— Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! — по «ментальному» мнению Ясуо так его вообще нет. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Отсутствие и уход
Отмечаемся в обязательном порядке. Не забываем про правила.
✦ Вы должны раз в месяц отписать, как минимум, один пост в основной игре, даже находясь в лоу. В данном случае посты во флешбеках / альтернативе не берутся во внимание. В случае, если Вы задерживаете игру вашему соигроку или находитесь на важной миссии на период свыше десяти дней без договоренности с соигроком или администрацией, то ваш ход пропускается. По истечению каждого месяца администрация проверяет наличие постов и в праве снять с роли без предупреждений.
✦ В случае, если вы занимаете роль канона и дважды слетаете с нее по собственному желанию или из-за того, что не отписываете хотя бы пост в месяц, то при возвращении вы не можете занимать тот же самый слот. Если вы выбрали слот другого канона, то повторное снятие с роли и возвращение блокирует возможность взять слот любого канона. Если вы снова возвращаетесь и лишаетесь роли, то вам блокирует возможность выбирать ту же деревню, а также канон роли других деревень. Это может повторяться, пока вам доступны остальные деревни. Когда заблокированы все деревни, вам запрещено играть на форуме.
отсутствующие\лоу:
Запишите пожалуйста Saeko et al в лоу до мая
запишите в отсутствие до конца месяца;
если кому-то захочется взять роль джинча \ кастрированного мокутона, напишите в личку,
обсудим, перекачусь на еще менее значимые слоты.
запишите в отсутствие до конца месяца;
если кому-то захочется взять роль джинча \ кастрированного мокутона, напишите в личку,
обсудим, перекачусь на еще менее значимые слоты.
Возвращайся.
+
Джинча Треххвостого никто не трогает до окончания экзамена - мой экзаменаторский запрет.
Из-за переезда и подготовки к экзамену (на чунина), на неделю-две в лоу. Ребятушки, настоятельная просьба не тегать меня в проверке миссий и не писать по прочим сюжетным вопросам. Только по вопросам касательно экзамена 628 года.
Исключение @Goro пока Масааки отдыхает, все твои миссии всё также проверяю я.
Снимите с роли
Jay, повторное снятие с роли (насколько помню у тебя уже второе) блокирует возможность вернуться на тот же слот. У тебя неделя на то, чтобы спокойно обдумать свое решение, потом сниму.
тотал лоу до понедельника, возможно даже дольше
посты в миссии по возможности
Лоу до июня
Прошу прощения, но слег с аллергическим приступом, состояние такое себе.
лоу до середины мая (надеюсь)
До четверга.
Что то выгорела слегка. Постов до выходных не ждите.
продлеваю лоу до конца мая
тяжелый месяц
посты пишу по возможности
продлеваю лоу;
с экзамена не сливаюсь, в остальном писательская жила в коме.
Без постов недельку думаю, работы много, а так на связи
пока в Лоу, максимум
вне зоны доступа примерно на недели две
если получится — вернусь пораньше
Небольшое но серьезные траблы в Реале . Ответы на экзамен скину сегодня - завтра .
На работе до 27 примерно завал. Все в отпуске, а работать надо. Могу тормозить с постами, ибо что то сильно устал в последнее время,так что сори, мои хорошие (
Недельку буду в полупропаде, в реале пока большой нагруз, так что смогу только на экзамен отвечать. Соигрокам мои извенения!
Уже писала во флуде, но дублирую это здесь
Сегодня переезжаю, билет уже есть на ночной поезд
На новом месте пока не знаю, когда подрублю интернет
Надеюсь, быстро
Но пару-тройку дней, скорее всего точно буду отсутствовать
Отредактировано Uzumaki Kiki (12.06.2025 15:15)
На месте дислокации нет устойчивой связи и интернета. Постараюсь появляться и отвечать в строго отведённое на месте время.
@Mitarashi Aneko лоу до 27.06
можно уже убирать
в воскресенье отдам остальные долги
с ролей снимаюсь, эпизоды доиграю маской где должен.
всем спасибо
снимаюсь со всех ролей
Kain, Sabaku no Saeko, неделя на взвешенное раздумье, после снимаем со всех ролей. В будущем сможете вернуться только на три согласно правилу о твинках. Персонажи Саеко, участвующие в экзамене, переходят во временный статус NPC, а действия за них будут отписывать кто-то из её напарников.
Отсутствие всех персов на неопределённый срок.
upd:
Сносите в архиве всех персонажей: Масааки, Дзанкоку, Дандзюро, Киёси
Отредактировано Zankoku (29.06.2025 21:19)
С сегодняшнего дня и до конца недели я в отпуске
Бомбардировку постами ожидать примерно с 7 июля 

Ну, кароч, вы поняли
Goro, как и в прошлый раз.
Goro,
✦ В случае, если вы занимаете роль канона и дважды слетаете с нее по собственному желанию или из-за того, что не отписываете хотя бы пост в месяц, то при возвращении вы не можете занимать тот же самый слот.
Поскольку ты уже один раз уходил с роли, то давай поступим так: у тебя неделя на то, чтобы обдумать, взвесить все + и — и передумать. Если через неделю ты всё также будешь хотеть уйти с Горо, то мы тебя снимем, оставив персонажа как каноничного ролевого NPC. Вернуться на него ты уже не сможешь, ни через месяц, ни через год, ни через пять (исключений не будет).
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Отсутствие и уход