— Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! — по «ментальному» мнению Ясуо так его вообще нет. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы
Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.
Ах да, мне бы хотелось получить пруф, где сказано что
На форуме есть организационные, информационные и игровые темы - в них флудить нельзя.
В любых других темах писать может каждый куда и что захочет (в пределах разумного)
Вопреки желанию и мнению автора, той или иной темы.
Озвученному желанию.
Kitakaze
Это тема для вопросов
1) Я могу писать тебе все что захочу, ровно как и ты мне (в целом, так и происходит)
2) Я могу писать в твой дневник, если я захочу что - то туда написать, ровно как и ты в мой
Если хочешь по выяснять отношения - пиши мне в лс
Дальнейший флуд и попытки развести срач я буду просто удалять
На форуме отсутствует раздел жалоб и предложений, либо я его не нашел. В какой теме решаются конфликтные ситуации?
На форуме отсутствует раздел жалоб и предложений, либо я его не нашел. В какой теме решаются конфликтные ситуации?
Все решают свои конфликты сами
В некоторых случаях, по своему усмотрению АМС может вмешаться
Kitakaze, по-моему, пора заканчивать с этим обсуждением, не находите?
и вы, и Кано достойны друг-друга. Оба провоцируете, оба влипаете в это по уши
действительно, на форуме нет никаких запретов, ваш дневник - всего лишь тема, в ней могут писать другие игроки, ее не обязаны чистить по первому вашему желанию
если вас что-то не устраивает, то вероятно, мы не сошлись характерами.
давайте амс будет пилить ивенты, прорабатывать баланс и думать над тем, как бы круто организовать игру, а не чистить темы дневников и слушать нытье взрослого, по идее, адекватного человека?
действительно, на форуме нет никаких запретов, ваш дневник - всего лишь тема, в ней могут писать другие игроки, ее не обязаны чистить по первому вашему желанию
если вас что-то не устраивает, то вероятно, мы не сошлись характерами.
давайте амс будет пилить ивенты, прорабатывать баланс и думать над тем, как бы круто организовать игру, а не чистить темы дневников и слушать нытье взрослого, по идее, адекватного человека?
хорошо, вопрос с дневником, положим что закрыт.
Тогда, поскольку вы проигнорировали часть с личными оскорблениями, я полагаю, что я имею полное право пойти и хуе*осить любого из пользователей, просто потому что. Я правильно вас понял?
Ах да. То, что я игнорировал его несколько дней, с его извержениями и потом ответил в попытке выстроить конструктивный диалог для решения вопроса, вы расцениваете как провокацию, да?
Kitakaze, Мой дневник
#86 в честь героя моего Шо
#86 в честь героя моего Шо
для меня это провокации. уж простите
Тогда, поскольку вы проигнорировали часть с личными оскорблениями, я полагаю, что я имею полное право пойти и хуе*осить любого из пользователей, просто потому что. Я правильно вас понял?
нет, но если вы оба будете хуесосить друг-друга, то здесь не будет правых и виноватых.
вы оба будете по уши в говне.
и ещё раз, я не оправдываю Кано, я говорю, что вы стоите друг-друга.
давайте закончим наше обсуждение и флуд в этой теме?
Не вопрос, а в большей части просьба, мой персонаж по родству относится к Шино, ибо Тасогарэ его внук. Можно исправить это в списке ролей?
Здравствуйте. Хотелось бы узнать сколько печатей можно создать с помощью этой техники:
Пользователь данной техники, умеет создавать взрывные свитки самостоятельно и в большом количестве. Нарисовав на листке бумаги печать с техникой, пользователь вкладывает туда чакру, которая при высвобождении создает небольшой силы взрыв.
✦ Данная техника создает обычный предмет Kibakududa которые активируются стандартной техникой Kibaku Fuda: Kassei или ручным способом.
✦ За одно применение техники создается 5 Взрывных Свитков
✦ Для использования техники в инвентаре пользователя должны быть письменные принадлежности и чистые листы бумаги.
✦ Техника применяется только в не боевой обстановке.
Классификация: Ниндзюцу, Фуиндзюцу
Свойство: -
Ранг: D
Тип: Поддержка
Дальность: -
Ручные печати: Крыса
Чакразатратность: 10
При условии, что у персонажа есть такой навык:
Персонаж умеет создавать ВП в особо большом количестве, добившись особого мастерства в этой, казалось бы простой технике.
Классификация: наследственное преимущество
Механика: при взятии техники которая создает Взрывные Печати, персонаж создает их гораздо больше за одно применения, чем другие шиноби.
Hayumi Rio, день добрый, 15. Но помните, что у персонажа должны быть эти особые листки из магазина.
Можно вернуть мою жопу с того света?
Готов вписаться в свободный слот любой команды из Конохи на экзамене.
Inuzuka Ran †, Здравствуй. Можешь пойти в команду Нара Сетоши и Шимуры Текехико
Senju Rangiku, okay.
Вопрос по миссиям. Если был взят ранее ряд миссий (одобрены АМС), нужно ли переоформлять заявки на новый лад? Или можно идти выполнять их по-старому, без всяких требований по количеству знаков/постов?
Akuma, вы можете выполнять одобренные миссии
единственное, стоит всё же ответственно подходить к заданиям. чем лучше будет ваша игра, тем выше награда
переоформлять их не нужно
Здравствуйте.
Насколько общедоступна информация про пересадку способностей?
В любой деревне/организации/банде может быть достаточно опытный медик, способный провести необходимую операцию? Или информация о пересадке геномов и способностей животных привязана к определенным слотам/селениям и хранится за семью печатями?
крч, это не вопрос, а предложение, не знаю есть ли у нас такая тема с предложениями, если есть сорри я не нашел.
в теме "сделать аватар" указать всех мастеров или создать каждому из мастеров свою мастерскую с работами, куда человек может прийти посмотреть работы понять нрав ему или нет и сделать выбор заказать или нет.
в общей теме не удобно искать заказы среди всех сообщений и непонятно кто-то может уже сделал или в процессе работы, или взял на заметку.
я бывает беру заказ, но делаю спустя время, а кто-то мог взять и потерять время бывает напрасно, сам сталкивался с таким, потому что человеку не понравилась работа
Количество локаций в условиях к миссии включает повторяющиеся локации? Скажем уход и возвращение через ворота селения или принятие/сдача миссии в той же резиденции каге будут засчитываться как посещение двух локаций за задание или одной?
А можно мне ник на "Risetsu" сменить?
Roka Hideki, не, это у тебя прозвище, а в ник имя фамилию ставим
Сейчас сдам голову Роки. Какая награда полагается? Скок рё вписывать?
Rushifā, 300 тычач
вроде же оговаривали это
Rei, думаю, всё же, как одна
вообще, посещение локаций сделано не для того, чтобы душить игроков, а для логического повествования миссии
Hayumi Rio, актуален вопрос?
прости, немного провтыкали.
вообще, пересадка способностей - вещь специфическая. в теории, это может делать каждый опытный медик, на практике, для этого нужно не только знание, но и соответствующий характер, мотивация
как персонажа, так и нпс, который решается пересадить вам что-либо
пересадка способностей - вещь специфическая
Для пересадки нужно откромсать часть тела или будет достаточно, скажем, образцов ткани и крови в минимальном объёме? Например, отрезать кусочек мяса с кровью / взять у жертвы шприц крови, пучок волос?
Отредактировано Kaguya Issin (22.10.2020 12:46)
Kaguya Issin, я бы пока не спешил с вопросами в сторону пересадок, т.к. этот раздел ждет изменений.
Отредактировано Hozuki Toru (25.10.2020 07:03)
Hozuki Toru, ответил
Доступен ли потомку Наруто Хирайшин?
Uzumaki Aizen, если судить по данному сообщению, то нет.
Просто в библиотеке стоит как персональная техника Минато и немного не понятно, распространяется ли это на учеников или на потомков тоже. В прочем ладно.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы