— Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! — по «ментальному» мнению Ясуо так его вообще нет. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы
Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.
Shimura Kenji, дядь уже скоро бои, ответь на мой вопрос выше плиз. Я хочу знать сколько у меня чакры.
По старой схеме.
Ghost, сколько там было на 2.5 чакры не подскажешь? Надо другу (Чену) сказать поправить.
Ghost, сколько там было на 2.5 чакры не подскажешь? Надо другу (Чену) сказать поправить.
50
Миссия ранга С подразумевает отсутствие врагов-ниндзя, а миссия ранга В - соответственно, их наличие. Но в каноне В-ранговой была объявлена миссия с врагами-чунинами.
Вопрос же в следующем - встреча с врагом уровня генина или даже более слабого уровня, но использующего чакру будет считаться как ранг С, или как В?
Кроме того - в С-ранг, например, входит проведение разведки без угрозы сражения. Но если есть угроза сражения с врагами не из ниндзя, это всё ещё С, или, опять же, В?
Mitarashi Suzuran, враг уровня генина никогда не будет направлен на миссию в другую деревню, с каким-либо опасным исходом
Соответственно, встретить его, вряд ли получится
Поэтому проще в С-ранг миссии описывать встречу с обычными преступниками/людьми
Но если это критично, и враг будет слабее-уровня генина, то пусть это все равно останется С-рангом
Будем исходить из того, что шиноби 14 лет и обычный человек 14 лет, - разный уровень силы
Поэтому оставим как С-ранг
Но миссия в зависимости от исполнения может стать и В-рангом.
Это решает непосредственно курирующий гм
враг уровня генина никогда не будет направлен на миссию в другую деревню, с каким-либо опасным исходом
Соответственно, встретить его, вряд ли получится
Никто не отменял нукенинов. Думаю, в случае с генином это принцип если не "неуловимого Джо", то близко.
Но миссия в зависимости от исполнения может стать и В-рангом.
Это решает непосредственно курирующий гм
То есть, фактически - я пишу если подобную миссию, сдаю, а там уже засчитывают или как С, или, если посчитают нужным, как В?
Никто не отменял нукенинов. Думаю, в случае с генином это принцип если не "неуловимого Джо", то близко.
нукенин-генин, скорее всего, долго не проживёт
То есть, фактически - я пишу если подобную миссию, сдаю, а там уже засчитывают или как С, или, если посчитают нужным, как В?
если курирующий гм посчитает, что миссия достаточно хорошо сыграна
да, он может присвоить ей выше ранг
Бля ладно
напишу с этого акка
Во сколько мне обойдется школа тайдзюцу и сколько мне надо на нее бабла потратить?
Просто ко мне уже учиться просятся, а я гол как сокол. ниче нет пока еще.
нукенин-генин, скорее всего, долго не проживёт
Так как раз речь о принципе неуловимого Джо - нахрен он никому не нужен. Если попадётся только, тогда пришибут. Не будут же на каждую мелкую шелупонь целенаправленно охоту вести?
Я упустил момент с бронью внешностей канонов. А, например, внешность Орочимару мне можно взять? 
Rei, а Орыч у нас не умирал, и вроде как в игре присутствует

Rei, а Орыч у нас не умирал, и вроде как в игре присутствует
то есть можно только быть якобы реинкарнацией мёртвых канонов?
ок, но если Рэй будет под него гримироваться, то норм же? ничего не нарушается вроде
Бля ладно
напишу с этого акка
Во сколько мне обойдется школа тайдзюцу и сколько мне надо на нее бабла потратить?
Просто ко мне уже учиться просятся, а я гол как сокол. ниче нет пока еще.
Добрый вечер, простите за длительное ожидание.
Для обучения не требуется построить школу. Вы можете брать к себе в ученики и без школы, чунины и генины в вашем распоряжении, естественно те кто желают. Ну, или вы сможете их убедить, что у вас есть чему их научить.
У меня возник вопросик: генины участвующие в экзамене получат опыт и оп за свои бои как написано в прайсе за проведённые бои?
У меня возник вопросик: генины участвующие в экзамене получат опыт и оп за свои бои как написано в прайсе за проведённые бои?
Мы пока обсуждаем данный вопрос, но предварительный ответ: «Да, родной». Также планируется начисление бонусной экспы участникам экзаменационного соревнования, сумма которой будет разниться в зависимости от тех успехов, что были продемонстрированы конкретным генином
крч я нашел, возможно, ошибкунадеюсь дадут опыт
когда заходишь в награды исчезает инфа из шапки форума
крч я нашел, возможно, ошибку
надеюсь дадут опыт
когда заходишь в награды исчезает инфа из шапки форума
Скрин, пожалуйста
Я немного не въехала, что именно не так
Terumi Shin, хм, ну, это уже не наша ошибка, я думаю. Страница то скрыта, ее нет в меню, вот так и происходит
Terumi Shin, хм, ну, это уже не наша ошибка, я думаю. Страница то скрыта, ее нет в меню, вот так и происходит
крч я проверил
все ок, это не ошибка 
Добрый день. В основной игре очередь на Ооки задержалась. Связался с ним, попросил маякнуть в организационной.
Есть два способа дальнейших действий:
1) жду недельку, редактирую свой последний пост и пишу следующий за ним, какой-нибудь "водяной", чтобы потянуть для соигрока время. Этот способ я для Ооки тоже описал. Если согласится на него и отпишется на форуме о вынужденном отсутствии - остановимся на первом пункте.
2) если Ооки не появляется на форуме (всякое случается в реале, у меня завалы тоже в последнее время мозг нагрузили), тогда пост пишет ГМ и продолжается игра там же, где задержалась.
У меня вопрос - сколько времени у нас есть перед вторым пунктом?
Добрый день. В основной игре очередь на Ооки задержалась. Связался с ним, попросил маякнуть в организационной.
Есть два способа дальнейших действий:
1) жду недельку, редактирую свой последний пост и пишу следующий за ним, какой-нибудь "водяной", чтобы потянуть для соигрока время. Этот способ я для Ооки тоже описал. Если согласится на него и отпишется на форуме о вынужденном отсутствии - остановимся на первом пункте.
2) если Ооки не появляется на форуме (всякое случается в реале, у меня завалы тоже в последнее время мозг нагрузили), тогда пост пишет ГМ и продолжается игра там же, где задержалась.У меня вопрос - сколько времени у нас есть перед вторым пунктом?
Добрый вечер, Муу-сан, вы можете обсудить с Ооки, если тот ответит, но не может отписать, вы завершаете миссию с его участием, отписывая как за сайд кика. И Ооки получит 1/3 от опыта за миссию и 0 оп. Вы получите полностью за миссию опыт и оп. Если Ооки не отвечает, то сюжетники выведут его из игры ГМом.
Urahara, спасибо за ответ) времени, как я понимаю, до конца месяца?
Muu Cadaphi, до 1 мая, да
У меня тут скоро будет два боя (тык и тык) и в связи с чем нужны судьи. Кто-нибудь откинется судить эти бои?
я
Hatake Shō, спасибо 
Какие условия для участия в Kiri no Shinobigatana Shichinin Shū кроме тех, что указаны в соответствующей теме?
Где можно посмотреть описание мечей? (ткните ебалом, я слепой на один глаз)
Отредактировано Yamanami Keisuke (09.05.2021 16:24)
Yamanami Keisuke, описание мечей можешь глянуть вот тут: Технобук
Просто открой спойлер "Seven swords of the mist", там все мечи описаны.
Приветствую!
Ну шо, дражайшие, я снова в теме, если примите меня обратно 
Пока что возвращаюсь только в качестве Ооки, твинк пусть полежит в архиве.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы