сравнению с остальными учениками. Тогда он решил компенсировать этот недостаток знаниями и умениями, а не грубой силой.
  Одновременно с этим парень стал постепенно перенимать медицинские техники Шокуса, вместе с этим, пытаясь открыть в себе собственные. Одной из таких способностей оказалась техника самолечения, которую парень сумел удивительно рано освоить, едва став чунином. Кстати об этом, после академии в команду он попал достаточно стильную. Как отличник теоретической подготовки, его добавили к двум практическим спецам, чтобы они могли вместе учить друг у друга. Так Кокуто выучил некоторые известные в деревне техники, предназначенные для боя, а не лечения. В генинах они всей командой проходили примерно два с половиной года, в итоге став чунинами в свои четырнадцать лет.
  После экзамена пути Кокуто с его командой почти сразу разошлись, он стал гораздо больше времени уделять исследованиям Шокуса, одновременно являясь и их частью, и одним из главных помощников в их проведении. Естественно, что проводились они в ведении и с разрешения селения, поэтому никаких подпольных махинаций и завесы тайны не требовалось, чтобы изо дня в день заниматься наукой. Однако, для продолжения исследований Кокуто необходимо было развиваться и дальше, отчего свою карьеру шиноби он также не забросил. Хотя и гораздо реже других, он все еще участвовал в миссиях и активно проводил тренировки, направленные на развитие собственных навыков. Из-за таких диспропорций в подготовке, к своим двадцати четырем годам он стал обладать силой техник, сравнимой с джонинами селения, но с большим недостатком боевого опыта. В свете этих событий ему присвоили ранг особого джонина, специализирующегося на медицинских техниках и исследованиях улучшенного генома.
  В общем и целом, жизнь Кокуто за эти года не очень и изменилась. Он стал жить и работать уже отдельно от своего опекуна, так как Шокуса, очевидно, смогла добиться того, чего хотела в его случае и перешла к другому проекту. Сам же Кокуто решился проявить самостоятельность и начать собственные исследования, все еще в рамках той же области. Он давно уже сумел понять, кем являлся его предок на самом деле. В конце концов, обладателей его необычного улучшенного генома было не так чтобы много в прошлом, но это его нисколько не смущало. Наоборот, зная, чего добился его предок, он стремился превзойти его на том же поприще. С такими стремлениями и прошли оставшиеся годы Кокуто, вплоть до текущего момента.

активность

связь с вами


Несколько раз в неделю точно смогу.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

пробный пост

Отредактировано Yamanaka Karasu † (2021-10-12 11:08:10)