ЛУЧШИЙ ПОСТ

в процессе
Читать дальше...
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Эпизодичка • фев. 625 года
22.05
Произошел таймскип аж на 15 лет, подробнее описано в теме ХРОНОЛОГИЯ СЮЖЕТА !
20.05
объявлена новость об обнулении сюжета форума

Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » Shinobi Kumite » Hozuki Bangetsu Vs Kohaku

Hozuki Bangetsu Vs Kohaku

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Hozuki Bangetsu Vs Kohaku

Сюжет: в один солнечный день два генина не поделили последний ананас, что продавался в магазине по бешеной скидке и рекламировался аки панацея от всех болезней. Кохаку не могу упустить такой ананас! Такой шанс! И он вызвал своего соперника по покупке на смертельную дуэль! Бедолага... он тогда ещё не знал, что этот парень из клана Хозуки. 
Боевой опыт сторон: Ничего друг о друге не знаем.
Техническая часть: Как у персонажей (у Hozuki Bangetsu как у персонажа после покупки техник)
Инвентарь: Как у персонажей.
Состояние персонажей: Здоровы и молоды.
Локация: Бой решили провести за стенами деревни, около ближайшего водопада с рекой; тут обычно некоторые шиноби проводили свои тренировки. За исключением водопада местность не примечательна. Несколько брёвен вбито в реку, чтобы некоторые умельцы могли перебираться с одной стороны реки на другую. Вокруг довольно густой лес. Ребята начинают бой в 10м друг от друга, стоя на противположных берегах.

https://i.ibb.co/LdXbRXp/1663.jpg

Отредактировано Kohaku (24.04.2021 10:27)

+2

2

- Ананас мой! - Складывая печать тигра произнёс я и ехидно улыбнулся. К чему была эта улыбка не знаю. Возможно просто-напросто перенервничал перед боем. - Я тебя утоплю за него! Понял?! А? Чего молчишь суслик ананасовый?! - Так же без понятия почему выбрал именно эти слова когда захотел его оскорбить. Похоже день у меня сегодня очень импульсивный. В любом случае это не важно, сейчас главное то, что ручная печать тигра была сложена и из озера выскочили на берег три моих водных клона; одному из них я даже выделил немного чакры.
- Ну всё я иду к тебе! Стой там! Ща буду бить ногами! - Опять выдал я.
- Да! - Поддержал меня клон, что отпрыгнул от меня на пять метров влево. 
- Даже не думай убегать! - Добавил другой клон, что отпрыгнул от меня на пять метров вправо.
- Ты сейчас у нас будешь как та белобрысая девчушка из порнухи, что сидела на диване в окружении оравы Кумовцев! - Добил какую-то нелепую попытку булинга последний из клонов и остался стоять на месте. Но не стоит говорить, что я врал насчёт того, что уже иду! Нет, нет, нет! Ни в коем разе! Я с двумя своими клонами - правым и левым - сделал резкий рывок вперёд и помчался в сторону противника. Клоны перепрыгнули реку, а я сам маленькими, но быстрыми рывками преодолел её по брёвнам. Потом одним рывком сократили расстояние до необходимого минимума, резким движением вытащили катану из ножен и по очереди нанесли с трёх сторон (сперва клон слева, потом клон справа, а затем я по центру) удары, выполняя тем самым технику "Tomerarenai - Неостановимый"; клон слева целился в туловище, клон справа в голову, а я в шею. Тем временем оставшийся на другом берегу клон тоже начал движение, в частности он рывками запрыгнул на первое от другого берега бревно и тем самым сократил расстояние до 5м от противника. 

Чакра: 45 - 9 - 4 = 32 чакры к концу поста.

Mizu Bunshin no Jutsu - Техника Водяного Клонирования

Используя воду в качестве медиума, пользователь может создать одного или больше клонов самого себя.  Как и в случае с большинством других техник клонов, при получении серьезных ран двойник превращается обратно в воду.

✦ Клон может использовать техники стихии воды и тайдзюцу. Клон получает 1/10 силы и чакры пользователя(если тот пожелает и выделит ему чакры при создании).
✦ Клоны не могут слишком сильно отдаляться от оригинала, чтобы тот сохранил над ним контроль. Максимальная дальность 50м
✦ Клонов также можно использовать как медиум для применения других техник Стихии Воды.
✦ Клон может быть создан как из воды в округе, так и изо рта пользователя.

http://s3.uploads.ru/z7xYf.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Техники Клонирования
Свойство: Стихия Воды
Ранг: С
Тип: Поддержка
Дальность: -
Ручные печати: Тигр
Чакразатратность: 3(5) на каждого клона(при отсутствии источника)

Kenjutsu - Искусство Меча

Самое общее и простое искусство владения мечом, с изучения азов которого начинали почти все небезызвестные фехтовальщики своих поколений. Адепты данного стиля могут показать высокое умение и опасные техники своим противникам в ближнем бою. Чаще всего меч превосходит другие виды оружия ближнего боя за счет своей универсальности, оттого он и самое распространенное оружие в мире шиноби.

Требуемые параметры:
✦ Тайдзюцу - 2.0
✦ Сила - 2.5
✦ Скорость - 2.5

http://sh.uploads.ru/kVQTF.png
Классификация: Тайдзюцу, Стиль Боя
Дальность: Малая до 5м
Необходимое вооружение: меч любого вида

Tomerarenai - Неостановимый

Пользователь наносит сильный рубящий удар при движении вперед атакуя своего противника, при этом убегая за него. Таким образом пользователь наносит удар по врагу, при этом находясь на максимальном расстоянии и не допуская контратаки.

✦ При успешном выполнении техники, пользователь наносит удар по противнику и после этого оказывается далеко за ним, не останавливая движение возле него и не давая ему совершить контратакующий прием.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/107850.jpg
Классификация: Тайдзюцу, Кендзюцу
Свойство: -
Ранг: D
Тип: Атака
Ручные печати: -
Чакразатратность: -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kohaku (24.04.2021 11:30)

+1

3

Бангетсу выебывался; часто, без повода и без основания – будто бы бессмертным себя считая. Бывало, он дрался за место в очереди – в туалет или в продуктовом; случалось, он дрался за честь и достоинство – точнее, другие дрались с ним за честь и достоинство, которые он посмел очернить; но драться за ананас ему до сих пор не приходилось. И то лишь подстегивало его выложиться чуть больше, чем обычно – не на привычные двадцать процентов от силы, а на двадцать пять; да, он был достаточно надменен и самоуверен, чтобы никогда и ни с кем не драться всерьез. И именно потому он…

… с малым запозданием сложив ту же печать, что сложил и противник (т.е. печать тигра), Бангетсу и сам создал клонов из реки, но в меньшем количестве (всего двоих). Обоим, впрочем, дав некоторое количество чакры (по 12 доп. ед. чакры). Сам стоя лицом к надвигающемуся противнику (конкретно – к Кохаку, бегущему по бревнам), отослал клонов в противоположные друг от друга стороны (одного – вправо вдоль реки, другого – влево вдоль реки, обоих – на четыре метра от себя).

Приняв на себя роль приманки, совершенно не беспокоясь о возможном физическом уроне, оригинальный Хозуки сложил пальцы правой руки в форме «пистолета», направив «дуло» в область правого плеча бегущего по бревнам настоящего Кохаку, и, делая шаг назад (чтобы вытянуть противников плюс-минус в одну линию), выстрелил в последние мгновения перед тем, как первый из клинков добрался до самого Бангетсу. Убивать ради чертового ананаса мальчишка не собирался, и атаковал с целью обезвредить противника.

Вовремя развернувшись, клоны вторили своему создателю – ровно так же сложили пальцы правых рук в форме «пистолетов», направляя «дула» в туловища клонов врага. Стреляли, опять же, за мгновение до того, как первая из катан доберется до тела оригинального Хозуки. Старались клоны стрелять с расчетом на то, чтобы не попасть друг в друга и в оригинал, если вдруг клоны врага решатся испариться.

Параллельно всему, сам Бангетсу морально готовился расплескаться.

Чакра оригинала: 45 - 4 (создание двух клонов) - 24 (вложенная в клонов дополнительная чакра) - 6 (водяной пистолет) = 11
Чакра левого клона: 12 - 6 (водяной пистолет)
Чакра правого клона: 12 - 6 (водяной пистолет)

Mizu no Hozuki - Волны Хозуки

Члены клана Хозуки издавна славятся своим особым умением в техниках стихии воды, большинство членов клана рождаются именно с этой стихией как своей основной.

http://sd.uploads.ru/4iHv1.png
Классификация: наследственное преимущество
Механика:
✦ Техники данной стихии, тратящие 3 - 7 единиц чакры расходуют на 1 меньше
✦ Техники данной стихии, тратящие 8 - 12+ единиц чакры расходуют на 2 меньше
✦ Техники данной стихии, тратящие 13 - 17 + единиц чакры расходуют на 3 меньше.
✦ Техники данной стихии, тратящие 18 - ... + единиц чакры расходуют на 4 меньше

Используя воду в качестве медиума, пользователь может создать одного или больше клонов самого себя.  Как и в случае с большинством других техник клонов, при получении серьезных ран двойник превращается обратно в воду.

✦ Клон может использовать техники стихии воды и тайдзюцу. Клон получает 1/10 силы и чакры пользователя(если тот пожелает и выделит ему чакры при создании).
✦ Клоны не могут слишком сильно отдаляться от оригинала, чтобы тот сохранил над ним контроль. Максимальная дальность 50м
✦ Клонов также можно использовать как медиум для применения других техник Стихии Воды.

Mizudeppō no Jutsu - Техника Водяного Пистолета

Пользователь складывает руку в форме пистолета, а затем используя технику Гидратации формирует на кончике пальца небольшой водяной снаряд и выстреливает им в противника со скоростью и пробивной мощностью пули, достаточной для того, чтобы с лёгкостью пробить насквозь различные твердые объекты.

✦ Данная техника обладает повышенными показателями скорости. (+1.0)
✦ Данная техника является точечной.
✦ Данная техника не ограничена дальностью действия в логичных пределах.
✦ Данная техника основывается на Техники Гидратации, но при этом не требует ее использования в бою для применения данной техники.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/43194.png
Классификация: Ниндзюцу, Хиден
Ранг: В
Дальность: Все Дистанции
Чакразатратность: 7

Nin

Tai

Gen

Int

Strength

Speed

Chakra

Hand seals

Total

1.5

2.5

0.5

2.5

2.0

3.0

1.5

2.5

16.0

2.5

4.0

0.5

3.0

2.0

3.0

1.5

3.5

20.0

Отредактировано Hozuki Bangetsu (04.05.2021 17:42)

+2

4

Короче, следите за цифрами - они типа хронологично показывают, что происходит на поле боя:

1) Кохаку делает клонов и начинает трёп.
2) Бангецу тоже делает клонов

И тут начинаются разногласия, выгодные Бангецу:
3) Кохаку пишет, что бежит на одинокого Бангецу
2.5) Бангецу пишет, что на самом деле он стоит не в соло, а с вереницей клонов

То есть по сути, Кохаку, увидев, что его с клонами встречает уже не Бангецу, а Бангецу с клонами, может изменить свои планы - он ведь хотел атаковать одного толпой, а не толпу толпой;

короче х2, два варианта:
1) если Кохаку согласен с тем, что написано Бангецу, то зовите меня ещё раз, и я вынесу вердикт.
2) если нет, то Кохаку пишет пост исходя из нижеследующих стартовых условий:
он с клонами бежит по брёвнам и видит как Бангецу делает клонов

+2

5

так как Кохаку не против описанного Тотэки, то:
1. за долю секунды до попадания катан в Бангецу, он выстреливает в «вытянутых в одну линию врагов», таким образом намереваясь снять всех троих; настолько идеальное стечение обстоятельств не происходит, и в зоне поражения его техники — лишь Кохаку, что стоит к нему почти вплотную
2. клоны Бангецу стреляют в спины клонов, атакующих Бангецу

скорость их «пуль» — 5.5

пост пишет Ко; удачи )

+2

6

Соперник не хочет отдавать ананас и будет яростно драться за сочную вкуснятину. Одобряю это всем сердцем. Но он странный. Очень. Он указал на меня пальцем. Зачем? Он хочет сказать "ты!" как в том комиксе про дружелюбного соседа? Вряд ли, мы с ним не особо похожи.

А... вижу... вижу... 

После этих действий в меня полетела водная пуля. Попытаться увернутся? Нет, не успею. Лучше по заветам одного старого мафиози Реборна стисну зубы по крепче и приму удар как настоящий мужчина. А попутно покрошу его на куски!

Во имя ананаса! 

Вот пуля пронзаем мне правое плечо, а я стиснув зубы от боли хватаю рукоять канаты левой рукой - пытаюсь так сделать удар более уверенней - а после продолжаю свою задумку и наношу сильный рубящий удар при движении вперед, при этом убегая за него. Два клона делают тоже самое, но не уверен, что они переживут атаку; я слышу как в них летят такие же пули.

Тем временем мой клон, что стоял на бревне складывает печать тигра и создаёт из реки (около клона Бангецу, что пошёл вправо) клона. А после вытащив катану делает рывок к клону, что пошёл влево вдоль реки и когда оказывается на достаточно близком расстоянии наносит сильный рубящий удар при движении вперед, при этом убегая за него, то есть выполняет технику "Tomerarenai - Неостановимый". Только что созданный клон тем временем как чёрт из речки выпрыгивает на берег, вытаскивает катану из ножен и делая рывок поближе к стоящему около него копии Бангетсу, а после наносит серию из пяти ударов, то есть выполняет "Yaekasumi - Многослойный туман". 

Тех.часть

4 чакры клона - 3 = 1 чакры у клона... что на них можно сделать? Хм.... ыыы...

Kenjutsu - Искусство Меча

Самое общее и простое искусство владения мечом, с изучения азов которого начинали почти все небезызвестные фехтовальщики своих поколений. Адепты данного стиля могут показать высокое умение и опасные техники своим противникам в ближнем бою. Чаще всего меч превосходит другие виды оружия ближнего боя за счет своей универсальности, оттого он и самое распространенное оружие в мире шиноби.

Требуемые параметры:
✦ Тайдзюцу - 2.0
✦ Сила - 2.5
✦ Скорость - 2.5

http://sh.uploads.ru/kVQTF.png
Дальность: Малая до 5м
Необходимое вооружение: меч любого вида

Tomerarenai - Неостановимый

Пользователь наносит сильный рубящий удар при движении вперед атакуя своего противника, при этом убегая за него. Таким образом пользователь наносит удар по врагу, при этом находясь на максимальном расстоянии и не допуская контратаки.

✦ При успешном выполнении техники, пользователь наносит удар по противнику и после этого оказывается далеко за ним, не останавливая движение возле него и не давая ему совершить контратакующий прием.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/107850.jpg
Классификация: Тайдзюцу, Кендзюцу
Ранг: D

Sairento Kiringu - Бесшумное Убийство

Как и следует из названия, эта техника является очень тихим методом убийства оппонента, обычно со спины и с помощью клинка. Кроме того, благодаря бесшумным движениям пользователя, от нее сложно защититься, так как нападение невозможно предугадать. Пользователь чаще всего перерезает горло своей жертве, предупреждая любой крик, который может выдать его. Есть различные стадии умений пользователя в данном стиле.

✦ Пользователь может использовать любое оружие в сочетании с данным стилем, прежде всего это метод тихого убийства и передвижения.

I Стадия
На данной стадии, пользователь развивает свои навыки слуха, тем самым увеличивая возможности данного органа чувств. Пользователь получает способность довольно чутко слышать различные звуки и движения противников в пределах 25м. Данная способность действует пассивно и постоянно, однако не дает абсолютно точных данных.

Требуемые параметры:
✦ Тайдзюцу - 2.5
✦ Интеллект - 2.5

II Стадия
На данной стадии пользователь получает возможность придавать своим движениям бесшумность. При этом пользователь может скрывать звук своих шагов, но не действий. Тем самым враг может услышать его по движению оружия, взаимодействию с местностью, и другим факторам.

Требуемые параметры:
✦ Тайдзюцу - 4.0
✦ Интеллект - 3.0

III Стадия
Данная стадия является высшим проявлением навыков пользователя. Ведь освоивший ее шиноби, может придать бесшумность как своим движениям, так и действиям, становясь абсолютно бесшумным. К этому добавляется улучшение чувства слуха. Пользователь может сконцентрироваться и закрыв глаза полностью слышать своего противника, вплоть до его сердцебиения. Пользователь получает максимально точные данные ориентируясь только на слух, что дает возможность сражаться с закрытыми глазами.

Требуемые параметры:
✦ Тайдзюцу - 4.5

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/156410.jpg
http://s8.uploads.ru/bYJlS.png
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/866266.jpg
Дальность: 25м, при концентрации 50м
Необходимое вооружение: -

Yaekasumi - Многослойный туман

Данная техника кэндзюцу представляет собой очень быструю серию из пяти ударов, что покрывают довольно большую площадь перед использующим. Благодаря тому, что удары покрывают довольно большую площадь данный приём можно использовать в защитных целях, например для того, чтобы защититься от большого количества кунаев.

https://i.imgur.com/2LRxb4t.png
Классификация: Тайдзюцу, Кэндзюцу
Дальность: Близко

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kohaku (16.05.2021 21:10)

+1

7

Кохаку получает пулей в плечо. Дамаг сложно прикинуть на ум, так что я кинул дайс.. и выпало 19 (из 20); то есть "крит". Учитывая это, также - отсутствие пассивок на силу воли или игнорирование боли, довольно посредственное развитие параметра Сила (ну, для генина клевое офк) - Кохаку получает сильное ранение, из-за которого он получает штраф на следующий пост:

-0.5 к скорости
-0.5 к силе
- невозможность складывать ручные печати

В моем следующем посте я обновлю дебаффы, пояснив, какие ушли, а какие нет.

Пост пишет Бангецу.

+2

Вы здесь » NARUTO: Exile » Shinobi Kumite » Hozuki Bangetsu Vs Kohaku

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно