Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!
лучший пост:
новости проекта:
о форуме:
Момочи Нозоми
Откуда-то появилась Руйка. Руйка всегда появляется откуда-то. Она подкрадывается внезапно, как боевой гиппопотам-убийца, как сердечный приступ, как налоговый инспектор. Это "Эй" прямо над ухом чуть не сделало Нозоми плохо. Чуть.
Радоваться было рано, потому что плохо всегда успеет сделать кто-нибудь ещё. Тацуя. По традиции. Не успел Нозоми открыть было рот и панически огрызнуться, что всё потеряно, что они опоздали, что их отправят в строители, как он почувствовал предательский толчок в спину. Мальчик закрыл рот. Мальчик посмотрел в деревянное, бездушное лицо своего рока ...

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

• пришла зима и новогодние праздники, а вместе с ними и новый дизайн!

• убедительная просьба всех участников экзамена на чунина закончить первый этап самостоятельно. После новогодних праздников начнем придираться к темпу игры, а пока можете отдыхать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » всякая всячина


всякая всячина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Посмотрела недавно мульт "Дом Совы" и теперь хочу сделать небольшую подборку ассоциаций, связанных с персонажами нашей ролевой. Во внимание брался характер и взгляды на жизнь того или иного чара с форума.

Ида (Ясуо)
Лилит (Рангику)
Кинг (Китаказе)
Хути (Шо)

продолжение следует ...

+2

2

В сотый раз пересмотрела Пожиратель Душ и каждый раз от просмотра у меня разные впечатления. Я нахожу в этом аниме что-то новое для себя, лучше понимаю философию определенных персонажей и все больше сочувствую антагонистам, хотя ранее такого не было. Вообще надо взять за привычку пересматривать время от времени некоторые фильмы или мультфильмы, вдруг я таки что-то упустила?
Возвращаясь к Соул Итру, могу сказать, что рисовка там - на любителя, НО, каждый персонаж продуман до мелочей и это здорово. Многие из них годятся для игры нашей ролевой, перечислю нескольких из них:

Мифуне

Вполне сойдет за Хозуки или неканона-мечника.

Соул Эванс

Возьмите его кто-нибудь Хозукой, пожалуйста *О*

Медуза

Вполне сойдет за эксперимент Орочимару.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » всякая всячина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно