— Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! — по «ментальному» мнению Ясуо так его вообще нет. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы
Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.
День или два назад слетели уведомления об ответах на сообщения и прочем. С чем это может быть связано?
День или два назад слетели уведомления об ответах на сообщения и прочем. С чем это может быть связано?
Здравствуйте. Это у мубба слетели настройки, мы тут никак повлиять не можем. Придется ждать, пока заработают
Здравствуйте. Это у мубба слетели настройки, мы тут никак повлиять не можем. Придется ждать, пока заработают
Ок, спасибо за ответ
Здрасте!
Такой вопрос: могу ли я передать ре своему твинку просто переводом без отыгрыша передачи?
Вопрос: чтобы украсть, например, додзюцу, это нужно сделать строго у другого игрока, или есть другие альтернативы?
Могу взять генина вторым персом? Неканон.
Aburame Kero, я думаю, если это рё получено неигровым способом, то можно
за конкурс или плюшки.
если это рё получено в ходе миссии, то нет.
Muu Cadaphi, бери
Ooki, на данный момент, только у игрока.
как только появятся квесты (если появятся), то вы обязательно об этом узнаете.
Приветствую. Могу ли я данному участнику Kagero передать 14.000 ре?
Aburame Tasogare, стартовый капитал передавать нельзя
только то, что получено в ходе конкурса или плюшками
остальное только в процессе игры
Фишка генин (по силе джонин) прокатит?
Uzumaki Aiko, опять гениев завезли?
можно взять довольно юного джонина.
Uzumaki Aiko, опять гениев завезли?
Это само собой, но...
можно взять довольно юного джонина.
Я имела в виду скорее старого генина, который не любит сдавать экзамены.
Я имела в виду скорее старого генина, который не любит сдавать экзамены.
Это можно, но как бы не рекомендуется по той причине, что сила-силой, но при оформлении шиноби миссий, немаловажным фактом является и ранг ШЕНОБЕ111
Впрочем, если гулять ты будешь не одна, то это не особо важно.
немаловажным фактом является и ранг ШЕНОБЕ111
Это вполне логичное замечание, с которым я изначально была бы согласна всецело.
Uzumaki Aiko, Т.е. в целом для тебя приемлимо, будучи генином по рангу и джонином по силе, возиться с низкоранговыми миссиями?
Uzumaki Aiko, Т.е. в целом для тебя приемлимо, будучи генином по рангу и джонином по силе, возиться с низкоранговыми миссиями?
Да. Я вообще ориентируюсь не на миссии для шиноби, сколько на профессию персонажа. При подаче анкеты виднее будет.
Uzumaki Aiko, оке.
Вопрос: чтобы украсть, например, додзюцу, это нужно сделать строго у другого игрока, или есть другие альтернативы?
Если у вас есть какие-то пожелания и идеи можете обратиться в лс, можно будет добавить что-нибудь новенькое для охоты.
Я вообще ориентируюсь не на миссии для шиноби, сколько на профессию персонажа.
А разве профессия ниндзя заключается не в том, чтобы совершенствовать свои навыки ниндзя, техники и выполнять миссии? 
А разве профессия ниндзя заключается не в том, чтобы совершенствовать свои навыки ниндзя, техники и выполнять миссии?
Очень хорошо, если в этом заключается цель твоего персонажа. Моего - нет, потому и генин.
Очень хорошо, если в этом заключается цель твоего персонажа. Моего - нет, потому и генин.

UPD. До этого вы говорили о профессии, теперь уже о цели. 
Shimura Kenji, я могла бы вообще не быть ниндзя, если так можно. А так неможно. Че привязался-то.
Можно ли сдавать шиноби в пункт приёма (где за них деньги дают) живыми? И могут ли они потом из пункта приёма сбежать? Не без посторонней помощи, конечно.
Можно ли сдавать шиноби в пункт приёма (где за них деньги дают) живыми? И могут ли они потом из пункта приёма сбежать? Не без посторонней помощи, конечно.
Если такова будет воля заказчика, то можно. Однако если такого квеста как такового нет и вы просто хотите взять миссию на кого-оо из бингобука, то нужно убить.
Если живы, то могут)
Shimura Kenji, жестоко) А можно ли, захватив противника из бинго-бука живьём, потребовать за него выкуп у клана, деревни, родственников там?А потом, забрав выкуп, убить и сдать в пункт приёма вместе с пришедшими на обмен тушками родственников
Shimura Kenji, жестоко) А можно ли, захватив противника из бинго-бука живьём, потребовать за него выкуп у клана, деревни, родственников там?
А потом, забрав выкуп, убить и сдать в пункт приёма вместе с пришедшими на обмен тушками родственников
по сабжу: за меня там в бинго-буке крутая награда, если чО 
по сабжу: за меня там в бинго-буке крутая награда, если чО
Это провокация или намёк на деловое предложение?
Дабы не флудить попусту в неположенном для этого месте, ещё такой вопрос. Можно ли совершать противоправные действия (кража, похищение, убийство и т.д.) в отношении ниндзя собственной деревни? У меня в мыслях ничего подобного, друг просил поинтересоваться.
Обязательно ли мне ждать когда создадут локацию дома? Или я сама могу ее сделать?
Shimura Kenji, жестоко) А можно ли, захватив противника из бинго-бука живьём, потребовать за него выкуп у клана, деревни, родственников там?
Можно)
Дабы не флудить попусту в неположенном для этого месте, ещё такой вопрос. Можно ли совершать противоправные действия (кража, похищение, убийство и т.д.) в отношении ниндзя собственной деревни?
Можно, подобные цели оформляются как личный квест персонажа( в миссиях почитайте), естественно это не про украсть булку хлеба из дома.
Или я сама могу ее сделать?
Можешь
Ситуация такая: мы с Теруми выполняли миссию, сначала я пропал на N-ый срок, теперь он не появляется в сети 10 дней. Актуальна ли вообще эта миссия и есть ли смысл нам её продолжать?
Hozuki Momotaro, день добрый.
Я спрашивал на днях у Теруми тоже самое, вот ответ.
Если у вас нет желания ожидать, вы можете продолжить сами. Миссия как раз очень желаема и актуальна для выполнения.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы