активные флудеры
лучший пост
Видишь! Я стал сильнейшим! — и пытается ткнуть себе в грудь "жестком хорошего парня", но нет тактильного чувства собственной гордости.
Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
лучший эпизод «Герои Конохи»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 1289

1

Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.

0

31

Ввиду обновления технобука можно ли перекинуть стартовые 1.0 из скорости в ручные печати?
    Данные параметры в игре не участвовали.

0

32

Hayumi Rio, вы не знаете некоторых деталей. Например ручные печати отвечают за контроль чакры, это известный факт в каноне. То есть чем лучше ты их исполняешь, тем лучше контролируешь чакру, ну и в общем-то это связанные умения. В технике Баки, он руки формирует чакру ветра в виде лезвия, поэтому это тоже имеет некоторое время как и например создание разенгана.
    Я чётко понимаю минусы всего это, в будущем, это будет доработано

0

33

Shimura Kenji, Раз уж зашла тема про общеизвестный из канона факт, то вопрос такой - а зачем стат выносливости, который в наруто напрямую отвечает за чакру был переделан в одну только чакру? Что теперь вообще отвечает за фактическую выносливость?
    Ещё хотел бы уточнить, будет ли в ближайшее время информация о джинчурики в технобуке? Или на что вообще надо будет ориентироваться?

0

34

Ай эм сорри, что пихаю свой фейс, но не проще ли будет для ручных печатей ввести систему, схожую с принципами противостояния тайдзюцу? То есть, грубо говоря, преимущество в стате печатей +1 по скорости создания техник будет нивелировать разницу в 2 печати, если +2 - то уже 4-5 печатей и так далее. Цифры с головы беру, к примеру. А если печатей равное количество или их вообще нет, то тут да, решать будет онли стата печатей. Ну и каких-то дополнительных ачивок всунуть, типа некоторые техники с большим количеством печатей нельзя юзать без высокой статы или наоборот - для ограниченного количества техник при высокой стате в Печатях ручные печати, собственно, можно опустить (ака Чидори/Райкири). Так и каноничность сохраниться, и какая-то чётко выраженная полезность статы появиться

0

35

Yotsuki  Kanae,
    1)  за фактическую выносливость отвечает стат силы. Выносливость как ресурс была в первой версии ТБ, но быстро выпилилась
    2)  пока ориентироваться на канон. В любом случае, со старта нет ни одного джинчурики который овладел контролем над биджу. В будущем этот вопрос будет решен.

Yamanaka Inoki,
    1) это слишком большая и требовательная работа, в плане учёта многих каноничный моментов, логики, проебов кишимото и т.д. и этот момент я вынашивают в голове уже пол года точно, но пока руки не добирались.

0

36

Shimura Kenji написал(а):

2)  пока ориентироваться на канон. В любом случае, со старта нет ни одного джинчурики который овладел контролем над биджу. В будущем этот вопрос будет решен.

Про овладение и речи не шло. А канон штука расплывчатая. Я правильно предполагаю, что это какой-то бонус к чакре будет давать? А ещё о регенерации стоит вопрос - где-то видел, что ускоренная регенерация это фишка Лиса, а не биджу вовсе. Как тут работает на самом деле?
    Ещё уточнение больше сюжетное наверное, но относящееся к будущему техчасти: биджу, и в частности, Восьмихвостый, как в каноне, под дружбомагией, или они будут активно вставлять палки в колёса?

0

37

Yotsuki  Kanae,
    1) бонус к чакре естественно будет
    2) этот момент мне надо будет уточнять и проверять, у некоторых хвостатых свои особенности
    3) без дружбамагии

0

38

Shimura Kenji, а в чём сложность? Вычислить кто кого и на сколько быстрее печати складывал и при какой стате? Так из доминантов там только Какаши с Итачи были, остальных можно под общую систему вписать

0

39

Yamanaka Inoki, сложность в том, что есть техники без печатей, есть с одной, а есть с 44мя, и надо будет сделать правильную градацию всего этого, а не "на вскидку", "из ума взято" и т.д. так же если вообще делать такую систему, надо расписать правила, каким техниками можно дать мало печатей, каким можно дать по одной, при хорошей статей пользователя, а какие могут применяться вообще без печатей и почему? И при написании всего этого надо ориентироваться на кучу техник из канона. Сложность всего лишь в этом.

0

40

Shimura Danzō, окей, я тебя услышал.

0

41

Shimura Danzō написал(а):

а есть с 44мя

Так та скорее исключение по этому признаку. Смысл её учитывать, если у других техник даже более высоких рангов нет и половины такого числа? Не то чтобы мне было дело до этой техники, но всё же.

0

42

Yotsuki  Kanae, Забуза 44, Тобирама 1, Теруми тоже одна или типо мало, не помню. Показана паралельно, что чем лучше юзер, тем меньше печатей

0

43

Забуза 44, Тобирама 1, Теруми тоже одна или типо мало, не помню. Показана паралельно, что чем лучше юзер, тем меньше печатей

Это выходит, что какой-нибудь там генин-чунин вообще их под сотню будет делать? Забуза и Какаши не абы кто.

0

44

Yotsuki  Kanae, не больше 44, увы так показал канон.
    Тот же Итачи с печатями 5.0 делал столько же печатей, сколько и Саске генин. И здесь это не работало, поэтому. Увы, но так показал канон

0

45

Могут ли клоны находится в разных локациях с пользователем?

0

46

Uchiha Katsuragi, да, если не написано обратного, как например в водяных клонах.

0

47

не больше 44, увы так показал канон.
    Тот же Итачи с печатями 5.0 делал столько же печатей, сколько и Саске генин. И здесь это не работало, поэтому. Увы, но так показал канон

Получается ли тогда так, что имея возможность сложить, например, пять печатей (Из-за высокого стата), пользователь складывает все 44, и выпустит более сильную технику, чем с возможными для него пятью?

0

48

Shimura Kenji, Спасибо за ответ.

Ещё вопрос: можно ли изучать личные техники и призывы в игре у владеющих ими игроков?

0

49

Takayuki написал(а):

Получается ли тогда так, что имея возможность сложить, например, пять печатей (Из-за высокого стата), пользователь складывает все 44, и выпустит более сильную технику, чем с возможными для него пятью?

нет, увы

Uchiha Katsuragi написал(а):

Shimura Kenji, Спасибо за ответ.

Ещё вопрос: можно ли изучать личные техники и призывы в игре у владеющих ими игроков?

да, ура

0

50

0

51

Какие слоты с шаринганом свободны?
    Uchiha Sasuke x Haruno Sakura - ?
    Uchiha Ichizoku - ?
    Shimura Ichizoku - ?

-1

52

Относится ли Страна Демонов к Альянсу малых стран и если нет, то где я могу создать тему с этой страной? А конкретно с столицей этой страны для выполнения первого моего задания там.

0

53

Yotsuki Arai, Не затрагивает. Вообще мы не трогаем восточный материк, поскольку пока что в сюжете он не нужен. Потому отыгрывать и упоминать его не стоит : )

0

54

А карта для мира тут есть\будет?
    Это я к тому, что искать бесполезно, так как каноничные не детализированы толком, а фанатских... тысячи их.

0

55

Распишите, пожалуйста, сколько и каких миссий нужно для повышения ранга, спасибо.

0

56

Что от меня требуется, если я хочу взять джионгуюзера или джашиниста? Выполнить какие-то определенные условия для получения техник или в родстве находиться?

0

57

Noname, для Джионгу быть по биографии шиноби Такигакуре, который за адекватные поступки и хороший послужной список получит эту технику от управления деревни. Или выкрасть технику из деревни и стать ее нукенином, в таком случае вам придется сражаться с ГМ охотниками, так как деревня такое не простит.
    Для Джашинизма - придерживаться этой религии и описать почему именно вас джашин избрал для бессмертия.

Yamanaka Rin, будет в скором времени

0

58

В технике Igakubutsu no Vaza [Chakra] написано про рецепт за 300 опыта. Выходит, взять со старта её нельзя, а за этот рецепт действительно столько нужно заплатить?

Цитируя технику:

Igakubutsu no Vaza [Chakra]

Igakubutsu no Vaza [Chakra]

Один из первых элементарных навыков, которому шиноби медики обучаются в госпиталях: изготовление лекарственных средств (боевых и тому подобных пилюль, антидотов, кровоостанавливающих, тонизирующих, седативных, противопростудных и прочих средств) различных форм: мази, микстуры, отвары и настои, таблетки, порошки, растворы для наружного и внутреннего применения), а так же изготовление косметических кремов.
    В качестве основного сырья используются в первую очередь свежие и высушенные части целебных растений, очищенная вода и различные химические вещества (полученных из того же растительного/минерального сырья)

Стандартный базовый рецепт, позволяющий производить чакровосстанавливающие пилюли. Эти пилюли используются для восстановления чакры, во время боя. Лекарственный препарат, который ускоряет выработку чакры в организме, резко подстегивает природное восстановление. Позволяет в течении одного поста восстановить (5 + 2(Х)Параметр интеллекта) чакры. Наиболее полезны для медиков или генинов.
    (Восстанавливает 5 ед чакры или 5 + параметр Int х2 для Медиков)

Навык изготовления медикаментов
    http://pics.galagif.com/2d4131ec2469e6b1a723a0233d2fe59a/uh+hi+28i+don27t+support+suicide2C+self+harm2C+eating+disorders+or+....jpg
    Вид: Медикамент
    Классификация: Рецепт (300 опыта)
    Свойство: Таблетка
    Из чего производится: Особые лекарственные препараты, включая редкие травы.

0

59

Rina, спасибо за наводку, описание будет исправлено, нет, взять со старта можно, но эффективность будет слабая если взять слабый параметр интеллекта

0

60

Shimura Kenji, спасибо большое за ответ!

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы