— Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! — по «ментальному» мнению Ясуо так его вообще нет. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши заявки
Morino Uesugi, +
Очень нелегки первые шаги, 20.07.628 - эпизод доигран, можно переносить в завершенные
Hatake Yongi, готово
Прошу сменить имя на Hadjaim, тоесть по кириллице Хэджайм, на японском - начало.
@Sabaku no Soma
Senju Tadao, +
только это личный эпизод, так как у нас текущее время как раз июль 628 года
Прошу сменить имя на Hadjaim, тоесть по кириллице Хэджайм, на японском — начало.
Отклонено. Прописываешь прозвище в хронологии, если нужно используешь маску со сменой ника в эпизодах [выбери что-то японское или созвучное около японское, типа Хиджама или Хаджиме].
@Shimura Kenji прошу смени имя пж. Уже не могу доверять ей. Почему-то Коле позволили сменить имя после начала нукенинства, а мне нахрен запрещено. Непорядок.
@Shimura Kenji прошу смени имя пж. Уже не могу доверять ей. Почему-то Коле позволили сменить имя после начала нукенинства, а мне нахрен запрещено. Непорядок.
Первым делом сделай так, чтобы прозвище в игре было отыграно, а не просто так имя персонажа почему-то сменилось. Вторым делом следуй инструкциям Ранаяме.
#p677286,Toyo написал(а):@Shimura Kenji прошу смени имя пж. Уже не могу доверять ей. Почему-то Коле позволили сменить имя после начала нукенинства, а мне нахрен запрещено. Непорядок.
Первым делом сделай так, чтобы прозвище в игре было отыграно, а не просто так имя персонажа почему-то сменилось. Вторым делом следуй инструкциям Ранаяме.
Тоесть если я отыграю, то мне всë равно не поменять имя?
Тоесть если я отыграю, то мне всë равно не поменять имя?
Если отыграть, можно будет поменять
#p677292,Toyo написал(а):Тоесть если я отыграю, то мне всë равно не поменять имя?
Если отыграть, можно будет поменять
Всë. Принял.
Буду знать.
Спасибо за объяснение.
Ежик в тумане, С, 27.07.628
в архив снесите
игрок в курсе)
Momoko, +
Доверчивые люди, С, 29.07.628
в архив пожалуйста
Hoshigaki Kiebi, +
Здравствуйте! Может быть, сюда нужно написать
Можно, пожалуйста, вернуть мою анкету, опыт и хронологию?
Также можете подсказать, как я могу объяснить отсутствие прогресса персонажа в таймскип? Хотел бы что-то про травму/заключение под стражу/депрессию написать.
И это нужно писать только в хронологию, анкету можно не редактировать?
Здравствуйте! Может быть, сюда нужно написать
![]()
Можно, пожалуйста, вернуть мою анкету, опыт и хронологию?
Также можете подсказать, как я могу объяснить отсутствие прогресса персонажа в таймскип? Хотел бы что-то про травму/заключение под стражу/депрессию написать.
И это нужно писать только в хронологию, анкету можно не редактировать?
Привет. Перенесла опыт и хронологию из архива, анкета на перепроверке. Да, в пункт биографии тоже надо будет внести период и причины отсутствия персонажа, более подробно напишу в теме анкеты.
Uchiha Ranayame, большое спасибо!
А есть ли возможность попасть на текущий экзамен?
Прошлый экзамен играл, остановился на втором этапе, так как он заморозился. Вернулся, а экзамен уже завершился 
Uchiha Ranayame, большое спасибо!
А есть ли возможность попасть на текущий экзамен?
Прошлый экзамен играл, остановился на втором этапе, так как он заморозился. Вернулся, а экзамен уже завершился
К сожалению, на текущий уже никак не попасть.
Хочу поменять ответственного за проверки миссии @Uchiha Ranayame на любого другого.
Она ставит в любое моё начинание палки в колёса и не желает давать мне играть в то что мне нравится. Если заявка будет отклонена, прошу убрать меня со всех ролей.
Взрывоопасное трио, 04.08.625 — эпизод завершён.
«Правда - в кулаках» 07.06.628 — в архив.
Можно заставить человека не поступать плохо, В, 01.10.628 — в архив.
Sekkei, +
Оранжерея, D, 29.07.628
Соигрок ушел, поэтому в архив, пожалуйста
Kazekuro, +
«Оставленный» В 05.09.628 - хочу доиграть в соло если @Uzumaki Haruko действительно ТОЧНО бросила ролевые.
Святой террор | B-rank | 01.08.628 - этот эпизод может отправляться в архив.
Поднимите из архива био и темы опыта/хроны, возвращаюсь на ту же роль. Надо что-то еще дополнительно где-то отписывать?
Hozuki Date, +
Uchiha Reyo, по той же заявке создаешь новый эпизод без Харуко и играешь сам.
Uzumaki Shi, темы подняла (анкета на перепроверке)
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши заявки