активные флудеры
лучший пост
Гнев. Глубокий, плотный, как смола, он медленно наполнял каждую клетку его существа. Гнев на того, кто одолел его. Гнев на наставников, на команду, на весь мир, что посмел стать свидетелем его унижения. Но больше всего — на себя. Гнев стал топливом, разжигающим ненависть и жажду мести, которые затопили его разум.
Он ненавидел свою неподвижность, эту стерильную койку, запах лекарств, который тошнотворно напоминал ему о бывшем напарнике. Каждый вдох отдавался болью, но в этой боли он находил утешение. Она напоминала ему, что он жив. А пока он жив — есть шанс. Шанс доказать себе и всем остальным, что Дзанкоку не тот, кого можно победить без последствий. читать дальше
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 301 страница 330 из 489

301

Hoshigaki Moriko, если миссию, то лучше в июле, а то у меня и 24 и 27 миссии, нужен день отдыха

Отредактировано Yuki Satoshi (07.01.2024 19:38)

0

302

#p495535,Yuki Satoshi написал(а):

Hoshigaki Moriko, если миссию, то лучше в июле, а то у меня и 24 и 27 миссии, нужен день отдыха

Отредактировано Yuki Satoshi (Сегодня 20:38)

Давай в июле миссию сыграем)
    Бери любую, я за тобой

0

303

#p495561,Hoshigaki Moriko написал(а):

Давай в июле миссию сыграем)
    Бери любую, я за тобой

Друга с собой прихвачу. Только Д-шки доиграем и создам

0

304

Суна, прием!
    Пошли на миссию закон и порядок, кто еще не ходил!

0

305

Требуется!

Соигрок в Суне!

Компенсация и соцвыплаты за потерю конечностей - Гарантируется!

0

306

Takara, Tsukuyo, да начнутся голодные игры

+1

307

Пока мои соигроки раскачиваются - раскачаюсь и я.

Как и всегда - всеядна по жанрам и идеям. Как и всегда - готова предложить что-то сама на согласование. Как и всегда - темп мой непредсказуем.

В анамнезе: желание показать класс на школьном стадике, баловство оккультизмом и гороскопами, для особо страждущих - могу по-быстрому сварганить деревянную ногу, как у пирата.

Отредактировано Tomone (23.01.2024 19:21)

+2

308

Поиграю личку с кем-нибудь из Суны

0

309

Астель (Пастель) и я, ищем себе соигроков на д-ранговые миссии, может кто хочет залететь почилить?)

0

310

#p512140,Yakushi Radan написал(а):

Астель (Пастель) и я, ищем себе соигроков на д-ранговые миссии, может кто хочет залететь почилить?)

А совращать мальчиков не будете?

0

311

#p512143,Uchiha Reyo написал(а):

А совращать мальчиков не будете?

Если это потребуется для выполнения миссии - будем!

0

312

#p512165,Hoshimin написал(а):

Если это потребуется для выполнения миссии — будем!

Я ждал этого ответа!
    Вписываюсь в вашу тусовочку.

0

313

Uchiha Reyo, Привет!

Тебя интересует именно вступление в нашу тиму или выполнение миссий D- и C-ранга, на данный момент без вступления в команду?
    Чекнул твой опыт, увидел, что ты уже выполнял миссии B-ранга, так что не уверен, что тебе интересно выполнение миссий D- и C-ранга.

Сразу скажу, что если тебя все же интересует выполнение низкоуровневых миссий вместе с нами, но у нас к тебе два условия!

Никаких шрифтов кроме дефолтного шрифта и никакого другого размера текста кроме дефолтного. https://shidzasave.ucoz.net/mefac/11.png
    Ну и быть готовым к нашему кринжовому юмору

+1

314

#p512306,Astel написал(а):

Uchiha Reyo, Привет!

Тебя интересует именно вступление в нашу тиму или выполнение миссий D— и C-ранга, на данный момент без вступления в команду?
    Чекнул твой опыт, увидел, что ты уже выполнял миссии B-ранга, так что не уверен, что тебе интересно выполнение миссий D— и C-ранга.

Сразу скажу, что если тебя все же интересует выполнение низкоуровневых миссий вместе с нами, но у нас к тебе два условия!

Никаких шрифтов кроме дефолтного шрифта и никакого другого размера текста кроме дефолтного. 
    Ну и быть готовым к нашему кринжовому юмору

У меня уже есть команда..... на экзамене. Лупцуют морды врагам Конохи.

Да. Всё верно. Только ради приколов и решил быть с вами временно.

Со шрифтами уже не балуюсь.

Я уже играл с Хикару Ширануи.

0

315

#p512307,Uchiha Reyo написал(а):

Я уже играл с Хикару Ширануи.

Чел шарит за быстрый юмор, одобряем. Добро пожаловать на борт с кучей пробоин и не только.

Есть пожелания по миссии?)

0

316

#p512310,Astel написал(а):

Чел шарит за быстрый юмор, одобряем. Добро пожаловать на борт с кучей пробоин и не только.

Есть пожелания по миссии?)

Больше КРИНЖА богу КРИНЖА!

0

317

Свободна для личных эпизодов.

0

318

Ищу игру! Если вкратце: с меня – короткие и редкие посты, скорый слив; с вас – вековая обида. Миссии, лички – без разницы.

+5

319

Могу предложить личный эпизод заинтересованным лицам)
    Ну или миссию.

0

320

ищу напарника на любой флешбек в Конохе или в других деревнях во время экзамена )

0

321

#p514847,Yukari написал(а):

ищу напарника на любой флешбек в Конохе или в других деревнях во время экзамена )

https://i.imgur.com/nQ0Xwe0.gif

0

322

Uchiha Reyo, го, если хочешь 😂

0

323

#p515139,Kaguya Orin написал(а):

Uchiha Reyo, го, если хочешь 😂

Хочу.
    С тебя сюжет.  https://shidzasave.ucoz.net/mefac/85.png

0

324

Uchiha Reyo, хм надо подумать что 12 летний и 18 летняя могли делать вместе о_О

0

325

#p515202,Kaguya Orin написал(а):

Uchiha Reyo, хм надо подумать что 12 летний и 18 летняя могли делать вместе о_О

Работать.

0

326

Uchiha Reyo, как вариант можно Дшку какую то рандомную взять

0

327

#p515217,Kaguya Orin написал(а):

Uchiha Reyo, как вариант можно Дшку какую то рандомную взять

Нет. Мы же флешку хотим отыграть. Так что лучше какую-нибудь повседневку, например на кухне.

0

328

Uchiha Reyo, ну давай и так . Можно подраить кострюли в столовке Академии или больницы )

0

329

#p515219,Kaguya Orin написал(а):

Uchiha Reyo, ну давай и так . Можно подраить кострюли в столовке Академии или больницы )

Ладно. Ситуация следующая:

Рейо приходит в отель по заданию. В основном это помыть все комнаты, потому как не хватает персонала.
    Юкари пытается подшутить или даже поиздеваться над мелким генином.
    Скорее всего Учиха взбесит её.
    А дальше импровизируем.

0

330

Uchiha Reyo, ну взбесит или нет это посмотрим ) но да как вариант что его отправили на ее территорию) только учти что это та еще шлюшарня))

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Поиск соигрока