— Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! — по «ментальному» мнению Ясуо так его вообще нет. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы
Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.
Спасибо, я подожду тогда его

Новости форума
не грузится опросник, можно где то в другом месте заполнить?
или скажите кратко, в чем там суть
я все расскажу, что с моей стороны надо
Hoshigaki Ritsuko, у вас случайно гугл не забанен?)
если очень хочется и есть время, то скачай браузер опера
там есть функция впн, которая позволит обойти барьер
можно ли снять меня с квестов? игра не задалась, придётся иное отыгрывать.
хочу продолжить без соигроков.
на этом же персонаже, помимо твинка.
Отредактировано Hittora Karma (17.02.2021 16:32)
у вас случайно гугл не забанен?)
пока живем
у нас как то ролки блокирнули, так я неделю вокруг интернетов скакала, у всех помощи просила, пока Рома для меня обходной путь не создал
но щас, тьфу-тьфу, могу играться
сколько примерно проверяется анкета?
1. Нет темы предложений. Собственно, предлагаю ее создать. Из сотни глупых и бесполезных, я уверен, найдется годная идея.
2. Создать 3 темы, которые могут показаться бесполезными, но это не совсем так.
1) Обсуждение анкет. В описании указать, что тут игроки могут делиться своим мнением по поводу поданной квенты. Кроме того, потенциальные игроки могут спрашивать совет у старожилов форума. Например, касаемо нынешнего положения в сюжете, происходящих в игре действий.
2) Создать аналогичную тему, но с опытом. Тут действующие игроки или администрация смогут обсудить опыт персонажа, дать ему подсказку или же сделать замечание проверяющему/игроку, чем опыт обсуждается.
3) Обсуждение игры.
Данные темы потенциально помогут наладить взаимодействие пользователей вне флуда + создадут большую связь между новыми и старыми игроками. Кроме того, поднимут актив, но не сильно. Отписываться там будут редко, вероятнее всего. Однако сама возможность принять участие в становлении кого-то -- важная штука для некоторых. Кроме того, эти темы останутся надолго и будут ограждены от информационного мусора, который можно найти во флуде или прочих темах по типу дневников. В случае чего будет просто найти годную мысль среди написанного, ссылаться на сообщения и т.д.
Кроме того, подобные обсуждения могут привести к конфликтам интересов, к столкновению мнений. Избегая глупых срачей, можно открыть для себя что-то новое.
На форуме не хватает тем, где игроки могли бы коммуницировать между собой и с администрацией конкретно на форуме, вне рофлан-тем.
Даже подобное мое высказывание обсуждать особо негде...
Отредактировано Masakata (20.02.2021 22:37)
Кири взорвали или как?
Shimura Kenji, ты своим скрытым текстом на главных воротах внятности не внёс!
И если да пост с результатом от взрыва ждать?
Отредактировано Kohaku (22.02.2021 15:59)
Кири взорвали или как?
Кири отрофлили.
админ так я умер или нет?
Kohaku, раз я внес текст под хайд, значит пост обсуждался и готовился. На это уходит время. Я же не пишу: прилетел, взорвал, улетел как некоторые.
Gen, ты будешь жить, удачной игры на данном персонаже.
Здравствуйте! Вопрос по Санби, в списке ролей он значится свободной ролью {Sanbi Jinchuuriki - none}, в сюжете указано что демон гуляет на свободе.
Можем ли мы пойти его заловить и запечатать в кого то из игроков кири в процессе игры?
Либо сделать уже готового джинчурики и сразу запустить в сюжет?
(второе предпочтительно сейчас, потому что человек нашелся кто хочет играть)
Ичиро щас в активе? Роль бьякуганщика занята?
Hoshigaki Ritsuko, день добрый, первый вариант полностью ваш, Санби ждёт когда его запечатают, однако там должны быть соблюдены все условия для этого.
1. Поимка и обездвиживание хвостатого
2. Подходящая фуиндзюцу техника.
3. Подходящий сильный сосуд.
Роль Бьякугана в Кири свободна.
Капча навсегда?
Капча навсегда?
Здравствуй. До тех пор пока не прекратят спамить
У меня есть вопрос.
Есть ли хоть какие-нибудь итоговые результаты опроса, выложенного в новостях форума от 16 февраля?
Хотелось бы понимать будут ли в ближайшее время прорабатываться вопросы изложенные там.
Точнее, очень интересует перспектива возможности со старта в Кири быть одним из семерки мечников.
Yoichi, результаты для нас, чтобы понимать нужны ли какие кардинальные меры, а также учесть индивидуальное видение игроков и их сюжетные пожелания.
это очень важно!
пикча награды "на стороне зла" слетела!!!!
а еще палоски!
- При обучении технике или параметру с учителем в игре, вы получаете скидку в 50% к изучению. Важно, что отыгрыш должен быть полным и не мгновенным. При покупке технике вы указываете, что была отыграна тренировку и изучение техники/параметра, а АМС сообщает вам вердикт, была ли засчитана тренировка/обучение или же ваш отыгрыш был не достаточно объемным и логичным.
Обучение и во флешбеках засчитывается или только в локациях?
Kanae, засчитывается, но тогда вроде как мы решали, что нельзя получить опыт за сам ФБ (его закрытие), а то получается что опыт за ФБ + за посты, + скидка и все это мимоходом, отдельно от игры.
Shimura Kenji, понял, учту. Благодарю.
Не отмечен преступником в списке ролей по какой-то причине. Прошу поправить в честь скорого выхода Бинго Бука.
Спрашиваю для твинка:
При написании персонажа Сакон/Укон, я могу создать для них разные таблицы статов, как у Сакона и Укона? Так, чтоб на старте они отличались по статам в РП и Скорости, например.
Владеть они будут одним и тем же, в каждом будет 24 стата. Однако эффективность будет отличаться из-за параметров типа силы/скорости/рп.
Типа, спецухи и т.д. = все как у всех.
Но Гэндзюцу, например, сможет накладывать только один из них, т.к. второй не имеет достаточно в параметре интеллект для того, чтобы использовать дудку для наложения звукового гэндзюцу.
Или же можно их ваще разделить и сделать двух чаров в 1 фулл.
Т.е. выбирать спецухи для каждого индивидуально.
Как-то так:
Ну типа такой вариант красивее и каноничнее, чем просто таблица одиночная
Отредактировано Rushifā (08.03.2021 01:38)
Rushifā, да, это два отдельных персонажа, каждый со своими 24 статами, (статы каждому повышаются отдельно), лимит 12 техник общий(12 на двоих), лесенка хз пока... Каждый может быть уникален.
Rushifā, да, это два отдельных персонажа, каждый со своими 24 статами, (статы каждому повышаются отдельно), лимит 12 техник общий(12 на двоих), лесенка хз пока... Каждый может быть уникален.
Спасибо. Так и думал, уже все сделал
У меня небольшой тупой вопросик связанный с чакрой и экзаменом: какую чакру мы юзаем? По старой схеме или по той которую ещё не объявили, но которая уже фактически в технобуке и заменила старую?
Здравствуйте! Есть ли список требований или пожеланий, который предъявляется к игроку, чтобы он стал джинчурики в процессе отыгрыша?
Какими параметрами или может свойствами должен обладать персонаж чтобы в него запечатали биджу?
Сюжетная линия, отсылки в биографии, наличие способностей или цифр в параметрах, подобное задумано?
Как нам выбрать наиболее подходящего человека в деревне?
Отредактировано Hoshigaki Ritsuko (24.03.2021 17:17)
Здравствуйте! Есть ли список требований или пожеланий, который предъявляется к игроку, чтобы он стал джинчурики в процессе отыгрыша?
Какими параметрами или может свойствами должен обладать персонаж чтобы в него запечатали биджу?Сюжетная линия, отсылки в биографии, наличие способностей или цифр в параметрах, подобное задумано?
Как нам выбрать наиболее подходящего человека в деревне?Отредактировано Hoshigaki Ritsuko (2021-03-24 17:17:27)
Добрый день! Возьму смелость ответить.
Пока что на данный момент есть несколько строгих правил для того, в кого можно запечатать биджу:
1. Около генинский возраст ~ 8-13 лет
2. Параметр Чакры от 4.0
Кроме того, для запечатывания потребуется специальная техника.
Другие варианты и нюансы, касающиеся запечатывания биджу в младенцев или взрослых людей, ожидайте в следующем обновление технобука.
У меня небольшой тупой вопросик связанный с чакрой и экзаменом: какую чакру мы юзаем? По старой схеме или по той которую ещё не объявили, но которая уже фактически в технобуке и заменила старую?
Shimura Kenji, дядь уже скоро бои, ответь на мой вопрос выше плиз. Я хочу знать сколько у меня чакры.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы