В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » лишний


лишний

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

... гора родила мышь:

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Нара Бэнимару
Nara Banimaru

Genin, D
Мужчина; пятнадцать лет

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/70/87716.png https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/70/899083.png https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/70/33115.png

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/70/253030.jpg

Рост, вес: 177см, 55 кг; цвет глаз, цвет волос, оттенок кожи: чёрный, чёрный, белый; расположение протектора: пояс; отличительные черты: болезненный вид; волосы, завязанные в два хвоста; горизонтальный шрам через нос, прикрываемый неровной чернильной линией.

Прототип внешности: Jujutsu Kaisen — Choso.

Хворый. Чахлый. Словно еле живой. Болезненно бледный. Кажется, даже прозрачный – под кожей видны вены, жилы. И такой тощий, будто не ел давно; щёки – впалые, скулы – острые. А под глазами – стеклянными, уставшими, с зачастую лопнувшими капиллярами, – темнеют синяки. За потрескавшимися губами прячется неровный ряд желтоватых зубов. Сальные волосы завязаны в два пучка на затылке.

Среднего роста; но кажется ниже, ведь горбится, сутулится. Среднего веса; но кажется шире и толще, ведь носит одежду не по размеру – мешковатую, просторную. И на ноги надевает огромные-огромные ботинки – то ли грозные, то ли комичные.

Двигается неохотно, лениво, медленно. Звучит еле слышно, похрипывая. Часто бормочет.

характер персонажа

Характерные черты: зависть, подлость, лицемерие;
Хобби: шпионаж, поиск чужих секретов и слабостей;
Любит: отца и мать; Коноху – но в каком-то своём, извращённом понимании;
Не любит: людей – за малым исключением; завистников, подлецов, лицемеров;

Бэнимару не видел войны; но войну видели его отец и мать; и та война оставила им на память о себе шрамы – на душе и на теле. Бэнимару не видел войны; но о войне многое слышал: о том, как шиноби Конохи громили шиноби Кири; и наоборот. Бэнимару не видел войны; но ждал её и готовился к ней многие годы – как ждали и готовились его родители. И будут ли по ту сторону вновь шиноби Кири или любые иные – не важно: все, кто не из Конохи, – потенциальные враги; а, быть может, найдутся и предатели – из тех, кто вчера и сегодня называл тебя другом.

Бэнимару – патриот; патриотизм ему привили родители. Родители, которых многие подозревают в паранойе; в паранойе подозревают и Бэнимару: он ищет врагов; он находит врагов; он создаёт врагов. Бэнимару умеет враждовать; и не умеет дружить. Ни до, ни во время, ни после обучения в академии он не нашёл себе друзей; и не искал. И даже союзников – временных или постоянных – он умудряется настроить против себя: словом и делом. Бэнимару – из тех, кого легко задеть и шуткой; и он же из тех, кто не следит за языком: оскорбления – преднамеренные или нет – вываливаются из его рта, будто дерьмо из задницы.

Бэнимару – подлец, лицемер, завистник. Он полон слабостей; и слабости те лишь множатся в его глазах: он чувствует себя жалким – даже более, чем есть на деле. Но слабости те он прячет от окружающих – по крайней мере, старается. Остро и с обидой реагирует, если вдруг окружающие подмечают те слабости. И в качестве защиты – зачастую на упреждение – он старательно ищет чужие изъяны. Находит или выдумывает их. Их оглашает или держит при себе – на всякий случай, в зависимости от выгоды. И лишь в том находит успокоение; успокоение то, впрочем, всегда лишь временное – настанет миг, когда страх и жалость к самому себе вновь сожмут его сердце тисками.

биография & хронология

Наследие: Нара Шикамару и Темари

608-609 гг. – сложные времена – времена раздора: мрут предводители – Мизукаге, Хокаге, пр.; мрут и предводимые – многие и многие шиноби различных скрытых селений. Умереть могли и Нара Гэмбу и Бьякко – родители Бэнимару; умереть мог и сам Бэнимару – даже не родившись.

609 г. – Гэмбу – на фронте, Бьякко – в роддоме. Он – рискует жизнью, и она – понимая это – волнуется. Стресс приводит к ранним родам – и Бэнимару появляется на свет недоношенным. Чудом врачи спасают и мать, и сына – пусть происшествие и оставляет след на их здоровье. Чудом врачи спасают и отца – с войны он возвращается изрубленным.

609-615 гг. – сложные времена – как для Гэмбу и Бьякко, так и для Бэнимару: у отца – посттравматическое стрессовое расстройство, у матери – послеродовая депрессия, у сына – искалеченные родители. В сложной жизненной ситуации, на помощь приходит клан – многочисленные родственники с обеих сторон.

615 г. – Бэнимару поступает в академию шиноби.

615-622 гг. – семь долгих лет, что Бэнимару посвящает обучению: он постигает основы нин-, тай-, гендзюцу, получает опыт одиночной и командной работы, прощупывает пределы собственных тела и духа. Конкурентная среда обличила слабость Бэнимару – его успехи оставляли желать лучшего.

622 г. – Бэнимару оканчивает академию шиноби: создав двух дееспособных клонов, он успешно сдаёт выпускной экзамен.

622-625 гг. – три долгих года, что Бэнимару посвящает работе: задание за тренировкой, тренировка за заданием – таковы его будни. В составе команды он успешно выполнил множество заданий различных рангов: D, C и даже B. Но были и те, что он провалил.

Наставник отправляет команду на три экзамена: в 622 – в Ото, где они выбыли со второго этапа; в 623 – в Кири, где они выбыли с отборочного этапа; и в 624 – в Кумо, где они выбыли с третьего этапа. Казалось, наставник хотел поскорее избавиться от команды; таким образом – не вышло.

625 г. – команда расформировывается, наставник и напарники перераспределяются. Ввиду бюрократических издержек, Бэнимару остаётся не у дел – без команды. На экзамен в Амэ он, разумеется, не отправляется.

активность

связь с вами

два поста в месяц

дискорд: penngvin

Отредактировано Kanzaburo (30.01.2024 21:01)

+8

2

Поздравляем, ваша сюжетная часть принята!

Следующим шагом нужно заполнить эти темы:
✦ Оформление опыта
✦ Оформление хронологии
✦ Оформление профиля
Занять внешность можно в этой теме
Удачи!

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » лишний


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно