активные флудеры
лучший пост
«о чем он думал, выбирая на эти роли грубую узумаки и мечтательную митараши — вопрос интересный» // и не сказать, что он и сам знает ответ.
и тем не менее — все три повзрослевшие девчонки-чунины сейчас стояли в его кабинете, увы, не претендуя на самую важную должность для куноичи листа — на роль его секретарш; вместо этого, да, теперь они чунины-командиры, и шо требовалось как-то свое решение объяснить.
кроме того, что каждая из вас — безгранично талантливая куноичи, вы...
читать дальше
лучший эпизод «Загруженная смена»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • июль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши заявки

Ваши заявки

Сообщений 421 страница 435 из 435

421

Morino Uesugi, +

+1

422

Очень нелегки первые шаги, 20.07.628 - эпизод доигран, можно переносить в завершенные

0

423

Hatake Yongi, готово

+1

424

Прошу сменить имя на Hadjaim, тоесть по кириллице Хэджайм, на японском - начало.

0

425

@Sabaku no Soma

0

426

0

427

Senju Tadao, +
    только это личный эпизод, так как у нас текущее время как раз июль 628 года

0

428

#p675692,Toyo написал(а):

Прошу сменить имя на Hadjaim, тоесть по кириллице Хэджайм, на японском — начало.

Отклонено. Прописываешь прозвище в хронологии, если нужно используешь маску со сменой ника в эпизодах [выбери что-то японское или созвучное около японское, типа Хиджама или Хаджиме].

0

429

@Shimura Kenji прошу смени имя пж. Уже не могу доверять ей. Почему-то Коле позволили сменить имя после начала нукенинства, а мне нахрен запрещено. Непорядок.

0

430

#p677286,Toyo написал(а):

@Shimura Kenji прошу смени имя пж. Уже не могу доверять ей. Почему-то Коле позволили сменить имя после начала нукенинства, а мне нахрен запрещено. Непорядок.

Первым делом сделай так, чтобы прозвище в игре было отыграно, а не просто так имя персонажа почему-то сменилось. Вторым делом следуй инструкциям Ранаяме.

+1

431

#p677288,Shimura Kenji написал(а):
    #p677286,Toyo написал(а):

Первым делом сделай так, чтобы прозвище в игре было отыграно, а не просто так имя персонажа почему-то сменилось. Вторым делом следуй инструкциям Ранаяме.

Тоесть если я отыграю, то мне всë равно не поменять имя?

0

432

#p677292,Toyo написал(а):

Если отыграть, можно будет поменять

+1

433

#p677293,Shimura Kenji написал(а):
    #p677292,Toyo написал(а):

Если отыграть, можно будет поменять

Всë. Принял.
    Буду знать.
    Спасибо за объяснение.

+1

434

Ежик в тумане, С, 27.07.628
    в архив снесите
    игрок в курсе)

0

435

Momoko, +