— Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! — по «ментальному» мнению Ясуо так его вообще нет. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы
Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.
Ввиду обновления технобука можно ли перекинуть стартовые 1.0 из скорости в ручные печати?
Данные параметры в игре не участвовали.
Hayumi Rio, вы не знаете некоторых деталей. Например ручные печати отвечают за контроль чакры, это известный факт в каноне. То есть чем лучше ты их исполняешь, тем лучше контролируешь чакру, ну и в общем-то это связанные умения. В технике Баки, он руки формирует чакру ветра в виде лезвия, поэтому это тоже имеет некоторое время как и например создание разенгана.
Я чётко понимаю минусы всего это, в будущем, это будет доработано
Shimura Kenji, Раз уж зашла тема про общеизвестный из канона факт, то вопрос такой - а зачем стат выносливости, который в наруто напрямую отвечает за чакру был переделан в одну только чакру? Что теперь вообще отвечает за фактическую выносливость?
Ещё хотел бы уточнить, будет ли в ближайшее время информация о джинчурики в технобуке? Или на что вообще надо будет ориентироваться?
Ай эм сорри, что пихаю свой фейс, но не проще ли будет для ручных печатей ввести систему, схожую с принципами противостояния тайдзюцу? То есть, грубо говоря, преимущество в стате печатей +1 по скорости создания техник будет нивелировать разницу в 2 печати, если +2 - то уже 4-5 печатей и так далее. Цифры с головы беру, к примеру. А если печатей равное количество или их вообще нет, то тут да, решать будет онли стата печатей. Ну и каких-то дополнительных ачивок всунуть, типа некоторые техники с большим количеством печатей нельзя юзать без высокой статы или наоборот - для ограниченного количества техник при высокой стате в Печатях ручные печати, собственно, можно опустить (ака Чидори/Райкири). Так и каноничность сохраниться, и какая-то чётко выраженная полезность статы появиться
Yotsuki Kanae,
1) за фактическую выносливость отвечает стат силы. Выносливость как ресурс была в первой версии ТБ, но быстро выпилилась
2) пока ориентироваться на канон. В любом случае, со старта нет ни одного джинчурики который овладел контролем над биджу. В будущем этот вопрос будет решен.
Yamanaka Inoki,
1) это слишком большая и требовательная работа, в плане учёта многих каноничный моментов, логики, проебов кишимото и т.д. и этот момент я вынашивают в голове уже пол года точно, но пока руки не добирались.
2) пока ориентироваться на канон. В любом случае, со старта нет ни одного джинчурики который овладел контролем над биджу. В будущем этот вопрос будет решен.
Про овладение и речи не шло. А канон штука расплывчатая. Я правильно предполагаю, что это какой-то бонус к чакре будет давать? А ещё о регенерации стоит вопрос - где-то видел, что ускоренная регенерация это фишка Лиса, а не биджу вовсе. Как тут работает на самом деле?
Ещё уточнение больше сюжетное наверное, но относящееся к будущему техчасти: биджу, и в частности, Восьмихвостый, как в каноне, под дружбомагией, или они будут активно вставлять палки в колёса?
Yotsuki Kanae,
1) бонус к чакре естественно будет
2) этот момент мне надо будет уточнять и проверять, у некоторых хвостатых свои особенности
3) без дружбамагии
Shimura Kenji, а в чём сложность? Вычислить кто кого и на сколько быстрее печати складывал и при какой стате? Так из доминантов там только Какаши с Итачи были, остальных можно под общую систему вписать
Yamanaka Inoki, сложность в том, что есть техники без печатей, есть с одной, а есть с 44мя, и надо будет сделать правильную градацию всего этого, а не "на вскидку", "из ума взято" и т.д. так же если вообще делать такую систему, надо расписать правила, каким техниками можно дать мало печатей, каким можно дать по одной, при хорошей статей пользователя, а какие могут применяться вообще без печатей и почему? И при написании всего этого надо ориентироваться на кучу техник из канона. Сложность всего лишь в этом.
Shimura Danzō, окей, я тебя услышал.
а есть с 44мя
Так та скорее исключение по этому признаку. Смысл её учитывать, если у других техник даже более высоких рангов нет и половины такого числа? Не то чтобы мне было дело до этой техники, но всё же.
Yotsuki Kanae, Забуза 44, Тобирама 1, Теруми тоже одна или типо мало, не помню. Показана паралельно, что чем лучше юзер, тем меньше печатей
Забуза 44, Тобирама 1, Теруми тоже одна или типо мало, не помню. Показана паралельно, что чем лучше юзер, тем меньше печатей
Это выходит, что какой-нибудь там генин-чунин вообще их под сотню будет делать? Забуза и Какаши не абы кто.
Yotsuki Kanae, не больше 44, увы так показал канон.
Тот же Итачи с печатями 5.0 делал столько же печатей, сколько и Саске генин. И здесь это не работало, поэтому. Увы, но так показал канон
Могут ли клоны находится в разных локациях с пользователем?
Uchiha Katsuragi, да, если не написано обратного, как например в водяных клонах.
не больше 44, увы так показал канон.
Тот же Итачи с печатями 5.0 делал столько же печатей, сколько и Саске генин. И здесь это не работало, поэтому. Увы, но так показал канон
Получается ли тогда так, что имея возможность сложить, например, пять печатей (Из-за высокого стата), пользователь складывает все 44, и выпустит более сильную технику, чем с возможными для него пятью?
Shimura Kenji, Спасибо за ответ.
Ещё вопрос: можно ли изучать личные техники и призывы в игре у владеющих ими игроков?
Получается ли тогда так, что имея возможность сложить, например, пять печатей (Из-за высокого стата), пользователь складывает все 44, и выпустит более сильную технику, чем с возможными для него пятью?
нет, увы
Shimura Kenji, Спасибо за ответ.
Ещё вопрос: можно ли изучать личные техники и призывы в игре у владеющих ими игроков?
да, ура
Какие слоты с шаринганом свободны?
Uchiha Sasuke x Haruno Sakura - ?
Uchiha Ichizoku - ?
Shimura Ichizoku - ?
Относится ли Страна Демонов к Альянсу малых стран и если нет, то где я могу создать тему с этой страной? А конкретно с столицей этой страны для выполнения первого моего задания там.
Yotsuki Arai, Не затрагивает. Вообще мы не трогаем восточный материк, поскольку пока что в сюжете он не нужен. Потому отыгрывать и упоминать его не стоит : )
А карта для мира тут есть\будет?Это я к тому, что искать бесполезно, так как каноничные не детализированы толком, а фанатских... тысячи их.
Распишите, пожалуйста, сколько и каких миссий нужно для повышения ранга, спасибо.
Что от меня требуется, если я хочу взять джионгуюзера или джашиниста? Выполнить какие-то определенные условия для получения техник или в родстве находиться?
Noname, для Джионгу быть по биографии шиноби Такигакуре, который за адекватные поступки и хороший послужной список получит эту технику от управления деревни. Или выкрасть технику из деревни и стать ее нукенином, в таком случае вам придется сражаться с ГМ охотниками, так как деревня такое не простит.
Для Джашинизма - придерживаться этой религии и описать почему именно вас джашин избрал для бессмертия.
Yamanaka Rin, будет в скором времени
В технике Igakubutsu no Vaza [Chakra] написано про рецепт за 300 опыта. Выходит, взять со старта её нельзя, а за этот рецепт действительно столько нужно заплатить?
Цитируя технику:
Igakubutsu no Vaza [Chakra]
Один из первых элементарных навыков, которому шиноби медики обучаются в госпиталях: изготовление лекарственных средств (боевых и тому подобных пилюль, антидотов, кровоостанавливающих, тонизирующих, седативных, противопростудных и прочих средств) различных форм: мази, микстуры, отвары и настои, таблетки, порошки, растворы для наружного и внутреннего применения), а так же изготовление косметических кремов.
В качестве основного сырья используются в первую очередь свежие и высушенные части целебных растений, очищенная вода и различные химические вещества (полученных из того же растительного/минерального сырья)Стандартный базовый рецепт, позволяющий производить чакровосстанавливающие пилюли. Эти пилюли используются для восстановления чакры, во время боя. Лекарственный препарат, который ускоряет выработку чакры в организме, резко подстегивает природное восстановление. Позволяет в течении одного поста восстановить (5 + 2(Х)Параметр интеллекта) чакры. Наиболее полезны для медиков или генинов.
(Восстанавливает 5 ед чакры или 5 + параметр Int х2 для Медиков)Навык изготовления медикаментов
Вид: Медикамент
Классификация: Рецепт (300 опыта)
Свойство: Таблетка
Из чего производится: Особые лекарственные препараты, включая редкие травы.
Rina, спасибо за наводку, описание будет исправлено, нет, взять со старта можно, но эффективность будет слабая если взять слабый параметр интеллекта
Shimura Kenji, спасибо большое за ответ!
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы