…но тут дверь позади него открывается, и толкает Тадао вперёд. — Аххх 🍆🍑 — с губ парня срывается сладкий стон читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей
ВНИМАНИЕ! каждое сообщение в данной теме проходит модерацию, и если ваше сообщение не опубликовалось, то не переживайте, оно ждет одобрения. Причина - антиспам.
В данной теме пользователи желающие прийти к нам могут задать любые связанные с их будущей игрой вопросы
Доброго времени суток, дорогие товарищи!~
Видя, что слот потомков Тайюи уже занят, хочу уточнить - если я воскресну, есть ли шанс на расширение слотов?
Если нет, то обидно, конечно, но что-нибудь придумаем.
Если есть - буду рад.
С уважением
Доброго времени суток, дорогие товарищи!~
Видя, что слот потомков Тайюи уже занят, хочу уточнить - если я воскресну, есть ли шанс на расширение слотов?
Если нет, то обидно, конечно, но что-нибудь придумаем.
Если есть - буду рад.С уважением
В процессе обсуждения.
Прошу прощения, что отреагировали с опозданием. Высылаем новую ссылку для баннера, согласно вашей просьбе в партнерке на форуме "Наруто: Печать времени".
Ссылку см. у вас в теме "Наруто: Печать времени" или напрямую у нас в партнерском разделе.
-
С уважением, администрация "Наруто: Печать времени".
Пост написан 13.04.2022 22:48
Прошу прощения, что отреагировали с опозданием. Высылаем новую ссылку для баннера, согласно вашей просьбе в партнерке на форуме "Наруто: Печать времени".
Ссылку см. у вас в теме "Наруто: Печать времени" или напрямую у нас в партнерском разделе.
-С уважением, администрация "Наруто: Печать времени".
Пост написан Вчера 22:48:02
Здравствуйте, все поменяла. Спасибо за ответ :>
Пацаны, а это... Где все? 
Пацаны, а это... Где все?
Оптимисты скажут, что все на майских праздниках заняты шашлыками и скоро вернутся.
Пессимисты скажут, что сеттинг "Наруто" мëртв и 2007г уже не вернуть.
Реалисты скажут, что ролке уже пару лет, пришло время закрывать её и открывать новую.
Доброго дня.
В мыслях есть создать генина для совместной игры с кем либо.
Вопрос такой: есть ли тут кто нибудь, кому будет интересно это? Сокомандники или сенсей. С которыми можно отыгрывать на постоянной основе.
Селение и способности не имеют значения.
Частота написания постов раз в неделю, минимум.
Пост написан 24.05.2022 10:21
Доброго дня.
В мыслях есть создать генина для совместной игры с кем либо.
Вопрос такой: есть ли тут кто нибудь, кому будет интересно это? Сокомандники или сенсей. С которыми можно отыгрывать на постоянной основе.
Селение и способности не имеют значения.
Частота написания постов раз в неделю, минимум.
Доброго дня!
В основном игроки ищут соигроков уровня чунин или джонин, исходя из заявок в Ищу игрока.
Активная команда генинов сейчас есть в Суне, менее активная (надо проверить) в Кири.
Более вероятно найти сенсея а-ля Джирайя, джонина, который сможет вас тренировать, поскольку джонинов на форуме гораздо больше.
Предлагаю оставить вам заявку в теме акции Ищу тебя, где описать персонажа примерно, опустив скрытое селение, зато раскрыв характер и биографию будущего шиноби.
Чтобы игроки точнее представляли смогут ли составить вам компанию.
Активная команда генинов сейчас есть в Суне, менее активная (надо проверить) в Кири.
Поправочка - в суне генинов уже нет. Даже Йоичи уже давно Хокаге кек)
Новый, привет!
@Uchiha Hana и @Aburame Kero свободны для игры в качестве наставников.
Контакты Ханы
discord: ronnie#6605
vk: vk.com/ronnipepperoni
Контакты Керо
discord: Gaster#2041
vk: vk.com/id217751381
Либо можешь написать ЛС на форуме, по тегу должен открываться профиль.
Желаю удачи. С нетерпением ждем твою анкету.

Новый, Привет! Можешь вписать моего перса в сенсеня. Локация Кири, отписываюсь раз в неделю-две в среднем (зависаю на заданиях по пол года). Хожу на А-Ы ранг мисси, если умрешь, я не виновата.
Новый, могу в принципе предложить и себя (глядишь выйду из апатии)
но со мной пара нюансов:
1. я недонукенин
2. с учетом моей текущей игры надо будет хорошенько обсудить твое вхождение в игру
по сути ты будешь мелкая анко, а я молодой орочимару
Новый, могу предложить свою кандидатуру. Мой персонаж когда-то даже был инструктором в академии)
Новый, мне больше всех интересно быть учителем потому что у меня будет своя школа. Лучше все равно нет никого!!!!!!!!!!!!
Приветствую. Если я возьму слот Наруто, смогу ли я использовать техники хидена Узумаки и Хьюга одновременно или нужно выбирать? Если да, то в ниндзюцу это займёт два направления (т.е. по направлению на каждый хиден) или всего одно? Спасибо.
Пост написан 17.06.2022 15:50
Приветствую.
Привет!
Если я возьму слот Наруто, смогу ли я использовать техники хидена Узумаки и Хьюга одновременно или нужно выбирать?
На старте нужно выбирать один из двух, далее в игре за опыт можно изучить и использовать техники двух хиденов.
Если да, то в ниндзюцу это займёт два направления (т.е. по направлению на каждый хиден) или всего одно?
Это займёт два направления.
Всем привет! Только зарегистрировался, пока что под впечатлением от того насколько все комплексно выглядит ха-ха Я хотел бы сделал персонажа из клана Абураме, такое возможно?
Всем привет! Только зарегистрировался, пока что под впечатлением от того насколько все комплексно выглядит ха-ха Я хотел бы сделал персонажа из клана Абураме, такое возможно?
Добрый день. Да конечно это возможно.
Все начинается с анкеты, верно? В анкете я увидел пункт о предках. Вот об этом пункте можно подробнее почитать, особенно о его оформлении...
Все начинается с анкеты, верно? В анкете я увидел пункт о предках. Вот об этом пункте можно подробнее почитать, особенно о его оформлении...
В данном пункте просто указываете какого предка, или в вашем случае клан, вы выбираете из списка ролей. Просто укажите Aburame Ichizoku и на этом все пожалуй.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, список ролей актуален?
Есть ли возможность занять слот генина из клана Учиха?
Свободен ли слот из клана Юки?
Пост написан 29.06.2022 21:18
Здарова
Есть ли возможность занять слот генина из клана Учиха?
Учиха все заняты.
Свободен ли слот из клана Юки?
Свободен
Root, добрый день! Если еще актуально, то у нас отвалился товарищ Кодзо на слоте Учиха. Так что сможете выбрать и этот клан)

Добрый день, Senju Yasuo
Если еще актуально, я бы хотел забронировать слот на Учиха.
Ранг генин, верно?
Пост написан 05.07.2022 15:30
Добрый день, Senju Yasuo
Если еще актуально, я бы хотел забронировать слот на Учиха.
Ранг генин, верно?Пост написан Сегодня 15:30:30
Можем забронировать, без проблем.
Однако, если что, необязательно делать именно генина. Можешь быть хоть чунином, хоть джонином.
Root, слот забронировали до 12.07 включительно.
Будем ждать вашей анкеты
Вопрос знатокам.
Можно ли использовать воду из которой состоит водяной клон, для использования техники Сокрытия в воде, другим клоном или самим шиноби? И насколько большой может быть такая матрешка? Возможно ли скажем создать комбинацию: клон, внутри которого прячется клон, внутри которого прячется шиноби? Допустим как альтернатива "замены" требующая времени и подготовки заранее, но позволяющая избежать определенных атак заранее.
Если нет, то хотелось бы знать почему, с точки зрения логики и последовательности механики самого мира.
Спрашиваю в связи с любовью к необычным решениям, которые не всегда находят адекватный отклик.
Пост написан 07.07.2022 15:07
песец, привет. К сожалению, не получится. Водный клон является таковым (имеет агрегатное состояние воды) только в момент создания и уничтожения. В остальное время он обладает физической оболочкой оригинала.
К тому же, его плотность и подвижность слишком высока для техники "сокрытия в воде", которая подразумевает маскировку в воде спокойной / стоячей. Подобный финт мог бы прокатить разве что с техникой гидрификации клана Хозуки.
Большое спасибо за ответ
Пост написан 07.07.2022 16:05
В какую деревню лучше поселиться генином?
Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей