активные флудеры
лучший пост
Видишь! Я стал сильнейшим! — и пытается ткнуть себе в грудь "жестком хорошего парня", но нет тактильного чувства собственной гордости.
Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
лучший эпизод «Герои Конохи»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1051 страница 1080 из 1289

1

Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.

0

1051

Mitarashi Aneko, да

0

1052

Sarutobi Aki, можно

0

1053

Здравствуйте. Могут ли АМС немного скорректировать правила и расширить слоты одновременно выполняемых миссий до трёх?
    А то как-то соигроков много, со всеми хочется на миссиии сходить, а слотов не хватает(

+3

1054

Доброго времени суток.
    Есть вопрос один к администрации, по поводу личного сюжета в  рамках квеста отыграть кое что хочу.
    Ответьте пожалуйста + или -
    Можно или нельзя мне такое отыграть в скором времени?
    Подробности ниже под хайдом.

0

1055

Goro, привет,  -

+1

1056

После двух с будет в ранг. Вопрос - обязательно должен присутствовать сам сенсей и полный состав команды? Или как то по другому можно?

0

1057

#p420755,Mitarashi Aneko написал(а):

После двух с будет в ранг. Вопрос — обязательно должен присутствовать сам сенсей и полный состав команды? Или как то по другому можно?

Вы еще генины. Сенсей обязателен

0

1058

#p420835,Kain написал(а):

Вы еще генины. Сенсей обязателен

Эх, ладно. Придется все же его прописывать. Спасибо.

0

1059

#p420715,Kain написал(а):

Goro, привет,  -

Хорошо, что с спросил.
    спасибо.
    А если это отыграть не как личный квест, а как личный эпизод?
    то-есть всего 2 оп получу, а не значительно больше, как за личные квест дают.
    или причина отказа не в квесте, а в том, что Генин не мог стащить указанную вещь у отца Джоунина?
    Я же просто хочу отыграть получение навыка, это главная цель.
    Остальное можно скинуть...
    Однако, если навык можно просто купить и никак его получение отыгрывать не обязательно, то вопрос снимается (вопросы)

0

1060

Goro, это покупка и вся ситуация приравнивается к получению боевого опыта, что сделать\получить через игру с нпс невозможно

0

1061

#p421412,Kain написал(а):

это покупка и вся ситуация приравнивается к получению боевого опыта, что сделать\получить через игру с нпс невозможно

Ах вот как... Понимаю.
    Значит ли это, что боевой опыт о техниках, ядах, оружии и всему прочему можно получить только из боёв с другими игроками?
    И никогда от нпс?

0

1062

Goro, тебе ГМ не напишет нпс с тем, что ты хочешь получить, играя то, что хотел отыграть выше, в копилку к опыту получив не только знания, но и навык
    А если напишешь сам себе боевой опыт, который, по техническим правилам, не лутается с нпс - вероятнее всего такие эпизоды станут AU

0

1063

#p421419,Goro написал(а):

И никогда от нпс?

От нпс можно, если играешь против гма

0

1064

#p421425,Senju Keitao написал(а):

не на ранге генина же)

0

1065

#p421423,Kain написал(а):

в копилку к опыту получив не только знания, но и навык

У меня персонаж тупой... Знания можно не получать. Только навык и ...эммм... то что в плюсике.
    Знания для меня роскошь, можно их и опустить.

#p421425,Senju Keitao написал(а):

Это мне заказывать ГМ для ерунды, что я и сам прекрасно отыграю, как получаю пизды?
    Я же проигрывать думаю бой с нпс и страдать потом 5 игровых дней - а это потеря возможности делать миссии или квесты и соответственно потеря возможности заработать оп. Выходит этими "потерянными" оп я и плачу за опыт и + получание, что я под хайдом написал.
    Но опять же... Нет - так нет... Я не спорю.
    Хочу лишь до конца понять тему, раскрыть вопрос полностью.

0

1066

#p421430,Goro написал(а):

Это мне заказывать ГМ для ерунды, что я и сам прекрасно отыграю, как получаю пизды?

это не гм, которого ты заказываешь
    это гм, которого тебе прописали либо для миссии, либо в другой ситуации

+1

1067

Вопрос - те генины, кто станут чунинами, моментально получают звание шиноби с ранга? Или до него надо ещё качаться будет?

0

1068

#p422895,Mitarashi Aneko написал(а):

Вопрос — те генины, кто станут чунинами, моментально получают звание шиноби с ранга? Или до него надо ещё качаться будет?

Они прокачаются в ходе экзамена

+1

1069

Senju Keitao, а, понятно. Спасибо

0

1070

Можно передавать другим персонажам снаряжение?
    Изготовленные препараты например?
    Рё?

0

1071

Doku, да
    опираясь на логичный ролеплей, разумеется

0

1072

Можно мне в награду за мой текущий квест ранга С получить маску волка?
    Или надо как покупку оформлять через лавку шиноби?

0

1073

Goro, ты можешь в одном из эпизодов по ходу дела (не в счет символов задания) описать её изготовление в паре-тройке предложений, если волка тебе отдали (или его голову).

+1

1074

Йо! Я тут случайно кликнул по опыту Senju Keitao и аухел, что у него 4 в скорости. В следствии чего, как у игрока с такой же наследкой, у меня возник вопрос: а чё так можно было? Но это если упрощать.

А если не упрощать, то суть вопросика в следующем: в пояснениях за наследки на +1 чётко сказано ↓
    "✦ Персонажи ранга генин и чунин, которые по ТБ не могут повышать свои параметры выше 4.0 и 4.5 соответственно, не могут с помощью данного наследственного преимущество обойти это ограничение."
    Ну и в тб чётко указано, что ↓
    "✦ Чтобы развить параметр Скорости или РП до 4.0, нужен С ранг персонажа и параметр Тайдзюцу или Ниндзюцу/Гендзюцу 3.0 и выше."

В следствии... как это работает? Объяснение мне плиз.
    Или типа суть в том, что ВЫШЕ 4 и 4.5 нельзя, а вот До можно?
    Но ваще я запутался окончательно и прошу мне на пальцах пояснить. Молю!

Отредактировано Shiranui Hikaru (24.08.2023 17:36)

+1

1075

#p428839,Shiranui Hikaru написал(а):

Йо! Я тут случайно кликнул по опыту Senju Keitao и аухел, что у него 4 в скорости. В следствии чего, как у игрока с такой же наследкой, у меня возник вопрос: а чё так можно было? Но это если упрощать.

А если не упрощать, то суть вопросика в следующем: в пояснениях за наследки на +1 чётко сказано ↓
    «✦ Персонажи ранга генин и чунин, которые по ТБ не могут повышать свои параметры выше 4.0 и 4.5 соответственно, не могут с помощью данного наследственного преимущество обойти это ограничение.»
    Ну и в тб чётко указано, что ↓
    "✦ Чтобы развить параметр Скорости или РП до 4.0, нужен С ранг персонажа и параметр Тайдзюцу или Ниндзюцу/Гендзюцу 3.0 и выше."

В следствии... как это работает? Объяснение мне плиз.
    Или типа суть в том, что ВЫШЕ 4 и 4.5 нельзя, а вот До можно?
    Но ваще я запутался окончательно и прошу мне на пальцах пояснить. Молю!

вопрос наверное отменяется
    мне вроде объяснили как это работает
    но если не впадлу и хотите шоб я точно понял - можно объяснить ещё раз)

Отредактировано Shiranui Hikaru (24.08.2023 18:33)

+1

1076

Shiranui Hikaru, для этих двух слотов было сделано исключение, чтобы они могли на В ранге изучить Хирайшин. Так что да, ты можешь апнуть 4.0 скорости на генине, 4.5 на чунине и 5.0 на джонине соответственно.

+1

1077

Миротворец - опасная профессия. 624 год, 05.06
    можно за этот фб 2 оп получить?

0

1078

#p429621,Izamu Ivasaki написал(а):

Миротворец — опасная профессия. 624 год, 05.06
    можно за этот фб 2 оп получить?

Ты не туда воюешь пишешь... Тебе об этом надо писать Сюда

0

1079

#p429627,Goro написал(а):

Ты не туда воюешь пишешь... Тебе об этом надо писать Сюда

точно... спасибо, бро, поармагедонил тогда я туда))

0

1080

Я бы хотел приобрести навык персонажу. Помню, до того как тему пассивных навыков скрыли, цена за навык была 5 оп.
    Это ещё актуально? Или пока не будут закончены работы с разделом навыков, то его никак нельзя купить?

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы