Кагуя Иссин, 28 лет

Краткое описание персонажа

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/107/t573200.jpg

Меня зовут Кагуя Иссин, я родом из Отогакуре. Я оттачиваю свои навыки, чтобы одержать верх над собой. Ведь только победа над собой ведёт к гармоничному, разностороннему самосовершенствованию, а совершенствование есть смысл существования любого разумного человека. Превзойти себя, победив свои эмоции и избавившись от слабостей ради развития, - таков мой путь.

Хронология.

580 год - рождение Иссина в одном из убежищ Орочимару на территории Страны Рисовых Полей.
586 год - нападение на убежище, где рос маленький Кагуя, и усыновление его одним из наёмников.
587 год - первое убийство, получение прозвища Маленький Дьявол.
592 год - убийство приёмного отца, занятие места заместителя командира отряда наёмников.
593 год - судьбоносная встреча с Орочимару, предложение вернуться под руку Змеиного Саннина, истребление им отряда наёмников и возвращение Иссина в родные пенаты.
596 год - получение ранга джонина, убийство любимой девушки Иссином (его напарницы), переосмысление собственного поведения, мотивов, выработка нового мировоззрения, прекращение выполнения миссий.
598 год - выход из депрессии, возобновление выполнения миссий.
609 год (март) - объединение с Хозуки Тору в команду, чему предшествовала миссия по проверке лояльности и профессионализма Мясника Хозуки.
609 год (апрель) - первая совместная миссия с Хозуки Тору. Мы ликвидировали бывших подопытных, сбежавших из одной лаборатории в Стране Звука. Проблем не было, но сюрпризы имелись. Сперва нас предал проводник, показывавший путь до лагеря беглецов. Потом один из близнецов, которых нам поручили либо захватить живыми, либо устранить, оказался носителем проклятой печати Орочимару-самы. В процессе ликвидации Мясник убил и предателя проводника, и сестру близнеца с джуином, и всех в лагере, а вот этого парня пришлось устранять мне в лесу. Во время выполнения миссии я следил за Хозуки, подмечал его особенности, стиль боя. Узнал, что он отличный суитонщик, обладающий масштабными и разрушительными техниками. В общем, в команде он оказался весьма полезным. Также я отметил его кровожадность - всех убивать в лагере было не обязательно. Впрочем, это пока его единственный явный недостаток.
609 год (май) - юго-восточную лабораторию, куда вернулись мы с Мясником, посетил сам Змеиный Саннин. Мне и Хозуки была оказана честь возродить легендарный отряд Отогакуре - Пятёрку Звука. До сих пор не верится, что Орочимару-сама избрал нас для достижения этой великой цели. Более того, Хозуки признал меня командиром отряда. Без поединка, без ссоры. Просто вручил мне в руки свою жизнь и предложил обучить стилю Бесшумного Убийства. Хотя, надо признать, вряд ли он заслуживает должности командира меньше, чем я. У него большой опыт оперативной работы, он искусен, силён, управлял Одиннадцатым убежищем, там зарекомендовал себя с лучшей стороны. Почему он отдал мне командование, не понимаю. Думаю, в его поступке всё же есть подвох. Жизнь приучила меня не доверять людям, которые дарят слишком щедрые подарки. Отдавая что-то, они всегда надеются обрести большее. И поэтому как бы мне не вылезла боком доброта Мясника. Впрочем, возможно, я ошибаюсь. Но в таком случае парень поистине святой, не зря он выражает почтение покойникам на манер монаха. Кровожадность, почтение к умершим, ум, хитрость и умение идти на уступки сплелись, словно змеи, в клубок, в уродливом крохотном тельце. Смогу ли я разгадать его намерения прежде, чем он нанесёт удар в мою спину? За ним нужно внимательно следить. Как и за каждым новым бойцом отряда. Командир Пятёрки Звука... Обязательно нужно найти способ стать сильнее! Я должен оправдать надежды, возложенные на меня Орочимару-сама. И заодно не умереть в ближайшие годы.

Отношения.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/105/47365.jpg

Хозуки Тору. С ним я познакомился в одном из убежищ, куда периодически доставлял интересующих Орочимару-сама шиноби и животных с уникальными способностями. Хозуки работал там помощником управляющего и именно он зачастую принимал у меня пойманных. К моменту нашей первой встречи я был наслышан о нём. Парень неплохо показал себя на экзамене на чунина, и о нём начали говорить, правда, шёпотом. Ходили слухи о том, что он настоящее чудовище, скрывающееся под личиной смертного, что он людоед и ужасный плод экспериментов, что он не знает понятий о чести (зачем они шиноби, спрашивается?) и готов всадить нож в спину товарища. Узнав его немного ближе, чем распространяющие слухи простолюдины, я бы так не сказал. Он умён, хитёр, и это мне в нём нравится. А ещё он превосходный уборщик, бесследно избавляющийся от трупов (в каждую бы команду ойнинов такого), и довольно интересный собеседник. До недавнего времени Тору занимал должность управляющего убежищем (с его предшественником случился, можно сказать, несчастный случай), и мы с ним частенько встречались по службе. А с некоторых пор он стал моим напарником, и мы стали состоять в одной команде. Однако, для меня он пока является загадкой.

Отредактировано Kaguya Issin (2020-07-08 22:58:06)