Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Похождения Широтсуме


Похождения Широтсуме

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кагуя Иссин, 28 лет

Краткое описание персонажа

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/107/t573200.jpg

Меня зовут Кагуя Иссин, я родом из Отогакуре. Я оттачиваю свои навыки, чтобы одержать верх над собой. Ведь только победа над собой ведёт к гармоничному, разностороннему самосовершенствованию, а совершенствование есть смысл существования любого разумного человека. Превзойти себя, победив свои эмоции и избавившись от слабостей ради развития, - таков мой путь.

Хронология.

580 год - рождение Иссина в одном из убежищ Орочимару на территории Страны Рисовых Полей.

586 год - нападение на убежище, где рос маленький Кагуя, и усыновление его одним из наёмников.

587 год - первое убийство, получение прозвища Маленький Дьявол.

592 год - убийство приёмного отца, занятие места заместителя командира отряда наёмников.

593 год - судьбоносная встреча с Орочимару, предложение вернуться под руку Змеиного Саннина, истребление им отряда наёмников и возвращение Иссина в родные пенаты.

596 год - получение ранга джонина, убийство любимой девушки Иссином (его напарницы), переосмысление собственного поведения, мотивов, выработка нового мировоззрения, прекращение выполнения миссий.

598 год - выход из депрессии, возобновление выполнения миссий.

600 год (май) - ночью 28 мая на границе между Страной Ветра и Страной Рек произошла стычка Иссина с куноичи из Сунагакуре - Сабаку но Саюри и Судзуми Юко. Первая владела техниками песка, вторая являлась марионеточницей. Сила внучки Казекаге Гаары поразила юного Кагую, и он решил во что бы то ни стало сразиться с девушкой вновь, признав в ней достойного противника. Поединок с Саюри стал для Иссина эдакой хрустальной мечтой.
Подробнее о стычке можно узнать здесь: [FB] Ох, рано встаёт охрана

609 год (январь) - знакомство с Тай Ли, куноичи Листа и непревзойдённым мастером тайдзюцу. Ну, и просто красавицей. Знакомство выдалось весьма болезненным - сперва я был ранен под камнепадом, устроенным беглецом, на которого охотился, потом мне добавили шрамов ниндзя Конохагакуре, пришедшие по мою голову, я ведь геройствовал на территории, подконтрольной Стране Огня, без всякого разрешения. Произошло трагическое недоразумение, в результате которого от моей руки пали трое ниндзя Листа. Вдобавок, я был вынужден оставить Тай, с которой провёл ночь. Что она подумала обо мне, узнав о погибших? Время покажет. Хочу снова встретиться. Следующие несколько недель только и думал, что о ней.
Подробнее о знакомстве можно узнать здесь: [FB] Двое против всех

609 год (март) - объединение с Хозуки Тору в команду, чему предшествовала миссия по проверке лояльности и профессионализма Мясника Хозуки.

609 год (апрель) - первая совместная миссия с Хозуки Тору. Мы ликвидировали бывших подопытных, сбежавших из одной лаборатории в Стране Звука. Проблем не было, но сюрпризы имелись. Сперва нас предал проводник, показывавший путь до лагеря беглецов. Потом один из близнецов, которых нам поручили либо захватить живыми, либо устранить, оказался носителем проклятой печати Орочимару-самы. В процессе ликвидации Мясник убил и предателя проводника, и сестру близнеца с джуином, и всех в лагере, а вот этого парня пришлось устранять мне в лесу. Во время выполнения миссии я следил за Хозуки, подмечал его особенности, стиль боя. Узнал, что он отличный суитонщик, обладающий масштабными и разрушительными техниками. В общем, в команде он оказался весьма полезным. Также я отметил его кровожадность - всех убивать в лагере было не обязательно. Впрочем, это пока его единственный явный недостаток.

609 год (май) - юго-восточную лабораторию, куда вернулись мы с Мясником, посетил сам Змеиный Саннин. Мне и Хозуки была оказана честь возродить легендарный отряд Отогакуре - Пятёрку Звука. До сих пор не верится, что Орочимару-сама избрал нас для достижения этой великой цели. Более того, Хозуки признал меня командиром отряда. Без поединка, без ссоры. Просто вручил мне в руки свою жизнь и предложил обучить стилю Бесшумного Убийства. Хотя, надо признать, вряд ли он заслуживает должности командира меньше, чем я. У него большой опыт оперативной работы, он искусен, силён, управлял Одиннадцатым убежищем, там зарекомендовал себя с лучшей стороны. Почему он отдал мне командование, не понимаю. Думаю, в его поступке всё же есть подвох. Жизнь приучила меня не доверять людям, которые дарят слишком щедрые подарки. Отдавая что-то, они всегда надеются обрести большее. И поэтому как бы мне не вылезла боком доброта Мясника. Впрочем, возможно, я ошибаюсь. Но в таком случае парень поистине святой, не зря он выражает почтение покойникам на манер монаха. Кровожадность, почтение к умершим, ум, хитрость и умение идти на уступки сплелись, словно змеи, в клубок, в уродливом крохотном тельце. Смогу ли я разгадать его намерения прежде, чем он нанесёт удар в мою спину? За ним нужно внимательно следить. Как и за каждым новым бойцом отряда. Командир Пятёрки Звука... Обязательно нужно найти способ стать сильнее! Я должен оправдать надежды, возложенные на меня Орочимару-сама. И заодно не умереть в ближайшие годы.

Отношения.

Боевые товарищи

https://i.ibb.co/p2qwHNW/cv1-PMCBwef8.jpg
Хозуки Тору

С ним я познакомился в одном из убежищ, куда периодически доставлял интересующих Орочимару-сама шиноби и животных с уникальными способностями. Хозуки работал там помощником управляющего и именно он зачастую принимал у меня пойманных. К моменту нашей первой встречи я был наслышан о нём. Парень неплохо показал себя на экзамене на чунина, и о нём начали говорить, правда, шёпотом. Ходили слухи о том, что он настоящее чудовище, скрывающееся под личиной смертного, что он людоед и ужасный плод экспериментов, что он не знает понятий о чести (зачем они шиноби, спрашивается?) и готов всадить нож в спину товарища. Узнав его немного ближе, чем распространяющие слухи простолюдины, я бы так не сказал. Он умён, хитёр, и это мне в нём нравится. А ещё он превосходный уборщик, бесследно избавляющийся от трупов (в каждую бы команду ойнинов такого), и довольно интересный собеседник. До недавнего времени Тору занимал должность управляющего убежищем (с его предшественником случился, можно сказать, несчастный случай), и мы с ним частенько встречались по службе. А с некоторых пор он стал моим напарником, и мы стали состоять в одной команде. Однако, для меня он пока является загадкой.

http://forumavatars.ru/img/avatars/001a/74/14/57-1601404802.gif
Узумаки Йоши

Весёлый парень, внук знаменитой Карин из клана Узумаки. Познакомились с ним на одном из заданий по ликвидации, мы тогда истребляли вместе одну банду. Поначалу Йоши показался мне несерьёзным, но чуть позже я переменил о нём мнение в лучшую сторону. С тех пор мы неоднократно пересекались и стали хорошими знакомыми. Лис, как его ещё называют за цвет волос, весьма своеобразен. Без ума от яблок. Несмотря на положительные качества, есть в нём одна отрицательная особенность. Он, загоревшись какой-нибудь амбициозной идеей, быстро к ней остывает и бросает начатое. Поэтому иногда с ним бывает трудно. Вернее - без него, так как обычно, потеряв интерес к чему либо, он исчезает с горизонта. Вот, к примеру, хотел я его сводить в бордель. Он был в восторге. Но слинял буквально перед самым походом к девушкам, что показалось мне возмутительным поступком.

Противники

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/107/t149785.jpg
Сабаку но Саюри

Мы встретились однажды ночью по весне, среди негостеприимных песков и скал Страны Ветра, когда она была совсем юной девушкой, посланной перехватить караван работорговцев. Караван этот должен был перевести через границу я. Также в мои задачи входило получение информации о способностях нынешнего поколения ниндзя Сунагакуре. С первой задачей я не справился, зато вторую выполнил вполне неплохо. Эта красноволосая куноичи, почти ребёнок, целые скалы обращала в песок, параллельно защищая похищенных работорговцами людей! Никогда прежде не видел ничего подобного. С тех пор мечтаю о новой встрече и новой битве. Ведь в тот раз я не показал ничего выдающегося.

https://i.ibb.co/c390pZM/80e4c3483858da1837f3383ba8416eae.png
Судзуми Юко

Эта женщина была соратницей Саюри в нашем бою на границе между Странами Ветра и Рек и управляла марионетками. Вроде бы она являлась командиром группы, но главную роль в бою играла именно Саюри, поэтому всех способностей Юко я, к сожалению, не увидел. Возможно, она умелая куноичи, и решила остаться чуть в стороне, чтобы понаблюдать за сунахиме, не берусь утверждать. Возможно, просто не хотела показывать своих козырей. Само её присутствие меня, помню, немного напрягало. До сих пор она остаётся для меня тёмной лошадкой в плане техник. Увы, больше ничего о ней пока сказать не могу.

Ах, какая женщина!

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/107/t705946.png
Тай Ли

Удивительная девушка из Скрытого Листа, которую я встретил на одной из миссий в Стране Горячих Источников. Первое, что бросилось в глаза - мастерство Тай Ли в рукопашном бою, а чуть позже меня поразили её доброта и милосердие. Она стремилась спасти всех, кого только могла, отбросив рациональный выбор. Естественно, для преступников её сердце наглухо закрыто. Страшно подумать, как эта замечательная куноичи отнеслась бы ко мне, узнав о моих поступках из далёкого прошлого. Я ведь убивал не только вражеских ниндзя, но и, бывало, простых людей, да и сейчас не вижу в этом чего-то предосудительного. Приказ есть приказ, и без случайных (или нет) жертв обходится не всегда.
Мне точно известно, что в Конохагакуре далеко не все придерживаются таких же моральных принципов. В большинстве своём все ниндзя похожи. Мы циничны, в меру жестоки, руководствуемся в первую очередь ситуативной целесообразностью и способны при необходимости поступать подло. Тай другая. И как она уживается в своём селении с расчётливыми, амбициозными убийцами, коих немалая часть населения? Вероятно, у неё часты конфликты с такими людьми. Также не исключено, что из-за этого в Конохе ей живётся не так уж сладко. Друзей наверняка немного, огромное число шиноби её недолюбливает. Следует узнать об этом подробнее.
Кроме привлекательной внешности, Тай невероятно сильна. Из неё получилась бы как минимум неплохая учительница и мать, которая многому может научить. Почему-то вижу её в окружении детей. Возможно, из-за её доброты. Она никогда не даст слабого в обиду.
К Тай у меня особое отношение. Она вызывает во мне восторг и вместе с тем лёгкое недоумение. А ещё сильное желание, чтобы она была рядом.

Отредактировано Kaguya Issin (2021-04-08 22:42:36)

+1

2

Интересно, куда запишут меня?

0

3

Ty Lee, в самую лучшую категорию.
Наконец-то обновил хронологию. Ура.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Похождения Широтсуме


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно