KenjiKeitaoSomaSeidouRanayameTonelicoKyorakuKeisuke
активные флудеры
лучший пост
[парадоксальным и] очень грустным для хрупкого эго огумо фактом было то, что в ответ на его вдохновлённые шизоидные реплики не ответил никто — вместо этого, как казалось, тишина, царившая вокруг, стала ещё более безоговорочной и категоричной;
не желая примирятся с такой оскорбительной реакций на свой творческий-театрализированный этюд, огумо «многозначительно» и мелодично присвистнул, извещая своих скорых противников о том, что он уже совсем близко.. а, значит, что скорым противникам совсем скоро 8пизда8.
читать дальше
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • июль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши заявки

Ваши заявки

Сообщений 451 страница 465 из 465

451

#p686069,Uchiha Ranayame написал(а):

по той же заявке создаешь новый эпизод без Харуко и играешь сам

Не, тогда не нужно.
    Думал можно сделать как с Юмэко, когда Маи ушла из эпизода.

+1

452

@Uchiha Ranayame хочу вернуться на роль Кафки в Иве.

Creating a demilitarized zone
    Having no weight
    Король Воздуха

0

453

Я слышу под небом стонет океан | 28.04.628 в доигранное, пожалуйста https://shidzasave.ucoz.net/stiks/june/009.png

0

454

Uzumaki June, +

0

455

Hozuki Date, подобное имя не приму и даже не знаю, как тебе его переделать, чтобы не резало слух в японском сеттинге. Если что-то с этим готов придумать, тогда подниму темы.

0

456

#p686788,Uchiha Ranayame написал(а):

Hozuki Date, подобное имя не приму и даже не знаю, как тебе его переделать, чтобы не резало слух в японском сеттинге. Если что-то с этим готов придумать, тогда подниму темы.

Я как раз думал над тем, чтобы поменять ему имя и внешность, и немного возраст.

0

457

Hozuki Date, хорошо, тогда я тебе в лс отправлю код тем, выложишь с этого аккаунта.

0

458

Решил влететь обратно с одной ноги (с двух как-то стыдно стало). Возможно ли поднять анкету, опыт и хронологию?

+5

459

Sarutobi Aki, конечно да (: анкета будет на перепроверке

0

460

@Uchiha Ranayame

Хочу поменять Hozuki Date на Utsuro.

Отредактировано Hozuki Date (14.08.2025 22:47)

0

461

Utsuro, +

0

462

Сезон охоты | 01.08.628 - если у сюжетников и технарей нет никаких замечаний по данному эпизоду, то прошу перенести его в раздел завершённых. Все покупки и другие технические моменты, реализованные в процессе эпизода, я занесу через тему "Проверка и одобрение" после непосредственного одобрения этого личного сюжета.

0

463

Hozuki Akugetsu, к сюжетной части вопросов нет (: по технической необходимо мнение @Uchiha Keisuke

+1

464

Геном по венам, 16.02.628
    Три ронина , В , 01. 04.628

поднимите с архива

0

465

Kaguya Orin, личный эпизод подниму, но миссии если улетают в архив, то там и остаются. Создаёте по той же заявке в миссиях новый эпизод в текущем таймлайне (июль 628 и далее) и перезаливаете туда свои посты/пишите новые.

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши заявки