активные флудеры
лучший пост
— Все от чего-то зависят, — тихо произнесла женщина, едва заметно качнув головой, — даже если убеждают себя в обратном. Особенно мы, женщины. Особенно в нашем мире.
Её взгляд скользнул по брошенным гнить в яме телам, и в её взгляде было что-то холодное, не дающее утешения. Она чувствовала страх. Страх того, что однажды увидит в этой яме одну из своих девочек. Да и страх самой оказаться в подобной яме уже давно знаком ей. читать дальше
лучший эпизод «Потеряшки»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • июль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1291 страница 1320 из 1345

1

Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.

0

1291

Uchiha Ranayame, мы сохраним эту мысль для какого-нибудь ивента

+1

1292

0

1293

0

1294

Hozuki Shigetsu, открыл тему, не забудь отписаться в списке занятых внешностей, что снять, а что добавить

+1

1295

Не знала куда написать, так как нет темы предложений.
    Вообщем, мы помозговали с девочками по поводу личных эпизодов и решили рискнуть на предложение.
    Личные эпизоды многим дают личностный рост, раскрывают персонажа, дают взаимодействовать с кем-то другим, однако награда очень мала  - всего 2 ОП, из-за чего большинство просто не играет эти эпизоды. Можно ли поднять ее хотя бы до 5 ОП? Разумеется для тех эпизодов, где будет сыграно не 6 постов от каждого, а хотя бы 10.

+2

1296

Mitarashi Aneko, цель своего персонажа игрок развивает самостоятельно и в мотивации героя, росте круга отношений к другим персонажам игрок должен быть заинтересован не меньше, чем в ОП и рё, которые получает за миссии.

Например: поощрять развивать искусство человеческой марионетки? Сенмода? Контакту с хвостытым демоном? Проклятой печати и прочих модификаций? Зачем? В этом сам игрок должен быть заинтересован, к очкам ОП это не имеет отношения.

0

1297

#p619649,Kain написал(а):

Mitarashi Aneko, цель своего персонажа игрок развивает самостоятельно и в мотивации героя, росте круга отношений к другим персонажам игрок должен быть заинтересован не меньше, чем в ОП и рё, которые получает за миссии.

Например: поощрять развивать искусство человеческой марионетки? Сенмода? Контакту с хвостытым демоном? Проклятой печати и прочих модификаций? Зачем? В этом сам игрок должен быть заинтересован, к очкам ОП это не имеет отношения.

Я к тому, что играть личные эпизоды повысит интерес у игроков их все же играть, а не забивать на них, когда действительно для индивидуального сюжета они необходимы. Ну как бы играть ради 2 ОП чтобы отстреляться и забыть - такое себе.

0

1298

#p619650,Mitarashi Aneko написал(а):
    #p619649,Kain написал(а):

Я к тому, что играть личные эпизоды повысит интерес у игроков их все же играть, а не забивать на них, когда действительно для индивидуального сюжета они необходимы. Ну как бы играть ради 2 ОП чтобы отстреляться и забыть — такое себе.

Именно по причине того что раньше очки прокачки давали за всё подряд- это и убрали

0

1299

#p619652,Kain написал(а):

Именно по причине того что раньше очки прокачки давали за всё подряд— это и убрали

Ясно. Поняла твою позицию. Спасибо.

0

1300

Kain, награду же за миссии подняли (за что спасибо, конечно). Ну смотри, такие как я и Анеко (и нас таких много) всегда активно играли лички и не ради каких-то технических плюшек, а ради, так сказать, вайба. Но даже мы смотрим сейчас на эти жалкие 2 ОП за минимум 6 постов от каждого и думаем: а нафига в принципе время тратить? В целом весь тот же вайб можно перенести в миссии, попросту сделав их длиннее (и получив за это больше награды), и вам с Сомой соответственно больше читать всякой романтики, хихиков, драмы и прочего, взаимодействий так сказать~

+1

1301

#p619650,Mitarashi Aneko написал(а):

играть личные эпизоды повысит интерес у игроков их все же играть, а не забивать на них, когда действительно для индивидуального сюжета они необходимы.

Я не наблюдаю здесь противоречия своим словам.
    Как связаны личный сюжет и личный рост персонажа,  мотивация, развитие и очки прокачки?)
    Нет смысла их давать за то, что нужно игроку в первую очередь

0

1302

#p619655,Kain написал(а):

Я не наблюдаю здесь противоречия своим словам.
    Как связаны личный сюжет и личный рост персонажа,  мотивация, развитие и очки прокачки?)
    Нет смысла их давать за то, что нужно игроку в первую очередь

Я уже сказала что поняла твою позицию.
    Ты сказал - нет.

0

1303

Hozuki Shiera, ну так если за лички будут давать ОП - их придётся читать проверяющим тоже,  а я не всегда этого хочу...
    I u know what I mean

0

1304

Kain, так мы не говорим «поднимите награду до уровня миссий», хотя бы до 5 ОП. Ну типа Д ранг миссия дает больше, а ее закрыть можно буквально одним постом, а здесь 2 за ШЕСТЬ постов, которые обычно не по тысяче символов, а намного больше. Особенно у тех ребят, кто с кайфом играет лички не ради добычи каких-то технических плюшек.

Отредактировано Hozuki Shiera (18.12.2024 14:48)

+2

1305

Hozuki Shiera, награда за развитие сюжета есть, как раз  5 ОП
    Ссылка, и будем посмотреть

0

1306

Kain, а причем здесь эта награда? Мы тебе про одно, ты про другое. Энивей, лично у меня больше нет желания тратить время на лички, проще все переносить в миссии, разбавляя их сторонней сюжетной игрой и притом получая несоразмерно большую награду.

+1

1307

Hozuki Shiera, ну лично я так и делаю
    Миссии это не только пошел - сделал - сдал, это все ещё твой персонаж,  его решения, его характер, его методы решения проблем и ход этого решения
    Я правда не понимаю в чем в проблема.

+1

1308

Hozuki Shiera, отвечая на комментарий в репутации: "просьба поднять награду":
    ссылку, пожалуйста,  во избежание недопониманий, за какой эпизод вы награду хотите получить.

Туры по магазинам, романтику, рандомные встречи, тренировки к этому не приплетать.

0

1309

Kain, за все личные эпизоды (текущие открытые и будущие) поднять награду с 2 ОП до 5 ОП. Количество кругов оставить 6, ну или как Анеко предложила 10, тут уж сами решайте.

+1

1310

Ну, нет так нет
    Я -
    @Senju Keitao

+1

1311

Вопрос такой: одну миссию временно заморозила (ждем результатов экзамена с девочками) и сейчас по факту три слота занято. Могу ли я взять еще один слот миссии и сделать его по-быстрому?

0

1312

Momoko, можешь сделать миссию в блокноте/ворде и выставить ее одним днем

+1

1313

Алоха!
    Вопрос такой
    можно ли за 5 ОП купить внешность нпсу в список ролей?

0

1314

#p632726,Mitarashi Aneko написал(а):

Алоха!
    Вопрос такой
    можно ли за 5 ОП купить внешность нпсу в список ролей?

нет

+1

1315

мир вам, люди!
    такой вопрос: может ли персонаж на старте (т. е. с рангом генина, но возрастом под тридцатку уже) в академии как-то на какие полставочки-полшишечки помогать преподавать? базовые техники, которыми сам владеет, для младшеклассников, например. ниндзюцу для самых маленьких? гендзюцу для чайников? математику? контрольные за учителей проверять? х)

+1

1316

#p635181,Hagane написал(а):

мир вам, люди!
    такой вопрос: может ли персонаж на старте (т. е. с рангом генина, но возрастом под тридцатку уже) в академии как-то на какие полставочки-полшишечки помогать преподавать? базовые техники, которыми сам владеет, для младшеклассников, например. ниндзюцу для самых маленьких? гендзюцу для чайников? математику? контрольные за учителей проверять? х)

Может, если конечно он не стал гэнином в 29 лет)

+1

1317

Назрел вопрос.
    Можно ли написать весь пост в миссии скрытым текстом? Или только одну часть?

0

1318

Mitarashi Aneko, если контент будет связан только с твоим персонажем и ничьим больше, то +
    если возникнут вопросы или расхождения - придется уточнять

0

1319

Kain, хорошо
    поняла.

0

1320

Всем привет. Спустя полтора года, вновь появилось желание поиграть на ролевой, поэтому хотелось бы уточнить возможно ли вернуться на роль Мугэцу? Если кто еще держит зла, то хотел бы извиниться за свои прошлые выходки. Поверьте, полгода в  аналоге рехаба сделали свое дело и я не собираюсь больше плеваться токсичной желчью во флудилке или мешать чей-то игре.

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы