Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
Ваши вопросы
Сообщений 841 страница 870 из 1289
Поделиться108.09.2019 20:48
Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.
Поделиться84103.03.2022 09:37
Ещё вопрос
Можно ли создавать техники "аналоги" восьми врат не потомкам рока, Гая или Какаши?
При соблюдении всех требований для освоения врат, само собой (Нин и ген техники не выше ранга С иметь)
Поделиться84203.03.2022 12:02
Ещё вопрос
Можно ли создавать техники "аналоги" восьми врат не потомкам рока, Гая или Какаши?
При соблюдении всех требований для освоения врат, само собой (Нин и ген техники не выше ранга С иметь)
Нет.
Такой вопрос.
Если я достаточно качественно отыграю - могу я воскреснуть? Так сказать, вернуться в мир живых с того света?
В мире Наруто ясно дают понять, что существует загробный мир, куда отправляются души умерших, где существует "бог смерти" призываемый Третьим Хокаге, что может душу съесть и та будет мучаться в его желудке и будет даже не доступна для призыва в мир живых техникой Эдо Тенсей. Можно найти маску бога смерти и одев её - стать им одержимым, и если вспороть живот себе - это же сделает и бог смерти и все съеденные им души вырвуться на свободу и можно будет их призвать снова... Все это прекрасно знают. Загробный мир существует.
Мир мёртвых не был ни разу показан (Если не считать филлер с четвёркой звука) и я могу отыграть его как угодно.
Я отыграю как оказался в нём и не имею воспоминаней о моей прошлой жизни, но в результате череды событий случившихся с душой Арая в загробном мире, я вспомню всё и найду способ воскреснуть.Это, на случай, если я всё же помру в бою против Рюсифы.
Можешь реинкарнировать в теле пятилетней девочки из неблагоприятных районов Амегакурэ.
Но с воспоминаниями и голосом Арая.
Как тебе такой вариант?
Поделиться84303.03.2022 23:35
Насколько глубокого осведомлён народ и Шиноби об прошлых войнах, стычках с организациями пытающимися захватить мир (погрузить всех в иллюзию), трагических судьбах оных кланов и попростей истории случившейся с зарождения Ниншу? Что насчёт Кролика Кагуи?
Поделиться84404.03.2022 03:17
Hatake Katashi,
По поводу гражданского населения и их осведомленности; исходя из нашего хэдканона и лора времени, то мы находимся на перепутье - между феодализмом и попыткой шагнуть вперед, к дальнейшему прогрессу. Очень малый процент населения реально образован и хорошо подкован в науках, в частности в истории. (в городах есть общеобразовательные школы, но на одного школьника ты найдешь с десяток беспризорников из семей рыбаков, фермеров и прислуги).
Война была достаточно давно, около семидесяти с копейками лет назад. Ветераны, естественно, помнят, но чем меньше людей, что видели эти события, тем меньше достоверных источников + история это не основная дисциплина для шиноби. Ее изучают клановые ниндзя, те, что с благородными корнями и прочей шелухой. Естественно, найдутся те, кому интересно об этом читать-слушать-изучать.
Трагические судьбы кланов и т.д. Это все изучается людьми под это заточенными (или же, непосредственно, членами этого клана); есть какие-то прям важные события (основание Конохи, резня в клане Учиха) и т.д. Об этом знают внутри деревни, но что-то локальное - это секреты внутри секретов.
Много ли людей помнило о Рикудо? Об основании Ниншу? Это уже даже не история, а теология. Рикудо почти-что-божество; опять же, не наука для ниндзя, в большинстве своем.
Поделиться84504.03.2022 16:49
Ещё вопрос
если ты так сильно хочешь воскреснуть, я могу позже просто отдельной техой вернуть тебе жизнь, вот зе факин проблем.
Поделиться84608.03.2022 02:46
Добра!
Вопрос насчёт техники Nehan Shōja no Jutsu - Техника Храма Нирваны
Точнее уточнить, ибо в описании сказано, что область техники 50 кв. м.
А сколько метров будет точнее? Я не разберусь просто)
Поделиться84713.03.2022 01:36
Какой максимальный возраст на потомка Гая?
Поделиться84813.03.2022 16:49
А сколько метров будет точнее? Я не разберусь просто)
Ты накладываешь на некоторую площадь свое гендзюцу. По всей этой площади оно работает. Офк ты должен сам находиться на этом участке. Я когда технику писал сделал это конечно фигово. Можешь представить себе круг диаметром(от края до края) 50м. В наших ролевых боях особо разницы нет между площадью и кругом. Главное чтобы противник попадал в зону действия.
Какой максимальный возраст на потомка Гая?
А сколько хочешь?)
Поделиться84920.03.2022 17:27
Пишу сейчас техники для чара и было бы славно пообщаться с кем-то из технарей по этому вопросу. Есть несколько идей которые хотелось бы обсудить на предмет логичности и целесообразности
Поделиться85020.03.2022 17:48
Senju Sanosuke †, напиши мне в дс.
если там слишком сложно сложно непонятно то перешлю Кенджи.
deavs#0824
Поделиться85121.03.2022 12:05
А сколько хочешь?)
Ну, скажем так... Внешность либо Ханмы Юджиро (55+) Либо молодого Гароу (Он вроде 18) с этим проблем не будет. Но я бы предпочёл Юджиро, если можно. Можно?
Поделиться85221.03.2022 13:29
Yotsuki Arai, не можно.
Поделиться85321.03.2022 14:03
Вопрос! Лорный скорее. Что насчёт музыки в мире наруты? Вот рэпчина есть(киллер би), а есть роцк или дабстеп к примеру?
Поделиться85421.03.2022 15:52
Sudzumi Yuko, в японской тематике, да.
Поделиться85529.03.2022 10:07
Возможно это уже было на бриффингах амс или кем-то сказанно и продумывается, но я все же хотел бы осветить и задать вопрос.
Что насчет шмоток , которые бы давали бафы? Причем легендарных, с мертвых персонажей. Например протектор Наруто, давал бы +10 или + 15 к чакре
или жилетка джирайи, которая давала бы +0,5 к ниндзюцу
или маска канкуро, давала бы 5-10 % к добычи рье на миссиях
они могли бы быть как в магазине, за огромную сумму денег или же миссией не ниже ранга А
Поделиться85629.03.2022 10:17
Uzumaki Murato, а может ты просто купишь и скачаешь наруто ту боруто шиноби страйкер?
Поделиться85729.03.2022 11:03
Yakushi Jingasa, довольно заманчивое предложение
но все же, я был бы удовлетворен обычным "нет, этого тут не будет"
или "да, это в разработке"
Поделиться85829.03.2022 12:55
Uzumaki Murato, так я одновременно сказал нет и пригласил в игру)
Поделиться85929.03.2022 21:10
поиск пофиксите
там фарш
Поделиться86029.03.2022 21:33
поиск пофиксите
там фарш
Сейчас все должно быть хорошо
Поделиться86129.03.2022 21:34
Сейчас все должно быть хорошо
да, работает
Поделиться86207.04.2022 23:38
Небольшой вопрос, не нашёл ответа в ТБ
по технике клонирования из медиума (Волосы в моём случае) - что происходит со снаряжением Шиноби?
- Оно тоже клонируется, или нет, и нужно передавать от оригинала, чтобы клон мог использовать?
- Или например клонируется только стандартное оружие (Кунаи, сюрикены, леска), а разного рода фуин. печати или бомбы нет? Если этот вариант, дублируется ли флейта (она сама по себе стандартный инструмент, без особых свойств)?
Поделиться86311.04.2022 04:44
Здрасте!
С Днём защитника Отечества!
А данный конкурс завершен уже?)Хотелось знать могу забрать опыт за участие то
Поделиться86411.04.2022 19:07
Akashiro, можно)
Поделиться86501.06.2022 23:52
Не нашел темы, где оставляют указания на ошибки, поэтому отпишусь здесь.
В разделе Акции (cкриншот 1)
Название "Плюшки" ведёт на архивную тему. Архивная тема
Актуальная тема - Плюшки&ништяки
Исправьте, пожалуйста)
Поделиться86702.06.2022 20:37
Ty Lee, если я правильно понимаю в чём проблема - это из-за рекламы. Вроде ребята в дисе говорили помогает адблок и adguard.
Поделиться86904.06.2022 02:17
Eijiro, адд блок скачать, расширение на хром
из за рекламы форум едет
Поделиться87015.06.2022 01:17
ребят, а оно теперь всегда весь пост жирным выделять будет?