активные флудеры
лучший пост
Гнев. Глубокий, плотный, как смола, он медленно наполнял каждую клетку его существа. Гнев на того, кто одолел его. Гнев на наставников, на команду, на весь мир, что посмел стать свидетелем его унижения. Но больше всего — на себя. Гнев стал топливом, разжигающим ненависть и жажду мести, которые затопили его разум.
Он ненавидел свою неподвижность, эту стерильную койку, запах лекарств, который тошнотворно напоминал ему о бывшем напарнике. Каждый вдох отдавался болью, но в этой боли он находил утешение. Она напоминала ему, что он жив. А пока он жив — есть шанс. Шанс доказать себе и всем остальным, что Дзанкоку не тот, кого можно победить без последствий. читать дальше
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 271 страница 300 из 489

271

#p492482,Uchiha Reyo написал(а):

Можем встретиться сразу после прибытия на отборочные. Почайкуем. Главное чтобы это не затронуло состояние персонажа.

в плане после прибытий на отборочные?
    в общем и целом Рури там не было, она валяется в больнице после того как ее подобрали в Норои Тоши и боев не видит
    если только ты хочешь где-то в медпункте пересечься или еще что?
    не знаю сломает ли это тебе таймлайн

0

272

#p492483,Oururi написал(а):

в плане после прибытий на отборочные?
    в общем и целом Рури там не было, она валяется в больнице после того как ее подобрали в Норои Тоши и боев не видит
    если только ты хочешь где-то в медпункте пересечься или еще что?
    не знаю сломает ли это тебе таймлайн

Мой персонаж был в медпункте и отдыхал до его выхода на арену.
    Можно добавить что он до второй волны отборочных решил прогуляться по коридору.

0

273

#p492494,Uchiha Reyo написал(а):

Мой персонаж был в медпункте и отдыхал до его выхода на арену.
    Можно добавить что он до второй волны отборочных решил прогуляться по коридору.

окей! что бы тебе хотелось сыграть?
    могу вытащить нос из своего помещения и сказать "эй, парень, что происходит какой сейчас год"

0

274

Uchiha Reyo, Oururi, сомнительная ситуация: Рури до отборочных не дошла и, даже если ее джонины привели в процессе - Кейтао против свободной ходьбы соперников экзамена по коридорам.
    Настоящее реальное условие вашего взаимодействия - лазарет.

0

275

#p492498,Oururi написал(а):

окей! что бы тебе хотелось сыграть?
    могу вытащить нос из своего помещения и сказать "эй, парень, что происходит какой сейчас год"

В основном ты будешь пытаться выбесить учиху и задавать неудобные вопросы, а я отвечать чем смогу. Ну вообщем как оно между двумя незнакомыми людьми случается.

0

276

#p492499,Kain написал(а):

Uchiha Reyo, Oururi, сомнительная ситуация: Рури до отборочных не дошла и, даже если ее джонины привели в процессе — Кейтао против свободной ходьбы по коридорам.
    Настоящее реальное условие вашего взаимодействия — лазарет.

Ну хоть где-то. Я не предлагал именно коридор.

0

277

#p492499,Kain написал(а):

Настоящее реальное условие вашего взаимодействия — лазарет.

мы вроде об этом и пытались договориться я так понимаю?
    Рури очнулась где-то в начале первого круга, высунула нос понять что происходит, и там Рейо болтается

Отредактировано Oururi (22.12.2023 22:17)

0

278

Uchiha Reyo, Oururi, я напоминаю об осторожности в логическом перемещении, не выгуливайтесь слишком далеко  smalimg

0

279

#p492503,Oururi написал(а):

мы вроде об этом и пытались договориться я так понимаю?
    Рури очнулась где-то в начале первого круга, высунула нос понять что происходит, и там Рейо болтается

А он между прочим ещё и купался)
    Но момент действия вольна выбрать сама.

0

280

Uchiha Reyo, Kain, я как-то в принципе не думала выходить из лазарета на момент эпизода
    не знаю что там Рейо наиграть успел правда в том же промежутке
    если он пошел бои смотреть то не успеем

0

281

#p492506,Oururi написал(а):

Uchiha Reyo, Kain, я как-то в принципе не думала выходить из лазарета на момент эпизода
    не знаю что там Рейо наиграть успел правда в том же промежутке
    если он пошел бои смотреть то не успеем

Я вообще не смотрел.

0

282

есть кто из ребят кто хотел бы на с ранг сходить со мной?

0

283

Хеллоу, итс ми.

Ищу соигрока, на неспешный эпизод в любом игровом промежутке. Сюжет могу придумать сама, могу подстроиться под любой желаемый - от юмора до лютейшего стекольного завода. Можно сыграть миссию, если уж совсем лень думать и хочется просто залутать немного опыта.

Посты пишу в среднем по 300-400 слов (не символов!), могу больше, но обычно на это шишка не стоит. Скорость игры - непредсказуема, но на праздниках времени больше, чем обычно.

Если не сойдемся по игре - тянуть кота за яйца не буду; скажу прямо. То же хочу видеть от других.

+2

284

#p493423,Terumi Murasaki написал(а):

Ищу соигрока, на неспешный эпизод в любом игровом промежутке. Сюжет могу придумать сама, могу подстроиться под любой желаемый — от юмора до лютейшего стекольного завода. Можно сыграть миссию, если уж совсем лень думать и хочется просто залутать немного опыта.

Я уже привык. Шмаляй!

0

285

#p493438,Hozuki Date написал(а):

Я уже привык. Шмаляй!

Так в итоге, что хочешь играть?
    https://i.ibb.co/Sy9zLyn/4-6.png

0

286

#p493439,Terumi Murasaki написал(а):

Так в итоге, что хочешь играть?

Всё что предлагаешь ты. Всё что предлагаю я.
    Выбирай.  https://i.imgur.com/a8OFd22.jpg

0

287

Hozuki Date, пока не вижу ничего конкретного! Предлагай. Можешь здесь, можешь в личку.

0

288

#p493441,Terumi Murasaki написал(а):

Hozuki Date, пока не вижу ничего конкретного! Предлагай. Можешь здесь, можешь в личку.

Прежде всего повожу тебя по D-шкам. У нас обязалово для новичков выполнить два D ранга.
    Потом две С-ки. Тут уже можно начать думать, однако для этого есть свободные миссии.
    А вот на B ранге можно придумать какой-нибудь долгоиграющий блицкриг.
    В общем идём без тормозов и как получится.
    Короче выберу всё из свободных до B ранга.

Отредактировано Hozuki Date (30.12.2023 20:06)

0

289

Hozuki Date, Понятно, что ничего не понятно! Ладно, я так понимаю, хочешь по миссиям походить? Хорошо, давай миссию сыграем.
    https://i.ibb.co/tLJpvpR/1.png

0

290

#p493443,Terumi Murasaki написал(а):

Hozuki Date, Понятно, что ничего не понятно! Ладно, я так понимаю, хочешь по миссиям походить? Хорошо, давай миссию сыграем.

Прежде всего тебе стоило бы прочитать правила)
    У нас многое поменялось за твоё отсутствие.
    Но если ты непротив, то я могу уже найти что нам выполнять.

0

291

#p493444,Hozuki Date написал(а):

Прежде всего тебе стоило бы прочитать правила)
    У нас многое поменялось за твоё отсутствие.
    Но если ты непротив, то я могу уже найти что нам выполнять.

Ну, игра это не обязательно про миссии. Я могу сама написать миссию Д-ранга, если тут такое еще не запретили)

0

292

#p493445,Terumi Murasaki написал(а):

Ну, игра это не обязательно про миссии. Я могу сама написать миссию Д-ранга, если тут такое еще не запретили)

Ну это конечно.
    Я и сам их прописал.
    Юра так вообще нафармил на куче D-шек.
    В общем тебе только стоит выбрать на каком ранге миссии мы будем взаимодействовать.
    А так я не против начать знакомство с флешбека или личного эпизода.

0

293

Hozuki Date, Ок, с меня эпизод с тебя первый пост?
    По датам есть пожелания?

0

294

#p493447,Terumi Murasaki написал(а):

Hozuki Date, Ок, с меня эпизод с тебя первый пост?
    По датам есть пожелания?

Да.
    Можно начать знакомство с середины апреля. Я как раз намекал в одном из миссии что пересекался с Теруми.

0

295

Ищем с напарником соигроков, чтобы перезнакомиться со всеми в Кири. Можем принять кого-то к себе в отряд, можем объединиться с другим неполным отрядом, можем временно разделиться, как-нибудь обыграем.
    В приоритете миссии, но можно и эпизод, если очень хочется.

+2

296

#p495232,Yuki Satoshi написал(а):

Ищем с напарником соигроков, чтобы перезнакомиться со всеми в Кири. Можем принять кого-то к себе в отряд, можем объединиться с другим неполным отрядом, можем временно разделиться, как-нибудь обыграем.
    В приоритете миссии, но можно и эпизод, если очень хочется.

А можем сделать из океана - ЛЁД!

+1

297

Yuki Satoshi, го знакомиться на миссии)

0

298

#p495258,Hoshigaki Moriko написал(а):

Но для начала заставим Каратачи работать.

0

299

#p495256,Hozuki Date написал(а):

А можем сделать из океана — ЛЁД!

Можно, но только осторожно

#p495258,Hoshigaki Moriko написал(а):

Го

0

300

Yuki Satoshi, у меня даты свободны такие: 23, 24, 26 июня, либо можно сразу в июле сыграться

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Поиск соигрока