— И тебе привет, — слегка улыбнувшись ответил Хозуки девушке, — Добрался я сюда точно также, как и ты — на своих двоих. И да, третьей будет Широин. читать дальше
Отсутствие и уход
Сообщений 721 страница 730 из 730
Поделиться113.09.2019 12:07
Отмечаемся в обязательном порядке. Не забываем про правила.
✦ Вы должны раз в месяц отписать, как минимум, один пост в основной игре, даже находясь в лоу. В данном случае посты во флешбеках / альтернативе не берутся во внимание. В случае, если Вы задерживаете игру вашему соигроку или находитесь на важной миссии на период свыше десяти дней без договоренности с соигроком или администрацией, то ваш ход пропускается. По истечению каждого месяца администрация проверяет наличие постов и в праве снять с роли без предупреждений.
✦ В случае, если вы занимаете роль канона и дважды слетаете с нее по собственному желанию или из-за того, что не отписываете хотя бы пост в месяц, то при возвращении вы не можете занимать тот же самый слот. Если вы выбрали слот другого канона, то повторное снятие с роли и возвращение блокирует возможность взять слот любого канона. Если вы снова возвращаетесь и лишаетесь роли, то вам блокирует возможность выбирать ту же деревню, а также канон роли других деревень. Это может повторяться, пока вам доступны остальные деревни. Когда заблокированы все деревни, вам запрещено играть на форуме.
отсутствующие\лоу:
@Hatake Katashi лоу
@Ogumo лоу
@Nara Kaname лоу
@Uzumaki Yuna лоу
@Sabaku no Soma лоу
@Uchiha Ranayame лоу до 1.07
Поделиться72116.05.2026 00:46
Давно уже понятно что я в лютом лоу, но сейчас все стало еще хуже. Я не жив. И не буду в ближайшее время. Не знаю, на экзамене пусть команда за меня пишет. Ну либо могу уход написать. Не знаю кароче, все хуево.
Провайдер му...а
У меня окончательно аппаратно умер инет (коробка от провайдера). Технарь приедет только через несколько дней.
Пока передаю сообщения с нинкенами.
Ждем вас обоих обратно.
Поделиться72221.05.2026 14:52
Полностью возвращаюсь в строй!
Поделиться72321.05.2026 21:03
С 15 июня на пару недель беру лоу и возможно буду вне зоны доступа к форуму, поэтому если кому-то надо придумать и выдать миссии или ещё что-то, напишите заранее.
Поделиться72503.06.2026 06:59
Из-за проблем в реале отсутствую минимум до следующей недели, прошу прощения у соигроков
Посты по возможности как только смогу 🤍
Отредактировано Shiroin (03.06.2026 07:00)
Поделиться72604.06.2026 02:32
Ожил тупо на силе злости. Но ожил 
Поделиться72704.06.2026 08:30
На недельки две в лоу.
Работы много, плюс приболел.
Прошу прощения у соигроков.
Поделиться72808.06.2026 09:53
Доброе утро.
Поставьте, пожалуйста, отсутствие до конца недели минимум: плотный рабочий график и подготовка к сдаче итоговой аттестации по системному администрированию.
С организационными вопросами по оформлению тем опыта и хронологии постараюсь разобраться побыстрее.
Поделиться72920.06.2026 15:06
Еще не до конца освободился, но из лоу можно выписать, в принципе.
Поделиться730Сегодня 13:44
Лоу на пару недель. Нет желания на игру.