KenjiKeitaoSomaSeidouRanayameTonelicoKeisuke
активные флудеры
лучший пост года
«Хм, она достаточно большая…» — Тадао смотрит на нее украдкой, краем глаз, ведь если кто-то спалит его – осудит. Риск велик, но быть мужчиной значит рисковать… Он делает маленький (прямо малюсенький) шажочек. Затем – еще один. Затем, еще. Еще и еще. Никто ничего не замечает (вроде), миссия выполнена. Почти выполнена! За ним – дверь, в которую он сразу же выбежит, как только….
…но тут дверь позади него открывается, и толкает Тадао вперёд. — Аххх 🍆🍑 — с губ парня срывается сладкий стон читать дальше
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • июль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 631 страница 658 из 658

631

Кто-то еще из Кири не желает сыграть миссию?

0

632

Momoko, можно

0

633

кто со мной на б ранг?

0

634

Ищу соигрока в Скрытом Дожде

0

635

Кто еще из Кумо хочет пойти на еще одну миссию?

0

636

Никто не хочет поиграть за потомков Hozuki Suigetsu? Хочу поиграть за близнецов и свалить в Кири, устроив международный скандал =)
    Но в соло не хочу играть

+1

637

#p696113,Hatake Hayari написал(а):

Никто не хочет поиграть за потомков Hozuki Suigetsu? Хочу поиграть за близнецов и свалить в Кири, устроив международный скандал =)
    Но в соло не хочу играть

Привет. Я бы такое поиграла, но сперва надо уточню у Кейтао насколько в принципе возможен такой переход и каковы условия.

+1

638

#p696248,Uchiha Ranayame написал(а):

Привет. Я бы такое поиграла, но сперва надо уточню у Кейтао насколько в принципе возможен такой переход и каковы условия.

Вай-вей! https://shidzasave.ucoz.net/mefac/66.png
    Не ожидала, что вообще кто-то откликнется.

+1

639

Ну, просто напишу, может кто захочет.
    Хочу какой лёгкий (с гэгами всякими, помимо серьезности и драмы) альт по игре Dispatch, я буду брать своего перса, нового члена команды Z, которого в эту команду включили на фоне успеха программы Феникс после ареста Шрауда.
    Может кто захочет взять Роберта или кого из команды Z.
    Сюжет обсудим, в зависимости от того, кого берете.
    А и лёгкий в плане без дрочки символов)

Отредактировано Seidou (10.01.2026 00:49)

0

640

@Yukari хочешь пвп?

0

641

Doku, у меня все слоты игровые забиты( можно попробовать если чет закрою

+1

642

@Doku есть одна маза.
    Короче Сензо удачно устранил логово нукенинов, но один из умирающих успел его заразить паразитом, который в течении часа заставило его превратиться в безумца, внутри которого этот самый паразит, который растёт вместе с поглощением чакры, и превращает Сензо в гибридного монстра.

Если есть свой вариант трагичного столкновения в пвп Сензо и Рейо, то готов к предложениям!

0

643

#p700720,Yukari написал(а):

Doku, у меня все слоты игровые забиты( можно попробовать если чет закрою

Хорошо

#p700721,Uchiha Reyo написал(а):

@Doku есть одна маза.
    Короче Сензо удачно устранил логово нукенинов, но один из умирающих успел его заразить паразитом, который в течении часа заставило его превратиться в безумца, внутри которого этот самый паразит, который растёт вместе с поглощением чакры, и превращает Сензо в гибридного монстра.

Если есть свой вариант трагичного столкновения в пвп Сензо и Рейо, то готов к предложениям!

При чем тут Сензо

0

644

#p700860,Doku написал(а):

При чем тут Сензо

Хочу его убить чтобы получить МШ.

+1

645

#p700875,Toyohisa написал(а):

Хочу его убить чтобы получить МШ.

Спроси у АМС и можешь отыграть без меня

0

646

#p700989,Doku написал(а):

Спроси у АМС и можешь отыграть без меня

А я надеялся что ты бы хотел отыграть немного ПВП.

0

647

предчувствую лес желающих (нет)

в общем-то, пока мои работяги заняты по-настоящему важными делами, возьму эпизод-другой размять затекшие писательские булки.

могу предложить неспешную и ни к чему не обязывающую игру: миссий, квестов, личных сюжетов. можно придумать что-то в тандеме, можете сбросить груз ответственности на меня.

можно пройти мимо или прикинуться ветошью.

https://shidzasave.ucoz.net/mefac/19.png  https://shidzasave.ucoz.net/mefac/19.png  https://shidzasave.ucoz.net/mefac/19.png

+3

648

Doku, махач все еще в деле ? Ты именно с юкари хочешь ?

0

649

#p701143,Yukari написал(а):

Doku, махач все еще в деле ? Ты именно с юкари хочешь ?

В теории все четыре миссии заняты, но можно пока договориться об игре и найти мастера который будет судить
    Да, с Юкари

0

650

#p700994,Uchiha Reyo написал(а):

А я надеялся что ты бы хотел отыграть немного ПВП.

Сензо наверное S ранг уровня Какаши с раскрытым геномом дерева, но у него не прописаны статы и техники, боевой опыт, снаряжение и тп
    Как без этого адекватно биться?

0

651

#p701272,Doku написал(а):

Сензо наверное S ранг уровня Какаши с раскрытым геномом дерева, но у него не прописаны статы и техники, боевой опыт, снаряжение и тп
    Как без этого адекватно биться?

Просто включить борутомод.
    Твой персонаж сразу станет аутистом с двумя техниками А рангами, которые наносят мизерный урон.

+1

652

Doku, закрою миссию можно будет чет запросить со стычкой . Снова у тебя копию меча угоню ))))) ( если она есть 🤣🤣🤣)

+1

653

Так, переходите в лс обсуждать идеи, однако:
    Doku, Uchiha Reyo, текущие отношения Рейо и Сензо не позволяют сделать из последнего жертву для МШ. Как это исправить, пусть думает сам Рейо.

Doku, Yukari, у Листа и Дождя в текущем таймлайне союз, так что вы не можете драться против друг друга, только играть совместно на миссии А ранга против какой-то другой деревни, нукенинов и т.д. Как это исправить и в дальнейшем разорвать союз Листа и Дождя пусть думают ваши кураторы (ну и вы тоже можете им в этом помогать).

+2

654

Uchiha Ranayame, с кагуей может?

+1

655

#p701310,Kaguya Orin написал(а):

Uchiha Ranayame, с кагуей может?

С ней можно, если придумаете логичные контрмиссии для обеих сторон, но кто это судить будет я не знаю.

+2

656

Со дня на день я стану гегином Конохи
    ищу таких же свежее вылупившихся генинов как и я для вступления в одну команду.
    нам (тем кто проявит инициативу вступить со мной не зассал в одну команду) так же не помешает наставник команды
    @Mitarashi Aneko да-да, я смотрю на тебя!
    Как насчёт быть наставникцей команды генинов, одним из трёх буду я?
    Может воспитаешь меня в норманого ниндзя? (если чуунинам нельзя быть наставниками команд, то пардоньте, я не знал)

Кароче

Ищу команду и наставника в Коноху

Отредактировано Goro (Вчера 04:51)

0

657

#p707686,Goro написал(а):

наставника в Коноху

Можно после таймскипа)

0

658

#p707686,Goro написал(а):

@Mitarashi Aneko да-да, я смотрю на тебя!
    Как насчёт быть наставникцей команды генинов, одним из трёх буду я?
    Может воспитаешь меня в норманого ниндзя? (если чуунинам нельзя быть наставниками команд, то пардоньте, я не знал)

У меня уже есть генин, которого я воспитала своей копией
    пускай вон другие попробуют
    Hyuga Takumi, он полностью твой

+2

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Поиск соигрока