В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Удивительные приключения черепашки

Удивительные приключения черепашки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Каратачи Ринарин, 16 лет

Генин D-ранга; Деревня Скрытого Тумана

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/363/t754716.png

Пожалуйста, называй меня просто Рина. Мне шестнадцать лет, и я только недавно закончила академию и получила звание генина Скрытого Тумана. Признаюсь тебе, я не очень-то желала стать ниндзя, но когда мои любимые родители и госпожа Мизукаге рассказали мне правду, поняла, что это и есть моё предназначение. Ведь слабый духом и телом сосуд не сможет удержать и подчинить своей воле демона-черепаху, что в нём запечатан. Да, ты всё правильно понял, я - новый джинчурики Трёххвостого, сильнейшее оружие Страны Воды.
Я - Каратачи Ринарин, наследница Четвёртого Мизукаге и верная дочь Тумана.

Отредактировано Karatachi Rinarin (23.09.2023 04:24)

0

2

Хронология.

✦ Я родилась 19 июня 609 года, в поместье клана Каратачи Скрытого Тумана. Мои родители: Акеми - ближайшая соратница нынешней Мизукаге, и Кагура - глава клана Каратачи и преданный сторонник Совета деревни.

✦ В апреле 910 года я была избрана новым сосудом Трёххвостого демона, поскольку более остальных претендентов подходила для ритуала. О том, что в тот день я стала джинчурики Санби, знают лишь госпожа Ритсуко, мои родители и несколько доверенных лиц из высшей военной элиты деревни.

✦ Когда мне исполнилась шесть лет, я поступила в академию ниндзя и закончила её только к пятнадцати годам, так как сдала выпускной экзамен только с третьей попытки. Как ты правильно полагаешь, в учебе я отнюдь не блистала, но тем не менее стала генином Скрытого Тумана. И вместе с тем узнала, что являюсь носителем Кёдайгамэ.

✦ В июне 625 года мне исполнилось шестнадцать лет.

Миссии & сюжетные эпизоды июня 625 года

«Дети - цветы жизни» - D - 1.06.625 | завершен | solo

«Клуб самодеятельности» - D - 3.03.625 | завершен | solo

«Пора в цирк» - D - 5.06.625 | активен | solo

«Чистая память» - D - 8.06.625 | завершен | Hozuki Shogetsu, Aokidzi Ryu

«Блеск мастерства» - D - 9.06.625 | завершен | Aokidzi Ryu

«Золотая рука» - С - 10.06.625 | активен | Aokidzi Ryu

«Черепаший остров» - С - 12.06.625 | активен | Aokidzi Ryu

«Вышибалы» – С – 22.06.625 | завершен | Hoshigaki Moriko

Отредактировано Karatachi Rinarin (24.11.2023 00:33)

0

3

Отношения.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/363/t228158.png

✦ Хозуки Шогецу [Шо]

✦ Аокидзи Рю

✦ Хошигаки Морико

Отредактировано Karatachi Rinarin (19.11.2023 19:59)

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Удивительные приключения черепашки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно