Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » всякая всячина


всякая всячина

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Посмотрела недавно мульт "Дом Совы" и теперь хочу сделать небольшую подборку ассоциаций, связанных с персонажами нашей ролевой. Во внимание брался характер и взгляды на жизнь того или иного чара с форума.

Ида (Ясуо)
Лилит (Рангику)
Кинг (Китаказе)
Хути (Шо)

продолжение следует ...

+2

2

В сотый раз пересмотрела Пожиратель Душ и каждый раз от просмотра у меня разные впечатления. Я нахожу в этом аниме что-то новое для себя, лучше понимаю философию определенных персонажей и все больше сочувствую антагонистам, хотя ранее такого не было. Вообще надо взять за привычку пересматривать время от времени некоторые фильмы или мультфильмы, вдруг я таки что-то упустила?
Возвращаясь к Соул Итру, могу сказать, что рисовка там - на любителя, НО, каждый персонаж продуман до мелочей и это здорово. Многие из них годятся для игры нашей ролевой, перечислю нескольких из них:

Мифуне

Вполне сойдет за Хозуки или неканона-мечника.

Соул Эванс

Возьмите его кто-нибудь Хозукой, пожалуйста *О*

Медуза

Вполне сойдет за эксперимент Орочимару.

0

3

Давно не писала сюда

Играя здесь около двух лет, у меня возникли кое-какие мысли, которые я бы хотела здесь изложить. Первая: форум стал для меня словно вторым домом. Все в границах разумного, естественно, я не обижусь, если кто-то ударит моего перса или даже убьет, надругается (это не вызов!) или применит на нем технику полного уничтожения души. Но меня может задеть отношение конкретного игрока ко мне, если он относится предвзято, клюет меня по поводу и без, общается, дабы получить с этого что-то (хотя, казалось бы, чего взять с дезигнера, да?), И если человек вытирает ноги о мою доброту. Меня может расстроить клевета в мой адрес и необоснованная злоба людей, которые меня даже совсем не знают. И сейчас многие в один голос скажут "оооо нашла на что обижаться, это же форум", а я скажу, что у меня есть причины так реагировать. Я на форумах торчу четырнадцатый год, я повстречала много прекрасных людей, которые приняли меня, в отличие от людей из реала, и общаются со мной по сей день. К примеру Адель, у меня нет в ирл таких подруг, которым я бы настолько доверяла. Да и друзей то толком не осталось, каждый ушел в своем направлении, сварив детей и рожая борщи. Не думайте, я не переживаю из-за этого, я и раньше не была особо общительной. Но с Ясуо я всегда хочу общаться, вне зависимости от настроения, дня недели и суток. Она тот человек, с которым меня связывают очень крепкие чувства, и я бы сильно переживала, если бы наше общение закончилось. Зовите мои чувства к ней, как угодно: любовь, привязанность, преданность, страсть, похоть, да как угодно. Суть одна - я верю, что наша дружба будет жить и дальше, что ничто не сможет изменить нашего хорошего отношения к друг другу. Эх, а говорят женской дружбы не существует. Брехня все это!

Игра за персонажа: этот персонаж пережил две модификации (Катина и экзайл). С него я начала свой путь художника, благодаря нему я развиваю свой скилл и по сей день. И вот у меня спрашивают А ПАЧИМУ А ПАТОМКА ЦУНАДЫ СЕРЕНЕВЫИ ВОЛАСЫ, и я тебе отвечу: не твое собачье дело, кусок ты г... Кхм. И я тебе отвечу: пути художника неисповедимы, под накуром и не такое придумаешь. Изначально я хотела ей сделать темные волосы, но брюнетки меня не привлекали на тот момент, да и я хотела что-то необычное, и вот я родила Это. Ещё думала сделать зелёные волосы, но Леся меня опередила. Удачно вышло или нет, но мне персонаж нравится именно таким, какой он сейчас (и дело тут не в сисях, хотя и в них тоже), раз я до сих пор им играю. Осталось разыграться еще и на Аске, и будет вообще кайфово.

Почему я не рисую за бабло?
Вопрос открытый, хотя мне казалось, что я на него отвечала. Так вот повторюсь: не беру я деньги за творчество т.к считаю, что пропадет сама суть рисования под настроение. Мне кажется, что у меня выходит хорошо только в том случае, если появляется вдохновение, а приходит оно ой как не часто. А если мне будут платить за рисунки, то я буду к творчеству относиться, как к работе. И тут следует фраза: сделай хобби своей работой ... И пойми, что оно все нафиг тебе не всралось. Я всегда рисовала для себя, для эмоций других людей, для критики, чтобы с нее бомбить и развиваться дальше, как художник. И я пока морально не готова отказаться от рисования, именно поэтому не беру за арты денег.

+7

4

Senju Rangiku написал(а):

надругается (это не вызов!)

https://shidzasave.ucoz.net/mefac/41.png

0

5

Yamanami Keisuke написал(а):
Senju Rangiku написал(а):

надругается (это не вызов!)

https://shidzasave.ucoz.net/mefac/41.png

пшел вон от сюда  https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/229/985114.jpg
я в этой теме ною и душу изливаю, а ты рофлишь

0

6

Нашла какая-то дикая ностальгия

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » всякая всячина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно