— Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! — по «ментальному» мнению Ясуо так его вообще нет. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы
Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.
Ещё вопрос
Можно ли создавать техники "аналоги" восьми врат не потомкам рока, Гая или Какаши?
При соблюдении всех требований для освоения врат, само собой (Нин и ген техники не выше ранга С иметь)
Ещё вопрос
Можно ли создавать техники "аналоги" восьми врат не потомкам рока, Гая или Какаши?
При соблюдении всех требований для освоения врат, само собой (Нин и ген техники не выше ранга С иметь)
Нет.
Такой вопрос.
Если я достаточно качественно отыграю - могу я воскреснуть? Так сказать, вернуться в мир живых с того света?
В мире Наруто ясно дают понять, что существует загробный мир, куда отправляются души умерших, где существует "бог смерти" призываемый Третьим Хокаге, что может душу съесть и та будет мучаться в его желудке и будет даже не доступна для призыва в мир живых техникой Эдо Тенсей. Можно найти маску бога смерти и одев её - стать им одержимым, и если вспороть живот себе - это же сделает и бог смерти и все съеденные им души вырвуться на свободу и можно будет их призвать снова... Все это прекрасно знают. Загробный мир существует.
Мир мёртвых не был ни разу показан (Если не считать филлер с четвёркой звука) и я могу отыграть его как угодно.
Я отыграю как оказался в нём и не имею воспоминаней о моей прошлой жизни, но в результате череды событий случившихся с душой Арая в загробном мире, я вспомню всё и найду способ воскреснуть.Это, на случай, если я всё же помру в бою против Рюсифы.
Можешь реинкарнировать в теле пятилетней девочки из неблагоприятных районов Амегакурэ.
Но с воспоминаниями и голосом Арая.
Как тебе такой вариант?

Насколько глубокого осведомлён народ и Шиноби об прошлых войнах, стычках с организациями пытающимися захватить мир (погрузить всех в иллюзию), трагических судьбах оных кланов и попростей истории случившейся с зарождения Ниншу? Что насчёт Кролика Кагуи?
Hatake Katashi,
По поводу гражданского населения и их осведомленности; исходя из нашего хэдканона и лора времени, то мы находимся на перепутье - между феодализмом и попыткой шагнуть вперед, к дальнейшему прогрессу. Очень малый процент населения реально образован и хорошо подкован в науках, в частности в истории. (в городах есть общеобразовательные школы, но на одного школьника ты найдешь с десяток беспризорников из семей рыбаков, фермеров и прислуги).
Война была достаточно давно, около семидесяти с копейками лет назад. Ветераны, естественно, помнят, но чем меньше людей, что видели эти события, тем меньше достоверных источников + история это не основная дисциплина для шиноби. Ее изучают клановые ниндзя, те, что с благородными корнями и прочей шелухой. Естественно, найдутся те, кому интересно об этом читать-слушать-изучать.
Трагические судьбы кланов и т.д. Это все изучается людьми под это заточенными (или же, непосредственно, членами этого клана); есть какие-то прям важные события (основание Конохи, резня в клане Учиха) и т.д. Об этом знают внутри деревни, но что-то локальное - это секреты внутри секретов.
Много ли людей помнило о Рикудо? Об основании Ниншу? Это уже даже не история, а теология. Рикудо почти-что-божество; опять же, не наука для ниндзя, в большинстве своем.
Ещё вопрос
если ты так сильно хочешь воскреснуть, я могу позже просто отдельной техой вернуть тебе жизнь, вот зе факин проблем. 
Добра!
Вопрос насчёт техники Nehan Shōja no Jutsu - Техника Храма Нирваны
Точнее уточнить, ибо в описании сказано, что область техники 50 кв. м.
А сколько метров будет точнее? Я не разберусь просто)
Какой максимальный возраст на потомка Гая?
А сколько метров будет точнее? Я не разберусь просто)
Ты накладываешь на некоторую площадь свое гендзюцу. По всей этой площади оно работает. Офк ты должен сам находиться на этом участке. Я когда технику писал сделал это конечно фигово. Можешь представить себе круг диаметром(от края до края) 50м. В наших ролевых боях особо разницы нет между площадью и кругом. Главное чтобы противник попадал в зону действия.
Какой максимальный возраст на потомка Гая?
А сколько хочешь?)
Пишу сейчас техники для чара и было бы славно пообщаться с кем-то из технарей по этому вопросу. Есть несколько идей которые хотелось бы обсудить на предмет логичности и целесообразности
Senju Sanosuke †, напиши мне в дс.
если там слишком сложно сложно непонятно то перешлю Кенджи.
deavs#0824
А сколько хочешь?)
Ну, скажем так... Внешность либо Ханмы Юджиро (55+) Либо молодого Гароу (Он вроде 18) с этим проблем не будет. Но я бы предпочёл Юджиро, если можно. Можно?
Yotsuki Arai, не можно.
Вопрос! Лорный скорее. Что насчёт музыки в мире наруты? Вот рэпчина есть(киллер би), а есть роцк или дабстеп к примеру?
Sudzumi Yuko, в японской тематике, да.
Возможно это уже было на бриффингах амс или кем-то сказанно и продумывается, но я все же хотел бы осветить и задать вопрос.
Что насчет шмоток , которые бы давали бафы? Причем легендарных, с мертвых персонажей. Например протектор Наруто, давал бы +10 или + 15 к чакре
или жилетка джирайи, которая давала бы +0,5 к ниндзюцу
или маска канкуро, давала бы 5-10 % к добычи рье на миссиях
они могли бы быть как в магазине, за огромную сумму денег или же миссией не ниже ранга А
Uzumaki Murato, а может ты просто купишь и скачаешь наруто ту боруто шиноби страйкер?
Yakushi Jingasa, довольно заманчивое предложение
но все же, я был бы удовлетворен обычным "нет, этого тут не будет"
или "да, это в разработке"
Uzumaki Murato, так я одновременно сказал нет и пригласил в игру)
поиск пофиксите
там фарш 
поиск пофиксите
там фарш
Сейчас все должно быть хорошо
Сейчас все должно быть хорошо
да, работает 
Небольшой вопрос, не нашёл ответа в ТБ
по технике клонирования из медиума (Волосы в моём случае) - что происходит со снаряжением Шиноби?
- Оно тоже клонируется, или нет, и нужно передавать от оригинала, чтобы клон мог использовать?
- Или например клонируется только стандартное оружие (Кунаи, сюрикены, леска), а разного рода фуин. печати или бомбы нет? Если этот вариант, дублируется ли флейта (она сама по себе стандартный инструмент, без особых свойств)?
Здрасте!
С Днём защитника Отечества!
А данный конкурс завершен уже?)Хотелось знать могу забрать опыт за участие то
Akashiro, можно)
Не нашел темы, где оставляют указания на ошибки, поэтому отпишусь здесь.
В разделе Акции (cкриншот 1)
Название "Плюшки" ведёт на архивную тему. Архивная тема
Актуальная тема - Плюшки&ништяки
Исправьте, пожалуйста)
Ty Lee, если я правильно понимаю в чём проблема - это из-за рекламы. Вроде ребята в дисе говорили помогает адблок и adguard.
Eijiro, адд блок скачать, расширение на хром
из за рекламы форум едет
ребят, а оно теперь всегда весь пост жирным выделять будет? 
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы