— Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! — по «ментальному» мнению Ясуо так его вообще нет. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей
ВНИМАНИЕ! каждое сообщение в данной теме проходит модерацию, и если ваше сообщение не опубликовалось, то не переживайте, оно ждет одобрения. Причина - антиспам.
В данной теме пользователи желающие прийти к нам могут задать любые связанные с их будущей игрой вопросы
У меня есть много вопросов по технобуку. В какой теме можно
доебатьсяих задать?
Приветствую.
Стучи в ЛС.
не нашёл у вас какого-то аналога "хочу к вам", так что попробую написать сюда
гм - это, конечно, хорошо, но всё-таки в первую очередь хочется играть с другими игроками, так что прошу мне помочь определиться на предмет какому варианту персонажа будет попроще найти компанию
а) сунагакуре, чел с сякутоном, вероятно потомок Пакуры (если уже имеющийся на этой роли игрок не против кузена :д), хотелось бы его толкать в сторону всякого нин (тут и какие-то общие намётки характера есть)
б) бякуганщик в юкигакуре (тут конкретных идей вотпрямщас поменьше, но я нежно люблю бякуган и наверняка быстро что-то придумаю)
Пост написан 13.08.2025 21:21
не нашёл у вас какого-то аналога «хочу к вам», так что попробую написать сюда
гм — это, конечно, хорошо, но всё-таки в первую очередь хочется играть с другими игроками, так что прошу мне помочь определиться на предмет какому варианту персонажа будет попроще найти компаниюа) сунагакуре, чел с сякутоном, вероятно потомок Пакуры (если уже имеющийся на этой роли игрок не против кузена :д), хотелось бы его толкать в сторону всякого нин (тут и какие-то общие намётки характера есть)
б) бякуганщик в юкигакуре (тут конкретных идей вотпрямщас поменьше, но я нежно люблю бякуган и наверняка быстро что-то придумаю)
Добрый день.
Думаю игрок на Пакуре будет не против кузена, детали можете обговорить в лс.
В Юки как раз есть акция от игроков на слот Бьякугана, детали также можете обговорить с ними в лс.
В обеих деревнях к сожалению мало игроков, в отличие от той же Конохи или Кири, однако они активные (:
) сунагакуре, чел с сякутоном, вероятно потомок Пакуры (если уже имеющийся на этой роли игрок не против кузена :д), хотелось бы его толкать в сторону всякого нин (тут и какие-то общие намётки характера есть)
Мой персонаж как раз был бы не против кузена в этой деревне так как родных братьев и сестер у нее не имеется.
Кири, однако они активные (:
Рекламный пост
Кстати говоря, у нас очень хорошо, водичка, туман, морепродукт свежие, поэтому задумайтесь о Киригакурэ приятная компания, мы добрые мирные, просто так мечем не пырнем, если сразу пойдете в Кири.
Мой персонаж как раз был бы не против кузена в этой деревне так как родных братьев и сестер у нее не имеется.
оп, хорошо, спасибо, коли уже точнее определюсь – постучусь в лес)
В Юки как раз есть акция от игроков на слот Бьякугана, детали также можете обговорить с ними в лс.
акцию видел, конечно, но увы, чутка не мой типаж персонажа, боюсь, не смогу как-то интересно обыграть характер.(
Рекламный пост
Кстати говоря, у нас очень хорошо, водичка, туман, морепродукт свежие, поэтому задумайтесь о Киригакурэ приятная компания, мы добрые мирные, просто так мечем не пырнем, если сразу пойдете в Кири.
здрасте-здрасте, питч прекрасный
на самом деле, тоже думал как вариант – думал, собственно, сам в перспективе кого-нибудь пырнуть, но пока не разобрался, что тут с мечами. (вроде в одной из тем мечники как тим прописаны, но никого там нет, так что… их нет? или что или как)
Пост написан 14.08.2025 15:50
привет, но это всё-таки не точно
а) в суне есть такара, казекуро и сома —> точно будет игра; от себя добавлю, что на своём основном персонаже [ogumo] я уже давно пытаюсь/стараюсь наплодить нукенинов скрытого песка. так что, если душа лежит в сторону не только песка, но и абстрактного «злодейства» — держи в уме такую опцию :~) однако путь к нукенинству на этом форуме сравнительно тяжёл, тем не менее, помогу всем, чем смогу!
б) ранаяме уже все сказала : )
в-бонус) всегда есть густонаселённая коноха и невероятно привлекательный слот конохамару........
здрасте-здрасте, питч прекрасный
на самом деле, тоже думал как вариант – думал, собственно, сам в перспективе кого-нибудь пырнуть, но пока не разобрался, что тут с мечами. (вроде в одной из тем мечники как тим прописаны, но никого там нет, так что… их нет? или что или как)
ой, если что, давайте к нам в Кири
у нас все хорошие, милые и, главное, очень приветливые!мечи будут точно, возможно по слоту, возможно по квестам, но они пока в разработке
Отредактировано Hoshigaki Kiebi (14.08.2025 16:53)
все хорошие, милые и, главное, очень приветливые!
hmmmmmm... /вставьте сюда мем с сомневающимся Фраем/
мечи будут точно, возможно по слоту, возможно по квестам, но они пока в разработке
понято принято. а насколько в разработке, не подскажете ли? просто если делать персонажа, скажем, из семей одной из мечников - они же должны хотя бы в теории знать, что с ножиком?
тут везде пишут, что боруто за канон не считается - так что, они и в кири не вернулись, где-то в свободном полёте находятся? или это тоже пока решается
ну и заодно для биографии чела из сунагакуре вопрос: кеккей генкай работает плюс-минус как обычная генетика? а если совсем конкретно: ген может в одном поколении просто взять и не проявится, скипнуть его и снова включиться уже в следующем?
Пост написан 15.08.2025 12:54
Приветствуют!
ну и заодно для биографии чела из сунагакуре вопрос: кеккей генкай работает плюс-минус как обычная генетика? а если совсем конкретно: ген может в одном поколении просто взять и не проявится, скипнуть его и снова включиться уже в следующем?
Ну типа того)
То есть где-то вот может передаваться от родителя ребенку, а где-то может проявиться через поколение, или нет вовсе) Как у и их потомков.
Последнее это в случае детей Четвертого Кадзекаге. У него есть магнетизм, у его детей (Гаара, Канкуро и Темари) нет. Ну, в новелле у Гарры есть, а Канкуро и Темари обделены даже там им)
простите великодушно, мечи в Кири вернулись, они у нпс мечников пока что.
Отредактировано Seidou (15.08.2025 13:15)
Доброй ночи)
На главной странице кнопка "Список ролей" ведет на url Список ролей , который уже не является валидным.
Актуальный url сейчас: Список ролей
Поправьте, как будет возможность)
Yamanaka Ryozo, как же я долго вдуплял, о какой именно ты кнопке говоришь)
Я тебе в лс даже писал 
Главное - положительный результат)
В следующий раз скрины со стрелочками буду засылать))
доброночи) пароль не пришёл. смените, пожалуйста, пароль для аккаунта myrth. заранее спасибо!
Пост написан 08.09.2025 23:35
доброночи) пароль не пришёл. смените, пожалуйста, пароль для аккаунта myrth. заранее спасибо!
снес профиль, можете попробовать еще раз
Подскажите какого персонажа можно использовать под эту внешность? Думал слот джи, но он занят
Karim, да практически под любого, за исключением Учиха, Хьюга и Узумаки. А так в Конохе на Хатаке, в Кири/Ото на Хозуки как мне кажется очень подходит.
Uchiha Ranayame, хотелось бы что-то связанное с единоборствами, хатаке неплохой вариант. у потомка тоже будет шаринган?
Karim, увы, но нет. Шаринган может пробудиться только у членов клана Учиха
С особенностями каждого слота, вы можете ознакомиться в этой теме: Наследственные Способности
Karim, увы, но нет. Шаринган может пробудиться только у членов клана Учиха
С особенностями каждого слота, вы можете ознакомиться в этой теме: Наследственные Способности
Тогда наверно подожду когда потомков гая/рока ли добавят, пока не нашел нужного персонажа
@Karim брат, есть слот Горо Эя.
@Karim брат, есть слот
ГороЭя.
Мы уже в лс разобрались со слотом брат, все в порядке спасибо
Прекрасный квест в монастыре, отличная длительность. Моё уважение шеф повару. Спасибо большое за контент ребят, это некст лвл относительно войны Ото с Конохой и Суной. Всегда приятно, когда идёт развитие в правильном направлении.
Я смотрю там роль Хозуки освободилась, теперь можно восстановить Мугэцу? Хочу тож успеть поучаствовать в квесте Кераки
Я смотрю там роль Хозуки освободилась, теперь можно восстановить Мугэцу? Хочу тож успеть поучаствовать в квесте Кераки
пустите ходзуку в монастырь.
make kiri great again.
Справка от психиатра и нарколога где?

@Uchiha Ranayame @Hozuki Mugetsu @Yamanaka Shiki
У меня появилась идея.
Что если для начала, Мугэтсу сыграет за нового персонажа, но с условием, что не наделает на нëм ебанутого кринжа, и когда он прокачает его до А ранга, то сможет открыть возможность играть на Мугэтсу с самого начала.
При этом не бросать игру за первого персонажа.
Отредактировано Utsuro (07.10.2025 15:45)
Uchiha Ranayame,
О великая госпожа Ранаямэ, простите меня жалкого червя за мои проступки.
Простите за то, что я угрожал всем потопом на экзамене
Простите за то, что я взял всех генинов в заложники и эпизод перенесли в АУ
Простите за то, что я грубо вел себя по отношению к Кераке (Керака прасти)
Простите за то, что я убил змею Анэко на первом этапе
Простите за то, что я мог постить грубые мемы в мемную комнату
Простите за то, что я хотел сделать MAKE KIRI GREAT AGAIN
Простите меня за всё! Я мог что-то не упомянуть, поэтому и за это тоже прошу прощения!
Верните мне моего Мугэцу и я поеду искать One Piece на своем пиратском фрегате!
Uchiha Ranayame,
О великая госпожа Ранаямэ, простите меня жалкого червя за мои проступки.
Простите за то, что я угрожал всем потопом на экзамене
Простите за то, что я взял всех генинов в заложники и эпизод перенесли в АУ
Простите за то, что я грубо вел себя по отношению к Кераке (Керака прасти)
Простите за то, что я убил змею Анэко на первом этапе
Простите за то, что я мог постить грубые мемы в мемную комнату
Простите за то, что я хотел сделать MAKE KIRI GREAT AGAIN
Простите меня за всё! Я мог что-то не упомянуть, поэтому и за это тоже прошу прощения!
Верните мне моего Мугэцу и я поеду искать One Piece на своем пиратском фрегате!
Правильно делаешь. Молодец.
Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей