Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

— Крайне удручающее зрелище... — едва слышно произнёс Кейске. И вправду, при близком рассмотрении, можно было с уверенностью сказать, что в этом месте люди не жили, но выживали. Покосившиеся одноэтажные дома, обветшалые стены, редкие ограды и пустые погреба. Одежда местных жителей также оставляла желать лучшего, как и их внешний вид в целом.
Грязные, изнеможённые ужасным климатом и войной, они носили рваные тряпки, и казалось бы даже не замечали этого. Достоинство давно ушло из жителей Инамуры, а все их надежды погрузились на дно болота, окружающего поселение.


- соратницу, товарища, активного соигрока для развития личного сюжета.

- верного товарища и близкого друга.

- верного товарища, близкого друга, участника команды Суны. Также ищет любимую младшую сестренку

С остальными заявками можно ознакомиться тут

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.

• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Методы [не]рационального мышления | Oto no Ryoshi


Методы [не]рационального мышления | Oto no Ryoshi

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I.Фамилия, имя, прозвище:
Ото но Рёши; “Охотник на рабов” | Oto no Ryoshi; Dorei no Ryoshi

II. Возраст, дата рождения:
27 лет | 16.07.582

III. Ранг, классификация:
Джонин B ранга | Orochimaru no Juinjitsu Butai member

IV. Описание персонажа:

Рост: 170 см

Вес: 65 кг

Цвет волос: Чёрный (во время джуина - проступает “родовой” красный)

Цвет глаз: зелёные (во время джуина - склера чернеет, радужка желтеет)

Телосложение: сухощавое

Внешность у мужчины довольно примечательная. Начинается всё с того, что один его глаз отсутствует уже лет десять; второй же внимательно наблюдает за всем вокруг цветом весенней зелени. Шрам, занимающий треть лица и весь правый глаз, закрыт обыкновенно довольно приметной повязкой красного сукна. К этой же повязке, по случаю, и крепится протектор Отогакуре. Сама тряпица обёрнута вокруг голову на манер шапки и скрепляется кожанными ремешками на скуле у самого уха.

Рёши имеет довольно тонкие черты лица; острые, резкие. Можно было бы предположить, что когда-то он был симпатичен - как и его “матушка” - но сейчас он в лучшем случае не пугает. И то ровно до тех пор, пока не демонстрирует изуродованную глазницу.
Худощавое горло украшено по левой стороне татуировкой виноградной лозы, спускающейся и дальше, на грудь. Среди переплетений листочков спрятана и метка джуина.

Обычно носит простую суконную рубаху очень грубого шитья, с широким вырезом, отдалённо-белого цвета, с закатанными выше локтя рукавами. Сверху часто накинут немного напоминающий чунинский жилет без рукавов с высоким стоячим воротником.

Что ещё? Обычные, слегка мешковатые, штаны; закатанные в бинты щиколотки, стандартные сандалии ниндзя. На талии - широкий сиреневый “канат”-пояс.

К поясу почти всегда приторочен футляр для флейты; у голенища закреплён короткий нож.

Часто пользуется коротким луком, с помощью чего выдаёт себя то за охотника, то за браконьера, то за обоих сразу. Сайдак носит также на поясе в полном сборе.

V. Характер персонажа:

Любит: Музыку, хорошую еду и рисование

Не любит: Категоричные суждения и неспособность учиться на собственных ошибках

Хобби: Собственно, рисование и музицирование

Рёши спокоен, нетороплив и обманчиво неконфликтен. Определённо, если бы потребовалось найти более непохожего на свою “мать” персонажа, пришлось бы очень постараться. Впрочем, сообразительностью и любовью к музыке он всё же казался сыном настоящим (хотя таковым, по чести, и не являлся).

Парень предпочитает не доводить противостояние до прямых столкновений - находит это расточительным. Впрочем, если демонстрация силы может подвести другую сторону к нужным решениям, Рёши произведёт наступление. Или отступление. Он достаточно гибок, чтобы извлекать из ситуации максимум.

Свои рисунки, которые старается делать тайком, старается никому не демонстрировать. Хотя, безусловно, все окружающие его “инструменты” об увлечении прекрасно осведомлены и лишь изо всех стараются не портить стройную картину мира своего “патрона”. Стеснение не связано с качеством "художеств" - скорее, Рёши не может понять своей удивительной тяги к такому времяпрепровождению.

В отношении к другим людям парень по большей части придерживается мнения, что внимания стоят только полезные лично для него. Остальных он воспринимает крайне отстранённо. Тех же, кто находится под его рукой, он хоть и не слишком настойчиво, но старается опекать. Впрочем, он достаточно тонко чувствует атмосферу и проявляет себя сообразно ей.

В отношении половых излишеств не имеет особых пристрастий, о которых бы стоило упоминать особо. Относится к процессу как к необходимости и хорошему инструменту в своих целях. Но любит исключительно женщин

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/66/731674.png

Имя и фендом, откуда взята внешность:
Йорвет (Ведьмак) | Iorweth (Wiedźmin)

VI. Биография:

Родители: Неизвестные и никому не интересные люди из Отогакуре, вся роль которых окончилась на момент рождения Рёши

Место рождения: Южное убежище

Кадры решают всё


Орочимару никогда не позволял пропасть полезному материалу, даже если тот не оправдал всех возложенных на него надежд. Стоило ли удивляться, что рано или поздно легендарный нукенин решил вернуть способности Таюи в копилку своих “козырей”?

Никто и не удивлялся. Особенно далёк от этого был сам Рёши. Его просто верно вырастили, нужным образом воспитали и дали задачу. Какую? Стать полезным своему повелителю.

Навыки, имевшиеся в запасе у давно почившей Таюи Северных врат, должно освоить. Тренировки? Безостановочное совершенствование было целью, поставленной перед ним Владыкой...

А вот в способах этого Орочимару-сама Рёши не ограничивал. Пристальное внимание “создателя” закончилось в тот момент, когда он расправился с нетривиальной задачей восстановления навыков Таюи в другой оболочке. Разве что самую малость - удостовериться, что все необходимые навыки были усвоены юношей на должном уровне. И, разумеется, чтобы отметить его - в награду или в качестве предупреждения? - джуином.

Именно этому знаку Рёши и обязан своим шрамом. Бешенство, потеря способности контролировать свои действия - вполне нормальная реакция. Но когда эта "волна" накрывает тебя слишком сильно, рискуешь недосчитаться части себя самого. Потеря была печальной, но Рёши не позволил исцелить глаз - хотя возможности и были. Тогда он счёл это достаточным назиданием, демонстрирующим собственную слабость...

Юноша, оказавшись предоставлен сам себе, быстро уяснил одну вещь - в одиночку многого не достигнешь. Будь это сражение хоть на поле боя, хоть за столом, хоть в высоких кабинетах. Герои Четвёртой войны, какими их рисовали восторженные слухи, бли героями не потому, что могли сделать всё в одиночку, а потому, что опирались на действия тысяч и тысяч других людей - безымянных в своей массе. Если бы этих людей не оказалось там, где они были - никакой Узумаки не справился.

Будучи воспитан в том смысле, что для оправдания собственного существования ты должен приносить пользу, юноша довольно быстро пришёл к выводу - нужно искать таких людей - для себя ли, для своего "Создателя"... Неважно, чего будет стоить их переманивание - пускай они даже будут тебя ненавидеть. Впрочем, если они будут его любить - будет намного проще. К тому же, один человек поможет в поиске следующего, и такие ловчие сети рано или поздно выловят достаточно "подходящих" людей для любых планов самого охотника.

Рёши, словно имя давало ему цель, стал охотиться на “потенциально полезных” людей. Один к одному, один к одному. На первых порах - не слишком разборчиво, но с каждой новой “крупицей” силы всё более и более изощрённо. Он не стеснялся ни шантажа, ни угроз… Ни посулов.

Если требовалось просто купить новый живой материал - он, не поморщившись, покупал его. Если требовалось нарушить закон - не задумываясь, нарушал. Удивительно, как при этом он мог бы остаться незамеченным для закона…

...Разумеется, и не смог. Хотя непосредственно личности его ничего не угрожало, и кто он, откуда и главное, для чего всё это делает оставалось по большей части неизвестным... Важные посты редко занимают совсем уж близорукие люди. И в высоких кабинетах имелось достаточно разумных, которые мотали на ус и искали способы поставить его "проделки" себе на пользу. Рёши не сопротивлялся - когда власть имущий имеет желание получить выгоду, зачастую он и сам того не ведая, открывает второй стороне невероятные окна возможностей...

Так что немного денег, лести или услуг - и новая полезная ниточка, которую можно при случае дёрнуть. К счастью, никто и не думал сравнивать Охотника с пауком - для этого сперва пришлось бы связать все его "мимолётные"  знакомства и "полуслучайные" дела в один клубок.

В кругах, далёких от светлых очей героев и спасителей, он прослыл “охотником на рабов”. Довольно иронично, учитывая, что никогда Рёши не ставил целью чем-то там владеть. Для него все эти люди были надёжным вложением… "Активом". "Вкладом". "Ресурсом".

Хотя от такого выражения их наверняка бы покоробило. Впрочем, он на полном серьёзе уважал их, восхищался ими. Становились ли они от этого его “друзьями”? Кто знает…

Надёжное средство для собственного благополучия? Да.

Удобный инструмент для исполнения задач? Безусловно.

Впрочем, кто мешал купленному за два гроша у спившейся мамаши ребёнку боготворить своего спасителя? Или, положим, если какой-то неудобный “бастард” неожиданно был не убит своими расторопными родственниками, а оказывался вне их досягаемости? Был ли он должником человека, поманившего его за собой? Да, Рёши охотился за способностями, которые могли пригодиться ему самому… Но он определённо привязывался к своим приобретениям. Верно, и определённые слабости к ним испытывал. Как не дорожить тем, что верно служит тебе? Если бы мужчина был настроен чуть более романтично, он бы немедленно вспоминал о цукомогами; впрочем, находить, что люди - это вещи, обретшие душу и человечий облик благодаря долгой службе своим хозяевам и их к ним любви… Или это напротив, слишком цинично?

Ловчие сети Рёши ширились не один день, месяц или даже год. С того самого мига, когда он выбрал свой способ принести пользу селению, он работал не покладая рук. Вероятно, теперь он мог бы оглядеть дело своих рук и сказать, что “результат вполне приемлемый”. Именно поэтому он решил вернуться.
Всё это происходило вдали от Отогакуре - юноша намеренно старался приобрести свои силы “самостоятельно”. Лишь недавно - буквально месяц-другой назад он вернулся к Орочимару, преподнеся ему все те достижения, которыми обладал.

Был ли "Создатель" доволен его действиями?

Как почти всегда бывало, когда дело касалось эксцентричного Змеиного санина, его "награда" была крайне сомнительной по меркам практически любого. Он провёл над своим верным "воином" операцию. Лично. Превратил его тело в гибкую, почти змеиную эластичность; каждый его сустав, каждую кость снабдил способностью удлинняться и возвращаться в прежний размер.

Казалось бы, какая мелочь? Возможно, Владыка просто придумал новый способ, которым можно провести эту болезненную процедуру, и просто применил её к первой же жертве?..

Тут уж ответ можно сыскать только в голове Орочимару-сама. А лезть туда - затея гиблая изначально...

Потом случились странные события в Отани, довольно отдалённого, но от того не менее значимого поселения в стране Звука. Кто-то пытался - руками местных сил, конечно, но довольно бесхитростно всё равно - устроить на границе свою точку влияния. Воспользовался желанием одного местного магната и попытался сосредоточить в его руках всю власть над оборотной стороной городка. Сайондзи-сан - так звали ставку неизвестной силы -  правда, оказался умнее чем рассчитывал противник. И, оказавшись перед крайне простым выбором, согласился, что быть верным слугой Орочимару ему нравится больше, чем мёртвым слугой кого бы то ни было ещё. Результатом этого выбора стало сосредоточение сил в других руках - руках "патрона" самого Рёши.

Так что до настоящего момента мужчины были просто вынуждены разбираться с остатками банд, которые на званом вечере Сайондзи лишились руководства, но не спеси. Бандитские войны захлестнули Отани, который, несмотря на не самые большие размеры, оставался настоящей жемчужиной фестивальной жизни всей страны. Поняв, какая сила стояла за непримечательным охотником Рё, владелец Рассохи довольно быстро согласился, что с его поддержкой будет куда лучше чем без неё. Так что небольшой триумвират, вставший во главе всего этого безобразия, наводил порядок...

VII. Место проживания вашего персонажа:
Отогакуре но Сато

VIII. Готовы к вмешательству ГМ-а в игру:
да

IX. Как с вами связаться:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

X. Откуда узнали про ролевую?
Вспомнил

XI. Пробный пост:

Отредактировано Oto no Ryoshi (2022-04-05 21:26:28)

+1

2

Одобрено.

0

3

Дополни, пожалуйста, что произошло пока тебя не было <3

0

4

Senju Yasuo,

Доброго времени суток.

Дело сделано~

+1

5

Добро пожаловать в строй, шиноби.
https://i.pinimg.com/originals/3e/fc/40/3efc40c5bbf1038111398e851a7b4686.gif
Ваша сюжетная часть анкеты принята! На данный момент Вам необходимо создать и оформить хронологию, а так же опыт; в процессе ожидания основной игры Вы можете найти соигроков для развлечения в флешбеках, флешфорвардах и альтернативе.

После того, как технический модератор одобрит Ваш опыт, Вы можете начать игру в локациях и выполнить миссию.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Методы [не]рационального мышления | Oto no Ryoshi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно