активные флудеры
лучший пост
Гнев. Глубокий, плотный, как смола, он медленно наполнял каждую клетку его существа. Гнев на того, кто одолел его. Гнев на наставников, на команду, на весь мир, что посмел стать свидетелем его унижения. Но больше всего — на себя. Гнев стал топливом, разжигающим ненависть и жажду мести, которые затопили его разум.
Он ненавидел свою неподвижность, эту стерильную койку, запах лекарств, который тошнотворно напоминал ему о бывшем напарнике. Каждый вдох отдавался болью, но в этой боли он находил утешение. Она напоминала ему, что он жив. А пока он жив — есть шанс. Шанс доказать себе и всем остальным, что Дзанкоку не тот, кого можно победить без последствий. читать дальше
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши заявки

Ваши заявки

Сообщений 61 страница 90 из 360

61

#p466776,Senju Keitao написал(а):

Я сам тебя трахну
    Вопрос только один: тебя с сусано или без?

Желательно групповушка, оргия, 18+

0

62

В связи с новым твинком прошу переименовать меня в Date желательно без Hozuki.

0

63

#p471178,Hozuki Date написал(а):

В связи с новым твинком прошу переименовать меня в Date желательно без Hozuki.

+
    Но с фамилией

+1

64

0

65

Перекур
    Снесите, пожалуйста, в архив, решил, что просто куплю технику, когда будет нужно

0

66

Sarutobi Aki, перенесено в раздел неактуальных эпизодов

+1

67

"Секреты Скрытого Дождя!!" - 25.05.625 г.
    Эпизод завершён, перенесите пожалуйста

0

68

+

+1

69

Продлите еще на сутки.
    Uchiha Ranayame vs Uchiha Reyo, 12.06.625

✦ У каждого игрока есть ровно трое суток на отпись поста. Если игрок по каким-то причинам не может отписать пост в срок и предупреждает об этом, то срок его отписи продлевается на день.

0

70

Плохие последствия. 25.02.625
    Эпизод завершен
    надо полагать награды не будет
    Тогда просто закройте

0

71

#p486537,Karai написал(а):

уточняю

0

72

#p486537,Karai написал(а):

не, не будет

0

73

Kain, тогда просто закрой. эпизод был в хроне и так

0

74

хоси без книжки
    Вытащите тему из архива, пожалуйста
    https://shidzasave.ucoz.net/mefac/10.png

0

75

#p486591,Doku написал(а):

Вытащите тему из архива, пожалуйста

А что это? Куда вытаскивать? Это дневник, это творчество, это в какой раздел?

0

76

#p486593,Kain написал(а):

А что это? Куда вытаскивать? Это дневник, это творчество, это в какой раздел?

@Hoshimin маленькая девочка со взглядом волчицы скажи нам

0

77

DokuKain, дневник, спасибо большое  https://i.imgur.com/GFvqmpy.gif

0

78

#p486622,Hoshimin написал(а):

дневник

+

+1

79

Рок Ли × Тентен

можно забронировать пж

+2

80

Senju Tadao, у Кейтао о твинке подтверждение было?

0

81

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА НАРУТО ЭКСАЙЛ

Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ за проведение такого вот масштабного и интересного ивента!
    И хотя лично для меня он закончился - это была одна из самых веселых активностей на которых мне довелось побывать в наруто-фендоме. Неиронично и без шуток было интересно и захватывающе.

Большое спасибо за ваши труды, ребята, вы очень крутые!!!

Теневой администратор форума.
    Тадао Рангикович.

+6

82

Просьба снять Хозуки Наггетсу и Незуми с ролей своих, Ото потеряло своих лучших бойцов!

+3

83

Пришло наверное время сюда написать до отъезда. Ибо больше не могу наверное скрывать то, какую роль я хочу. Надеюсь АМС пойдет мне на встречу, как пошли на встречу Охико, когда разрешили слоту Хатаке быть пока в Суне. Долго думала над этим.
    Хочу забронировать роль потомка Каруи и Чоджи третьей ролью. Знаю, что обычно не дают вторую или третью роль в то же селение, но очень прошу АМС пойти мне на встречу.
    Так уж вышло что я люблю Кумо. Но из-за того что перс уже там был, мне туда роль уже не дадут. Я прекрасно осведомлена об этом. Мой заеб - играть вторыми ролями у которых смуглая кожа. Мне это нравится, я не хочу отказываться от этого. Поэтому прошу дать мне роль в Коноху. Несколько аргументов:
    1. Слот не популярный. Им никто не играет в принципе уже больше полгода.
    2. Техчасть делать не надо. Потому что я беру уклон в сторону Каруи. А значит господину @Shimura Kenji не нужно ради конкретно меня брать и открывать мангу, ебаться с картинками и прописывать всё это. Знаю, что это работа не на час и не на день. Даже не неделя. Возможно, несколько месяцев. Человек и так занят. Не вижу смысла нагружать его и этим. Меня же вполне устроит худой тайщик с клановой подвеской и красивым жилетом.
    3. Продам со старого перса техники и хватит на С ранг, на который так же мое право не прошло. Буду гриндить в Конохе, пока ребята сражаются за честь Листа. Если конечно мне не разрешат прийти в Амэ и поболеть за своих.

Я очень прошу @Senju Keitao так как он отвечает за сюжет и роли, пойти мне на встречу. Я знаю, что он добрый и справедливый человек. Меня ребята знают давно и знают, что если я играю, то играю как есть. Мне действительно хочется эту роль. Я даже написала часть анкеты. В других селениях игру для себя не вижу. В Кири жаль тратить время на меч, потому что знаю что мне это надоест через пару месяцев. В Иве занят тот слот, который хотела. В Суне играю уже, а в Ото и в других малых селениях мой концепт не клеится никак. Умолять не буду, но прошу по-человечески, так как мой персонаж все равно мёртв, а его реинкарнация в Конохе придаст мне новых сил на игру.

Спасибо за внимание и жду ответ.

+4

84

День рождения - грустный праздник. 07.06.625
    Эпизод закончен.
    Награду наверное тоже не выписывают ибо 6 постов только у меня.

0

85

#p489202,Mitarashi Aneko написал(а):

Спасибо за внимание и жду ответ.

Так, ничего не имею против взятия слота Чоджи х Каруи, но скажу следующее:
    1. Этот слот не будет иметь доступ к хидену Кумо, т.е. все тай техники либо общие, либо из клана Акимичи.
    2. Кенджи сказал, что все же в будущем на форум снизойдет явление божье - хиден акичими.
    3. Отсюда вытекает мое пожелание к полненькой Акимичи, дабы если что потом иметь возможность доступа к хидену.

+2

86

Крадущийся Тигр, Затаившейся Дракон. 5.06.625
    Доиграли. Закрываем. Логичное обоснование запискам есть. Текст там другой. Просьба выдать Изаму награду.

0

87

"Тренировка Началась!!" - 14.06.625 г.
    Завершен. Закройте пожалуйста

0

88

Тренировка лёгкой не бывает - 14.06.625 г.
    Эпизод завершён, закройте пожалуйста.

0

89

+

0

90

Снесите в архив

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши заявки