В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » rum 🤡 diary


rum 🤡 diary

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

общее

Отредактировано Sarutobi Yasuo (21.03.2024 13:02)

+1

2

отношения

Отредактировано Sarutobi Yasuo (24.03.2024 02:59)

0

3

[1] Если ручные печати пользователя 4.0 и более, для создания техники ему достаточно лишь сделать Хлопок.

[/align]
[/td]
[td]https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/477/500280.png
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: Стихия Земли
Ранг: С
Тип: Поддержка
Дальность: -
Ручные печати: Змея - Собака - Тигр - Хлопок или Хлопок [1]
Чакразатратность: 5 (3)

[/td][/tr][/table]

Появившийся из почвы клон принялся связывать ещё живых преступников с помощью сподрученной бечёвки, схваченной с одного из прилавков на улице — продавец не был против такой иннициативы, буквально своими глазами увидев, что с тобой может произойти, если встанешь на пути Шиноби.  Так, после окончания «перевязки», оставалось ещё три бандита: один для допроса, другой — не_живой — для запечатывания в свиток, и ещё один.. Получил смертельное ранение от палки Ясуо, отчего сейчас корчился в агонии — желая подарить доходяге лёгкий исход, Ясуо перерезал ему глотку, едва зеваки перестали смотреть в сторону Генинов; после этого — Ясуо запечатал два трупа, а его клон принялся ожидать, когда будет закончена возня с последним из оставшихся в живых.

— Джисо-аники, - он обращается к «старшому», — думаю целесообразно провести первичный допрос.

— Займёшься этим?
[/hide]

Отредактировано Sarutobi Yasuo (28.03.2024 21:17)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » rum 🤡 diary


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно