— Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! — по «ментальному» мнению Ясуо так его вообще нет. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы
Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.
Senju Rangiku, если ссылочки хтмл, то просто можешь убрать доменное имя из ссылки, например:
было так: https://narutoexile.ru/viewtopic.php?id=170
делаешь так: /viewtopic.php?id=170
тогда независимо от сайта ролки, такие ссылки будут работать корректно
Отредактировано Yakushi Jingasa (04.08.2020 11:20)
exileanbune
С нее
Yakushi Jingasa, Это то что нужно сделать мне?
Hozuki Toru, нет, братиш, не тебе
Тебе всего лишь надо залогиниться на всех трех доменах этой ролки, либо сидеть с одного (но тогда столкнешься с тем, что,например, у Рея например все ссылки на exileanbune)
Это то что нужно сделать мне?
нет, но пока не поправят ссылки ты можешь просто зайти в свой аккаунт по обоим адресам и проблем не будет.
Yakushi Jingasa, Лампочка Ильича, благодаря со всем моим увОжением) 
Hozuki Toru, нет, братиш, не тебе
Тебе всего лишь надо залогиниться на всех трех доменах этой ролки, либо сидеть с одного (но тогда столкнешься с тем, что,например, у Рея например все ссылки на exileanbune)
на exileanbune создаются автоссылки на темы, лучший адрес офк
на exileanbune создаются автоссылки на темы, лучший адрес офк
если ты про вот такую фигню: Ваши вопросы
то оно и на narutoexile.ru работает
в смысле выше просто ссылку влепил и оно само это сделало
Отредактировано Kohaku (04.08.2020 14:27)
если ты про вот такую фигню: Ваши вопросы
то оно и на narutoexile.ru работает
в смысле выше просто ссылку влепил и оно само это сделало
но вроде речь не об этом
Заканчиваем обсуждение.
Контроль чакры распространяется на поддерживаемые техники? Типа шарика
Yakushi Jingasa, да
Вопрос у меня довольно простой.
А у меня вопрос иной: сколько примерно занимает промежуток смены шапки? Раз в три месяца?
А у меня вопрос иной: сколько примерно занимает промежуток смены шапки? Раз в три месяца?
Как велит сердце Рангику.
Вопрос у меня довольно простой.
Пропуск хода. Но вообще, потихоньку делаем.
Как велит сердце Рангику.
то есть нет определенного времени?
то есть нет определенного времени?
Нет
А конкурсы какие-нибудь предвидятся? Смотрю, что раньше их было много, а сейчас вообще отсутствуют.
Ryo, здравствуйте, конкурсы будут. Планируется летний конкурс и наши любимые коробки
Столкнулся с тем, что существует максимальный размер символов для 1-го поста. Подскажите, его возможно увеличить?
Ryo, здравствуйте. К сожалению, нет
Не нашла тему предложений, просто идеи возникла.
1. Как насчет конкурса - Побудь в шкуре зверя? (призывного зверя- тот который есть или тот которого будете в будущем призывать)
Участники выбирают номер, под которым скрыт тот или иной зверь, а потом пишут небольшой рассказ или пост о том, как ему жилось один день в этой шкуре, как он помогал своему-ниндзя-напарнику или что делал на своей призывной земле, откуда он родом.
2. + Еще была идея с хвостатыми
Я понимаю, что их всего 9, а нас гораздо больше, но можно было бы сделать жеребьевку, в которой тому или иному человеку достался тот или другой хвостатый и можно было бы в посте отыграть за него. Кто лучше воплотит характер хвостатого, тот и победил.
Отредактировано Yamanaka Kamira (12.08.2020 12:32)
Можно выполнять миссию и параллельно квест, которые между собой никак не связаны?
✦ Игроки должны завершить все личные занятия и миссии в ближайшее время и быть свободными к моменту начала экзамена.
На почве этого пункта возник небольой вопрос: это касается всех выданных заданий в теме выдачи миссий или только уже начатых в игре?
На почве этого пункта возник небольой вопрос: это касается всех выданных заданий в теме выдачи миссий или только уже начатых в игре?
по идее, те, что начаты в игре
по идее, те, что начаты в игре

Orin, кракен- это большой осьминог
Открываем технобук и рассчитываем стоимость призыва
Всем привет! Решил ещё раз поднять тему с конкурсами. Ранее интересовался - обещали в ближайшее время запустить, однако так ничего и не запустилось. Раньше их было много, а за последние 2-3 месяца - ни одного (а т.к. я новый игрок - хотелось бы в каком-нибудь поучаствовать). Они планируются? Если да - когда?
Ryo, справедливости ради, у нас не так часто проходят конкурсы, чтобы активно акцентировать на этом
Но да, в ближайшее время планируем кое что
Про дату лишь скажу, что нужно немного подождать.
В этом месяце уж точно
Senju Tadashima, не сочтите за флуд - "справедливости ради" выведу статистику.
Сентябрь 2019 - Конкурс-челлендж: «Голоса в твоей голове»
Октябрь 2019 - Змеиная лотерея
Ноябрь 2019 - Конкурс: Лицо Хеллоуина и Тайный Сантаромо
Декабрь 2019 - Новогодний кроссворд, Новогодняя лотерея и Конкурс: Лицо Снегопадня
Январь 2020 - ничего, но оно и понятно - празднования Нового года.
Февраль 2020 - Конкурс: Мастер Признаний
Март 2020 - Конкурс "Великий Фантазёр"
Апрель 2020 - доигрывали фантазера
Май 2020 - "поднять щиты за библиотеку! срочно!"
Июнь 2020 - ничего
Июль 2020 - ничего
Август 2020 - ничего
Сентябрь 2020 - опять смутные перспективы, ещё и по носу щелкнули за инициативность)))
Можно было что-нибудь на летнюю тематику было бросить об отдыхе, или конкурс флеш-историй об обучении в академии или что-то подобное (на 1 сентября) и т.д. Но спасибо за ответ. Надеюсь хоть в этом месяце получится в чем-нибудь принять участие.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы