активные флудеры
лучший пост
Видишь! Я стал сильнейшим! — и пытается ткнуть себе в грудь "жестком хорошего парня", но нет тактильного чувства собственной гордости.
Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
лучший эпизод «Герои Конохи»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 1289

1

Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.

0

61

Rinahttps://shidzasave.ucoz.net/mefac/26.png

0

62

Shimura Kenji написал(а):

но эффективность будет слабая если взять слабый параметр интеллекта

Извеняюсь, но в магазине (лавочке шиноби) чакровосстанавливающая таблетка восстанавливает ровно 10 чакры вне зависимости от интелекта, или для медиков отдельный расчёт? Или расчёт от интелекта правильный и в магазине не правильно?

Магазин Шиноби написал(а):

Чакровосстанавливающая таблетка

Медицинский препарат для восстановления чакры.
    Размер восстанавливаемой чакры - 10

http://sg.uploads.ru/t/HyiJE.png

Стоимость: 2000 рё

Отредактировано Yotsuki Arai (23.09.2019 01:30)

0

63

Yotsuki Arai, твой персонаж восстановит 10, ибо не медик. впрочем, сожрав магазинную чакра-таблетку даже медик с интой 5.0 восстановит лишь 10.
    однако, если медик, имеющий в списке техник персональный рецепт чакра-таблеток, съест чакра-таблетку собственного производства, то восстановит 5+(параметр интеллекта*2)=?

0

64

Доброго вечера!

Что по технологическому прогрессу и какие бытовые вещи доступны?

0

65

сделано

смените ник, пожалуйста, на Masao c:

Отредактировано Mao (24.09.2019 18:13)

0

66

Отредактировано Uchiha Katsuragi (26.09.2019 22:46)

0

67

Uchiha Katsuragi, ответил в лс

0

68

В ближайшее время решим этот вопрос

Акция «Сила, внушающая ужас»

господа, тут немного шарился в акции. быть может, отдельной строкой указать ранг силы каждого персонажа?
    я к тому, что тот же Танджиро может быть Джонином А-ранга, к примеру.

+1

69

Пару вопрос по технической части:
    1) Геномы, получаемые от Биджу - нужно ли обладать необходимым набором стихий для генома, если джинчурики получает его от Хвостатого? Как, например, Лава у Сон Гоку или Кипение у Кокуо.
    2) Неканонической хиден - имеет ли какой-то практический смысл придумывать персонажу хиден (речь о клановых хиденах для неканонов или канонов без них)? В том смысле, что можно ли получить результат, недоступный обычными техниками или это пустая трата направления?

0

70

готово

Вместе с тем, чего добивался Орочимару в ходе экспериментов, шиноби Звука могли могли выдвинуть страны в лидеры.

возможно могли надо один раз?

Спасибо за замечание

0

71

Yamanaka Inoki, доброго дня.
    1) да
    2) в концепции хидена - заложена серия техник, как обособленного направления. Все что связано с тенями, разумом как нам продемонстрировали определенные каноничный кланы. Если хотите какие-то связанные между собой техники, то да. Если же нет, то пустая трата.

0

72

2) в концепции хидена - заложена серия техник, как обособленного направления. Все что связано с тенями, разумом как нам продемонстрировали определенные каноничный кланы. Если хотите какие-то связанные между собой техники, то да. Если же нет, то пустая трата.

Теоретически, то да, оно понятно. Практически - работает не всегда. Я, например, в упор не вижу связи между Демоническими Зеркалами и Водяными Иглами у Юки. Или списать на то, что Кили тогда сам не определился с понятием Хидена? и да, я заметил, что на ролевой это не хиден

0

73

Yamanaka Inoki, скорей всего не определился, эту же тенденцию можно наблюдать на примере способностей Гаары и остальных джинчурики. В начале киши хотел сделать всем разное, затем раздал всем оранжевую чакру. Хотя Югито вроде как Синяя была.

Да, направления Хиден не будет приписано у нас в библиотеке ни в этой, ни в новой, так как по механике этого ТБ - Хиден поднаправление ниндзюцу, а ради обычной техники брать направление - странно.
    Скорей всего перенесу эту технику в раздел с Хиденом Кири. К слову техники деревень, так же не требуют этого поднаправления.

0

74

Shimura Kenji, принято, сенкс.
    Там ещё по Джинчурики и Биджу будут пару вопросов, но это уже отдельно и не сейчас.

Хотя Югито вроде как Синяя была.

Там и пламя было синее. Женщины, что поделать, всё в тон должно быть)

0

75

Yuki Haruhyō,  вместе с новой библиотекой я сделаю и все для джинчурики. А пока первая задача у меня сейчас доделать наследственные другим деревням, что в скором времени будет готово.

0

76

Я ожил (+-)
    меня еще не кикнули с роли? могу писать посты и доделывать опыт?

0

77

Yuki Kano, не кикнули
    можешь :~)

0

78

Можно ли создать флешбек самим с собой? То есть сам с собой там играть. И возможно ли получить награду за его завершение, если в нем будет как раз не менее 6 постов?

0

79

Aburame Kero, флешбек с самим собой не является игрой на нашем проекте. Вы не получите награды за флешбек, а так же за посты в таком флешбеке.

0

80

Конечно, я ещё без анкеты, но имеется вопрос.

Ранг миссий - B.
    Ранг ниндзя - Чуунин.
    Описание миссий:
    Миссии, имеющие отношение к конфликту с вражескими шиноби.
    Участие в войне по приказу страны, телохранитель, шпион, нападение на вражеских шиноби etc.

Для повышения ранга требуется отыграть минимум 6 миссий данного ранга. Собственно, чуунин вполне способен это сделать. НО! Есть вопрос. Если ты - джинчуурики, не рискованно ли будет давать такого рода задания без сопровождения? Или хвостатый демон внутри сам по себе является более чем достаточным сопровождением? Будет ли в напарниках джонин или же посредством сталкерства за джинчуурики будет вестись наблюдение? И кто это отыгрывает? ГМ или сам игрок? Или просто опускается эта часть и можно выполнять миссию как будто ты простой шиноби?

Извиняюсь за внезапно глупые вопросы и их количество, но мне стало очень интересно как поставлена система. Заранее благодарю за ответ)

ГМ примерно так себя ведёт?

https://cdn.discordapp.com/attachments/383280565979185154/629444703498141736/i.png

Отредактировано Takayuki (04.10.2019 01:37)

0

81

Takayuki, да, джинчурики селения, будет иметь небольшую свободу, но естественно заботиться о нем будут. И на миссии в другие страны его вряд ли отправят. Можете отыгрывать один, можете с соигроками, но примерно представляйте, что где-то недалеко всегда будет дежурить отряд АНБУ.

0

82

0

83

Uchiha Katsuragi, конечно очепятка. Спасибо большое.

0

84

Shimura Kenji, Благодарю за ответ

0

85

Fuinjutsu: Kaihō

Fuinjutsu: Kaihō

Техника, которая является контрмерой против фуиндзюцу, способная освободить пользователя от их связывания и других негативных эффектов. Она активируется, когда пользователь кладёт руку на печать на теле, мгновенно развеивая эффект фуиндзюцу, наложенный на него.

Фуиндзюцу: Высвобождение

https://pp.userapi.com/c853516/v853516407/8ead7/xBTN1NCo_Bw.jpg
    Вид: Ниндзюцу
    Классификация: Фуиндзюцу
    Тип: поддержка
    Ранг: B
    Дальность действия: прямой контакт
    Чакрозатратность: 5

Снимает эффект гендзюцу до В ранга включительно?
    Не очень конкретное описание

0

86

Sarutobi Ichiro, Понял.

1. В Технобуке идёт добавление преимуществ для детей-слотов шиноби.
    Можно узнать преимущества детей-слотов Какузу и Хидана, чтобы заполнить опыт в ближайшее время и не переделывать его потом?

Возможно у Какузу это будет скидка на изучение стихийных техник, а у Хидана на параметр Тайдзюцу или что-то другое.

2. Количество сердец на старте?

3. Немного бреда. Хидан способен регенерировать промыслом Джашина, жить с травмами. Если извлечь сердце у Хидана, оно восстановится? Можно его забрать снова и снова?

4. Ситуация. В качестве защиты Киншики использует нити, чтобы удлинить руку, зацепиться и притянуть себя. В технике Джионгу не указана дальность использования. В Технической части, под постом, указываю только Джионгу?

5. Входит ли техника Хидана в список техник из 12 для Джонина?

6. Убьет ли Шики Фуджин, техника Третьего, Хидана, если его душа не принадлежит миру мертвых?

7. В какой теме создавать организацию и общаться с соигроками по организации?

Отредактировано Takigakure no Kinshi (07.10.2019 08:24)

0

87

Тоже заранее уточню. А то в технобуке инфа о слотах есть, а вот момент не уточнён. Потомки Гаары ведь имеют песок, который идёт как нестихийка, правильно?
    Но что тогда по поводу классического магнетизма? Они могут его учить? И какие стихии составляет магнетизм именно на ролевой? А то мне попадалось два варианта его состава.

Takigakure no Kinshi,
    Я немножечко влезу.

Takigakure no Kinshi написал(а):

1.

2.

4.

5.

До проверки опыта всё равно ещё далеко, сперва принимается анкета ведь. А только потом идёт проверка опыта. Думаю, к моменту принятия они появятся и в технобуке. Всё же делаются все эти наследственные довольно быстро.

3.

Он регенерировал в плане повреждений и травм как раз. Но не отращивал себе что-то новое. Заращивал повреждённое, но нового не выращивал. Да и тут упоминали про возможность победы через аннигиляцию хотя бы части Джашиниста. То бишь, регенерация идёт только уцелевшей части. А вырванная она будет функционировать вне тела, но новая не появится.

0

88

В скрипте на сокрытие категорий "+" и "-" кажется местами поменялись.

0

89

Yama, у меня все в полном порядке

0

90

2. Количество сердец на старте?

3. Немного бреда. Восстановит ли Хидан сердце? Сможет жить без сердца?

4. Дальность Джионгу?

6. Убьет ли Шики Фуджин, техника Третьего, Хидана?

7. В какой теме создавать организацию и общаться с соигроками по организации?

Отредактировано Takigakure no Kinshi (14.10.2019 00:16)

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы