— Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! — по «ментальному» мнению Ясуо так его вообще нет. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы
Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.
Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.
почему черепахи не летают
лидеры организаций/деревень/другой херни отраженной в сюжете ролевой
может придумаете для них чет типа места для тем с инфой онли для них? Законы, распределение ресурсов (оружие, дзюцу и прочее) звания, и ваще ну как это там называется менеджмент или как. КРч я за возможность лидерам деревень рулить деревней прямо в сюжете, но с отдельной так сказать хронологией /опытом для деревни или организации
Если вы не поняли то ладно я тут только ради того чтоб спросить про черепах
У меня же есть предложение сделать задания на определённые действия только после миссии разведки. Например полевые агенты или лазутчики нашли цель, узнали что хотели, докладывают в верха, а затем только шиноби направляются на свершение каких-то действий. Уже такое практиковал на своём персонаже. Хотел бы чтобы эта тенденция была соблюдена.
У меня же есть предложение сделать задания на определённые действия только после миссии разведки. Например полевые агенты или лазутчики нашли цель, узнали что хотели, докладывают в верха, а затем только шиноби направляются на свершение каких-то действий. Уже такое практиковал на своём персонаже. Хотел бы чтобы эта тенденция была соблюдена.
Вероятно - это вскоре будет исправлено.
Можешь не париться, все вкурсах уже про всезнающих и всеведающих шпионах.
Но и целиком вырезать это не получится, нужно оставить возможность брать контр-миссии каким-то образом.
Мы переходим по ОП из генина в чунины по силе, так как набрали нужное кол-во энного.
Вопрос такой: техники ранга чунина нам (стандартные) нужно все равно покупать за опыт?
Можно переименовать профиль в Kyōraku?
Отредактировано Kisuke (23.05.2023 17:25)
Kisuke, в нике есть недопустимые символы.
Если только Kyoraku
Kisuke, в нике есть недопустимые символы.
Если только Kyoraku
Окей, давай так
Kyoraku, +
Измените, пожалуйста, ник на Uchiha Shiera
Uchiha Shiera, +
Смените пожалуйста ник на Hozuki Mugetsu
Hozuki Mugetsu, готово
Смените ник на Kanzaburo.
Заранее благодарю.
Доброго времени суток.
Прошу вытащить из архива анкету для внесения изменений.
Заранее благодарю
Ooki, конечно, анкета в подаче
Добренького : )
Смена ника на Matsui.
Cпасибки : )
йо~
смените плиз ник на Uchiha Hikaru
Matsui, Uchiha Hikaru, готово!
Uzumaki Haruko, grand merci : )
Смените ник на Raiden, пожалуйста.
Raiden, +
Добрый : )
А ККГ входит в лимит 3 очков cтатов, которые можно будет приобрести после начала игры? Или на него траты идут вне лимита?
Matsui, вне лимита. Но под общее правило о статах подпадает, то есть выше 4.0 на генине не прокачать.
вне лимита. Но под общее правило о статах подпадает, то есть выше 4.0 на генине не прокачать.
Это понятно. Главное, что вне лимита. Спасибки : )
Назрел такой вот вопрос к техническим модераторам:
Ooki, приветствую, это никак не упрощает вам освоение данного направления и не снижает требования к нему, увы.
У меня назрел вопрос: можно ли играть флеши из прошлого за своих старых персов? Это будет в каком-то особом разделе или так же во флешах с пометками?
Nii Sorano, можно, в фб как обычно - дата до нынешнего таймлайна (625, февраль) - и вперед
Ребзя, я бы всё таки предложил разрешить бронировать внешности для анкет, вроде так всегда и было..
Я, например, вырезаю картинки и даже местами правлю арты для анкеты. Как бы, будет очень обидно, если я потрачу время на это а в последний момент кто-то подаст анкету на эту внеху.
И потом, для некоторых внешность это не просто визуализация а как часть образа перса, что-ли.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы