KenjiKeitaoSomaSeidouRanayameTonelicoYasuoKeisuke
активные флудеры
лучший пост
Он внимательно изучал лицо Рейо. Этот парень был для него источником знаний о мире шиноби, а вся эта миссия скорее возможностью разговорить его, нежели расследованием. Развязывать язык нужно было осторожно, без излишнего напора. Однако ни Рейо, ни Микия оказались неспособны в достаточной мере контролировать складывающуюся между ними ситуацию. И последнее было важным моментом, важным компонентом для ответа на порыв. Возможно Микия об этом сильно пожалеет, ведь после этого он не сможет больше выставлять себя в нужном ему свете, но порою жертвы неизбежны, не взирая ни на что.
А Рейо своими действиями спровоцировал его совершить вероятно самый необдуманный поступок. читать дальше
лучший эпизод «The road to…»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • июль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1441 страница 1452 из 1452

1

Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.

0

1441

— Вместимость снаряжения которое может быть спрятано под одеждой или в рукавах — 20.

✦ У каждого предмета в магазине обозначен его «условный» вес, который он занимает находясь на шиноби в сумке или под одеждой. Этот вес наполняет сумку ниндзя согласно ее вместимости и не может быть превышен.

Хотелось бы прояснить данный момент. Снаряжение, которое носится именно на себе, входит в этот лимит (20)? Например, наручные часы, маска АНБУ или зажигалки/прочая лабуда, которую можно носить в кармане штанов, они ведь имеют вес и как он тогда учитывается когда предметы надеты на шиноби?

Или же эти предметы, будучи надетыми именно на себя, условно веса не имеют, и он учитывается лишь при транспортировке данных предметов в стандартных слотах?Например, ношу маску на лице, зажигалку в штанах - веса они условно не имеют, но как только я положу эти предметы в рюкзак или подсумок, то тогда они занимают место.

0

1442

Hozuki Akugetsu,

#p711938,Hozuki Akugetsu написал(а):

Или же эти предметы, будучи надетыми именно на себя, условно веса не имеют, и он учитывается лишь при транспортировке данных предметов в стандартных слотах?Например, ношу маску на лице, зажигалку в штанах — веса они условно не имеют, но как только я положу эти предметы в рюкзак или подсумок, то тогда они занимают место.

Да. Второй вариант правильный.

Носил маску АНБУ на лице - все ок.
    Носишь маску в сумке для того, чтобы иногда выдавать себя за АНБУ - занимает/вес место в сумке.

+1

1443

Зная, как тут не любят внехи в брони записывать, спрошу
    Внешность Юджи/Суккуны занята сейчас?

0

1444

#p717803,Taro написал(а):

Зная, как тут не любят внехи в брони записывать, спрошу
    Внешность Юджи/Суккуны занята сейчас?

на данный момент - нет

+1

1445

0

1446

Hachimaki, если восстанавливает персонажа с сохранением прошлого опыта, анкеты хроны отличной от акции, то нет, если же согласиться взять именно акцию и начать игру с самого начала, то да.

+1

1447

Вопрос: а меня добавят в оргу к Мечникам или надо еще ждать кандидатов с мечами?

0

1448

#p718552,Momoko написал(а):

Вопрос: а меня добавят в оргу к Мечникам или надо еще ждать кандидатов с мечами?

отметили, спасибо
    другой вопрос: точить зубы обязательно чтобы являться Мечником Тумана?

0

1449

#p718611,Momoko написал(а):

имхо: да

+1

1450

Знаю. Я вас заебала сегодня, но...

— ваше наставничество должно быть обозначено в теме команд;
    — ваша команда должна начать эпизод знакомства и назначения до старта первого этапа.

В списке команд вроде только трое генинов отмечают как команду? Надо еще где-то отмечаться?
    Эпизод знакомства может быть только с начала 629 года? Раньше получается нельзя? И за сколько месяцев страны монут узнать о том что в Юки проводится экзамен? Хотя бы примерно.

0

1451

#p718552,Momoko написал(а):

Сома тебя добавил, но все бонусы, в том числе 15 ОП за формирование отряда, можно будет начислить только когда в отряде будет минимум четыре персонажа-игрока.

#p718611,Momoko написал(а):

Скорее да, поскольку это определенная традиция среди этих мечников, однако, если куратор Скрытого Тумана @Hozuki Akugetsu решит её не оставлять и не вписывать в свою тему, то тогда допустимо не спиливать зубки. На мой взгляд, конечно, лучше её сохранить, как уникальный элемент стиля.

#p718693,Momoko написал(а):

В списке команд вроде только трое генинов отмечают как команду? Надо еще где-то отмечаться?
    Эпизод знакомства может быть только с начала 629 года? Раньше получается нельзя? И за сколько месяцев страны монут узнать о том что в Юки проводится экзамен? Хотя бы примерно.

Кейтао добавил в список команд пункт "чунин-наставник", так что можешь записаться в теме Список команд
    Учти, что ты как Кейтао и Ранаямэ будешь наставником на +- постоянной основе, а не только на экзамен.
    Вы можете сыграть эпизод знакомства или совместные миссии уже сейчас, так как список деревень, в которых проводится экзамен по годам известен заранее (как минимум на следующий год).

+1

1452

Uchiha Ranayame, Momoko, ну, учитывая то, что это определённо является не более, чем некой традицией лишь внутри данной группы, и она не имеет какой-то строгой иерархии и внутренних правил, то я сделаю следующее: внесу упоминание об этой традиции у себя в соответствующей теме организаций Кири, но при этом подчеркну, что придерживаться её или нет - личный выбор каждого мечника.
    Другое дело, как к этому отнесутся другие члены этой группы (если и когда она полностью сформируется), но это уже зависит от других игроков и того, кто и сколько из них будут придерживаться этой фишки и будет ли им вообще дело до зубов других мечников.

+3

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы