Здарова
Так как столкнулся с множеством долбаебских рассуждений по поводу душноты от АМС и прочих странных разговоров, считаю нужным дополнить и объявить о некоторых дополнениях или нововведениях.
Правила эпизодической системы
✦ Если игрок хочет закупиться снаряжением, оружием или любым другим предметом, он выставляет заявку о покупке с ссылкой на отыгрыш похода в магазин. Это может быть личный эпизод, где между делом ваш персонаж зашел в магазин. Закупать инвентарь в процессе миссии можно лишь на начальном этапе, до выхода из деревни.
В правило добавлен следующие пункты:
- Достаточно нескольких предложений или абзаца о том, что ваш персонаж зашел в магазин, закупился и направился дальше. Не обязательно даже перечислять то, что купил ваш персонаж, все это уже описывается по желанию игрока.
✦ Каждый эпизод миссии должен начинаться с отыгрыша момента выдачи задания в кабинете главы деревни или специальном для этого помещении и до момента сдачи ее, где персонажи отчитываются перед главой или заказчиком. Ответственный за проверку гейм-мастер отписывается последним сообщением о итогах и полученной награде, после чего эпизод закрывается.
В правило добавлен следующие пункты:
- Достаточно нескольких предложений или абзаца о том, что ваш персонаж получил миссию в нужном месте и направился ее исполнять. Для этого не нужен отдельный игровой пост, этот момент просто упоминается в скользь.
- Тоже самое происходит и когда игрок сдает миссию, выполнив все ее задачи, даже находясь в другой стране, он может кратко описать свое путешествие назад, в резиденцию Селения и сдать миссию.
Просто информация
✦ Уведомляю о том, что на ролевой больше не будет перевода ОП(очков прокачки) ни в каком виде. Твинку, основному персонажу, другу, подруге, маме - никому.
- Тоже самое касается и Рё, однако их можно передавать в основной игре, между персонажами.
✦ К пункту выше хочется добавить что правило о смерти персонажа тоже нельзя будет больше абузить. Оно теперь как и написано будет распространяться лишь на смерть персонажа, а не на желание игрока сменить слот не теряя в техниках и параметрах.
✦ Для @Kanzaburo - разрушенные марионетки - это те, которые были слишком серьезно повреждены, если вашей кукле оторвали руку или поломали один из суставов, это можно починить при наличии инструментов прямо в этом же эпизоде. А вот починить сильно разрушенную марионетку - нет.
✦ Так же хочу добавить, что из Общего Раздела Технобука, убраны слова о том, что: "тренировки параметрам, техникам как с учителем, так и без должны были происходь только в отдельном эпизоде основной игры." Вы сможете выполняя миссию, изучить или тренировать техники, однако эта игра, должна быть выделена (отдельный пост в эпизоде миссии) и точно так же проверяется когда будет подана заявка на скидку в половину или бесплатное приобретение.
Миссии
✦ Игрок может выполнять две миссии параллельно, в разных эпизодах основной игры, однако миссии только ранга В и ниже.
✦ Так же спешу уведомить игроков, что нерфить, бафать, изменять техники, способности и прочее в библиотеке, я буду при проверке стартового опыта, при покупках техник, или в любой другой момент когда сочту это нужным. (вне боя разумеется) Связано это с тем, что баланс сил и силы персонажей сильно изменились, кому-то надо полностью способности перерабатывать, так как они не могут ими владеть ими в ближайшей перспективе, какие-то слоты наоборот, взяв нужные статы и выполнив не такие серьезные требования получают доступ к большой силе и разрыв с другими персонажами, в общем все это буду балансить на ходу, так что не удивляйтесь когда будете покупать какие-то техники и у них будет что-то изменяться.
Важно понимать, что любые не популярные решения АМС, связаны с какой-либо проблемой форумной игры или абуза системы игроками, и нацелены на устранение данных проблем, а не на то, чтобы заебать игроков.
С уважением, душная администрация Naruto Exile