KenjiKeitaoSomaSeidouRanayameTonelicoKyorakuKeisuke
активные флудеры
лучший пост
[парадоксальным и] очень грустным для хрупкого эго огумо фактом было то, что в ответ на его вдохновлённые шизоидные реплики не ответил никто — вместо этого, как казалось, тишина, царившая вокруг, стала ещё более безоговорочной и категоричной;
не желая примирятся с такой оскорбительной реакций на свой творческий-театрализированный этюд, огумо «многозначительно» и мелодично присвистнул, извещая своих скорых противников о том, что он уже совсем близко.. а, значит, что скорым противникам совсем скоро 8пизда8.
читать дальше
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • июль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 721 страница 734 из 734

1

ВНИМАНИЕ! каждое сообщение в данной теме проходит модерацию, и если ваше сообщение не опубликовалось, то не переживайте, оно ждет одобрения. Причина - антиспам.
    В данной теме пользователи желающие прийти к нам могут задать любые связанные с их будущей игрой вопросы

+1

721

#p684998,Hatake Hayari написал(а):

У меня есть много вопросов по технобуку. В какой теме можно доебаться их задать?

Приветствую.
    Стучи в ЛС.

0

722

не нашёл у вас какого-то аналога "хочу к вам", так что попробую написать сюда
    гм - это, конечно, хорошо, но всё-таки в первую очередь хочется играть с другими игроками, так что прошу мне помочь определиться на предмет какому варианту персонажа будет попроще найти компанию

а) сунагакуре, чел с сякутоном, вероятно потомок Пакуры (если уже имеющийся на этой роли игрок не против кузена :д), хотелось бы его толкать в сторону всякого нин (тут и какие-то общие намётки характера есть)

б) бякуганщик в юкигакуре (тут конкретных идей вотпрямщас поменьше, но я нежно люблю бякуган и наверняка быстро что-то придумаю)

Пост написан 13.08.2025 21:21

0

723

#p686490,но это не точно написал(а):

не нашёл у вас какого-то аналога «хочу к вам», так что попробую написать сюда
    гм — это, конечно, хорошо, но всё-таки в первую очередь хочется играть с другими игроками, так что прошу мне помочь определиться на предмет какому варианту персонажа будет попроще найти компанию

а) сунагакуре, чел с сякутоном, вероятно потомок Пакуры (если уже имеющийся на этой роли игрок не против кузена :д), хотелось бы его толкать в сторону всякого нин (тут и какие-то общие намётки характера есть)

б) бякуганщик в юкигакуре (тут конкретных идей вотпрямщас поменьше, но я нежно люблю бякуган и наверняка быстро что-то придумаю)

Добрый день.
    Думаю игрок на Пакуре будет не против кузена, детали можете обговорить в лс.
    В Юки как раз есть акция от игроков на слот Бьякугана, детали также можете обговорить с ними в лс.
    В обеих деревнях к сожалению мало игроков, в отличие от той же Конохи или Кири, однако они активные (:

0

724

#p686490,но это не точно написал(а):

) сунагакуре, чел с сякутоном, вероятно потомок Пакуры (если уже имеющийся на этой роли игрок не против кузена :д), хотелось бы его толкать в сторону всякого нин (тут и какие-то общие намётки характера есть)

Мой персонаж как раз был бы не против кузена в этой деревне так как родных братьев и сестер у нее не имеется.

0

725

#p686557,Uchiha Ranayame написал(а):

Кири, однако они активные (:

Рекламный пост
    Кстати говоря, у нас очень хорошо, водичка, туман, морепродукт свежие, поэтому задумайтесь о Киригакурэ приятная компания, мы добрые мирные, просто так мечем не пырнем, если сразу пойдете в Кири.

+3

726

#p686558,Mitarashi Aneko написал(а):

Мой персонаж как раз был бы не против кузена в этой деревне так как родных братьев и сестер у нее не имеется.

оп, хорошо, спасибо, коли уже точнее определюсь – постучусь в лес)

#p686557,Uchiha Ranayame написал(а):

В Юки как раз есть акция от игроков на слот Бьякугана, детали также можете обговорить с ними в лс.

акцию видел, конечно, но увы, чутка не мой типаж персонажа, боюсь, не смогу как-то интересно обыграть характер.(

#p686559,Terumi Temotsu написал(а):

Рекламный пост
    Кстати говоря, у нас очень хорошо, водичка, туман, морепродукт свежие, поэтому задумайтесь о Киригакурэ приятная компания, мы добрые мирные, просто так мечем не пырнем, если сразу пойдете в Кири.

здрасте-здрасте, питч прекрасный
    на самом деле, тоже думал как вариант – думал, собственно, сам в перспективе кого-нибудь пырнуть, но пока не разобрался, что тут с мечами. (вроде в одной из тем мечники как тим прописаны, но никого там нет, так что… их нет? или что или как)

Пост написан 14.08.2025 15:50

0

727

привет, но это всё-таки не точно

а) в суне есть такара, казекуро и сома —> точно будет игра; от себя добавлю, что на своём основном персонаже [ogumo] я уже давно пытаюсь/стараюсь наплодить нукенинов скрытого песка. так что, если душа лежит в сторону не только песка, но и абстрактного «злодейства» — держи в уме такую опцию :~) однако путь к нукенинству на этом форуме сравнительно тяжёл, тем не менее, помогу всем, чем смогу!

б) ранаяме уже все сказала : )

в-бонус) всегда есть густонаселённая коноха и невероятно привлекательный слот конохамару........

+1

728

#p686838,но это всё-таки не точно написал(а):

здрасте-здрасте, питч прекрасный
    на самом деле, тоже думал как вариант – думал, собственно, сам в перспективе кого-нибудь пырнуть, но пока не разобрался, что тут с мечами. (вроде в одной из тем мечники как тим прописаны, но никого там нет, так что… их нет? или что или как)

ой, если что, давайте к нам в Кири https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif
    у нас все хорошие, милые и, главное, очень приветливые!
    мечи будут точно, возможно по слоту, возможно по квестам, но они пока в разработке

Отредактировано Hoshigaki Kiebi (14.08.2025 16:53)

0

729

#p686845,Hoshigaki Kiebi написал(а):

все хорошие, милые и, главное, очень приветливые!

hmmmmmm... /вставьте сюда мем с сомневающимся Фраем/

#p686845,Hoshigaki Kiebi написал(а):

мечи будут точно, возможно по слоту, возможно по квестам, но они пока в разработке

понято принято. а насколько в разработке, не подскажете ли? просто если делать персонажа, скажем, из семей одной из мечников - они же должны хотя бы в теории знать, что с ножиком?
    тут везде пишут, что боруто за канон не считается - так что, они и в кири не вернулись, где-то в свободном полёте находятся? или это тоже пока решается

ну и заодно для биографии чела из сунагакуре вопрос: кеккей генкай работает плюс-минус как обычная генетика? а если совсем конкретно: ген может в одном поколении просто взять и не проявится, скипнуть его и снова включиться уже в следующем?

Пост написан 15.08.2025 12:54

0

730

Приветствуют!

#p687180,простите великодушно написал(а):

ну и заодно для биографии чела из сунагакуре вопрос: кеккей генкай работает плюс-минус как обычная генетика? а если совсем конкретно: ген может в одном поколении просто взять и не проявится, скипнуть его и снова включиться уже в следующем?

Ну типа того)
    То есть где-то вот может передаваться от родителя ребенку, а где-то может проявиться через поколение, или нет вовсе) Как у и их потомков.
    Последнее это в случае детей Четвертого Кадзекаге. У него есть магнетизм, у его детей (Гаара, Канкуро и Темари) нет. Ну, в новелле у Гарры есть, а Канкуро и Темари обделены даже там им)
    простите великодушно, мечи в Кири вернулись, они у нпс мечников пока что.

Отредактировано Seidou (15.08.2025 13:15)

0

731

Доброй ночи)
    На главной странице кнопка "Список ролей" ведет на url Список ролей , который уже не является валидным.
    Актуальный url сейчас: Список ролей
    Поправьте, как будет возможность)

+1

732

Yamanaka Ryozo, как же я долго вдуплял, о какой именно ты кнопке говоришь)

0

733

#p689432,Senju Keitao написал(а):

Я тебе в лс даже писал  https://shidzasave.ucoz.net/mefac/6.png

0

734

#p689432,Senju Keitao написал(а):

Главное - положительный результат)
    В следующий раз скрины со стрелочками буду засылать))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей