KenjiKeitaoSomaSeidouRanayameTonelicoKyorakuKeisuke
активные флудеры
лучший пост
[парадоксальным и] очень грустным для хрупкого эго огумо фактом было то, что в ответ на его вдохновлённые шизоидные реплики не ответил никто — вместо этого, как казалось, тишина, царившая вокруг, стала ещё более безоговорочной и категоричной;
не желая примирятся с такой оскорбительной реакций на свой творческий-театрализированный этюд, огумо «многозначительно» и мелодично присвистнул, извещая своих скорых противников о том, что он уже совсем близко.. а, значит, что скорым противникам совсем скоро 8пизда8.
читать дальше
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • июль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши заявки

Ваши заявки

Сообщений 421 страница 450 из 465

421

Morino Uesugi, +

+1

422

Очень нелегки первые шаги, 20.07.628 - эпизод доигран, можно переносить в завершенные

0

423

Hatake Yongi, готово

+1

424

Прошу сменить имя на Hadjaim, тоесть по кириллице Хэджайм, на японском - начало.

0

425

@Sabaku no Soma

0

426

0

427

Senju Tadao, +
    только это личный эпизод, так как у нас текущее время как раз июль 628 года

0

428

#p675692,Toyo написал(а):

Прошу сменить имя на Hadjaim, тоесть по кириллице Хэджайм, на японском — начало.

Отклонено. Прописываешь прозвище в хронологии, если нужно используешь маску со сменой ника в эпизодах [выбери что-то японское или созвучное около японское, типа Хиджама или Хаджиме].

0

429

@Shimura Kenji прошу смени имя пж. Уже не могу доверять ей. Почему-то Коле позволили сменить имя после начала нукенинства, а мне нахрен запрещено. Непорядок.

0

430

#p677286,Toyo написал(а):

@Shimura Kenji прошу смени имя пж. Уже не могу доверять ей. Почему-то Коле позволили сменить имя после начала нукенинства, а мне нахрен запрещено. Непорядок.

Первым делом сделай так, чтобы прозвище в игре было отыграно, а не просто так имя персонажа почему-то сменилось. Вторым делом следуй инструкциям Ранаяме.

+1

431

#p677288,Shimura Kenji написал(а):
    #p677286,Toyo написал(а):

Первым делом сделай так, чтобы прозвище в игре было отыграно, а не просто так имя персонажа почему-то сменилось. Вторым делом следуй инструкциям Ранаяме.

Тоесть если я отыграю, то мне всë равно не поменять имя?

0

432

#p677292,Toyo написал(а):

Если отыграть, можно будет поменять

+1

433

#p677293,Shimura Kenji написал(а):
    #p677292,Toyo написал(а):

Если отыграть, можно будет поменять

Всë. Принял.
    Буду знать.
    Спасибо за объяснение.

+1

434

Ежик в тумане, С, 27.07.628
    в архив снесите
    игрок в курсе)

0

435

Momoko, +

0

436

Доверчивые люди, С, 29.07.628
    в архив пожалуйста

0

437

Hoshigaki Kiebi, +

0

438

Здравствуйте! Может быть, сюда нужно написать  :flirt:
    Можно, пожалуйста, вернуть мою анкету, опыт и хронологию?
    Также можете подсказать, как я могу объяснить отсутствие прогресса персонажа в таймскип? Хотел бы что-то про травму/заключение под стражу/депрессию написать.
    И это нужно писать только в хронологию, анкету можно не редактировать?

+1

439

#p680498,Hozuki Shigetsu написал(а):

Здравствуйте! Может быть, сюда нужно написать  :flirt:
    Можно, пожалуйста, вернуть мою анкету, опыт и хронологию?
    Также можете подсказать, как я могу объяснить отсутствие прогресса персонажа в таймскип? Хотел бы что-то про травму/заключение под стражу/депрессию написать.
    И это нужно писать только в хронологию, анкету можно не редактировать?

Привет. Перенесла опыт и хронологию из архива, анкета на перепроверке. Да, в пункт биографии тоже надо будет внести период и причины отсутствия персонажа, более подробно напишу в теме анкеты.

+1

440

Uchiha Ranayame, большое спасибо!
    А есть ли возможность попасть на текущий экзамен?
    Прошлый экзамен играл, остановился на втором этапе, так как он заморозился. Вернулся, а экзамен уже завершился  :'(

0

441

#p680564,Hozuki Shigetsu написал(а):

Uchiha Ranayame, большое спасибо!
    А есть ли возможность попасть на текущий экзамен?
    Прошлый экзамен играл, остановился на втором этапе, так как он заморозился. Вернулся, а экзамен уже завершился  :'(

К сожалению, на текущий уже никак не попасть.

+1

442

Хочу поменять ответственного за проверки миссии @Uchiha Ranayame на любого другого.
    Она ставит в любое моё начинание палки в колёса и не желает давать мне играть в то что мне нравится. Если заявка будет отклонена, прошу убрать меня со всех ролей.

+1

443

Взрывоопасное трио, 04.08.625 — эпизод завершён.

«Правда - в кулаках» 07.06.628 — в архив.
    Можно заставить человека не поступать плохо, В, 01.10.628 — в архив.

0

444

Sekkei, +

0

445

Оранжерея, D, 29.07.628
    Соигрок ушел, поэтому в архив, пожалуйста

0

446

Kazekuro, +

0

447

«Оставленный» В 05.09.628 - хочу доиграть в соло если @Uzumaki Haruko действительно ТОЧНО бросила ролевые.

0

448

Святой террор | B-rank | 01.08.628 - этот эпизод может отправляться в архив.

0

449

Поднимите из архива био и темы опыта/хроны, возвращаюсь на ту же роль. Надо что-то еще дополнительно где-то отписывать?

+1

450

Hozuki Date, +
    Uchiha Reyo, по той же заявке создаешь новый эпизод без Харуко и играешь сам.
    Uzumaki Shi, темы подняла (анкета на перепроверке)

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши заявки