Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » Shinobi Kumite » Hozuki Bangetsu Vs Kohaku


Hozuki Bangetsu Vs Kohaku

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Hozuki Bangetsu Vs Kohaku

Сюжет: в один солнечный день два генина не поделили последний ананас, что продавался в магазине по бешеной скидке и рекламировался аки панацея от всех болезней. Кохаку не могу упустить такой ананас! Такой шанс! И он вызвал своего соперника по покупке на смертельную дуэль! Бедолага... он тогда ещё не знал, что этот парень из клана Хозуки. 
Боевой опыт сторон: Ничего друг о друге не знаем.
Техническая часть: Как у персонажей (у Hozuki Bangetsu как у персонажа после покупки техник)
Инвентарь: Как у персонажей.
Состояние персонажей: Здоровы и молоды.
Локация: Бой решили провести за стенами деревни, около ближайшего водопада с рекой; тут обычно некоторые шиноби проводили свои тренировки. За исключением водопада местность не примечательна. Несколько брёвен вбито в реку, чтобы некоторые умельцы могли перебираться с одной стороны реки на другую. Вокруг довольно густой лес. Ребята начинают бой в 10м друг от друга, стоя на противположных берегах.

https://i.ibb.co/LdXbRXp/1663.jpg

Отредактировано Kohaku (2021-04-24 10:27:34)

+2

2

- Ананас мой! - Складывая печать тигра произнёс я и ехидно улыбнулся. К чему была эта улыбка не знаю. Возможно просто-напросто перенервничал перед боем. - Я тебя утоплю за него! Понял?! А? Чего молчишь суслик ананасовый?! - Так же без понятия почему выбрал именно эти слова когда захотел его оскорбить. Похоже день у меня сегодня очень импульсивный. В любом случае это не важно, сейчас главное то, что ручная печать тигра была сложена и из озера выскочили на берег три моих водных клона; одному из них я даже выделил немного чакры.
- Ну всё я иду к тебе! Стой там! Ща буду бить ногами! - Опять выдал я.
- Да! - Поддержал меня клон, что отпрыгнул от меня на пять метров влево. 
- Даже не думай убегать! - Добавил другой клон, что отпрыгнул от меня на пять метров вправо.
- Ты сейчас у нас будешь как та белобрысая девчушка из порнухи, что сидела на диване в окружении оравы Кумовцев! - Добил какую-то нелепую попытку булинга последний из клонов и остался стоять на месте. Но не стоит говорить, что я врал насчёт того, что уже иду! Нет, нет, нет! Ни в коем разе! Я с двумя своими клонами - правым и левым - сделал резкий рывок вперёд и помчался в сторону противника. Клоны перепрыгнули реку, а я сам маленькими, но быстрыми рывками преодолел её по брёвнам. Потом одним рывком сократили расстояние до необходимого минимума, резким движением вытащили катану из ножен и по очереди нанесли с трёх сторон (сперва клон слева, потом клон справа, а затем я по центру) удары, выполняя тем самым технику "Tomerarenai - Неостановимый"; клон слева целился в туловище, клон справа в голову, а я в шею. Тем временем оставшийся на другом берегу клон тоже начал движение, в частности он рывками запрыгнул на первое от другого берега бревно и тем самым сократил расстояние до 5м от противника. 

Чакра: 45 - 9 - 4 = 32 чакры к концу поста.

Mizu Bunshin no Jutsu - Техника Водяного Клонирования

Используя воду в качестве медиума, пользователь может создать одного или больше клонов самого себя.  Как и в случае с большинством других техник клонов, при получении серьезных ран двойник превращается обратно в воду.

✦ Клон может использовать техники стихии воды и тайдзюцу. Клон получает 1/10 силы и чакры пользователя(если тот пожелает и выделит ему чакры при создании).
✦ Клоны не могут слишком сильно отдаляться от оригинала, чтобы тот сохранил над ним контроль. Максимальная дальность 50м
✦ Клонов также можно использовать как медиум для применения других техник Стихии Воды.
✦ Клон может быть создан как из воды в округе, так и изо рта пользователя.

http://s3.uploads.ru/z7xYf.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Техники Клонирования
Свойство: Стихия Воды
Ранг: С
Тип: Поддержка
Дальность: -
Ручные печати: Тигр
Чакразатратность: 3(5) на каждого клона(при отсутствии источника)

Kenjutsu - Искусство Меча

Самое общее и простое искусство владения мечом, с изучения азов которого начинали почти все небезызвестные фехтовальщики своих поколений. Адепты данного стиля могут показать высокое умение и опасные техники своим противникам в ближнем бою. Чаще всего меч превосходит другие виды оружия ближнего боя за счет своей универсальности, оттого он и самое распространенное оружие в мире шиноби.

Требуемые параметры:
✦ Тайдзюцу - 2.0
✦ Сила - 2.5
✦ Скорость - 2.5

http://sh.uploads.ru/kVQTF.png
Классификация: Тайдзюцу, Стиль Боя
Дальность: Малая до 5м
Необходимое вооружение: меч любого вида

Tomerarenai - Неостановимый

Пользователь наносит сильный рубящий удар при движении вперед атакуя своего противника, при этом убегая за него. Таким образом пользователь наносит удар по врагу, при этом находясь на максимальном расстоянии и не допуская контратаки.

✦ При успешном выполнении техники, пользователь наносит удар по противнику и после этого оказывается далеко за ним, не останавливая движение возле него и не давая ему совершить контратакующий прием.

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/107850.jpg
Классификация: Тайдзюцу, Кендзюцу
Свойство: -
Ранг: D
Тип: Атака
Дальность: -
Ручные печати: -
Чакразатратность: -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kohaku (2021-04-24 11:30:30)

+1

3

Бангетсу выебывался; часто, без повода и без основания – будто бы бессмертным себя считая. Бывало, он дрался за место в очереди – в туалет или в продуктовом; случалось, он дрался за честь и достоинство – точнее, другие дрались с ним за честь и достоинство, которые он посмел очернить; но драться за ананас ему до сих пор не приходилось. И то лишь подстегивало его выложиться чуть больше, чем обычно – не на привычные двадцать процентов от силы, а на двадцать пять; да, он был достаточно надменен и самоуверен, чтобы никогда и ни с кем не драться всерьез. И именно потому он…

… с малым запозданием сложив ту же печать, что сложил и противник (т.е. печать тигра), Бангетсу и сам создал клонов из реки, но в меньшем количестве (всего двоих). Обоим, впрочем, дав некоторое количество чакры (по 12 доп. ед. чакры). Сам стоя лицом к надвигающемуся противнику (конкретно – к Кохаку, бегущему по бревнам), отослал клонов в противоположные друг от друга стороны (одного – вправо вдоль реки, другого – влево вдоль реки, обоих – на четыре метра от себя).

Приняв на себя роль приманки, совершенно не беспокоясь о возможном физическом уроне, оригинальный Хозуки сложил пальцы правой руки в форме «пистолета», направив «дуло» в область правого плеча бегущего по бревнам настоящего Кохаку, и, делая шаг назад (чтобы вытянуть противников плюс-минус в одну линию), выстрелил в последние мгновения перед тем, как первый из клинков добрался до самого Бангетсу. Убивать ради чертового ананаса мальчишка не собирался, и атаковал с целью обезвредить противника.

Вовремя развернувшись, клоны вторили своему создателю – ровно так же сложили пальцы правых рук в форме «пистолетов», направляя «дула» в туловища клонов врага. Стреляли, опять же, за мгновение до того, как первая из катан доберется до тела оригинального Хозуки. Старались клоны стрелять с расчетом на то, чтобы не попасть друг в друга и в оригинал, если вдруг клоны врага решатся испариться.

Параллельно всему, сам Бангетсу морально готовился расплескаться.


Чакра оригинала: 45 - 4 (создание двух клонов) - 24 (вложенная в клонов дополнительная чакра) - 6 (водяной пистолет) = 11
Чакра левого клона: 12 - 6 (водяной пистолет)
Чакра правого клона: 12 - 6 (водяной пистолет)

Mizu no Hozuki - Волны Хозуки

Члены клана Хозуки издавна славятся своим особым умением в техниках стихии воды, большинство членов клана рождаются именно с этой стихией как своей основной.

http://sd.uploads.ru/4iHv1.png
Классификация: наследственное преимущество
Механика:
✦ Техники данной стихии, тратящие 3 - 7 единиц чакры расходуют на 1 меньше
✦ Техники данной стихии, тратящие 8 - 12+ единиц чакры расходуют на 2 меньше
✦ Техники данной стихии, тратящие 13 - 17 + единиц чакры расходуют на 3 меньше.
✦ Техники данной стихии, тратящие 18 - ... + единиц чакры расходуют на 4 меньше

Mizu Bunshin no Jutsu - Техника Водяного Клонирования

Используя воду в качестве медиума, пользователь может создать одного или больше клонов самого себя.  Как и в случае с большинством других техник клонов, при получении серьезных ран двойник превращается обратно в воду.

✦ Клон может использовать техники стихии воды и тайдзюцу. Клон получает 1/10 силы и чакры пользователя(если тот пожелает и выделит ему чакры при создании).
✦ Клоны не могут слишком сильно отдаляться от оригинала, чтобы тот сохранил над ним контроль. Максимальная дальность 50м
✦ Клонов также можно использовать как медиум для применения других техник Стихии Воды.
✦ Клон может быть создан как из воды в округе, так и изо рта пользователя.

http://s3.uploads.ru/z7xYf.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Техники Клонирования
Свойство: Стихия Воды
Ранг: С
Тип: Поддержка
Дальность: -
Ручные печати: Тигр
Чакразатратность: 3(5) на каждого клона(при отсутствии источника)

Mizudeppō no Jutsu - Техника Водяного Пистолета

Пользователь складывает руку в форме пистолета, а затем используя технику Гидратации формирует на кончике пальца небольшой водяной снаряд и выстреливает им в противника со скоростью и пробивной мощностью пули, достаточной для того, чтобы с лёгкостью пробить насквозь различные твердые объекты.

✦ Данная техника обладает повышенными показателями скорости. (+1.0)
✦ Данная техника является точечной.
✦ Данная техника не ограничена дальностью действия в логичных пределах.
✦ Данная техника основывается на Техники Гидратации, но при этом не требует ее использования в бою для применения данной техники.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/43194.png
Классификация: Ниндзюцу, Хиден
Свойство: Стихия Воды
Ранг: В
Тип: Атака
Дальность: Все Дистанции
Ручные печати: -
Чакразатратность: 7

Nin

Tai

Gen

Int

Strength

Speed

Chakra

Hand seals

Total

1.5

2.5

0.5

2.5

2.0

3.0

1.5

2.5

16.0

2.5

4.0

0.5

3.0

2.0

3.0

1.5

3.5

20.0

Отредактировано Hozuki Bangetsu (2021-05-04 17:42:32)

+2


Вы здесь » NARUTO: Exile » Shinobi Kumite » Hozuki Bangetsu Vs Kohaku


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно