Вот никогда такого не было и вот опять.
В общем покидаю форум где-то до ноября.
Может вернусь раньше.
Потерял всякий интерес к игре, поэтому не буду насиловать обещаниями ни своих соигроков, ни себя.
Единственное, что хотелось бы извиниться перед Богданом, Ежом и Сивым за то, что ухожу в разгар экзамена на чунина, о котором мы грезили еще в прошлом году. Было много планов, задумок и так далее. Конечно, печально, что они не воплотятся в жизнь. Но я более не могу себя заставлять заходить на форум и писать говно посты, содержание которых являет собой не более чем говной и дерьмой(Вы баля почитайте этот пиздец, поймете о чем я).
Ну и под конец хотелось бы поблагодарить Ежа, за то что постоянно поддерживал во мне интерес к игре долгие месяцы нашего путешествия. Я не редко думал и до этого сделать большой перерыв, но Еж постоянно подкидывал идеи для охуенного движа в сюжете и этот движ никуда не отпускал. Спасибо за то, что быстро отписывал и не задерживал посты более чем 5-7 дней.
Также хочу сказать Сивому спасибо, ровно за то же, за что поблагодарил Ежа. Перед его приходом я также думал ливнуть, но он вдохнул новую жизнь в отыгрыш и я прям заразился вдохновением в тот момент.
Ну и естественно спасибо Богдану за то что он просто Богдан, Богданчек, Багудадо, и главный любитель анальной игры.
Прошу не скидывать анкету и опыт Йоичи в архив. Я еще вернусь, 100%.
А твинков можете нахуй сносить.
P.S. Наставьте мне минусов за то, что я такой пидарас.
Отредактировано Yoichi (14.09.2020 10:56)