KenjiKeitaoSomaSeidouRanayameTonelicoKyorakuKeisuke
активные флудеры
лучший пост
Но потом понял, что Хикару просто шифрующийся тунеядец.
Ну вот, раз рак лебедь и щука так тянут, то пора двинуться и ТЕЛЕГЕ.
— Вперед! – серьезно сказал Тадао, и указал куда-то в сторону. Если его близким угрожает опасность – не время для распиздяйства.
— Похоже, у Джун проблемы – он отправился к месту получения сигнала из раскутанного семечка, позволяя оставшимся позади ребятам оценить свои румяные ягодицы. читать дальше
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • июль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1381 страница 1407 из 1407

1

Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.

0

1381

Здравствуйте!  https://shidzasave.ucoz.net/mefac/65.png
    Уточните, пожалуйста:
    При согласовании сторон, можно ли будет отыграть встречу нукенина (стану им чуть позже) и @Hyuga Takumi? Задумка следующая: Такуми выполняет миссию по защите некого человека, например, а моя задача как нукенина - убить этого человека. Это предлог для ПВП, не нарушающее логику мира.

Возможна ли выдача таких миссий?

Отредактировано Hozuki Shigetsu (29.07.2025 17:44)

0

1382

#p684115,Hozuki Shigetsu написал(а):

Возможна ли выдача таких миссий?

После обновы вроде пвп

0

1383

Hozuki Shigetsu, да, либо сами оформляете как контр миссии у обоих и получаете одобрение (ну или просто подаёте заявку, а модератор придумывает вам цель и задачи контрмиссий). Только сперва тебе надо стать нукенином + технический вопрос, кто это будет судить до обновы, так что лучше после неё : )

+1

1384

А мне то эпизод с Рейо самой писать теперь ?

0

1385

#p684832,Yukari написал(а):

А мне то эпизод с Рейо самой писать теперь ?

Самой или в архив.

0

1386

Возникли вопросы по поводу АНБУ и Ойнинов в частности.

1) Для вступления в Ойнины есть условие состоять в АНБУ. Нужно ли какое-то время отыгрывать деятельность персонажа в рядах АНБУ, прежде чем подавать заявку на Ойнина, или же можно сразу попасть в эту спец. команду?

2) Указано, что в Ойнинах мест на 4 игрока (по две пары). Это означает, что миссии выполняются исключительно парами (с другими игроками или неписями), или допускается подавать заявки на миссии, выполнять которые поручено только одному Ойнину?

3) Если выполняешь миссии в группе, то кто будет отписывать за других ойнинов/АНБУ? Обязательно ГМ, только сам игрок, или по усмотрению АМС/желанию самого игрока?

Отредактировано Hozuki Akugetsu (07.08.2025 22:46)

0

1387

Hozuki Akugetsu,
    1. Можно сразу вступить в отряд ойнинов, главное подходить под критерии отбора [ранг - чунин; уровень сил - С и выше; в арсенале должна быть техника, с помощью которой ты может бесследно устранять тела].
    2. Можно и одному играть миссии.
    3. Ты можешь сам описывать действия нпс в отряде [других членов АНБУ и капитана].

+1

1388

@Morino Uesugi есть пара вопросов по ивенту:
    1) Ойнину в составе АНБУ можно принимать участие?
    2) Этот ивент идёт как АУ или он является частью основного сюжета? Если является, то в каком временном промежутке происходят его события?
    3) И самое главное - кто такой Коряка?

Пока всё.

0

1389

#p686962,Hozuki Akugetsu написал(а):

@Morino Uesugi есть пара вопросов по ивенту:
    1) Ойнину в составе АНБУ можно принимать участие?
    2) Этот ивент идёт как АУ или он является частью основного сюжета? Если является, то в каком временном промежутке происходят его события?
    3) И самое главное — кто такой Коряка?

Пока всё.

Привет!
    ✦ можно, но, рекомендую скрывать свою причастность к этой организации;
    ✦ это часть основного сюжета, после сбора заявок посмотрю хроны участников и решу;
    ✦ легенда

+1

1390

здрасте, возник технический вопрос
    вчитался в магазин и вдруг увидел, что там написано о каких-то слотах по участкам тела
    об этом где-то можно узнать или это остатки какой-то прошлой/будущей механики?

мне просто может оказаться важно, потомучт персонаж прописано, что катану на поясе носит в данный момент

0

1391

#p688441,Munashi Atsuhide написал(а):

здрасте, возник технический вопрос
    вчитался в магазин и вдруг увидел, что там написано о каких-то слотах по участкам тела
    об этом где-то можно узнать или это остатки какой-то прошлой/будущей механики?

мне просто может оказаться важно, потомучт персонаж прописано, что катану на поясе носит в данный момент

Это кусок будущей БИГ обновы. Пока можешь не париться.

+1

1392

АЛОХА!
    вопрос: если игрок за одного перса участвовал в одном ивенте, значит за твинка в другом он не может участвовать? я так понимаю, ограничение действует на самого игрока, а не на его роли??

0

1393

Здравствуйте, возник вопрос!
    Имея направление барьерных техник, можно ли вступить в барьерную команду листа в подразделение ГБР, а не в поддерживаю барьер команду?

+1

1394

#p690048,Sarutobi Aki написал(а):

Здравствуйте, возник вопрос!
    Имея направление барьерных техник, можно ли вступить в барьерную команду листа в подразделение ГБР, а не в поддерживаю барьер команду?

Пока имеются свободные слоты и подходите под условия - да.

+1

1395

оффтоп для Tonelico: не забываем о базовых правилах тб, а именно:

✦ Чтобы развить параметр Скорость или РП до 5.0, нужен А ранг персонажа и параметр Тайдзюцу или Ниндзюцу/Гендзюцу 4.0 и выше.

слив, хз насколько актуально

https://upforme.ru/uploads/001a/74/14/248/300111.jpg

Для прозрачности хотелось бы знать, почему игрок не видит с чем имеет дело.
    не говоря уже о том, что нпс должны были быть C ранга силы, как говорил господин Кендзи-Богдан.

0

1396

#p690118,Zankoku написал(а):

слив, хз насколько актуально

Не актуально, уже просили поправить.

Насчет ранга персонажей, работаю с тем, что дали: 3 АНБУ ранга Б с техниками Такигакуре.

В скрытом тексте информация для меня: трата чакры на техники неписей.

0

1397

#p690120,Tonelico написал(а):

В скрытом тексте информация для меня: трата чакры на техники неписей.

Просто интересно, как нпс успел отреагировать на атаку со скоростью 6, когда в это время он должен был еще своей способностью законтрить дебафф (вроде как она атиаироваться както должна, а не пассивно защищает от чужого влияния)))

0

1398

Zankoku, у тебя между Сакки и атакой есть действие, которое ты удобно записал вместе с рывком. Я не то чтобы знаю боевую систему этого форума, спорить не хочу, моя часть работы - писать постики за неписей.
    Давай позовем кого-нибудь, если тебе кажется, что я не прав. Но мне кажется, что людей, которые наблюдают за тобой очень сложно застать врасплох в описанной ситуации.

0

1399

#p690132,Tonelico написал(а):

Давай позовем кого-нибудь, если тебе кажется, что я не прав. Но мне кажется, что людей, которые наблюдают за тобой очень сложно застать врасплох в описанной ситуации.

Мне кажется, что ему не хватит реакции, но я могу ошибаться, конечно.
    Зови

0

1400

@Uchiha Keisuke @Shimura Kenji ну это, ваш выход.

0

1401

На этой ролевой я могу использовать чидори чтобы парализовать, не нанося травм, как Саске показал в бою против Киллера Би в этой серии на 11:30?

Отредактировано Hatake Hayari (01.09.2025 15:24)

+1

1402

Я снова прошёл реабилитацию и в этот раз по-настоящему многое переосмыслил. Осознал свои ошибки, своё поведение, отношение к людям. Сейчас мне очень одиноко: из-за прошлого образа жизни я потерял связь с родными и друзьями. Хочется направить эмоции в творчество и снова почувствовать, что я не один.

Хочу обратиться с просьбой — разрешите, пожалуйста, вернуть моего персонажа по правилу возвращения. Мне очень понравилась новаторская система квестов от Кераку. Я всегда считал его умным человеком и нисколько не удивлён, что теперь он главный сюжетник.

Прошу Вас — позвольте мне вернуться в мою родную деревню.....Киригакуре.

0

1403

#p690234,Hatake Hayari написал(а):

На этой ролевой я могу использовать чидори чтобы парализовать, не нанося травм, как Саске показал в бою против Киллера Би в этой серии на 11:30?

Краткий ответ: можно, предварительно обоссав намочив цель водой.

+1

1404

@Shimura Kenji спаси нашего друга @Hozuki Mugetsu от запоя. Выслушай его, ведь он действительно наверное хочет спокойно играть. Много времени прошло, так что простить тот случай ты уж должен.

0

1405

#p690922,Uchiha Reyo написал(а):

@Shimura Kenji спаси нашего друга @Hozuki Mugetsu от запоя. Выслушай его, ведь он действительно наверное хочет спокойно играть. Много времени прошло, так что простить тот случай ты уж должен.

здесь его выслушают и помогут
    +7 (495) 709-64-04

+2

1406

#p690924,Uchiha Ranayame написал(а):

здесь его выслушают и помогут
    +7 (495) 709-64-04

Реализация скрытой механики «Дружеский Совет» от @Uchiha Ranayame

Обратив внимание на одинокого и растерянного человека, ищущего путь к переменам и просящего прощения, Ранаямэ подарила направление, где его смогут выслушать.
    Hozuki Mugetsu получает +1 к стойкости и эффект «Тепло поддержки» до конца арки.

Реализовано скрытых механик на NarutoExile: 3 из 6!

Отредактировано Hozuki Mugetsu (07.09.2025 15:57)

+4

1407

Hozuki Mugetsu,
    https://upforme.ru/uploads/001a/74/14/152/118369.png

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы