В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Похождения Широтсуме

Похождения Широтсуме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кагуя Иссин

Личные данные

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/107/t573200.jpg

Имя и Фамилия: Kaguya Issin | Кагуя Иссин

Прозвище: Shirotsume | Широтсуме (с яп. Белый Коготь)

Год рождения: 580

Группа крови: 0

Рост: 182 см

Вес: 79 кг

Классификация: Orochimaru no Juinjutsu Butai | Шиноби В ранга

Место жительства: Страна Звука, Селение Скрытое в Звуке

Ранг: Джонин

Хронология.

580 год. Рождение Иссина в одном из убежищ Орочимару на территории Страны Рисовых Полей
Что сказать об этом моменте моей жизни? Я ничего о нём не помню. Слышал от старых медиков, будто бы присутствовавших при моём появлении на свет, что, когда меня извлекли из стеклянного цилиндра искусственной утробы, я проявлял чудеса молчаливости и серьёзности. Только шлепок по мягкому месту убедил меня оповестить мир о рождении нового Кагуя исступлённым яростным воплем. Тогда же, по слухам, я поранил руки державшей меня медсестры костяными шипами. Но это, скорее всего, лишь домыслы. Не мог в таком возрасте проявиться геном. Такого не бывает, насколько мне известно.

586 год. Нападение на убежище, где рос маленький Кагуя, и усыновление его одним из наёмников
А вот этот момент я помню, правда, обрывочно. Отовсюду доносились крики медицинского персонала, раздавались звуки взрывов. Начался пожар, и помещение, где меня держали, заволокло дымом. Дверь открылась, я, ничего не понимая, бросился бежать. И тут из серой удушливой мглы вынырнули фигуры в респираторах, одна из которых схватила меня, хорошенько надышавшегося дымом и теряющего сознание. Следующее воспоминание - меня, очнувшегося, бросили в яму со здоровенным то ли псом, то ли волком, и я был вынужден отчаянно драться за свою жизнь. Когда зверь испустил последний вздох, видевшие схватку наёмники решали, не закидать ли меня там же, в яме, кунаями со взрывными печатями. Боялись. Только один вступился, пообещав воспитать мальца и вырастить настоящего наёмника. Этот смельчак стал впоследствии моим приёмным отцом.

587 год. Первое убийство, получение прозвища Маленький Дьявол
Меня тогда заставили убить женщину с детьми. Не по необходимости, а просто потехи ради. Инициатором удивительного зрелища выступил старик Фукуро, мой приёмный отец, хотевший продемонстрировать моё послушание и способность расправляться с людьми. А может быть, просто хотел посмеяться надо мной, вручив короткий вакидзаси мне в руки и приказав зарезать незадолго до того изнасилованную женщину, жену хозяина постоялого двора, на котором наёмники решили остановиться на ночь. Наверное, никогда не забуду, как неумело пытался прикончить её. Резал, резал, маша клинком и мечтая, чтобы это поскорее закончилось. Я не привык убивать тех, кто не представлял для меня опасности. Вдобавок, не хотелось выставлять себя неумёхой. Если бы сказали забить её до смерти, было бы легче. Драться я умел, кажется, всегда. А вот мечом в те годы ещё только начинал овладевать. Потом меня долго мучили кошмары. Один из самых неприятных моментов в моей жизни.

592 год. Убийство приёмного отца, занятие места заместителя командира отряда наёмников
Пять последующих лет прошли в постоянных боях. Я даже снискал себе определённую славу среди наёмников, меня прозвали Маленьким Дьяволом. Много народу я за то время отправил на тот свет - не только мужчин, но и женщин, и детей, и стариков. Убивал без разбору. Фукуро хорошо воспитал меня, как ему казалось. Я превратился в абсолютно безжалостного, циничного наёмника, без угрызений совести способного совершить любое преступление. Меня боялись и уважали. Впрочем, скорее боялись. Я практически во всём превзошёл старика Фукуро. Постепенно в отце копилась злость на меня, ведь я затмил его, и, в конце концов, ненависть выплеснулась. В пьяном угаре он напал на меня, за что лишился руки. Конечно же, старик решил отомстить. Понимая, что в открытом бою со мной не совладать, подсыпал мне отраву в еду. Меня предупредили, и в ту же ночь Фукуро лишился жизни, а я занял его место в банде. Крутой был старикан. Хитрый, коварный, не прощал зла и плевал на добро. Беспощадный к себе и окружающим. Отличный шиноби, превосходный мечник - именно он научил меня кендзюцу. Вспоминаю его порой. Спасибо, что не дал со мной расправиться тогда, в яме, и вырастил. Гори в аду, старый ублюдок.

593 год. Судьбоносная встреча с Орочимару, предложение вернуться под руку Змеиного Саннина, истребление им отряда наёмников и возвращение Иссина в родные пенаты
Через неделю после смерти Фукуро меня выследил Орочимару-сама и предложил вернуться в Отогакурэ. Саннина я не знал, не подозревал, на что он способен, поэтому послал куда подальше. А ещё через некоторое время, когда наша банда отрабатывала заказ в Стране Рек, на нас напали. Атаковал сам Орочимару-сама. Разве у кого-нибудь из моего отряда имелся хотя бы малейший шанс победить? Очень вряд ли. Выжил лишь я. И я согласился пойти в Звук. Терять было нечего - банду истребили, и у меня оставалась только жизнь, расставаться с которой не входило в мои планы.

596 год. Получение ранга джонина, убийство любимой девушки Иссином (его напарницы), переосмысление собственного поведения, мотивов, выработка нового мировоззрения, прекращение выполнения миссий
В Звуке меня хорошо приняли. Орочимару-сама стал лично учить меня осваивать улучшенный геном Шикоцумьяку, да и вообще жизни. От новых знаний, казалось, моя голова стала такой большой, словно воздушный шар. Я стал лучше понимать мир, познакомился с науками, изучил множество дзюцу. Мне было интересно, а Змеиный Саннин из убийцы моего отряда постепенно превратился в мудрого наставника. Во мне возникло уважение к нему, подобного чувства я не испытывал ни к кому ранее.
Позднее меня определили в команду ниндзя - к опытному джонину и его дочке, Ласке. Несколько лет мы провели в выполнении разных миссий, даже привязались друг к другу. В те времена я открывал для себя новое - не только знания, но и чувства. О, Ласка... К ней я испытывал нечто такое, чего не знал ранее. Меня тянуло к Ласке, мне нравилось её общество, мы могли с ней говорить обо всём на свете. Не скажу, что были на одной волне - она много чего порицала в моём характере, но всё равно мы хотели быть вместе. С годами чувства крепли. И вот, однажды, всё рухнуло. И виновником оказался я.
Отец Ласки оказался предателем, нам поручили схватить его. Во время захвата он сопротивлялся. Дрался он отменно, не зря был в нашей команде командиром. В пылу боя мною овладела кровавая ярость. Очнулся я лишь в конце боя, с кровью Ласки и её отца на руках. Не хочу рассказывать, какие мысли меня охватили, что чувствовал. Скажу лишь - мне было плохо. Так плохо, что не хотелось жить. Я замкнулся, не ходил на миссии, жил в доме на окраине Скрытого Звука. Если бы не Орочимару, навещавшего меня и приказавшего приносить мне еду и воду, я бы умер. Во сне и наяву меня преследовала Ласка, упрекавшая в своём убийстве. В какой-то миг я потерял связь с реальностью и не мог бы сказать определённо, сплю или бодрствую. Здорово помогли беседы со Змеиным Саннином, скорее даже не беседы - монологи. Я обычно лежал, обколотый специальными препаратами, приводившими меня в себя, а он сидел рядом и говорил... Сколько раз он навещал меня? Два, три раза? Не помню.

598 год. Выход из депрессии, возобновление выполнения миссий
На выход из депрессии ушло добрых полтора года. Медленно, ломая себя, я выкарабкивался из бездны, куда меня зашвырнуло убийство Ласки. На выполнение миссий вышел уже другой человек. Если смотреть на Маленького Дьявола и Белого Когтя, между этими двумя громадная разница. Маленький Демон был абсолютно бессердечен и не признавал авторитетов, Белый Коготь же мог проявлять милосердие, особенно к мирным жителям, и чуть ли не обожествлял лидера родного какурезато. Он был образован, не ввязывался в драки при любом удобном случае, как поступал в бурном прошлом, был ответственным - таким, каким хотела видеть его Ласка. На миссиях выкладывался по полной, стараясь работой перебить воспоминания. Выполнял задание за заданием без выходных и отпусков, чем снискал хорошую репутацию у командования. Однако, Змеиный Саннин будто бы отдалился от меня. Не было уже разговоров, наставлений. Лишь редкие встречи для выдачи важных приказов. Это охлаждение задевало меня и погружало в уныние. Однако, работа помогала забыть о плохом. По итогам следующих двух лет я стал самым результативным шиноби Отогакурэ.

Май 600 года. Принцесса Песка
Ночью 28 мая на границе между Страной Ветра и Страной Рек произошла стычка Иссина с куноичи из Сунагакуре - Сабаку но Саюри и Судзуми Юко. Первая владела техниками песка, вторая являлась марионеточницей. Сила внучки Казекаге Гаары поразила меня, и я решил во что бы то ни стало сразиться с девушкой вновь, признав в ней достойного противника. Поединок с Саюри стал эдакой хрустальной мечтой. Я непременно встречусь с ней в бою, если до того не погибну.

Подробнее о стычке можно узнать здесь: [FB] Ох, рано встаёт охрана

Январь 609 года. Знакомство с Тай Ли, куноичи Листа и непревзойдённым мастером тайдзюцу. Ну, и просто красавицей
Знакомство выдалось весьма болезненным - сперва я был ранен под камнепадом, устроенным беглецом, на которого охотился, потом мне добавили шрамов ниндзя Конохагакуре, пришедшие по мою голову, я ведь геройствовал на территории, подконтрольной Стране Огня, без всякого разрешения. Произошло трагическое недоразумение, в результате которого от моей руки пали трое ниндзя Листа. Вдобавок, я был вынужден оставить Тай, с которой провёл ночь. Что она подумала обо мне, узнав о погибших? Время покажет. Хочу снова встретиться. Следующие несколько недель только и думал, что о ней.

Подробнее о знакомстве можно узнать здесь: [FB] Двое против всех

Январь 609 года. Знакомство с Четвёртым
Этот загадочный шиноби, обладающий, вероятно, уникальным геномом, спас меня в стычке с АНБУ Листа. Конохцы гнались за мной от местечка, где я впервые встретил Тай Ли. Я уже почти достиг границы, а вот пересечь её времени уже не хватило, и я вынужденно вступил в бой с преследователями. И вдруг появился Четвёртый - крылатый, как и я, стремительный, сильный. Именно таким должен быть приближённый Змеиного Саннина. Я запомнил его как весьма прагматичного ниндзя. Он с удивлением наблюдал за тем, как я обыскиваю трупы, и торопил с уходом на территорию Страны Звука. Вскоре после того, как мы пересекли границу, этот удивительный шиноби скрылся, выполнив порученное ему задание. позднее пытался узнать о нём хоть что-то, но информация о Четвёртом оказалась засекреченной, и личность его до сих пор остаётся для меня тайной.

Подробнее о знакомстве можно узнать здесь: [FB]Окропим снежок красненьким

Февраль 609 года. Объединение с Хозуки Тору в команду
Этому предшествовала миссия по проверке лояльности и профессионализма Мясника Хозуки.
С ним я был знаком довольно давно, мы даже приятельствовали. Вероятно, из нас получился бы эффективный тандем. Я хорош в ближнем бою, он в гендзюцу, вдобавок, стихийщик. По-моему, идеальное распределение ролей. Нам не хватало лишь толкового сенсора.
Подробнее о проверке Хозуки можно узнать здесь: Контроль

Март 609 года. Первая совместная миссия с Хозуки Тору
Мы ликвидировали бывших подопытных, сбежавших из одной лаборатории в Стране Звука. Проблем не было, но сюрпризы имелись. Сперва нас предал проводник, показывавший путь до лагеря беглецов. Потом один из близнецов, которых нам поручили либо захватить живыми, либо устранить, оказался носителем проклятой печати Орочимару-самы. В процессе ликвидации Мясник убил и предателя проводника, и сестру близнеца с джуином, и всех в лагере, а вот этого парня пришлось устранять мне в лесу. Во время выполнения миссии я следил за Хозуки, подмечал его особенности, стиль боя. Узнал, что он отличный суитонщик, обладающий масштабными и разрушительными техниками. В общем, в команде он оказался весьма полезным. Также я отметил его кровожадность - всех убивать в лагере было не обязательно. Впрочем, это пока его единственный явный недостаток.

Середина апреля 609 года. Особые задания
Юго-восточную лабораторию, куда вернулись мы с Мясником, посетил сам Змеиный Саннин. Мне и Хозуки была оказана честь возродить легендарный отряд Отогакуре - Пятёрку Звука. До сих пор не верится, что Орочимару-сама избрал нас для достижения этой великой цели. Более того, Хозуки признал меня командиром отряда. Без поединка, без ссоры. Просто вручил мне в руки свою жизнь и предложил обучить стилю Бесшумного Убийства. Хотя, надо признать, вряд ли он заслуживает должности командира меньше, чем я. У него большой опыт оперативной работы, он искусен, силён, управлял Одиннадцатым убежищем, там зарекомендовал себя с лучшей стороны. Почему отдал мне командование, не понимаю. Думаю, в его поступке всё же есть подвох. Жизнь приучила меня не доверять людям, которые дарят слишком щедрые подарки. Отдавая что-то, они всегда надеются обрести большее. И поэтому как бы мне не вылезла боком доброта Мясника. Впрочем, возможно, я ошибаюсь. Но в таком случае парень поистине святой, не зря он выражает почтение покойникам на манер монаха. Кровожадность, почтение к умершим, ум, хитрость и умение идти на уступки сплелись, словно змеи, в клубок, в уродливом крохотном тельце. Смогу ли я разгадать его намерения прежде, чем он нанесёт удар в мою спину? За ним нужно внимательно следить. Как и за каждым новым бойцом отряда. Командир Пятёрки Звука... Обязательно нужно найти способ стать сильнее! Я должен оправдать надежды, возложенные на меня Орочимару-сама. И заодно не умереть в ближайшие годы.
На той же встрече Орочимару-сама поручил нам два особых задания. Мясник отправлялся выполнять своё в Страну Рек, себе в помощники он взял Узумаки Йоши - великолепного сенсора, владеющего уникальными клановыми техниками запечатывания. Вероятно, задание было сопряжено с запечатыванием чего-то. К сожалению, это задание стало для Хозуки и Йоши последним. Они сгинули в Стране Рек, больше я о них не слышал. Это очень печально, на самом деле. Из нас троих могла получиться замечательная команда, пусть Мясник и не ладил с Йоши.
Мне же поручили ликвидировать в Лесу Игл, что в Стране Железа, некоего берсерка и притащить в Звук его тело.

Середина - конец апреля 609 года. Человек-молния и Берсерк
Я знал, что на таинственного Берсерка могут охотиться и другие шиноби. Он обладал улучшенным геномом, как выяснилось позже, чем вызвал интерес к себе со стороны Отогакуре. Кроме того, его устранение было услугой Стране Железа и могло способствовать улучшению отношений между странами. Очень ответственное задание. Отправился в Лес Игл я без поддержки и там столкнулся с неизвестным ниндзя - темнокожим здоровяком. О, какой это был бой! Вспоминаю, и на сердце становится тепло. Здоровяк, как я позже узнал, являлся шиноби Кумогакурэ, мало того - потомком легендарных Третьего и Четвёртого Райкаге. Он умел перемещаться в шуншине неограниченное количество раз, использовал почти непробиваемую броню из молний и бил мощнейшей техникой пальцев, окутанных молнией и потому режущих почти всё с потрясающей лёгкостью. В бою Дай - так зовут этого парня - лишил меня глаза. Мало того, я едва не погиб. Надо полагать, спасла прочность костяной брони. Или вовсе случайность. Так или иначе, Дай показал себя достойным противником. Невозможность попасть по нему из-за шуншина и потеря глаза взбесили меня, ярость взяла верх над разумом. Возможно, благодаря этому я и победил. Ниндзя Облака был насажен на мой костяной Цветок Клематиса, но каким-то чудом сбежал. Крепкий парень!  Я нагнал его у городских ворот, думал подстрелить издалека, но тут вмешалась стража из самураев.
О нашем поединке и охоте на Берсерка можно подробнее узнать здесь: Безумие
Насколько я знаю, Дай был при смерти, лежал в коме и чудом выжил. Я его едва не навестил в городе: Спасти рядового Дая
После поединка я продолжил поиски Берсерка. И отыскал его! Снова кровопролитный бой, и снова ранение, на сей раз довольно тяжёлое и неприятное. Противник оторвал мне крыло и в целом чуть не отправил на тот свет. И всё же, победа осталась за мной. Труп Берсерка, истреблявшего жителей лесных деревень, я доставил в одну из лабораторий Страны Звука.

Май - начало августа 609 года. Инвалид. Излечение. Знакомство с Гином, Узумаки Хорин и Зетсубо
Вернулся в Страну Звука я не в лучшем состоянии. Из-за обширных ожогов кожа и ткани мышц будто сморщились, и выпрямиться не представлялось возможным. Из-за повреждений упала скорость, которой я небезосновательно гордился, о ловкости и говорить нечего. Кагуя Иссин стал калекой, способным лишь на работу медика. Мне прекратили давать опасные и важные миссии. Я стал бесполезен как боевая единица, оперативная деятельность, казалось, ушла в прошлое. О, как же ненавидел я себя за слабость! Тогда мне поручали простенькие миссии по изготовлению ядов и различных препаратов. Унылая, давящая работа. Каждый день, каждую ночь я внутренне грыз себя, ощущая полным ничтожеством, и был близок к попытке самоубийства.
Спасла меня случайность. Или это была рука судьбы? В общем, однажды ко мне в комнату заявился Гин - творение Орочимару-самы, которое, наверное, уместно называть одним из детей Змеиного Саннина. Этот совсем юный паренёк поговорил со мной, и, скорее всего, на том мы и разошлись бы без последствий, однако, за Гином зашла разыскивавшая его Хорин Узумаки, глава внешней разведки Отогакурэ на то время. С собой она привела некоего Зетсубо - медика из Скрытого Тумана. Не знаю, почему чужака вообще впустили в лабораторию. Вероятно, он заинтересовал Орочимару-сама, иной причины я не вижу. Зетсубо оказался гениальным медиком и специалистом по генетике. Именно он, увидев моё увечье, предложил излечить меня. И ему это удалось путём пересадки мне ДНК саламандры. После этого он исчез, как, впрочем, и Гин ранее.

Август 609 года (вторая декада месяца). Полное излечение. Прощальный дар Змеиного Саннина. Новый повелитель Звука
Я считал, что Орочимару-сама вечно будет править Страной Звука и Отогакурэ. И какой же неожиданностью стал для меня его уход! Прежде, чем стало об этом известно, мне по поручению Змеиного Саннина пересадили гены Узумаки - клана, чьи представители славятся своей выносливостью, живучестью и хорошими объёмами чакры. А потом я узнал от Хорин о том, что Орочимару-сама покинул нас. Вскоре его место занял Четвёртый - тот самый, который спас меня от АНБУ Листа. Будучи ещё одним детищем Саннина, он имел право на власть, и прежде всего по право сильного. Четвёртый заручился моей поддержкой, полностью излечив меня от последствий ранений, и я стал его помощником и карающим мечом.
О моей встрече с Четвёртым и Хорин подробнее можно узнать здесь: Это был худший из его экспериментов

Сентябрь 609. Знакомство с Эйджиро. Стычка в горах
После реабилитации меня отправили на миссию по недопущению союза между Страной Молнии и Страной Мороза. Даймьо Молнии должен был встретиться с правителем Мороза, заключить союз или вовсе договор об объединении стран, а я обязан был помочь Эйджиро, джонину из Звука, не допустить этого. В горах я снова увидел Дая, и сердце моё затрепетало, словно птица. Не могу определить, хотел я нового поединка или нет. Само моё естество требовало расплаты за утерянный глаз, однако, я понимал, что нельзя идти на поводу у эмоций и решил так: если судьбе будет угодно, я снова встречусь с потомком Райкаге. В итоге сошёлся в бою с его напарником Араши (этот беловолосый парень так представился). Араши запомнился мне своей осторожностью. Вместо себя он послал сражаться клона, коего я благополучно ликвидировал, несмотря на то, что тот был нашпигован взрывными печатями. Продолжать бой я не стал и улетел к Даймьо Молнии.
Мы с Эйджиро заставили кумовскую делегацию повернуть назад, сорвали встречу правителей, выполнили миссию. Чуть позже я узнал, что Эйджиро одержал победу над Даем, но убивать не стал. Правильно. Таких противников нужно ценить и беречь.
О ходе выполнения миссии можно подробнее узнать здесь: Союзники?

Октябрь 609 года. Происшествие в замке Мао
Вместе с Четвёртым мы выдвинулись в замок Мао, что на территории Альянса. Наша делегация должна была присутствовать при подписании мирного договора между Странами Огня и Воды. Казалось бы, чистая дипломатия, никакого риска. Однако, произошло дерзкое нападение, в результате коего замок оказался разрушен, а Хокаге и Мизукаге убиты. Нам с Четвёртым еле удалось спастись. Заодно мы прихватили сундук с каким-то сокровищем, которое позднее Четвёртый вернул Альянсу.
Кстати, в замке я снова повстречался с Араши - парнем из Облака. Он сперва относился ко мне весьма настороженно, даже агрессивно, как к врагу, но в результате небольшого общего приключения мы поладили. Ну, как поладили... Друзьями не стали, однако, хотя бы не хотели убить друг друга, и то хорошо. О нашем маленьком приключении можно подробнее узнать здесь: Ноктюрн "Рассвет"

Отношения.

Боевые товарищи

https://i.ibb.co/p2qwHNW/cv1-PMCBwef8.jpg
Хозуки Тору

С ним я познакомился в одном из убежищ, куда периодически доставлял интересующих Орочимару-сама шиноби и животных с уникальными способностями. Хозуки работал там помощником управляющего и именно он зачастую принимал у меня пойманных. К моменту нашей первой встречи я был наслышан о нём. Парень неплохо показал себя на экзамене на чунина, и о нём начали говорить, правда, шёпотом. Ходили слухи о том, что он настоящее чудовище, скрывающееся под личиной смертного, что он людоед и ужасный плод экспериментов, что он не знает понятий о чести (зачем они шиноби, спрашивается?) и готов всадить нож в спину товарища. Узнав его немного ближе, чем распространяющие слухи простолюдины, я бы так не сказал. Он умён, хитёр, и это мне в нём нравится. А ещё он превосходный уборщик, бесследно избавляющийся от трупов (в каждую бы команду ойнинов такого), и довольно интересный собеседник. До недавнего времени Тору занимал должность управляющего убежищем (с его предшественником случился, можно сказать, несчастный случай), и мы с ним частенько встречались по службе. А с некоторых пор он стал моим напарником, и мы стали состоять в одной команде. Однако, для меня он пока является загадкой.

https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/74/14/57-1601404802.gif
Узумаки Йоши

Весёлый парень, внук знаменитой Карин из клана Узумаки. Познакомились с ним на одном из заданий по ликвидации, мы тогда истребляли вместе одну банду. Поначалу Йоши показался мне несерьёзным, но чуть позже я переменил о нём мнение в лучшую сторону. С тех пор мы неоднократно пересекались и стали хорошими знакомыми. Лис, как его ещё называют за цвет волос, весьма своеобразен. Без ума от яблок. Несмотря на положительные качества, есть в нём одна отрицательная особенность. Он, загоревшись какой-нибудь амбициозной идеей, быстро к ней остывает и бросает начатое. Поэтому иногда с ним бывает трудно. Вернее - без него, так как обычно, потеряв интерес к чему либо, он исчезает с горизонта. Вот, к примеру, хотел я его сводить в бордель. Он был в восторге. Но слинял буквально перед самым походом к девушкам, что показалось мне возмутительным поступком.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/107/t73475.jpg
Четвёртый
Необыкновенный шиноби, которого отправили встретить меня на границе Стран Звука и Горячих Источников. Очень сильный - ликвидировал нескольких АНБУ Листа, преследовавших меня от небольшого городка, где я познакомился с Тай Ли. Действовал он быстро, умело. Он вообще очень быстр, насколько я успел заметить, возможно, быстрее меня, и является, судя по продемонстрированным им способностям, носителем либо улучшенного генома, либо проклятой печати Орочимару. Конохцы не смогли ему противостоять, несмотря на то, что были профессионалами. Также Четвёртый - так он назвался - чрезвычайно прагматичен и хладнокровен. Настоящий образец самоконтроля. Кроме прочего, стоит отметить его скрытность. Позднее я пытался разузнать о нём, но информация относительно его личности оказалась засекреченной на высшем уровне. Подозреваю, Четвёртый является одним из проектов Змеиного Саннина, и нам ещё предстоит поработать вместе, если на то будет воля нашего создателя.
Дополнение. После ухода Орочимару-сама Четвёртый занял место лидера и правителя Звука. По ряду причин, я поддержал его. Во-первых, мне нравится бесстрастность Четвёртого. Он поистине образец для подражания для меня. Такой самоконтроль... вероятно, до него мне ещё очень далеко. Во-вторых, он излечил меня от последствий ранений, полученных Берсерком в Стране Железа. Понимаю, этот поступок продиктован чистым прагматизмом, но всё же, я умею быть благодарным. Думаю, из Четвёртого может выйти отличный правитель.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/107/t853124.jpg

Эйджиро

Высококлассный профессионал, которому по силам самостоятельное выполнение опасных миссий. Весёлый, общительный, но это лишь ширма, за которой скрывается холодный ум и стальная воля. Познакомился с ним при выполнении важного задания в Стране Мороза. Нам предстояло сорвать встречу правителей Страны Молнии и Мороза. Эйджиро выпало обезвредить одного из двух телохранителей Даймьо Молнии - Дая, потомка Райкаге и обладателя невероятно мощных ниндзюцу. И парень с этим справился, причём настолько качественно, что мог бы с лёгкостью захватить здоровяка из Облака живым и невредимым. От смерти Дая спасло лишь милосердие Эйджиро, что многое говорит о нашем джонине. Насколько мне известно, он лишён кровожадности и не убивает без веской причины. А ещё силён и уверен в себе. Относиться к нему следует с некоторой осторожностью, так как мне, по большому счёту, неведомы его способности и мотивы. Надо бы навести о нём справки. Весьма перспективный джонин, по моему мнению. Если не погибнет в грядущей войне, станет одним из элитных ниндзя Отогакурэ. Под элитой, естественно, подразумеваются шиноби S ранга.

Противники

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/107/t149785.jpg
Сабаку но Саюри

Мы встретились однажды ночью по весне, среди негостеприимных песков и скал Страны Ветра, когда она была совсем юной девушкой, посланной перехватить караван работорговцев. Караван этот должен был перевести через границу я. Также в мои задачи входило получение информации о способностях нынешнего поколения ниндзя Сунагакуре. С первой задачей я не справился, зато вторую выполнил вполне неплохо. Эта красноволосая куноичи, почти ребёнок, целые скалы обращала в песок, параллельно защищая похищенных работорговцами людей! Никогда прежде не видел ничего подобного. С тех пор мечтаю о новой встрече и новой битве. Ведь в тот раз я не показал ничего выдающегося.

https://i.ibb.co/c390pZM/80e4c3483858da1837f3383ba8416eae.png
Судзуми Юко

Эта женщина была соратницей Саюри в нашем бою на границе между Странами Ветра и Рек и управляла марионетками. Вроде бы она являлась командиром группы, но главную роль в бою играла именно Саюри, поэтому всех способностей Юко я, к сожалению, не увидел. Возможно, она умелая куноичи, и решила остаться чуть в стороне, чтобы понаблюдать за сунахиме, не берусь утверждать. Возможно, просто не хотела показывать своих козырей. Само её присутствие меня, помню, немного напрягало. До сих пор она остаётся для меня тёмной лошадкой в плане техник. Увы, больше ничего о ней пока сказать не могу.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/107/t400801.png

Дай

Лучший из противников, с которым я пока сталкивался в ближнем бою. Невероятно мощные техники, потрясающая живучесть, огромные запасы чакры, большая сила и просто ошеломляющая скорость, высокие навыки тайдзюцу - вот вкратце, как можно охарактеризовать этого здоровяка из Скрытого Облака, потомка славных Райкаге. Мы схлестнулись в бою в Лесу Игл, что в Стране Железа. Какой был бой! Наверное, всю жизнь буду помнить, как летал от ударов Дая. В том поединке он выколол мне глаз. Впрочем, я не в обиде. Бой был честный, без всяких клонов. Я, конечно, использовал пару подлянок, но они в конечном счёте не подействовали. В итоге Дай оказался нанизанным на мой костяной Цветок Клематиса, но каким-то чудом, не иначе, смог сбежать и, что удивительнее всего, выжить. И я даже рад этому. Ведь в таком случае есть шанс снова сойтись в бою!
Во второй раз видел его издалека в Стране Мороза охраняющим Даймьо Молнии. Подраться не пришлось. Тогда его победил, причём с какой-то настораживающей лёгкостью, отовский джонин Эйджиро. Наверняка использовал гендзюцу или хитрую ловушку. Не представляю, кто из Отогакурэ  мог бы потягаться с Даем в открытом, честном бою. Кроме меня, конечно.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/107/t335310.png

Араши

Этот смуглый беловолосый парень, похожий на родственника Дая, был телохранителем Даймьо Молнии в Стране Мороза. Там-то мы с ним и столкнулись впервые. Осторожный, довольно-таки хитрый шиноби, не пожелавший вступать со мной в прямой бой. Понять его можно, я бы, вероятно, действовал аналогично. Он послал вместо себя клона, причём назвал своё имя. Что это - самоуверенность или некий кодекс чести? Впрочем, неважно. Встреча окончилась ничьёй. Я не счёл необходимым искать и убивать его, а он, судя по всему, не мог нагнать меня в воздухе и нанести достаточный урон.
Во второй раз мы встретились уже лицом к лицу. произошло это в замке Мао, что на землях Альянса. Я сопровождал Четвёртого, нового лидера Звука, прибывшего, дабы засвидетельствовать подписание мирного договора между Листом и Туманом. Араши, надо полагать, состоял в делегации от Облака. Мы случайно пересеклись во дворе замка, он сперва чуть не набросился на меня с кулаками. По итогу встречи расстались если не приятелями, то уж точно не врагами.

Ах, какая женщина!

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/107/t705946.png
Тай Ли

Удивительная девушка из Скрытого Листа, которую я встретил на одной из миссий в Стране Горячих Источников. Первое, что бросилось в глаза - мастерство Тай Ли в рукопашном бою, а чуть позже меня поразили её доброта и милосердие. Она стремилась спасти всех, кого только могла, отбросив рациональный выбор. Естественно, для преступников её сердце наглухо закрыто. Страшно подумать, как эта замечательная куноичи отнеслась бы ко мне, узнав о моих поступках из далёкого прошлого. Я ведь убивал не только вражеских ниндзя, но и, бывало, простых людей, да и сейчас не вижу в этом чего-то предосудительного. Приказ есть приказ, и без случайных (или нет) жертв обходится не всегда.
Мне точно известно, что в Конохагакуре далеко не все придерживаются таких же моральных принципов. В большинстве своём все ниндзя похожи. Мы циничны, в меру жестоки, руководствуемся в первую очередь ситуативной целесообразностью и способны при необходимости поступать подло. Тай другая. И как она уживается в своём селении с расчётливыми, амбициозными убийцами, коих немалая часть населения? Вероятно, у неё часты конфликты с такими людьми. Также не исключено, что из-за этого в Конохе ей живётся не так уж сладко. Друзей наверняка немного, огромное число шиноби её недолюбливает. Следует узнать об этом подробнее.
Кроме привлекательной внешности, Тай невероятно сильна. Из неё получилась бы как минимум неплохая учительница и мать, которая многому может научить. Почему-то вижу её в окружении детей. Возможно, из-за её доброты. Она никогда не даст слабого в обиду.
К Тай у меня особое отношение. Она вызывает во мне восторг и вместе с тем лёгкое недоумение. А ещё сильное желание, чтобы она была рядом.

Знакомые

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/107/t299774.jpg

Узумаки Хорин

Эта женщина при Орочимару-сама занималась внешней разведкой Отогакурэ. После ухода Змеиного Саннина именно она стала инициатором восхождения к власти Четвёртого, насколько мне известно. Я общался с ней совсем немного, поэтому мало что могу сказать о Хорин. Она похожа на администратора - толкового, инициативного и плетущего интриги за спиной у руководства. Вот на кого она совершенно не похожа, так это на Узумаки. У неё нет красных волос - отличительной черты данного клана. В бою её не видел, поэтому не могу судить о её боевых качествах. Возможно, она прекрасный аналитик, но из-за весьма приметной внешности я бы не ставил Хорин на оперативную работу. Впрочем, не мне говорить о разведывательной отрасли, моё дело истреблять врагов Скрытого Звука.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/107/t313084.png

Гин

Один из плодов экспериментов Орочимару-сама наряду с Четвёртым. Видел его лишь однажды. С виду совсем молодой паренёк, почти ребёнок, но в нём чувствуется сила, свойственная истинным детям Змеиного Саннина. Кроме того, Гин - обладатель легендарного Додзюцу Шаринган, способного вводить человека в правдоподобнейшую иллюзию. Насколько я понял, парень любознателен и обладает определённой властью среди подчинённых Орочимару-сама. Узумаки Хорин, например, демонстрирует к нему большое почтение. Ничего не могу больше о нём сказать. Наша встреча длилась всего несколько минут, я не видел его лица, мимики во время общения и не прочёл эмоций. Разве что стоит упомянуть его необычную внешность - глаза разного цвета, невысокий рост, маска из бинтов на лице. После ухода Змеиного Саннина Гин тоже куда-то запропал.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/107/t518004.png

Сензо

С Сензо мы знакомы лишь мельком. Он шиноби Конохагакурэ, причём не из слабых. Спокойный, внимательный, с отменным слухом. Что запомнилось из его способностей, так это умение управлять древесным элементом, что свидетельствует о наличии у него улучшенного генома Мокутона. Сензо вместе с Ханой сопровождали Хокаге в замок Мао, где каге Листа и Тумана должны были подписать договор о мире. Чем всё закончилось, все наверняка знают. Не знаю, выжил ли кто из конохцев в творившемся там кошмаре. Скорее всего, да. Слабаков в сопровождающие лидеры скрытых деревень не берут.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/107/t242534.jpg

Учиха Хана

Куноичи Листа, с которой мы познакомились в замке Мао на землях Альянса. Она вместе с Сензо сопровождала Хокаге и запомнилась мне куда больше напарника. Сначала я отметил наличие у неё некоей метки на лбу, похожей на украшение. Такую же, как заметил Араши, имеет девушка из Конохагакурэ по имени Сенджу Рангику, пока мне неизвестная. Хана попробовала тогда выдать метку за простое украшение, но, подозреваю, не всё так просто. Второе, что меня поразило - Шаринган. Хана принадлежит к клану Учиха, а значит, весьма опасна в качестве противника. И напоследок она удивила нечеловеческой силой, разворотив двор замка одним ударом. Такую силу я видел лишь у активировавших второй уровень джуина подопытных Орочимару-сама и членов специального отряда Отогакурэ. В общем, очень интересная девушка эта Учиха Хана.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/107/t426487.png

Зетсубо

Гениальный, по моему мнению, медик из Киригакурэ. Молодой, но уже опытный, специализирующийся на генетике, он был тем, кто взялся восстановить моё покалеченное после боя с Берсерком из Леса Игл тело. Во многом ему это удалось, за что я ему благодарен. Человек он довольно резкий, внешне мало чем примечательный. О боевых качествах и способностях судить не берусь, против него не бился и за его битвами не наблюдал. Поскольку Зетсубо медик, логично предположить, что в его арсенале разнообразные яды, в том числе смертельные. Я давно ничего не слышал о нём. Внезапно ворвавшись в мою жизнь, он так же внезапно пропал из неё. Если Туман потерял такого гения, это большая утрата для скрытого селения и, пожалуй, всей Страны Воды.

Отредактировано Kaguya Issin (03.05.2023 02:05)

+2

2

Интересно, куда запишут меня?

0

3

Ty Lee, в самую лучшую категорию.
Наконец-то обновил хронологию. Ура.

0

4

Обновление от 3 мая 2023. Вписал всех, с кем знаком и с кем бился.

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Похождения Широтсуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно