KenjiKeitaoSomaSeidouRanayameTonelicoYasuoKeisuke
активные флудеры
лучший пост
Като пообещал отцу, поэтому на экзамен пришел во всем снаряжении (под формой), со всем оружием, пилюлями и прочим. Он обещал вернуться крутым. И Като, и Торамару снег понравился: он был такой белый и так легко становился желтым. Его команда попытки продемонстрировать свои художественные навыки не оценила, а Торамару даже не успел попробовать.
Но уже совсем скоро Като и Торамару представилась возможность отыграться. читать дальше
лучший эпизод Собачьи похороны
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 629 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1441 страница 1470 из 1497

1

Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.

0

1441

— Вместимость снаряжения которое может быть спрятано под одеждой или в рукавах — 20.

✦ У каждого предмета в магазине обозначен его «условный» вес, который он занимает находясь на шиноби в сумке или под одеждой. Этот вес наполняет сумку ниндзя согласно ее вместимости и не может быть превышен.

Хотелось бы прояснить данный момент. Снаряжение, которое носится именно на себе, входит в этот лимит (20)? Например, наручные часы, маска АНБУ или зажигалки/прочая лабуда, которую можно носить в кармане штанов, они ведь имеют вес и как он тогда учитывается когда предметы надеты на шиноби?

Или же эти предметы, будучи надетыми именно на себя, условно веса не имеют, и он учитывается лишь при транспортировке данных предметов в стандартных слотах?Например, ношу маску на лице, зажигалку в штанах - веса они условно не имеют, но как только я положу эти предметы в рюкзак или подсумок, то тогда они занимают место.

0

1442

Hozuki Akugetsu,

#p711938,Hozuki Akugetsu написал(а):

Или же эти предметы, будучи надетыми именно на себя, условно веса не имеют, и он учитывается лишь при транспортировке данных предметов в стандартных слотах?Например, ношу маску на лице, зажигалку в штанах — веса они условно не имеют, но как только я положу эти предметы в рюкзак или подсумок, то тогда они занимают место.

Да. Второй вариант правильный.

Носил маску АНБУ на лице - все ок.
    Носишь маску в сумке для того, чтобы иногда выдавать себя за АНБУ - занимает/вес место в сумке.

+1

1443

Зная, как тут не любят внехи в брони записывать, спрошу
    Внешность Юджи/Суккуны занята сейчас?

0

1444

#p717803,Taro написал(а):

Зная, как тут не любят внехи в брони записывать, спрошу
    Внешность Юджи/Суккуны занята сейчас?

на данный момент - нет

+1

1445

0

1446

Hachimaki, если восстанавливает персонажа с сохранением прошлого опыта, анкеты хроны отличной от акции, то нет, если же согласиться взять именно акцию и начать игру с самого начала, то да.

+1

1447

Вопрос: а меня добавят в оргу к Мечникам или надо еще ждать кандидатов с мечами?

0

1448

#p718552,Momoko написал(а):

Вопрос: а меня добавят в оргу к Мечникам или надо еще ждать кандидатов с мечами?

отметили, спасибо
    другой вопрос: точить зубы обязательно чтобы являться Мечником Тумана?

0

1449

#p718611,Momoko написал(а):

имхо: да

+1

1450

Знаю. Я вас заебала сегодня, но...

— ваше наставничество должно быть обозначено в теме команд;
    — ваша команда должна начать эпизод знакомства и назначения до старта первого этапа.

В списке команд вроде только трое генинов отмечают как команду? Надо еще где-то отмечаться?
    Эпизод знакомства может быть только с начала 629 года? Раньше получается нельзя? И за сколько месяцев страны монут узнать о том что в Юки проводится экзамен? Хотя бы примерно.

0

1451

#p718552,Momoko написал(а):

Сома тебя добавил, но все бонусы, в том числе 15 ОП за формирование отряда, можно будет начислить только когда в отряде будет минимум четыре персонажа-игрока.

#p718611,Momoko написал(а):

Скорее да, поскольку это определенная традиция среди этих мечников, однако, если куратор Скрытого Тумана @Hozuki Akugetsu решит её не оставлять и не вписывать в свою тему, то тогда допустимо не спиливать зубки. На мой взгляд, конечно, лучше её сохранить, как уникальный элемент стиля.

#p718693,Momoko написал(а):

В списке команд вроде только трое генинов отмечают как команду? Надо еще где-то отмечаться?
    Эпизод знакомства может быть только с начала 629 года? Раньше получается нельзя? И за сколько месяцев страны монут узнать о том что в Юки проводится экзамен? Хотя бы примерно.

Кейтао добавил в список команд пункт "чунин-наставник", так что можешь записаться в теме Список команд
    Учти, что ты как Кейтао и Ранаямэ будешь наставником на +- постоянной основе, а не только на экзамен.
    Вы можете сыграть эпизод знакомства или совместные миссии уже сейчас, так как список деревень, в которых проводится экзамен по годам известен заранее (как минимум на следующий год).

+1

1452

Uchiha Ranayame, Momoko, ну, учитывая то, что это определённо является не более, чем некой традицией лишь внутри данной группы, и она не имеет какой-то строгой иерархии и внутренних правил, то я сделаю следующее: внесу упоминание об этой традиции у себя в соответствующей теме организаций Кири, но при этом подчеркну, что придерживаться её или нет - личный выбор каждого мечника.
    Другое дело, как к этому отнесутся другие члены этой группы (если и когда она полностью сформируется), но это уже зависит от других игроков и того, кто и сколько из них будут придерживаться этой фишки и будет ли им вообще дело до зубов других мечников.

+3

1453

зная, как я невнимательно читаю, не буду мучить самого себя - помучаю вас
    каков дедлайн для регистрации на экзамен?

0

1454

Hozuki Kangetsu, 15-22 марта

+1

1455

У меня в технобуке отказываются показываться доступные виды наложения гендзюцу, при 3.0 есть же слуховой? И сколько вообще на 3 доступно видов?

0

1456

#p719033,Utsu написал(а):

У меня в технобуке отказываются показываться доступные виды наложения гендзюцу, при 3.0 есть же слуховой? И сколько вообще на 3 доступно видов?

На 3.0 - только один вид гендзюцу (

0

1457

#p719033,Utsu написал(а):

Для Визуального Способа Наложения

Гендзюцу: 1.5
    Интеллект: 2.0
    Ручные Печати: 1.5

Для Осязательного Способа Наложения

Гендзюцу: 2.5
    Интеллект: 3.0
    Ручные Печати: 2.5

Для Обонятельного Способа Наложения

Гендзюцу: 3.0
    Интеллект: 3.5
    Ручные Печати: 3.0

Для Способа Наложения Выпуском Чакры

Гендзюцу: 3.0
    Интеллект: 3.5
    Ручные Печати: 3.0

Для Способа Наложения Звуком

Гендзюцу: 4.0
    Интеллект: 4.0
    Ручные Печати: 4.0

0.5 — начальные знания о техниках и принципах
    1.0 — возможность использовать метод выхода из иллюзии Кай (вливание чакры союзником включено в данный метод выхода)
    1.5 — возможность изучения техник D ранга, один вид наложения
    2.0 — возможность использовать метод выхода из иллюзии Боль.
    2.5 — возможность изучения техник С ранга
    3.0 — возможность изучения техник В ранга

+1

1458

#p719036,Sabaku no Soma написал(а):

Для Способа Наложения Звуком

Гендзюцу: 4.0
    Интеллект: 4.0
    Ручные Печати: 4.0

СКОЛЬКО.... https://shidzasave.ucoz.net/mefac/127.png
    Дудочке нужно много времени, чтобы раскрыться.........спасибо большое пххп

+1

1459

Новый вопрос, если с моим видом наложения не существует техник D ранга + в направлении клонов тоже нет навыков...мне их придумывать? Мне нечего брать как стартовые техники  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

1460

#p719046,Utsu написал(а):

Новый вопрос, если с моим видом наложения не существует техник D ранга + в направлении клонов тоже нет навыков...мне их придумывать? Мне нечего брать как стартовые техники  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

Я не берусь навязывать свою точку зрения, но мне кажется лучше на старте обойтись поднаправлением, которое имеет техники низкого ранга (или стихия или что-то ещё). Но это касается библиотечных техник.
    Если уж принципиально хочется на старте иметь такие поднаправления, то можно придумать свои.
    Ещё есть вариант заменить две Dшки на одну Сшку. Но этот момент лучше уточнить у техника: @Seidou

0

1461

#p719046,Utsu написал(а):

А зачем брать поднапрвление клонирования в ниндзюцу первым? На твоём слоте все равно нет техник клонирования.
    А так в случае гендзюцу да, придется придумывать свои техники D ранга

0

1462

#p719048,Sabaku no Soma написал(а):

Я не берусь навязывать свою точку зрения, но мне кажется лучше на старте обойтись поднаправлением, которое имеет техники низкого ранга (или стихия или что-то ещё). Но это касается библиотечных техник.
    Если уж принципиально хочется на старте иметь такие поднаправления, то можно придумать свои.
    Ещё есть вариант заменить две Dшки на одну Сшку. Но этот момент лучше уточнить у техника: @Seidou

Да я до последнего сомневаюсь что мне вообще хоть немного надо в нин направлении, думал хоть клоны чем-то помочь могут, но раз так, то да, смысла не имеет...

#p719049,Seidou написал(а):

А зачем брать поднапрвление клонирования в ниндзюцу первым? На твоём слоте все равно нет техник клонирования.
    А так в случае гендзюцу да, придется придумывать свои техники D ранга

А можно сначала приняться опытом, а потом уже через тему создания техник заниматься этим всем? Или надо именно сейчас все согласовывать?

0

1463

#p719051,Utsu написал(а):

А можно сначала приняться опытом, а потом уже через тему создания техник заниматься этим всем? Или надо именно сейчас все согласовывать?

Можно, но техники уже за ОП будут покупаться.
    Я бы посоветовал взять вместо осазяние визуальное и оттуда надергать из библиотеки

0

1464

#p719052,Seidou написал(а):

Можно, но техники уже за ОП будут покупаться.
    Я бы посоветовал взять вместо осазяние визуальное и оттуда надергать из библиотеки

Да емае....ну а что мне, внутри опыта прописать все эти техники, ты их там согласовывать будешь?
    Визуальное хуже работает мне на персонажа((
    Только если...а можно если выбрал один вид наложения, потом поменять его, отказавшись от техник этого вида наложения и заменить на другой?

0

1465

#p719053,Utsu написал(а):

Да емае....ну а что мне, внутри опыта прописать все эти техники, ты их там согласовывать будешь?
    Визуальное хуже работает мне на персонажа((
    Только если...а можно если выбрал один вид наложения, потом поменять его, отказавшись от техник этого вида наложения и заменить на другой?

Именно, ты в своем опыте пишешь стартовые техники, я проверяю их.
    Так и осязание будет не лучше, надо близко подходить к противнику и касаться его, можно и через медиум (предмет/призывные животные), но тут тоже думать надо и обдумывать техники, но если хочешь осязание, думай над ними спокойно, тебя никто не гонит быстрее делать. Тем более Д и С ранговые не обязаны быть прям сложными сильно, ранг низкий.
    Нет, так не прокатит)

0

1466

Utsu, Технобук
    Вот здесь почитай спойлеры общие эффекты иллюзий D и С рангов и про осязание)

0

1467

#p719054,Seidou написал(а):

Именно, ты в своем опыте пишешь стартовые техники, я проверяю их.
    Так и осязание будет не лучше, надо близко подходить к противнику и касаться его, можно и через медиум (предмет/призывные животные), но тут тоже думать надо и обдумывать техники, но если хочешь осязание, думай над ними спокойно, тебя никто не гонит быстрее делать. Тем более Д и С ранговые не обязаны быть прям сложными сильно, ранг низкий.
    Нет, так не прокатит)

Окей, ща буду тогда сидеть выдумывать техники....  https://i.ibb.co/WGs5TF4/sad-7.jpg

0

1468

#p719056,Utsu написал(а):

Окей, ща буду тогда сидеть выдумывать техники....

Я здесь скрытый текст не вижу, если там вопрос, в ЛС пиши)

+1

1469

#p719057,Seidou написал(а):

Я здесь скрытый текст не вижу, если там вопрос, в ЛС пиши)

Принято

0

1470

Можно мне в тему опыта Каташи перевести количество выполненных миссий с Горо?
    18 д, 25 ц и 15 б миссий
    Оп и рё я за них не получу, посто как статистика.
    Так как Каташи уже 5 лет как генин и это будет вроде как его работа за эти годы и как он развился до высокого уровня силы.
    В хроне коротко напишу что за миссии это были и тогда мне не совсем с нуля игра идти дальше будет.
    Можно?

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы