активные флудеры
лучший пост
Видишь! Я стал сильнейшим! — и пытается ткнуть себе в грудь "жестком хорошего парня", но нет тактильного чувства собственной гордости.
Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
лучший эпизод «Герои Конохи»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 961 страница 990 из 1289

1

Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.

0

961

#p282,Senju Yasuo написал(а):

Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.

почему черепахи не летают

ладно вопрос

лидеры организаций/деревень/другой херни отраженной в сюжете ролевой
    может придумаете для них чет типа места для тем с инфой онли для них? Законы, распределение ресурсов (оружие, дзюцу и прочее) звания, и ваще ну как это там называется менеджмент или как. КРч я за возможность лидерам деревень рулить деревней прямо в сюжете, но с отдельной так сказать хронологией /опытом для деревни или организации
    Если вы не поняли то ладно я тут только ради того чтоб спросить про черепах

+1

962

пояснение к прошлому вопросу

0

963

У меня же есть предложение сделать задания на определённые действия только после миссии разведки. Например полевые агенты или лазутчики нашли цель, узнали что хотели, докладывают в верха, а затем только шиноби направляются на свершение каких-то действий. Уже такое практиковал на своём персонаже. Хотел бы чтобы эта тенденция была соблюдена.

+1

964

#p386524,Kishibe написал(а):

У меня же есть предложение сделать задания на определённые действия только после миссии разведки. Например полевые агенты или лазутчики нашли цель, узнали что хотели, докладывают в верха, а затем только шиноби направляются на свершение каких-то действий. Уже такое практиковал на своём персонаже. Хотел бы чтобы эта тенденция была соблюдена.

Вероятно - это вскоре будет исправлено.
    Можешь не париться, все вкурсах уже про всезнающих и всеведающих шпионах.
    Но и целиком вырезать это не получится, нужно оставить возможность брать контр-миссии каким-то образом.

+2

965

Мы переходим по ОП из генина в чунины по силе, так как набрали нужное кол-во энного.
    Вопрос такой: техники ранга чунина нам (стандартные) нужно все равно покупать за опыт?

0

966

Можно переименовать профиль в Kyōraku?

Отредактировано Kisuke (23.05.2023 17:25)

0

967

Kisuke, в нике есть недопустимые символы.
    Если только Kyoraku

0

968

#p390951,Kain написал(а):

Kisuke, в нике есть недопустимые символы.
    Если только Kyoraku

Окей, давай так

0

969

Kyoraku, +

0

970

Измените, пожалуйста, ник на Uchiha Shiera

0

971

Uchiha Shiera, +

+1

972

Смените пожалуйста ник на Hozuki Mugetsu

0

973

Hozuki Mugetsu, готово

0

974

Смените ник на Kanzaburo.
    Заранее благодарю.

0

975

Доброго времени суток.
    Прошу вытащить из архива анкету для внесения изменений.
    Заранее благодарю

0

976

Ooki, конечно, анкета в подаче

0

977

Добренького : )
    Смена ника на Matsui.
    Cпасибки : )

0

978

йо~
    смените плиз ник на Uchiha Hikaru

0

979

Matsui, Uchiha Hikaru, готово!

+1

980

Uzumaki Haruko, grand merci : )

0

981

Смените ник на Raiden, пожалуйста.

0

982

Raiden, +

0

983

Добрый : )
    А ККГ входит в лимит 3 очков cтатов, которые можно будет приобрести после начала игры? Или на него траты идут вне лимита?

0

984

Matsui, вне лимита. Но под общее правило о статах подпадает, то есть выше 4.0 на генине не прокачать.

0

985

#p395267,Shimura Kenji написал(а):

вне лимита. Но под общее правило о статах подпадает, то есть выше 4.0 на генине не прокачать.

Это понятно. Главное, что вне лимита. Спасибки : )

+1

986

Назрел такой вот вопрос к техническим модераторам:

0

987

Ooki, приветствую, это никак не упрощает вам освоение данного направления и не снижает требования к нему, увы.

+1

988

У меня назрел вопрос: можно ли играть флеши из прошлого за своих старых персов? Это будет в каком-то особом разделе или так же во флешах с пометками?

0

989

Nii Sorano, можно, в фб как обычно - дата до нынешнего таймлайна (625, февраль) - и вперед

0

990

Ребзя, я бы всё таки предложил разрешить бронировать внешности для анкет, вроде так всегда и было..

Я, например, вырезаю картинки и даже местами правлю арты для анкеты. Как бы, будет очень обидно, если я потрачу время на это а в последний момент кто-то подаст анкету на эту внеху.
    И потом, для некоторых внешность это не просто визуализация а как часть образа перса, что-ли.

+1

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы